Гость
Статьи
Существуют ли верные …

Существуют ли верные мужчины?

Существуют ли верные мужчины/мужья которые не изменяют? Если существуют то это от чего зависит от женщины или просто сам мужчина порядочный?Буду рада послушать и самих мужчин.

лик
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
О

Сообщение было удалено

это точно. помню, когда была молода и наивна, удивлялась начальнику - тот кобелина был жуткий просто, а жену любил без памяти, с такой теплотой всегда о ней говорил, у него даже взгляд менялся.

О
Гость

Сообщение было удалено

Если обратиться к истории, то можно найти кучу примеров, когда мужик любил без памяти и страшно гулял.

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

единственное нормальное высказывание. Полностью с вами согласна!

О
Ириша

Сообщение было удалено

Вот. Я же говорю, все зависит от самого мужчины и только от него. Есть в голове - порядок, изменять не будет. Нету - то какая бы умница жена не была, ничего не поможет.

dominatrix
О

Сообщение было удалено

От того, что мужик любит это не делает его хорошим мужем автоматически. По сути это обыкновенная распущенность.. Ради чего с таким жить, рискуя подцепить все начиная от гонорре, кончая СПИДом..

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

К сожалению, 10 лет еще не показатель. )

плАхая

Все изменяют.
Когда удобно, или когда выгодно, или когда все достало.
Еще от брезгливости сильно зависит.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Раз в жизни изменял каждый мужик, или еще изменит )).. Но чисто из спортивного интереса, без любви, в силу природной полегамности... и обязательно вернется к своей любимой и бесценной жене )..

Димыч

Существуют. Я жене не изменяю. И почти уверен, что целый ряд моих товарищей тоже не изменяют.

Верность зависит только от мужчины. И она не является встроенным качеством - к этому нужно придти. Я раньше девушкам изменял, сейчас жене не изменяю. Но не по причине того, что она жена - я считаю, что ГБ ничем от ЗБ не отличается, кроме имущественных отношений. Просто стало ясно, что:
а) радость от ощущения себя порядочным человеком в долгосрочном периоде более весома, чем удовольствие от измены.
б) вранье очень портит радость от отношений.
в) если эти силы направить в семью, то радости будет куда больше, чем от измены.
г) менять одну хорошую на другую хорошую резона нет - лучше не станет. Может стать немного по другому, но и оно быстро станет привычным.
д) с годами удовольствия в изменах практически не осталось. Психологического удовольствия в том, что ты типа такой весь из себя мачо-мэн, практически не стало. А секс и исходно был удовольствием весьма посредственным. А вот от жены наоборот радости чем дальше, тем больше. Потому что чем дальше, тем больше за ней накапливается радости от совместно прожитых счастливых лет.

О
dominatrix

Сообщение было удалено

Именно.

Юкка

Хочу рассказать историю по теме. Молодая сотрудница год встречалась с очень привлекательным и обеспеченным молодым человеком. Через год она забеременела. Он возмутился, ведь она принимала ОК. На что она ему сказала, что болела ангиной, пила антибиотики, ОК не сработали. Пусть вранье, но он женился. В апреле родился мальчик. Сейчас она вся в слезах, потому что муж изменяет. Интересно, что она ждала от этого брака?
Очень много браков начинаются со лжи, отсюда и разводы, и измены.

О
Димыч

Сообщение было удалено

Вот, о чем и я говорю. Спасибо Вам! Зависит от мужчины.

Алёнка

думаю что вопрос верности это уже прошлый век...

Димыч
dominatrix

Сообщение было удалено

Я думаю, что женщине с таким ником изменять просто опасно :) Да и не факт, что технически возможно :)

Гость

вообще довольно цинично говорить о верности, прожив в браке лет пять. или десять. есть мужчины склонные к изменам, есть - нет, но ситуации бывают разные. люди, которые всю жизнь вместе прожили много интересного могут порассказать)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

ага. прикует наручниками к батарее и заставит туфли облизывать))

Александр.
О

Сообщение было удалено

Просто мужчин меньше чем женщин. Вот и всё.

dominatrix
О

Сообщение было удалено

От женщины зависит кого она в мужья выбирает. Просто не надо выходить замуж за кобелей. Их кстати отличить не так сложно

Александр.
Алёнка

Сообщение было удалено

пока существую Мужчины и Женщины, вопрос будет актуален и в будущем веке.

Гость

коты и вибраторы никогда не изменят сильным, независимым женщинам.

