Мы с моим парнем знакомы год, живем вместе 9 месяцев. Снимаем квартиру в Москве. Я занимаю приличную должность (не хочу писать, в какой сфере - но все интеллигентно, стабильно и неплохо оплачивается). …
Сообщение было удалено
связалась бы, там внешне голливуд и образование роскошное. Проблема потом встает во весь рост.
внешность мужчины заботит лишь малолетних мокрощелок, а меня заботит лишь отношение к женщине. И я моложе вас, и такие вещи понимаю.
Сообщение было удалено
я уже почти до этого дошла. да.
Сообщение было удалено
внешность мужчины заботит лишь малолетних мокрощелок, а меня заботит лишь отношение к женщине. И я моложе вас, и такие вещи понимаю.
я нормально зарабатываю, мне мужчина не для пользы.
Но и без любви жить с ним не хочу, и давать себя пользовать тоже.
Автор и её мужичонка смахивают на вялотекущих шизофреников, что можно с высокой вероятностью предположить по написанному. Короче, делайте с ним, с собой, с кем угодно - что угодно!!! Только не рожайте детей ни от него, ни от кого. Жалко мне их. Скорее всего заколебаетесь с ними ездить по психиатрам.
Девушка,вы следующий раз отвечайте,если бы вы были дочерью министра,он бы рядом не стоял,и вы бы его даже не заметили
Автор, по гороскопу ваш МЧ случайно не близнецы?))
У меня на вашего очень похож, тоже красавец-интеллектуал-программист.
Его недостатки - холодный по натуре, мизантроп, ревнивный, мнительный, до ужаса подозрительный, также про любовь не говорил, идеалист, хочет рядом человека без недостатков.
Теперь вот расставаться со мной хочет .
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда расходимся,не интересно!)
Сообщение было удалено
Лука Мудищев ?
Сообщение было удалено
и что конкретно вам смахивает?
Сообщение было удалено
водолей.
Я почитала стартпост.... Потом прочла возраст автора и ейного мужика... и случился у меня когнитивный диссонанс. Была просто уверена, что автору никак не больше 20 лет.
Вот ежли Вы ся позиционируете не совсем дуpoй, скажите мне, зачем Вы сюда идете спрашивать? Вы нам подсовываете нечто субъективное, а потом просите объективного взгляда.
Если Вас действительно интересует Ваш мужчина на будущее, откройте глаза и уши и напрягите мозги (при наличии). Зaткнитeсь сама и дайте ему хоть что-то сказать. Вот и информация. Умейте спрашивать и слушать. И будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
я нормально зарабатываю, мне мужчина не для пользы.
Но и без любви жить с ним не хочу, и давать себя пользовать тоже.
ну так ежели не для пользы живите с этим, красивый чОуж там.
А мне мой по душе- щедрый, внимательный и романтишный.
Каждому горшку- по крышке.
То, что до 37 лет не было жены, минус.
Ибо мужчина нацеленный на семью не болтается по бабам как овно в проруби, он как такси, как только освободился сразу занимают.
Сообщение было удалено
полностью как мой. кроме выраженной ревности и мщения.
Почему хочет расставаться, вы не оправдали его высочайших ожиданий? ))))
Автор, но если он говорит о покупки квартиры в течение года, то ведь здесь и можно поймать его на слове. Сроки, в принципе, небольшие, обговорите, договоритесь и дождитесь дня икс.
Что касается немногословности о любви, то, хоть он и большой дядя уже, но может быть, так и не научился? У меня папа похож на вашего парня =) Правда, он сильно старше, но по описанию почти что два брата =) Так вот, например, прошлые отношения - неудачные, его семья - папа и мама - тоже не дали уверенности и любви в детстве, как следствие, полностью закрытый человек, не желающий говорить о чувствах.
Почему бы вам просто не поговорить с ним, не сказать: "Ты мне нравишься, ты мне дорог, но я не понимаю, какие чувства ты ко мне испытываешь, давай решим, как нам дальше быть. Я бы хотела узнать твое решение до конца недели."?
Сообщение было удалено
я даю ему сказать.
Но он молчит. И его дествия противоречивы.
