Мы с моим парнем знакомы год, живем вместе 9 месяцев. Снимаем квартиру в Москве. Я занимаю приличную должность (не хочу писать, в какой сфере - но все интеллигентно, стабильно и неплохо оплачивается). …
Сообщение было удалено
мужчина должен быть мужчиной, то есть прежде всего самоуверенным
а любить должна женщина
Сообщение было удалено
с одной стороны - да. С другой - раздельный бюджет с такими-то разговорами на фоне... - я напрягаюсь.
Притом не пускает меня по выходным одну никуда ((( Боится, что с парнями начну по кафешкам шариться, как видно.
Сообщение было удалено
Он в целом очень закрытый, поэтому ясно или нет - непонятно. Выступать про чувства на пафосе -вообще не его. это точно.
Господи да что вам непонятно. Вас не любят!!!
парню нужно как можно быстрее сбегать от этого куска к ала
Автор вам нужно срочно за границу к олигархам.
Там и подарки и квартиры и машины и т.д.
Вас ждет очередь олигархов вперед.
Сообщение было удалено
самоуверенный глупый орк пусть идет... туда и там погибнет.
Красивый умный мужчина -совсем другое. Это порода.
Вопрос - насколько она перспективна.
Сообщение было удалено
Ищи выдающихся.Кто-то мешает? Как раз годам к 60 выдающийся вдовец найдётся жизнь доживать.
Сообщение было удалено
парализованный.
Сообщение было удалено
Господи да что вам непонятно. Вас не любят!!!
любовь переоценена, по-моему.
Другим говорят, что любят - и чего? Вопрос немного в другом.
Он до 37 лет не был женат, о его предыдущих я не знаю ничего - вполне возможно, что он и не способен любить или говорить об этом.
Расставаться он не желает.
Сообщение было удалено
опять про бабки. Вы такие приземленные, в самом деле.
Я написала - я не хочу с ним. потому что он мне хату не купил?? Совсем другое написано.
Сообщение было удалено
любовь переоценена, по-моему.Другим говорят, что любят - и чего? Вопрос немного в другом.Он до 37 лет не был женат, о его предыдущих я не знаю ничего - вполне возможно, что он и не способен любить или говорить об этом.Расставаться он не желает.
Бли-и-и-и-ин ты поспрашивай про бывших? Они живые хоть? А то мало ли...
По описаниям он прямо злой гений,доктор зло,прямо царь Тартара Аид .
Сообщение было удалено
да, к продавщице из отдела "галантерея", которая ни слова не поймет из его рассказов ))
пусть бежит, впрочем. Я уже завтра буду с другим - ну нет так нет.
Сообщение было удалено
В Турцию.
Сообщение было удалено
Бли-и-и-и-ин ты поспрашивай про бывших? Они живые хоть? А то мало ли...По описаниям он прямо злой гений,доктор зло,прямо царь Тартара Аид .
баб Нино, я б поспрашивала, только У КОГО??? ))
сам молчит как рыба об лед, а остальных я не знаю.
Сообщение было удалено
не, я в Риме жила одно время.
Турция для... для русских мужчин, короче.
Автор, ну а радость то есть?
Имхо, если уже начались истерики, то лучше расходиться.
Сообщение было удалено
вы знаете - судя по словам - да.
Судя по остальному - он запрещает мне сверхурочно пахать, хотя это хорошо оплачивается. Он категорически не дает мне ничего покупать сверх бюджета даже из еды, то есть дополнительные вливания с моей стороны, которым вроде как должен радоваться - сразу негатив.
Все противоречиво.
Сообщение было удалено
Дык ты сами истерики устраиваешь из-за бабок.Не устраивает тебе красивую жизнь ,мир видете ли ей надо повидать,боишься что содержать его придётся.Конечно,королевнам другое отношение положено,только настоящим,а не дутым.
Сообщение было удалено
радость есть. Он классный сам по себе, но я хочу быть любимой, а не только любить.
Я в целом немного экзальтированная, он выяснения отношений воспринимает лучше, чем женские молчаливые обиды, так и говорил. Мол, когда молчишь мрачно - вообще непонятно, что делать.
Сообщение было удалено
а надо хотеть его содержать?
Мир я повидала до него еще, но и останавливаться не хочу. Разговоры про телескоп - былин, ну издевается, штоль.
нет между вами любви, поэтому вы и сомневаетесь в нем.
Сообщение было удалено
Во,один из признаков бабы-обезьянки, находясь в отношениях, держит возле себя потенциальных любовников,т.е. готова перепрыгнуть на другую ветку,ну или держаться за 2-3 одновременно.Стандартно.
Бред какой то. Судя по постам авторши, она мнит себя звяздой. Что, судя, опять же, по постам авторши, далеко от реальности. Также, авторша считает своего хахаля выдающимся самцом. Что, судя по описанию его авторшей, еще дальше от реальности. Тема, если честно, очень смахивает на разводку. Можно было и поинтереснее написать.
