Мы с моим парнем знакомы год, живем вместе 9 месяцев. Снимаем квартиру в Москве. Я занимаю приличную должность (не хочу писать, в какой сфере - но все интеллигентно, стабильно и неплохо оплачивается). …
Сообщение было удалено
Может быть, может быть... А вот скажи мужское мнение, интересно, почему ты так о парне авторши подумал?
Реально интересно было бы узнать непредвзятое мужское мнение. Если это возможно, конечно.
Сообщение было удалено
Любопытно - женщины гражданину не нужны ни в каким виде, а на женский сайт зачем-то захаживает... Нет, пожалуйста, пусть захаживает, просто любопытный парадокс получается - женщины не нужны, но нужны.)
Сообщение было удалено
Вот и ты не говори, не зная от куда я пришел. Что странного? Это ваша примитивная логика странная. Если мужик без бабы значит он либо _пидарас, либо _импотент либо еще 100 вариантов. Иного не дано. Почему мне например _похуй абсолютно: замужем ли кто-то или нет в 30 лет? Это дело ее самой, зачем мне совать нос в чужую жизнь. А вы _суки так и любите обсуждать тех, кто с вашей точки зрения "не нормален".
Сообщение было удалено
"Так" это как? Если бы состоял с кем-то в отношениях, я бы помогал этому человеку в любое время, мог бы дать ему гарантию того, что он может на меня рассчитывать. В свою очередь рассчитываю и от женщины получить пускай не в таком же объеме, но хоть какуе-то поддержку. Мали ли что со мной может случится. Мужик что-то пытается делать, шевелится - это уже хорошо. Учитесь терпеть, дамы. Вам этого не хватает. Вы привыкли все и сразу.
Сообщение было удалено
Такие как здесь - не нужны. Эта помойка прекрасно показывает вашу алчность. Здесь вы не боитесь быть той, какой не будете в реальности. Все черные мысли здесь. Разве кого-то оскорбил? Извините, но лишь констатирую факты. Если читаю тему как некто пишет что "кого выбрать, один хорошо трахается а другого есть деньги" то кто она после этого? Хорошая тетя?
Сообщение было удалено
Хм. На этой ветке - обсуждаются отнрошения автора с парнем, никто не выбирает каких-то тpаxaтелей... На других ветках... дай-ка посмотрю... "Зарплаты в Москве"... "Долгое время работала в журналистике"... "Цистит достал"... и так далее. Полно РАЗНЫХ тем. Как и в жизни. Есть белое, есть черное, есть РАЗНОЕ. Так что вы, гражданин, соврамши - насчет того, что здесь непременно какое-то антиморалите обсуждают) Нечего всё подряд грязью поливать. Или так хочется гадость тёткам сказать? А почему, зачем? Самому-то не противно от своей мелкой злобушки?
Сообщение было удалено
Смешно. А зачем сюда таскаетесь тогда? Например, мне не интересны темы об огородничестве и само огородничество мне ни к чему - так я на такие форумы и не заглядываю... А вы... Действительно, странновато всё это выглядит;)
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь. Правда.
Сообщение было удалено
Ну, если реально пытается и реально что-то делает - то да, неплохо.
Хотя есть пожизненные любители "пытаться". Десятилетиями себя ищут, дело свое... а кушать тем временем хочется)
Все же взрослый мужчина должен иметь в жизни какой-то определенный курс, а не метаться как мотылек)
Сообщение было удалено
В который раз слышу о злобе. Если бы была злоба, взял в руки топор и сокращал женское народонаселение :) Говорил глобально.
Сообщение было удалено
Показываю вам же вашу настоящую сущность. А вы потом обижаетесь на мужиков что они такие плохие. А как почитаешь этот гадюшник, начинается борьба с _охуеванием.
Сообщение было удалено
Здесь мужички-ходоки с антивумена и подобных аццких мест "алчностью" и "меркантильностью" называют обычное ожидание женщиной каких-то ухаживаний от жениха, мужчины... и такое же обычное - и вполне обоснованное природой - желание видеть в муже сильного главу семьи, не обабившегося и не ноющего "хочу как у баб, чтобы всё у меня было как у баб, почему бабам конфеты и цветы, а мне нет..." На форуме действительно есть темы, где обсуждаются подобные вещи.