Парень прямым текстом и неоднократно автору заявил, что она ему ***** не упала. Хочет - пусть уходит, только мозги %б.ать ему не нужно.
Автор же целую простынь накатала, как ей поступить. Хотя направление ей уже указано.
Сообщение было удалено
конешна дело все в том, что он или близнец или козлец, а не потому, что вы для него лишь временный переебочный пункт
Афтар,прочитала я всю эту жесть. Ты хорошо отвечаешь,ННО,пара вопросов! 1. Вы говорили ему что Вам хочется подарков,романтики? 2.Не стоит его боготворит за то что он вкладывается в быт больше чем Вы,он обязан это делать ибо как я понимаю он все время за компом и жрать,убирать-этим Вы страдаете. 3. Вы серьезно считаете что чужик который дал 60 штук а Вы потом вернули достоин уважения? 4. Он может быть 1000;04848 раз красавцем но какой в нем толк? Итак подведемс итоги. Мужик не обеспечивает Вас,не ухаживает,обещает золотые горы но при этом нифига не делает, метет какую то чушь про высокие положения м влиятельных людей. Не предлагает Вам замуж. Какой с него толк? Он растение.
Сообщение было удалено
пока бабу не пошлешь на xрен прямо, она так и будет искать скрытый смысл… .
Сообщение было удалено
я вчера хотела уйти, сказала.
Ответ резко - ТЫ С УМА СОШЛА, ЧТО ЛИ???!
Сообщение было удалено
+10000.
Мне тоже это понравилось: "одолжил мне 60 т.р. и я уже их ему вернула". Класс! Вот это это мужик, вот это жених!! Аж в долг дал! Ну надо же, где еще такое сокровище найдешь)))
Сообщение было удалено
а теперь сама подумайте, тот ли этот человек, если реально хочется уйти, изменить его с помощью страха остаться без вас- не выйдет. Ему уже 37.Просто порой с партнером хорошо вместе, но и без него таки не плохо.
почитала и порадовалась что я одна!!недавно ищбавилась от такого интроверта))мужик должен быть экстраверт и точка! интраверты это зад роты которых в школе все ло шили))
Сообщение было удалено
р+1 автор толстенькая и прыщавенькая,иначе как обьяснить что ей и такое за счастье)))
Сообщение было удалено
Я думаю, Вы не умеете слушать и думать.
Не может быть противоречивого поведения у нормального человека. Может быть отсутствие умения думать у оппонента.
Уплощенность, формальность, холодность, отстраненность, парадоксальное совмещение несовместимых черт. Человек с сохранной эмоциональной сферой просто болеет при контакте с таким типом. Психиатры и психологи знают, что своеобразная негрубая эмоциональная дефектность вялотекущих шизофреников бывает удивительным образом иногда даже полезна в некоторых специальностях (математики, программисты, художники, ...), в бизнесе и политике.
По-моему, он г..но человечек, я бы его выгнала просто поэтому. Зачем мне ЭТО рядом по жизни, если у вас есть возможность найти кого то, чтобы рожать не только для себя. Что это - для себе? Ребенку папа не помешал бы хороший рядом. Он симпотяшка, я так понимаю, вот вы и дуреете, но таких лучше для забавы держать на расстоянии, а в жизнь свою не пускать.
Сообщение было удалено
Ты не про мальчиков рассказывали,а про васьков,к которым собралась линять в случае ухода,сама рассказала про запасной аэродром,за язык никто не тянул.
Сообщение было удалено
Нет, всё же ты явно чем то попыхиваешь.
Сообщение было удалено
с одной стороны - да. С другой - раздельный бюджет с такими-то разговорами на фоне... - я напрягаюсь.
Притом не пускает меня по выходным одну никуда ((( Боится, что с парнями начну по кафешкам шариться, как видно.
Плюс ко всему он вам еще и не доверяет. Кому он нужен такой "красавец". Если женщина привыкла, что ее мужчины на руках носят, то на такого "красавца" даже глянет. А вы за него держитесь как за последнего мужчину.
Сообщение было удалено
А у самой смайлы после 2 мужчин..
Ужас, уже орёт что-то про содержание, при том, что в данный момент даже половину не платит.