Сообщение было удалено
да, а должна я, как взбесившаяся тюлениха, разогнать мужчин, которые просто кружат рядом (типа случайно), чтоб только не быть обезянкой в твоих глазах.
Может, мне на одинокий утес переселиться жить и ни с кем не здороваться, раз уж отношения завела, не? Как думаешь?
Автор, далась Вам его внешность и образование! Я правда сама такая, нравятся красивые и умные. НО... содержать мужика за красивые глаза - это нонсенс для настоящей женщины. Красота как бонус к основному мужскому качеству - умению зарабатывать и делиться заработанным с женщиной, плюс забота и внимание, в том числе и в виде подарков - вот качества отличающие настоящего мужчину. А Ваш этими качествами обладает? Вы сами понимаете что нет. Думаю, он осознает что красив и достаточно умен, чтобы манипулировать глупыми бабами, тянуть из них деньги и паразитировать на них. Если бы у вас не было ухажеров (возраст все-таки как не крути), можно было бы еще думать, а так если варианты лучше, то используйте эти шансы. Правда я не поняла, эти кандидаты с серьезным намереньями ка вам или просто поахаться...
Сообщение было удалено
я никем себя не мню, геннадий. Как и его.
Я пишу чистую правду.
Возможен вариант его ухода. В случае успешного завершения проекта.
Сообщение было удалено
Надо быть готовой и к этому,но это в семье,а не в твоих бесконечных прыжках от одного к другому.Люди теряют работу,теряют трудоспособность,здоровье,просто стареют.А с таким гонором как у тебя - надо быть ******,чтобы жениться и рожать детей.Ты ненадёжная,готова предать в любой момент,тем более что уже имеешь потенциальных еппарей.
Сообщение было удалено
знаете, а я ведь его не содержу. Я пока просто про это слушаю. А конкретные попытки подзаработать или влить деньги в бюджет - у него сразу отторжение.
Если б это был абсолютный альфонс. который меня б "мотивировал" на пахоту - я б тут же его бросила. С такими можно просто спать, жить-то зачем.
Сообщение было удалено
У меня член 45 см. Я пишу чистую правду.
Сообщение было удалено
какие бесконечные прыжки, я ж сказала, что у меня до него было 2 мужчины )))
Ты реально думаешь, что в РФ клондайк интеллектуалов модельной внешности. чтоб бесконечно прыгать?
Мой гонор обоснован. У меня в самом деле все круто.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Я думаю ,что если женщина с мужичиной серьёзно,она находится только с ним и всех ухажеров отшивает просто на подлёте.А вот когда бапца использует мужика,не любит его,ну или просто готовится к сливу- тут то и идёт сбор вокруг себя жаждущих мужиков.
Интеллектуал модельной внешности))
Сообщение было удалено
не может быть.
а должность к 32 вполне быть может, и даже должна, если масло в голове есть.
Что касается Рима и прочего - в Рим каждый день летит самолет, полный россиян. За год они туда-обратно перетаскивают много народу, короче, тоже ниче выдающегося.
Сообщение было удалено
Не надо себя обманывать!!! У кого всё круто, здесь советов не спрашивают.
Сообщение было удалено
Интеллектуалов. Модельной внешности.
Сообщение было удалено
вот потому, что тебе аж смешно, что такое бывает - я до сих пор с ним.
Конечно, орк бы давно пошел.. далеко.
Сообщение было удалено
Ты куришь?
Сообщение было удалено
в отношениях с ним не круто, так я и не спорю.
вопрос- уходить-не уходить.
Орк модельной внешности.
Сообщение было удалено
нет, я табак не выношу. Семейное.
он тоже не курит, кстати. И не пьет.
Сообщение было удалено
Если всё круто - уходи! Ты его не любишь. Зачем он тебе? Мозг выносить?
Сообщение было удалено
что такое "отшивать на подлете"?
вот пишет мне человек в скайп "привет, кагдила". Мы с ним работали вместе 5 лет, хороший мальчик, разговоры про погоду-природу.
И что я должна сделать?
"НЕ ПИШИ МНЕ **** БОЛЬШЕ Я ЖИВУ С МУЖЧИНОЙ А НУ ПОШЕЛ НА**!!!"
так что лИ?
Сообщение было удалено
вот да.
Это тоже приходило в голову.
Сообщение было удалено
Я не про табак.
И почему ты не веришь в член 45 см. Если ты чего- то не видела, это не значит, что этого чего-то - нет. Кроме того, я написал, что это "чистая правда"
Сообщение было удалено
ген, если у тебя от полета на самолете в Рим ощущение расширения фантазии на фоне наркотического опьянения - тебе не надо читать эту тему.
Тут другой социальный уровень обсуждается.
Сообщение было удалено
потому что это анатомически нереально.
что нереального в должности в 32 и красивом мужике - я не знаю.
Если не знаешь, что делать, брось монетку.