Девушки, подскажите. Мой мужчина сильный, уверенный в себе, он очень хорошо зарабатывает, состоялся как личность. Но не могу понять одного, почему он идет на поводу у своей бывшей жены?
Бывшая …
Сообщение было удалено
БЫВШАЯ жена ему тоже никто
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь!!! Или "не общается вообще" или "под каблуком"? Деньги на ремонт машины он давал уже после развода!
По тону и содержанию ответов авторши вырисовывается скучнейшая и зануднейшая бабища, неумело подкалывающая в ссорах и наказывающая игнором. С мужиком без году неделя, а уже всем недовольная!
Сколько ж прожил пока еще не-Ваш мужик с женой, раз столько всего делили??)
Автор, сейчас очень внимательно прочтите мое сообщение. Я была в точно такой же ситуации, начала встречаться со свежеразведенным мужиком, только там ребенок. Провстречались 2 года. Я могу пропустить описание этих отношений, потому что они состояли ВСЕ 2 ГОДА из таких ситуаций, описанных Вами с разной периодичностью,а еще метаний между мной и ею, а еще женаистеричка и дуратупая всюжизньиспортила. Я тоже ломала голову: любит/не любит, почему так боится, почему не знакомит с сыном, почему она звонит. Хотите узнать конец? Спустя два года он не нашел времени, чтобы провести день и отпраздновать мой День Рождения, он не нашел слов в мой праздник и ничего не подарил. А пропал на два дня и сбрасывал телефон. Где он был? с кем он был? По-моему понятно. Это то, что получила я. Я два года его оправдывала, но поверьте, не стоит. Вы лишняя и Вам лучше уйти. Все отписавшиеся правы, если так все было плохо, то люди рвут сразу и до конца. Мне мой вешал про сына и я поняла, что это вранье. Ну не бывает так. Вы только натрепите свои нервы, опустите самооценку, наплечетесь, абсолютно зря будете обвинять БЖ и потеряете время как я. Бж тут абсолютно не при чем. Все дело в мужике, который не готов с ней расставаться. Зачем Вы ему? Ему скорее всего с Вами действительно хорошо, но это ничего не значит. Я понимаю, Вам неприятны мои слова, но я все это прошла и испытала все на своей шкуре и я готова посмотреть правде в глаза, что я все два года была лишней и бесплатным приложением. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Я ему ничего не высказываю, но считаю что имею право понимать стоит ли быть с ним
Сообщение было удалено
5 лет женаты, ему 30, жене 29. мне 24 . я ничего ему не высказываю!
Сообщение было удалено
Она хоть и была, но его ЖЕНОЙ. А авторша пока никто и не была никем. И вообще, это мужик сам решит, кто есть кто ему. Только авторша думает, что она может это за него решить.
Сообщение было удалено
Точно!!!! ++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Если бы У Них Были дети, то я бы не связывалась, это табу, ничего хорошего не ждала бы
Ванлав, вы правы.
Свежеразведённые мужики - русская рулетка и ходьба по минному полю. Мне в этом плане повезло, хотя мы оба ещё какое-то время разгребали хвосты из прошлых отношений, может быть, из-за этого мне было эмоционально проще пережить период врубания бывшей жены в ту ситуацию, что она бывшая и её проблемы решать больше не собираются.
Автору же хочу вот ещё что сказать - если это разовая акция, то, может быть, и не стоит гнать волну, присмотритесь ещё к нему, но если будут проявляться долгие метания - лучше сжать зубы и прекратить эти отношения, т.к. "на старые дрожжи" новые отношения редко ложатся хорошо.
Сообщение было удалено
Я вообще-то тоже решаю как и он, подходит он мне или нет!