Сообщение было удалено
Если покурить, то проблемы решаются. Дети не проблема. Достать хорошую траву проблема. Особенно для модельной внешности интеллектуала высокого социального уровня. Гладиолус.
Что-то я ни одного плюса у этого мужчины не увидела. Даже более - одни минусы. За женщину автора вообще не считает, деньги дал в долг, а не безвозмездно, не заботится о том, чтобы ее чем-то порадовать, а не разрешает ей работать сверурочно, мне кажется, не из-за заботы, а из самолюбия своего, ну и чтоб на подхвате была подай-принеси. .. Вообщем, бедная автор.
Сообщение было удалено
да тебе самой пора уже психиатру показаться, в других видят обычно то, что в себе покоя не дает
Сообщение было удалено
Нескольким психиатрам показываюсь каждый рабочий день. Они все в один голос говорят, что проблемы у меня есть, хотя и на уровне большинства людей. А вот шизофрении - нет... Соглашаюсь с коллегами. А Вас что задело?
Сообщение было удалено
А вы не поняли???
Где ж он еще такую дурочку найдет???'т
Сообщение было удалено
готовит он.
Убирает чаще всего он - он педантичен, думаю, если его впустить в вашу кухню - он бы и там 2 часа все вымывал до стерильности.
что касается денег и замужа - согласна. Оттого и пишу тут.
Сообщение было удалено
я согласна с вами.
Это меня и смущает.
Сообщение было удалено
вы вообще не в ту степь.
будь я хоть негр преклонных годов, но - мы живем вместе, и ситуевина вот такая. Вопрос - что делать. а не как я выгляжу.
Сообщение было удалено
и что?
каждый смайл считать еще за 10 мужчин? Это Новая Арифметика?
Сообщение было удалено
спасибо за это психологическое эссе, вызревает лишь один, но весомый вопрос - И ЧО??
Нет диагноза, нет обследования, есть только ваше мнение об этом. Что предлагаете делать?
Сообщение было удалено
это плохо?
Я с этими аэродромами общаюсь дружески, я полностью чиста.
Сообщение было удалено
я вас поражу, но УЙМА мужиков, которые в долг не только не дают, но и у дам берут. Их просто тыщи.
Сообщение было удалено
кстати, да, спасибо - вы подняли интересный момент.
У него очень плохие отношения с матерью, и он говорил, что не умеет выражать чувства, потому что все детство его строили.
Отсюда и ненависть к контролю, даже маленькому. Если сказать ему "сделай так" (любую мелочь) - гарантия, что он сделает по-другому, чуть не в ущерб себе. Внутренний протест огромный.
Сообщение было удалено
1. Говорила. От позиции "никто никому ничего не должен" мы сместились в сторону "я подарю тебе телефон", в эти выходные должен купить мне.
Я этих телефонов блин могу себе с каждой ЗП по пять дарить - но я хочу, чтоб мне дарил их мужчина. Это же ясно.
Прочла заглавный пост. Автор, если коротко - у вас с вашим мужчиной очень разные взгляды на жизнь, судя по вашим неоднократным ссорам - вам это терпеть очень сложно. Подумайте, готовы ли вы до конца жизни провести с ним время вот таким, не устраивающим вас, образом, включая взращивание общих детей, и эта нагрузка тоже ляжет на вас. Нужна вам такая жизнь?
Сообщение было удалено
Нам врать Вы можете. Себе - не надо.
В смятении, вы очень хорошо излагаете "грязь" к вам не липнет. Браво!
Советовать вам что либо, пожалуй лишнее. Вы сами прекрасно разберётесь в своём огороде.
Вам паузу взять небольшую уехать, отдохнуть от партнёра недельку и я уверен, решение вы сможете принять на 3-4 день.
Вы умны, женственны, имеете опыт))
На мой взгляд, вы конкурируете со своим м.ч. Дайте ему возможность проявить себя, а дальше девичьими "штучками" сможете мудро править.
Я естественно не настаиваю, предлагаю лишь продегустировать))
Метис))
Сообщение было удалено
я не встречаюсь, не хожу с ними на свидания. не говоря об остальном.
Что касается моей верности моему мужчине в мыслях - я указала, что мне мешает быть в нем уверенной.