гость
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

Это придумали блестящие мужики, чтоб оправдать своё бестыдство

гость
гость

Сообщение было удалено

Бестыжие

dominatrix
Александр.

Сообщение было удалено

Гость

ага. прикует наручниками к батарее и заставит туфли облизывать))

Все только по обоюдному солгасию и удовольствию, поверьте :)

Александр.
О

Сообщение было удалено

Чо это от мужчины то? :) Как, что так мужчины? :) Может просто от воспитания человека всё зависит, не зависимо какого он пола?

Александр.
гость

Сообщение было удалено

Ага, а женщины вроде как тут не при делах, так получается?

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Ну это просто детский сад :)

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

:))))) 100 балов

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

В меньшей степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик на женском форуме....да....к такому то уж точно побегут....работай иди а не на *****форуме сиди
дайте помечтать под бутыль дешевого пива неудачнику

Катана
Гость

Сообщение было удалено

Так а я о чем? Как раз стыкуется. Желание разойтись с мужем/женой вызывается недовольством семейной жизнью, оно, в свою очередь (на 90%) по Фрейду обусловлено недовольством сексом, недовольство сексом провоцирует желание другого сексуального партнера... и т.д.

Вот нафуя Вы со своим сексом везде лезите?) Бывшая квартиру хотела свою,а у моего мужа на тот момент не было средств для этого 23 года всего было,а у ее родителей не захотел одалживать,иначе бы те его згнобили бы и всю жизнь попрекали,вот и развелись они,и кстате как позже оказалось она трахалась с сотрудником с работвы,так что изменила она,через 3 мес после того как от него ушла уже беременна было от того типка)) Так что в данном случае баба изменщицой оказалась,кто знает мож моего так это задело,он на себе прочувствовал всю грязь измены,потому мож и не изменят.

Гость
dominatrix

Сообщение было удалено

в точку
одни разговоры, а на деле -жалкие

О
Александр.

Сообщение было удалено

Конечно! Но мы сейчас мужчин обсуждаем)

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, в одинаковой. Это просто у нас стереотип такой. Если "на лево", то:
- он кобель,
- он негодяй,
- он бабник,
- он алкоголик,
- он лицемер,
- и тд.
А Она естественно, такая-рас такая вся домашняя и единственный минус у неё только один, это то, что с неё икону не нарисовали.

Алёнка

ох уж это общественное мнение и всякие стереотипы((( брак, измена, любовница, алкаш
жить сперва научитесь в согласии с самим собой и эти вопросы интересовать не будут...
все измены возникают только из за низкой самооценки... и не важно какого она пола)))

О
dominatrix

Сообщение было удалено

Несложно только кобелей. А изменяющих иногда или того, кто может изменить в будущем, вообще не распознать. Да и чувства мешают.

Александр.
О

Сообщение было удалено

Нееееет!, не фиг в одни ворота то играть :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000!!!Согласна на все 100%.
Мой муж так же говорит, когда мужчина любит, а главное УВАЖАЕТ и дорожит своей женщиной, даже в мыслях не появится сходить "налево". Разрушить свое счастье ради того, что утолить свою похоть. Зачем? Так что изменяют не все!

О
Александр.

Сообщение было удалено

Тема называется "Существуют ли верные мужчины?"

Димыч
Александр.

Сообщение было удалено

Не нравится жена - разводись. И тогда ищи другую.

гость
Александр.

Сообщение было удалено

Ни разу не слышала чтоб говорили, что женщины полигамны от природы.

Александр.

[quote="О " message_id="51574033"
]Тема называется "Существуют ли верные мужчины?"[/quote]

ДА! и тема закрыта :))

гость

Существуют, это мой муж.

Алёнка
Димыч

Сообщение было удалено

+100500! и нефиг нервы трепать...

Александр.
Димыч

Сообщение было удалено

А вот как бы сделать так, что люди начали понимать сразу, что они не подходят друг другу? Что бы без развода, без детей которые не видят отца, а?

Александр.
гость

Сообщение было удалено

Ну на многожёнство они идут конечно, а вот на многомужество ....

Александр.
Алёнка

Сообщение было удалено

Не фиг было женится.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

полно баб, которые не знают от кого у них рожден второй, а часто и первый ребенок, от мужа, от сантехника или от "друга для романтики".

О
Александр.

Сообщение было удалено

При матриархате было наоборот :)

Алёнка
Александр.

Сообщение было удалено

это жизнь...относитесь к этому проще и оствайтесь Человеком в любых ситуациях

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Это глупая баба (с маленькой буквы). Если конечно она не рожала для себя, да и то....