Гость
Статьи
Существуют ли верные …

Существуют ли верные мужчины?

Существуют ли верные мужчины/мужья которые не изменяют? Если существуют то это от чего зависит от женщины или просто сам мужчина порядочный?Буду рада послушать и самих мужчин.

лик
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Димыч

Сообщение было удалено

меня бывает трогают, могут по попе хлопнуть в толпе

Димыч
dominatrix

Сообщение было удалено

Мужчины, которые неспособны управлять своими половыми желаниями, проходят лечение в психиатрических клиниках. Принудительное. По решению суда. Остальные мужчины прекрасно умеют сдерживать свою желания.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Таких, согласитесь, меньшинство. Да и, даже хлопнув по попе, в кусты вас не волокут.

Опять же, с позиции мужчины, сообщаю вам, что хлопок по попе не имеет никакого прямого отношения к заваливанию вас в кусты. Это сексуально окрашенный жест выражения внимания с оттенком доминирования - да. Но от него до "налево" как до китая в коленно-локтевой позиции.

Гость

В наше время женщины чаще мужчин насилуют. ))) Вами, Димыч, видно еще плотно не занимались.

Бутылочник
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не изменял. Муфтий пиз...т, если честно

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Мои интересы лежат по другую сторону бдсма :)

лик

Еще я слышала чем умнее мужчина тем менее он склонен изменять,так как понимает что выгоднее ему всетаки с одной женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на разовую измену мужа, жена должна тоже ответить разовой изменой.
У верного мужчины, должна быть верная жена. А у гулящего- гулящая

лик
лик

Сообщение было удалено

Или чем выше iq непомню точно

Гость
лик

Сообщение было удалено

Чем выше iq у мужика тем меньше шансов что он по глупому запалится. Его жена будет пребывать в счастливом спокойствии и неведении ровно столько сколько муж захочет.То есть пока не решит из семьи уйти. Многие до гробовой доски даже не догадываются что у мужа вторая неофициальная семья есть. И только на кладбище встречаются ну и когда по завещанию дети внебрачные всплывают.
А легко палятся две категории мужчин: ***** и тем кому все равно узнает жена или нет. У одних мозгов не хватает шифроваться качественно, у других совести ибо женились случайно и на месте жены завтра может быть любая из его подруг

Гость

НЕ могу сказать про мужчин. Даже про мужа. Так как в голову к чужому ты не залезешь. Уверенной быть в ком-то на 100 процентов быть нельзя.

Выше писало несколько мужчи, что не изменяли, если это правда, то это очень радует.

Могу сказать про себя, хоть я и женщина.

Я ОЧЕНЬ влюбчивая. Периодически должно быть у меня чувство влюбленности. Без бабочек в животе не могу. По молодости изменяла первому мужу. Потом развелась. Побыла в свободном пдавании и поняла, что нужна все-таки семья. Влюбчивость моя никуда не прошла, но мне потребовалось 7 лет семейной жизни с нынешним мужем, чтобы понять и удостовериться - это именно то, что нужно. Поэтому свои хотелки я взяла под жёсткий контроль. Полюбусь молча со стороны, а яерез пару дней так даже и не тянет уже. Муж самый лучший! За семь лет ни разу не изменила и чем дальше, тем сильнее это ценю.

Повторюсь ни про мужа ни про кого либо еще ничего не могу сказать. Но мы хоть и разные (мужчины и женщины), все таки в этом плане все-таки схожи. Поэтому зависит только от самого человека, его сущности или сучности)))

Гость

Есть жены, которые позволяют иметь любовниц. Ну не вторую семью, конечно, а так, интрижки. Для укрепления брака, наверно.

Гость
лик

Сообщение было удалено

Существуют. Зависит от обоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужья, которые позволяют иметь женам любовников. Для укрепления брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Вот и я в жене не уверен. Но не изменяю. Хоть и возможностей миллион. Мне тошно будет. Был период, что хотелось гульнуть- когда особенно долго и злобно мне мозг ели. Пережили.

Гость
лик

Сообщение было удалено

Почти все мужики ходят налево время от времени. Это природа. Мы полигамны. Но есть такие мужчины, которым тупо лень ходить налево. Вот они как раз и есть верные.

П

Конечно. Тока бабам нужны крутые самцы. А они неверные. Большая бапская трагедия.

Гость

Существуют. Знаю таких. От порядочности зависит самого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полигамны животные! Вы-животное, а есть мужчины.
Женщины, тоже изменяют и немало, да вы и сами знаете.

Гость

Есть мужчины неудачники и таких немало, особенно в России. Они изменяют, для поднятия самооценки.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не даст :) Даст и ещё как (если брать адекватного мужчину естественно), не сегодня так завтра, дело времени :) И потом, что значит "из предложенных кандидатур" :)

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Со мной, какие только мужчины не знакомятся. И состоятельные, влиятельные, спортсмены, бодибилдеры. А выбираю- Я!))
Предложенные кандидатуры, это те, кто ей оказывают знаки внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, там такой жалкий трах и тетки такие же

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Вы про обычных женщин пишите, у которых мало мужского внимания. А я беру в пример красоток, которые знают себе цену! И которых вам не видать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++а для них и это мега-круто!!)))