Вы ЭТО называете алчностью?)
Сообщение было удалено
Злоба не только в топорах. Она и в словах вообще-то. И не меньшая.
Что-то _хуево вы темы смотрели:
- Чайлдфри, а вы не боитесь - вот какое дело тс до остальных?! Ну хочешь, рожай _блядь хоть каждый год, чтобы тебе не было страшно.
- Мужчины,почему вы не хотите своих жен? - тоже бред сивой кобылы
и так далее. И может тема еще более менее нормальная, но то, что там советуют породистая _блядва это просто экшн.
Сообщение было удалено
??? Какую сущность? Вы оже алчностью называете обычное женское желание видеть в муже сильного мужчину, а не жадненького, жлобоватого и слабенького размазню?
Сообщение было удалено
И где тема про выбор тpаxателя?) Впрочем, если она и есть - и что? Я вам показала на примере, что здесь ест РАЗНЫЕ темы, всё как в жизни. А вы везде только черноту видите. Наверное потому, что выискиваете ее? Зачем? Какая муха вас укусила?
И да, хочу спросить - вы вообще понимаете смысл того, что вам говорят? Как-то хоть вдумывайтесь, что ли. А то чуть ли не на пальцах вам все объяснять приходится...
Сообщение было удалено
Впервые узнал о другой помойке антивуман где-то осенью 2014, зашел, почитал, слинял - помойка еще по хлеще чем эта. Если здесь маразма примерно на 80%, та помойка специально сделана чтобы обиженные петушки кукарекали какие все вы плохие. Меня в том стойле баранов нет и не будет.
Вот вы пишите что "желание видеть в муже сильного главу семьи, не обабившегося и не ноющего" - так а кто вам доктор что вы выходите замуж за не понятно кого потом нюни пускаете? Вы на то и женщина чтобы продумать все наперед, вы же будущая мать, вы мозги должны включать от кого рожать. Выходят замуж через несколько месяцев. Если бы развивал отношения, потратил бы на это как минимум 2 года перед свадьбой. А весь фокус в том, что за несколько месяцев в жизни одна лишь малина, никаких проблем, или если они есть они быстро решаются. И парочка думает, что так будет всегда. А _хуй там. Поженились, а потом бытовуха нервотрепка и начинается веселье.
Сообщение было удалено
Переведите пожалуйста, в опкоды машинных инструкций для x86 платформы, будет понятнее :))) Настоящая женщина сама способна решить свои проблемы, без "высокоинтеллектуальных" советов от местной _блядвы. И точка.
Сообщение было удалено
Способна. Но женщинам свойственно не молчать, как индейцы в плену, а обсуждать свои проблемы. Обычно женщины более эмоциональны, чем мужчины - и им надо "излить посильно" свои обиды, кому-то рассказать, выговориться... Просто примите этот факт - и перестаньте писать чушь о том, что на форумах непременно сидят ужас какие кошмарные тётки)
Пост 269 - вы во многом правы. Вот когда не пишете ерунду - почему бы с вами и не согласиться?)
Зачем любить, зачем страдать, ведь можно _нахер все послать?
Брак от слова бракованный. Ы
Давайте если я женюсь, я каждой из вас по 100$ дам? Естественно, этого никогда не будет, поскольку никогда не женюсь. Ы
Сообщение было удалено
Могу нотами написать) И стихи присовокупить к музыке) Это мне ближе опкодов)
Сообщение было удалено
Вы на то и женщина чтобы продумать все наперед, вы же будущая мать, вы мозги должны включать от кого рожать.
Где логика?Алчность это хорошо,это ведь " продумывание наперед". По Вашим словам,женщины это ДОЛЖНЫ делать. Тогда к чему обвинения в черноте?
Сообщение было удалено
Вас кидает из более-менее вменчяемых суждений в пучину глупости... Ы.
Сообщение было удалено
Что,настолько плохой товар?