Сообщение было удалено
У вас самые адекватные комментарии, тоже так решила)
Еще из личного примера: он ей выплатил большую сумму денег при неофициальном разделе. Оставил машину, платит 50 тысяч алиментов. Оплачивает одежду, садики и прочее. Мне за два года не дал ни копейки. Да платит за кафе, покупал дорогие подарки, но сразу могу оговориться- я дариле не дешевле. Только моя зп в разы ниже и я плачу ипотеку. Сейчас полетят тапки, мол а че он должен денег давать. Не должен, просто я предлагала жить в моей квартире и помочь мне немного. Тем более были громкие слова любви и планы на будущее. Итог:она купила квартиру, он ЕЙ помогает делать ремонт и он ЕЙ подкиывает денег. На мои вопросы вытекающие, знаете что отвечал? Я боюсь, что она не даст видеться с сыном. Представляете да? Такая женщина ВАмп, которая полностью зависит от БМ и такая крутая как Чак Норрис не пускает его в квартиру, которая находится напротив его дома:)) Или уезжает например в неизвестные дали....Смешно же, правда? Любимой женщине якобы он помочь не может, а якобы нелюбимой последние штаны отдал. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Сообщение было удалено
*зевая* жена, сожительница или подружка, разница не принципиальна. Бывшая - и есть бывшая. Вы прям с таким пиететом этот статус жоны выделяете, будто штамп - это какой-то безлимитный абонемент на мужика.
Если были бы дети - расклад был бы иной, но в данной ситуации бывшая жена не имеет ровно никаких преимуществ и находится ровно на той же ступеньке, что и предыдущие возлюбленные данного омп.
Ахаха, "мой мужчина", спасибо, автор, посмешили))) По теме: Вы просто чтобы отвлечься, он либо к ней вернется, либо такую же как она найдет.
Во всех ее криках я поняла, что мужчина действительно бросил неработающую в данное время жену, поэтому вам бы помолчать, тк он поступает правильно, помогая ей в трудной ситуации)) и прекратите считать его деньги- он вам не муж, возможно никогда им и не будет
Сообщение было удалено
Но на форуме воет не бывшая-истеричкО, а умная и понимающая нынешняя))). Значит, ей жмет что-то. Только вот почему жмет, если с ее же слов, после развода мужичок с БЖ не общался?? Что-то не договаривает нонешняя?))
Сообщение было удалено
Вы знаете, сейчас разводы действительно сплошь и рядом. Это бич нашего времени. И тот критерий, что если разведен/разведена подпорченный товар не актуален. Из всех моих подруг не повезло только мне. У всех Слава Богу все сложилось, сначала потряхивало, потом все устаканилось и наладилось. Очень много зависит от мужчины, который разводится и от женщины, которая попала в период турбулентности.
Сообщение было удалено
Да почему сразу командовать-то? Дать понять, что ей не приятно, а если делать вид, что все ок, то так и не станешь для ничего кем-то, будет БЖ угождать...
Сообщение было удалено
На данный момент мой, а как дальше будет посмотрим
Сообщение было удалено
Ну так, если опять побежит ее выручать, после ее звонка, то скажите, что вам это не нравиться, ему бы тоже ведь вряд ли понравилось бы, если бы вы бежали к бывшему по первому требованию и выручали его...
Знавала я такого. К своему стыду не сразу распознала что к чему. Также бывшая сожительница (не жена даже) звонила, что деньги нужны (например нижних соседей залила). А он к моему удивлению не посылал ее. Говорил, дам денег. Потом я заметила, что она его пасет (выясняет по телефону, где он). А он не признается, что с другой женщиной. Через 2 месяца он к ней вернулся. Просто подло предал меня.
Ваш мужчина эмоционально зависим от своей бж. Он вернется к ней 99 %.
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо, что посмешили)
Автор, запомните одно. Жизнь так устроена, что мужчина никогда (или почти никогда) не женится на женщине, которая была рядом с ним во аремя его развода.
А если и женится, то такая семья либо распадается, либо живут таааак плохо, что лучше б восе в одиночку были. Таков закон. Это без исключений. И если кто-то напишет, что вот , у нас не так- не верьте! Такого не бывает.
Автор, лучше бы вы встретились с ним через несколько лет после разрыва с первой женой, потому что ваши отношения в любом случае недолговечны. Мужчина после развода долгое время присматривается к разным женщинам и не хочет вступать в серьезные для него отношения. Этот отходняк у них длятся долго, пока не почувствует, что ему хочется основательной семьи. А если это так, то не лезьте в его финансовые дела и отношения с БЖ. С разводом эмоциональная связь супругов очень долго не заканчивается, даже, если один из них вступил в новый брак. Так что не заморачивайтесь на тему вправления ему мозгов, со временем он сам разберется и сделает так, как ему удобно. А вы со своим вмешательством будете выглядеть меркантильной и старающейся загнать его под ваш каблук.
Сообщение было удалено
А что только штамп в паспорте гарантия, что мужчина твой?) Я еще до замужества считала, что мужчина мой!
