Существуют ли верные мужчины/мужья которые не изменяют? Если существуют то это от чего зависит от женщины или просто сам мужчина порядочный?Буду рада послушать и самих мужчин.
Сообщение было удалено
Никак. Потому что с годами люди меняются. Иногда сильно. Поэтому надо все вопросы о разводе сразу совместно продумать и обсудить. Без глупостей типа "кто заключает БД, тот непременно разведется, потому что думает о разводе". Такого рода проработки - это как ремень безопасности в машине. Хорошо бы никогда не пригодились, но, случись вдруг беда, без них будет совсем кисло. А от беды никто не застрахован. Мы даже в отношении самих себя не может никак гарантировать любовь на десятки лет вперед. Чего уж говорить про супруга (-у).
Понятно, что многое в таких договоренностях можно только неофициально оговорить. Например, в тот же БД ничего про детей включить нельзя. Но даже такие договоренности - это значительно лучше, чем ничего. Как минимум, они могут показать, что неразрешимые противоречия существуют уже здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
"Будь человеком и живи как хочешь"
Сообщение было удалено
И всё же, воспитание с дет сада и ещё раз воспитание в школе, дома и тд.
Сообщение было удалено
Боготворить?!! А за что? За то, что она - женщина (вагина)?
Сообщение было удалено
Воспитание - это порядочность. Но разводы могут быть и у порядочного человека. Даже, имхо, у него вероятность развода выше. Потому что он не будет гулять налево, если вдруг с женой совсем никак стало. А разведется.
Сообщение было удалено
за то, что она ТВОЯ женщина.
А женой Короля (или Бога) может быть только Королева.
Если твоя жена просто вагина, то соответственно ты обычный ***.
воспитание детсада не причём...только пример Ваших родителей, если жили они несчастливо и терпели друг друга, вы повторяете их путь...должны понимать что дети по стопам идут...только у кого хватит духа жить своим умом и своей жизнью? мало таких....
надеюсь есть такие и я его встречу)и буду любить ос чильно хотя б за то что он не такой как все
Сообщение было удалено
+
когда ты честен, значит получается честность=порядочность=верность
Сообщение было удалено
Ахахаха)))
Мужчина выберет, а женщина ему не даст)))
Это женщины выбирают из предложенных кандидатур. А если никто не приглянулся, ищут дальше )
Считаю, что верность зависит
1) от темперамента.
2) от усилий тех, кто соблазняет.
И только в последнюю очередь - от порядочности.
Сообщение было удалено
Кто себя королем считает - тот обычно остальных держит за чернь :) А самых убежденных еще и лечат профильные доктора в профильных учреждениях :)
Думаю, что лучше все таки себя считать обычным человеком. И жену считать обычным человеком. При этом иметь о человеке хорошее мнение. Он, пусть и несовершенен, но в целом хороший, позитивный и хочет счастья.
Сообщение было удалено
Я бы все же не стал прям так утверждать, что дети идут по стопам родителей. Семья родителей, конечно, источник опыта, но далеко не единственный и никакой главенствующей роли тоже не имеет у нормальных людей (а маменьких сынков далеко не большинство).
Сообщение было удалено
"король" это было обобщение.
Главное слово в моем посте ТВОЯ женщина - суть ровня.
чел выше считает свою женщину вагиной.
Сообщение было удалено
В обратном порядке. А так пункты правильные.
Сообщение было удалено
Нет. Именно порядок важен. Представить гипотетическую ситуацию - самый верно-порядочный, но при этом темпераментный и сексуальный муж... едет, ну, допустим... в Австралию. Встречает там женщину-мечту (свою мечту - они у всех разные) в физическом и эмоциональном плане... Ночь, романтика, ситуация складывается в его пользу, она с ума по нему сходит, "зовёт и манит"... и предлагает то, о чем он всю жизнь мечтал... И он знает, что через 2 дня он уедет обратно в свой... гм... Урюпинск... и будет всю жизнь любить свою Маню... И чё? откажется? да не рассказывайте сказок)))
Сообщение было удалено
Относительно этого я вам напомню анекдот.
Кавказская дорога, солидный мужчина в годах голосует. Останавливается машина. Мужчина наставляет на водителя ружье и говорит:
- *****.
Тому страшно, но делать нечего - дрочит, кончает.
- Еще *****.
Водитель уже с некоторым трудом по второму разу онанирует до оргазма.