Сообщение было удалено
Вот-вот. У товарища здесь какое-то недопонимание. Что есть алчность? И является ли алчность алчностью?.. Сплошные непонятки)
Дамы, а вот давайте немного пофлеймим: мне всегда интересовал такой вопрос: какое вам дело до мужика, до его семейного положения, особенно если он вам безразличен? Ну допустим, коллега на работе. Какое вам дело до него? И почему если он не женат, он какой-то плохой, не валидный? И даже если безответная любовь была в его юности, которая на него так повлияла, он тоже в этом виноват, он тряпка что не может забыть старое и начать все с нуля. Отвечайте конкретикой, а не типа "ну у женщины такая сущность" - мне это ни о чем не говорит. Важно понять психологию этого феномена.
Сообщение было удалено
Ниасилю
Сообщение было удалено
Отвечаю конкретно. Никакого дела. Вообще.
Сообщение было удалено
Если безразличен- мне дела нет.
Но свои 100$ получить хочу! Алчная я!
Сообщение было удалено
Чуть моск не заклинило пока это понял. Как это? 0_0 Продумывать на перед чтобы потом не плакались за кого я вышла замуж. Разве алчность имеет отношение к продумыванию на перед?
Сообщение было удалено
Для кого как.
Сообщение было удалено
Да и кстати, товаром себя не считаю. Вот еще одна плохая ваша черта: бывают темы или статьи называются "Как женить на себе ...", т.е. такое впечатление будто мы как рабы без собственного мнения, действительно как товар на прилавке, ожидающий своего покупателя. Иными словами это показыват ваш потребительский нрав. _Пиздец. И это не алчно по-вашему? Я бы никогда не подумал назвать женщину "товаром".
Сообщение было удалено
Ну так поиск мужчины, способного зарабатывать, не жадного и не жлобоватого пpидypка - и есть продумывание наперед (пишется слитно, от этого смысл меняется)). А по мнению многих мужчин это и есть алчность. Мол, должна к любому бомжу на улице с распростертыми объятиями кидаться)
Сообщение было удалено
Самое прямое.
Она ж должна думать, а подойдёт ли самец на роль отца?
Были б животными,выбрала б быстрее, выше,сильнее,а в обществе нужно брать того,кто сможет потомство обеспечить.
Ну,это по Вашей теории.
Сообщение было удалено
Вот это мифы. Нет конечно. Я за то, чтобы каждый знал что он за птица и где его высота.
Сообщение было удалено
Пошутила я
Сообщение было удалено
Э... А о пикапе ничего не слышали? Которым преимущественно мужчины занимаются? У них и литература какая-то есть, материалы, темы... ТАКИХ ВЕЩЕЙ вы не замечаете? Только за женщинами склонны подобное подмечать?
Сообщение было удалено
Ну так следовательно этой теории потомство может и бомж на вокзале обеспечить. И алкаш, и наркоман, и гопник, уголовник.
Сообщение было удалено
Здесь - да. Претендуешь - соответствуй)
Сообщение было удалено
??? Как бомж в современном мире потомство обеспечит? Медицина, школы, вузы, - всё платное вообще-то... не замечали?)
Сообщение было удалено
Говорил же - одинаково критичен что к вам что к нам. Но мы сейчас не на мужском форуме. Я против этого т.н. "пикапа", и на самом деле это не столько тренировка себя самого сколько поиск глубых дырок. Одна за несколько умных фраз ***** готова за бесплатно а другая пощечину выпишет что есть силы.
Сообщение было удалено
Чисто на биологическом уровне.
Сообщение было удалено
У нас непонимание)
Завести потомство оные могут,а вот обеспечить его всем необходимым вряд ли.
запомните ***** скоро у нормальных зарабатыющих мужиков появятся мозги и они уедут женится в Сибирь. И вы на четвереньках двинетесь к тем, кого, когда то гнобили в интернете
Сообщение было удалено
Но вы же огульно всех женщин здесь путаетесь в чем-то обвинить) Так же и я, например, могла бы вам пикап в лицо швырнуть - и заявить, что такая сущность у всех мужиков... и у вас лично тоже... я-то знаааю...
Ну глупо вы себя ведете, понимаете? С этими вашими обвинениями дypацкими...
Сообщение было удалено
))) Это как? Прям даже интересно стало) Огородов ведь бомжи не имеют...
Сообщение было удалено
))))) Чем дальше в лес - тем толще партизаны...)
Сообщение было удалено
Да нет, они за европейский а американский член хвататься будут xDDD