Существуют ли верные мужчины/мужья которые не изменяют? Если существуют то это от чего зависит от женщины или просто сам мужчина порядочный?Буду рада послушать и самих мужчин.
Сообщение было удалено
альфасамцы это у орангутанов
у людей все немного по-другому.
"Если ты женишься, а потом идешь налево, ты или неудачник или круглый и дио т" (с)
Сообщение было удалено
Я Вам открою маленькую тайну.
Каждая женщина думает, что она выбирает, но вот только она начинает выбирать только после того, как её выбрали. Игра такая.
Сообщение было удалено
Я не позорю, я знаю наверняка живя в Европе, где женщина социально защищена и где за нормальную женщину мужики зубами держатся.. Четверо мужчин в моем окружении в возрасте 40ка лет пережили развод потому что жена решила уйти к другому (дети были в 3ех семьях) при этом доход мужей составляет от 70-150тыс евро в год. Только в одном случае жена зарабатывала больше, в других мужья их содержали (и продолжают содержать после развода). Так что от измен в России женщина держит как правило нехватка мужчин (после 40ка женщине сложно найти партнера) и финансовое положение. А мужчины изменяют в таком кол-ве по той же причине (потому что знают, что один не остануться). Женщина в силу того, что ей сложнее получить удовольствие в постели намного больше подвержана желанию изменить, особенно, когда у нее гормональный всплеск, но многих держит страх..
ПС: Когда я с постоянным партнером, я не изменяю и предпочитаю заканчивать отношения если .. но партнера выбирать надо правильно.
вообще насколько знаю, у многих мужчин после сорока играй гормон начинается, седина в бороду.. тогда и случаются...минутные слабости.
у женщин Александра не до т р а х ...они все изображают экстаз....
но верные мужчины есть, если речь идёт об измене как половой акт. Хотя думаю не это главное.
Сообщение было удалено
Какой брееед!
Сообщение было удалено
Я это прекрасно знаю, но это не означает, что она в свою очередь остановит свой выбор именнно на нем... и это к слову, дает женщине преимущество, потому что она выбирает из тех, кто уже выбрал ее.. Чем выше качество женщины, тем больше ее выбор и тем качественнее мужчины, которые ее выбрали.. Для женщины беспроигрышный вараиант по сути, а для мужчины гонка и конкуренция, чтобы его избрали...
Мой муж ни бывшей жене ни мне не изменяет,такой вот бзик у него. Он не кичится этим,просто еще давно мне сказал, мне это запомнилось. Сказал что на тонком плане измена разрушит семью, рано или поздно,а ему оно нафиг не упало. Сама тоже не изменяю если что.
Сообщение было удалено
фигня, то, что какой-то мужичок меня "выбрал" - это ничего не значит)
Выбирает ТОЛЬКО женщина. И решать только ей)
"на ваше место в шляпах" как говорится)
выбирает он - смех да и только
Сообщение было удалено
Хаха.. это у женщина как раз начинается :) А у мужчин некоторых просто с потенцией проблемы начинаются, вот они и пытаются доказать, что еще ого-го
И то, что ты "выбрал" феррари, совсем не означает, что ты будешь на ней кататься)
Допускаю, что существуют. Но их настолько мало, что вероятность встречи с таким стремится к нулю. И потом это либо сексуально слабые, либо слишком сильные духовно, - и то, и другое не приносит радости от общения с ними.
Зависит от мужчины и только. Можно любить и изменять, можно не любить и быть верным.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь про общение с ними, если ты только допускаешь, что они существуют?
Или так просто написала, чтобы пернуть в лужу?
Сообщение было удалено
ошибочка
так не бывает
у меня есть подозрения,что александр.....женщина под мужским ником
Сообщение было удалено
ахаха возможно и в этом причина)) выходит, у женщины самый приход, а мужик уже толком не может... вот ирония))
Сообщение было удалено
Вот тут вы не правы. Ни один мужчина даже не начнет приступ, если уловит сигнал полного отрицания. Только после благосклонного взгляда, располагающей улыбки, дружественных жестов... А это уже означает, что женщина выбрала вас интуитивно. Выбор происходит задолго до первого слова. )))
Сообщение было удалено
Бывает-бывает. Флюиды, интригу, усталость, да и обычное "затмение ума" и пр. никто не отменял.
Сообщение было удалено
и зовут ее катерина
Сообщение было удалено
Да, можно сказать, что "пинг-понг" чувств такой.
Но вот только я бы не стал говорить о качестве человека. Тут каждому своё.
Сообщение было удалено
Многие не изменяющие просто женятся и выходят замуж несколько раз. Это, конечно, честнее, но объясняет только социальную установку. Биология берет свое. ))))
Сообщение было удалено
Нет. Усвойте так не бывает. "изменить можно жене, любовнице, но изменить любимой женщине невозможно" (с).
Сообщение было удалено
У людей 5% от человеческой культуры и 95% от животного. В сфере сексуальных отношений у большинства рулит животное. А уж в стрессе 5% человеческой культуры исчезает до нуля. Уровень стресса у альфачей всегда высок.На измену даже средненький мужчина идёт не от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
Посмеёмся в месте :))) Но вот только жизнь показывает обратное, особенно когда половина красивых, обаятельных и тд 25-30 летних девушек, молодых женщин смотрят на мужчин голодным, оценивающим взглядом ....