интересующаяся
Александр.

Сообщение было удалено

А для чего женщине в обычной жизни хирург? Хирург всегда чего-то отрезает или вырезает. И обращаться к нему надо в исключительных случаях. А то вырежет что-нить нужное. Сердце, например. Или мозг. И какая будет у женщины после этого жизнь?

Гость

[quote="Гость" message_id="51579580"]Чем выше iq у мужика тем меньше шансов что он по глупому запалится. Его жена будет пребывать в счастливом спокойствии и неведении ровно столько сколько муж захочет.То есть пока не решит из семьи уйти. Многие до гробовой доски даже не догадываются что у мужа вторая неофициальная семья есть.

Чем умнее мужчина,тем больше вероятность,что он выберет ту,от которой не хочется гулять.
Гуляют как раз не самые умные.Им ничего не скажешь,так они и дальше будут думать,что здорово провели.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина хорошо женится он и становится ленивым,потому что у него всё уже есть.А полигамны и мужчины и женщины,когда свободны и ни к кому не привязаны.

Думаю от воспитания зависит, не хочу изменять и нет желания. Хочу быть с одной девушкой, и буду.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Я надеюсь Ваша жена из раза в раз, натренировавшись, убеждается, насколько эе Вы самый самый, да так и есть!!!

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

А как же космонавты? :))

.... "я тебе, конечно, верю,
разве могут быть сомненья?
я и сам все это видел -
это наш с тобой секрет,
наш с тобою секрет! "
:))

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина знает себе цену, значит она её уже когда то назначала. И таких нам не нужно :))

Xander
dominatrix

Сообщение было удалено

Полностью согласен.
И вообще нет ни смысла, ни желания растрачивать свое время, силы, эмоции, чувства и ресурсы на разных женщин.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать) ваш контингент- непривлекательные женщины, простой внешности. Возможно с вредными привычками ) и легкой доступности))

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно надеяться, речь не о бо мне. А в общем.

Гость

Полно верных мужчин. А вот верных женщин становиться все меньше

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Космонавтов не было.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

По себе людей не судят. Слышали?)

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Мне ни чего не нужно доказывать.
Чем высокомернее себя ведёт человек, тем больше у него комплексов, тем он больше одинок в душе. И не нужно тут ни чего придумывать, как говорится, всё придумано до Вас. Это только вид такой, "я себе цену знаю" ..... А в душу залезешь к человеку, а там .........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Вчера как почитала тут одну ветку, что у женщин больше 100 мужчин было, у некоторых и в браке, так еще больше стала мужчин уважать

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

И, что?

Ирэн

Мне муж не изменяет,хотя если бы хотел, легко бы это сделал, просто это его выбор.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Работаю в мужском коллективе. Самое интересное: когда женщина с пеной у рта говорит: да мой мне, да НИКОГДАААА! В реале: 100% - была измена. Просто некоторые: "не замечают", не хотят знать, живут в слепой вере и т.п.

Гость

конечно существуют. как и верные женщины

Dominatrix
гость

Сообщение было удалено

Я тоже работаю в мужском коллективе, но только в другой стране и общаюсь с многими мужчинами как друг .. Учитывая, что я общаюсь тесно с 12-15ть мужчинами, из них только 3е пережили измену жен. Друзья вне работы - двое! ну и о чем ваш/мой опыт говорит? - измена от половой принадлежности не зависит. А вот от социальной незащищенности женщины еще как. Большинство женщин в России выбирают пару по принципу обеспеченности и о постели не думают(годами оставаясь неудовлетворенной) вы думаете мужчина не победит изменять, если его женщина удовольствие от него не испытывает? Большинство мужчин всё же не идиоты, способны распознать игру и настоящее желание. Любите секс, думайте прежде всего о своем удовольствии, сливайте плохих, эгоистичных и не перспективных(не обучаемых) любовников и тогда мужчины будут бояться, что вы будете ходить на лево и будут бояться вас потерять, а не наоборот

Гость

Ну и соска

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Если девушке не хочет общаться с гопниками с района, вроде вас, бесперспективными мужчинами, это не значит, что у нее комплексы. Это значит, что она себя уважает и гопота не ее круг )

катя

верные мужчины занесены в красную книгу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужчины бывают сказочники)) могут рассказывать, хвастаться, что у них десятки любовниц, а на деле не могут удовлетворить, даже жену. После 30-ти у них слабеет потенция и желание. А для это самое больное и неприятное. Один может и расскажет про свои гулянки, кто-то придумает, чтобы и его "крутым" считали, а не слабым в этом деле или подкаблучником.
Как-то был опрос на одном из сайтов, сколько у мужчин длится половой акт. Так многие ответили, что час-2)) в комментах отписался врач-уролог, что все это сказки) к нему на прием приходят и жалуются, что больше 5 минут не могут ) но кто ответит, что может только 5 минут?))

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Это типичная ошибка в рассуждениях. Врач по больным делает вывод о всех. Печаль, что такой совершенно не умеющий рассуждать человек, работает врачом.