- Еще *****.
Водитель уже с огромным трудом доводит себя до финиша.
- Еще.
Водитель пробует, пробует, но уже никак - тупо не встает. В слезах объясняет мужику с ружьем техническую неспособность и просит пощадить.
- Дочка, дочка, выходи, этот человек довезет тебя до города.
Под звездочками - Дpoчи
Сообщение было удалено
Существуют. мой второй муж. Сам развелся из за неверности жены и измену не приемлет и близко, я тоже.правда, он до свадьбы уже был достаточно опытен и сравнивать ему больше не хотелось, уже шел 4 десяток. А вот первый муж был еще тот кобальеро.
Сообщение было удалено
все таки измена изначально идёт от мужчин... так что сынки то папенькины )))
Сообщение было удалено
Прямо даже удивительно, как этот мужик на улице женщин не насилует, если он себе не хозяин. Вот как у него получается на гражданок на улице не кидаться, а в командировке ему прям никак не отказаться, как думаете?
Сообщение было удалено
Тут еще важен опыт) Опыт подсказывает мужчине, что все бабы одинаковые. И мечта такой лишь кажется, а на деле - очередная *****)
Сообщение было удалено
По этому поводу Пелевин смешно в S.N.U.F.F. написал. Раздел 36 из Дао Пездын "О жизни с юной красивей" :)
Опечатался - "О жизни с юной красавицей"
Девочки, я 19 лет замужем и иллюзий не строю. Обычно кричат что де мой муж вообще не изменяет- это те кто замужем без году неделя. Те кто по мудрее или просто поопытнее обычно или молчат или ни в чем не уверены. За руку не ловила, это да. Поводов подозревать не давал ибо умный( а зачем нам дурак в мужьях то?) Но подписываться мол мой да ни разу я бы не стала.
Почему? Потому что мой муж привлекателен для женщин.Про таких говорят- высокоранговый альфа самец. Если мужик - просто облаков штанах то на него никто не покусится, а если Ваш муж во всех точках зрения хорош то на такой тортик всегда желающие бабы найдутся ну хоть не на всегда увести, так хоть разово попользоваться.
Потому что имеет очень недурной темперамент и здоровье и даже имея отличный секс с женой утром и вечером не факт что не останется сил в обед на кого нить еще. Есть мужики которые дай бог раз в неделю что то могут- если у Вас такой муж - мои соболезнования. но зато скорей всего действительно не гуляет, ему бы обязательную программу выполнить.
Ну и потому что у самой за 19 лет брака при отличном муже, прекрасных семейных отношениях и сексе два раза в день- утром и вечером неоднократно были соблазны и возможности. Да еще какие! А у мужа все таки еще и поболее моего возможностей и ситуаций. И командировки в том числе. Так что не знаю- не знаю. Зарекаться бы не стала. Главное на семейные отношения это никак не повлияло.Он отличный муж и отец.
Короче, пяткой в грудь себя бить не стоит мол у меня муж да ни разу! Это или Вы не знаете или муж ну не очень и кто ж ему. убогому. кроме Вас даст то?
Короче, пяткой в грудь себя бить не стоитмол у меня муж да ни разу! Это илиВы не знаете илимуж ну не очень и кто ж ему. убогому. кроме Вас даст то?
тема то понят ...на?
у меня муж ее изменяет,он достаточно брезгливый,к тому же мы друг друга любим,вместе 4года.
Сообщение было удалено
Когда будете 44 вместе, тогда сможете сказать :) А 4 года - это в вас еще даже влюбленность не угасла. Это вообще не срок.
Сообщение было удалено
Очень с Вами согласна)))
согласна,что,если мужчина любит женщину,то изменять не станет(даже при наличии подходящего момента и благоприятной ситуации).т.к.его же самого потом совесть заест,что он прекрасно понимает и потому ни-ни!
177. Риша | 21.05.2015, 13:39:07
у меня мужее изменяет,он достаточно брезгливый,к тому же мы друг другалюбим,вместе 4года.
а брезглвость его в чем выражается? не целует ниже пояса?
Сообщение было удалено
А совесть и любовь одно и то же?
Мне вот тоже муж говорил, что не изменяет, верный и прочее. И я долго верила, так убедительно говорил. А потом выяснялось другое. А после всего он говорил, ну мужчины так устроены и даже, если он будет любить одну, она будет лучше всех(по его словам), не означает, что интерес к другим пропадет и не захочется посмотреть, потрогать, попробовать.