Сообщение было удалено
Судя по выражениям, вы совсем молодой человек. Вставите свои замечания, когда повзрослеете и наберетесь жизненного опыта.
А проще - "не говори "гоп"...
Сообщение было удалено
Правильно, "голодным". Это и отпугивает. Вы сами таким образом подтвердили, что все исходит от женщины. Ибо, если бы исходило от мужчины, то красивые женщины одинокими не были бы.
Сообщение было удалено
Многие не изменяющие просто женятся и выходят замуж несколько раз. Это, конечно, честнее, но объясняет только социальную установку. Биология берет свое. ))))
Это второй брак и вторые серьезные отношения,нам уже не 18 лет и мы много лет в браке. Разошлись с первой не из за секса совсем. Так что увы,в Вашей теории не состыковочка.
Сообщение было удалено
25-30лет? на мужиков голодным взглядом?
Да что ты несешь, даже в более позднем возрасте мужиков для простопоебаться как гавна за баней)))
а уж в 25-30, только глазом мигни))
Сообщение было удалено
Посмеёмся в месте :))) Но вот только жизнь показывает обратное, особенно когда половина красивых, обаятельных и тд 25-30 летних девушек, молодых женщин смотрят на мужчин голодным, оценивающим взглядом ....
Санек,харе мечтать. Выбирает женщина и всегда только женщина. Про тех баб о которых ты говоришь речи не идет,речь о достойных женщинах.
Сообщение было удалено
Странно, вроде по русски написано Александр. :))
александр-женщина,которой изменяет муж.вот она и злится
Сообщение было удалено
на заборе тоже написано.....
Сообщение было удалено
Уже перепрыгнула))
поэтому - "гоп"
Сказки про всеизменяющих мужиков исходят от несчастных в жизни баб-невостребок + от мужиков, которым в жизни попадаются (то есть они достойны) только невостребок-баб - вот и скачут от одной к другой.
Сообщение было удалено
ты забыла поставить а к конце имени
Сообщение было удалено
Так а я о чем? Как раз стыкуется. Желание разойтись с мужем/женой вызывается недовольством семейной жизнью, оно, в свою очередь (на 90%) по Фрейду обусловлено недовольством сексом, недовольство сексом провоцирует желание другого сексуального партнера... и т.д.
Сообщение было удалено
+100500. Тут иногда случайно на мужика глянешь, уже несется знакомится. При том, что я еще и не супер красавица :)
Сообщение было удалено
Жизнь показывает, что как раз скачущих мало. Это особый сорт, о них, как я понимаю, сейчас речи нет. А вот нормальные вполне пары, не расходящиеся, любящие друг друга практически не проживают 30 лет без измен. Разве что часто о таком никто не в курсе. Чем более любящая пара и приличнее ее составляющие, тем скрытнее данная тайна.
Сообщение было удалено
Бывший так же говорил и еще добавлял, что он им в этом помогает. Спит с разными и напрягаться сильно не приходится.
Сообщение было удалено
При чем тут пинг понг чувств? Мужчина "выбрал" женщину, начинает ухаживать. Ее выбор принимать ухаживания и присматриваться к нему или нет.. При этом до того, как она примент окончательное решение (перейдет с ним на интимные отношения) она в праве принимать ухаживания нескольких мужчин. Потому что она в позивии выбирающей... Ну где-то примерно так...Лично из моей практики
Сообщение было удалено
Я думаю так качество женщин соотвествующее :)) Александр вообще очень противоречивый мужчина... то голодные женщины, то от секса удовольствия не получают (фригидныe значит?)
Сообщение было удалено
а у меня любовник наоборот говорит, я ж мол себя не на помойке нашел... лучше иметь одну постоянную чем вставлять непонятно кому. забавные они)))
Сообщение было удалено
Опять ересь. То, что люди женаты, далеко не всегда значит, что они любят друг друга. А там, где любви нет, понятие "измена" неприменима. Это, как например будучи русским, изменить Португалии.
Сообщение было удалено
полно, от жены к любовнице и обратно, изаново по кругу
мужик - который никого не любит, и бабы его обе соответствующие ему.
Сообщение было удалено
на заборе тоже написано.....
Да Ты меньше читай, что на заборах пишут :))
ответ в п. 52
Здравомыслящий мужик, цель которого иметь много и разных баб жениться не станет. Ему это ни к чему. Если все же,. имея подобные цели, все же пошел в ЗАГС, то причины может быть только две: страшная неудача в жизни (залет, нужда, принуждение того или иного рода), или олигофрения разной степени тяжести.
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
Мужчина не держит в голове каждую секунду "как я люблю свою жену!" Иногда бытовуха притупляет яркость чувств. А часто мужчины считают, что секс и любовь разные вещи. Поэтому переспать - переспал, а люблю жену.
Александр.
Да, можносказать, что "пинг-понг" чувств такой. Но вот только я бы не стал говорить о качестве человека. Тут каждому своё.
это не вам бывшие звонят в два часа ночи)))