На 17-м и даже 20-м году семейной жизни я бы с пеной у рта тут говорила о том, что верные есть, что любовь - гарантия от измены, и я тогда в самом деле была уверена, что у нас с мужем, у некоторых наших друзей счастливые исключения. Но сейчас, когда стаж семейной жизни перевалил 35 лет, я уже не буду ручаться ни за своего мужа, ни за самого с виду примерного мужчину. ))) 50 на 50. Твердо говорить можно только о самом себе, и то, не загадывая вперед )))
а если парень начинает резко ставить всем красивым девушкам в однокашках классы то что это значит?до этого в ленте только мне были классы
Сообщение было удалено
Tak prijatno chitatj umnogo i vospitannogo muzchinu.. Osobenno na zhenskom forume, eto takaja redkostj.
Сообщение было удалено
Это не мужчина, а животное!
Если одной мало, зачем жениться? Меняй каждый день! А они боятся, вдруг останется один, без семьи. Или на стороне никого не нашел и жена сгодится. Женщина тоже может хотеть другого мужчину, романтики, тем более, когда муж этого не дают, но не все бегут изменять.
Как вы дивете с таким мужем? Вам не противно? Он спит с другими, а потом идет к вам!
Сообщение было удалено
Мне за 45 лет не встретился ни один. (имею в виду и личный опыт, и родных, знакомых, коллег....)
Сообщение было удалено
главное "муж говорил". Мы уже три года разведены. Но, судя по тому, как порой он общается со мной на расстоянии(за тысячи км друг от друга и хоть уже второй раз женат) , ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Тогда молодец, что бывший!)
Такие не меняются. А если жена изменит, так у них приступ ярости, да как она посмела!
Сообщение было удалено
Потому что вы их терпите, прощаете. А если бы уважали себя, то и мужчины бы вас уважали!
На измену, надо отвечать изменой или разводом!
А чего им не изменять, ведь вы все стерпите, простите. А если бы их выгоняли, то жен и семью ценили
Сообщение было удалено
На Западе это тоже считается моветоном. Такой мужчина по карьерной лестнице не поднимется ни в жизнь. И только у нас "все изменяют, ничего ужасного в этом нет". Это же какая гниль внутри должна быть...
Думаю, такие мужчины есть, но им слова никто не даёт.
Я на 100 процентов уверена что мой муж мне не изменяет и никогда не изменит.По его словам Он очень уважает себя и свой выбор и если изменил мне значит изменил себе.Тем более он меня очень любит и на других даже на секунду не смотрит.Им все это не интересно он выше всех этих грязных похотей.
Сообщение было удалено
Если мужчина порядочный - не станет "гулять". Да и большинство русских обычно негулящие.
Сообщение было удалено
это точно.
Сообщение было удалено
а вы давно женаты?
да, импотенты
На самом деле мужчины с повышенным тестостероном просто не способны управлять своими желаниями. Плюс они как правило более агрессивные. Если честно я секс очень люблю, но подобного мужчины в мужъя бы не выбрала, затрахает. Для начала семейной жизни 1 раз в день, через 5-10 лет 3-4 раза в неделю КАЧЕСТВЕННОГО секса вполне достаточно. Под качественным я имею ввиду часик не меньше с прилюдией, игрой и главное удовлетворением меня в первую очередь.
Сообщение было удалено
Так ответить можно, но только, когда знаешь об измене. и это совсем другой колер? любовницы, уходы-приходы. А сколько измен разовых, или вы это не считаете? Я так о них, главным образом и говорю.
Сообщение было удалено
Но на улице и на работе мужчины женщин не насилуют. Обычно. Хотя, уверяю вас, потрогать и попробовать хочется часто. Уверен, не мне одному. Но вас, наверно, посторонние мужики на улице не трогают, правда? Значит, как то сдерживаемся. Причем стабильно, успешно и многие годы. Вот что, по-вашему, мешает так же сдерживаться во всех прочих ситуациях? Я вот думаю, что ничего. Ничего не мешает социально адаптированному мужчине, который не сидит постоянно в тюрьме за иснасилования женщин, сдерживать себя от похода налево. Потому что навык сдерживания своих половых желаний у него развит хорошо. Поэтому никаких технических препятствий для сохранения верности у мужчин нет.