Сообщение было удалено
На данный момент он общий)))
ситуация схожа с вашей, только есть ребенок и я - бывшая жена. полностью содержит ребенка и меня. при этом я не хочу с ним видеться, он психует, в итоге приходится с ним общаться. инициатива развода - его, т.к. я ***** и все такое. тоже беру у него деньги. иногда делаю "эксперименты" что-нибудь особо борзое (типа ремонта). никогда не отказывает. и сама не могу понять, что за *****. думала сначала - вернуться хочет, спросила - нет, я плохая, никогда не вернется. при этом ведется себя как карманный пудель. хз что с этими мужиками
[quote="Кузя" message_id="51562476"]*зевая* жена, сожительница или подружка, разница не принципиальна.
Всех женщин, кто так думает ждет посыл в одну сторону и возвращение к бывшим, пока не поймут, что разница очень принципиальна. Особенно для мужской психологии. Автор-тому доказательство
Сообщение было удалено
Этот метод выжидания- ждет пока сами инициативу возвращения возьмете на себя. А по факту, если кто у вас заведется- в момент прибежит, поджав хвост
Сообщение было удалено
Мне вот интересно почему? Он рад что развелся, отличное настроение, счастлив с виду! Мне не жалуется. На мои вопросы ответил как у них все было. То есть я не жилетка для него. Женским вниманием не обделен, но выбрал меня.
Сообщение было удалено
Первое, что под руку подвернулось.
Сообщение было удалено
Прям-таки без исключений. Воланд вспомнился: "Он чуть не свёл меня с ума, доказывая мне, что меня нет".
Сообщение было удалено
У вас сегодня прямо день гениальных выводов
Сообщение было удалено
Исключений полно! 5 подруг вышли замуж за таких как раз. А две прям сразу после развода и более чем комфортно себя чувствуют. А бывшие жены пошли как раз в то самое всеми известное место, одна культурно, потому что это ниже ее достоинства лезть к мужику пусть и своему, но который уже с другой, а другая вывезла пол дома, шантажировала и сыном и имуществом, мужик было хотел договориться по-человечески, алименты нехилые предлагал и имущество, но баба была в агонии какой-то, в итоге ни с чем осталась. И кстати повод для развода у всех был абсолютно разный. Так что не торопитесь с выводами. Есть доля правды в ваших словах, но при условии, если мужик мечется. Если не мечется, он расслаблен и отдыхает скажем, он даже в отношения не лезет. А уж если залез, то либо готов, либо женщина зацепила. Другой вопрос-вытянет ли эти отношения после развода.
Сообщение было удалено
Вы,видно,и были никем до замужества,а автор правильно себя ведет.
[quote="Гость" message_id="51562306"]Она хоть и была, но его ЖЕНОЙ.
Это ни о чем сейчас.И в первый вечер спят и через месяц замуж выходят.
Такие сейчас "серьезные "жены".
А если и после 5 лет так колотятся,то,скорее,всего это этот вариант.
Сообщение было удалено
Если она ослабит хватку и почувствует себя никем, она проиграет. Я в свое время тоже боялась перегнуть палку, пусть люди по-человечески разберутся, разбегутся, кровищи не хоетлось, тем более сын. Он живет рядом с ней и сыном, покупает машины, делает свои дела, она тоже, ездит на машине, делает ремонт, ездит отдыхать, мозги периодически ему выносит и он делает все как ей надо, при этом я думаю они периодически спят, но она ему не стирает, не убирает, но жестко пасет. А я никто. Так и плачу за свою ипотеку, коплю сама на отдых, на ремонт мне даже не светит на копить и решаю все свои проблемы сама. А она несчастная и сын бедный без папы остался. Все они бедные. Эта семейка шикует. Надо было изначально не жалеть его, а ставить себя, ушел бы- ну и хорошо. Лучше сразу, чем два года терпеть сплошное вранье и результата все равно никакого
Сообщение было удалено
В данной ситуации мужик сам решает, на какой ступени какая женщина в его жизни находится, на кого и почему ему тратить СВОИ деньги. Автошина ошибка в том, что она желает за него решать - кто ему дороже и кому денег давать и не давать. С самомнением у нее проблемы: месяц с мужиком встречается, а истерит как законная нж.
Сообщение было удалено
Я считаю что развестись это уже серьезно )) Он мог гулять, изменять, не жить с ней. Но он развелся. зная при этом сколько нужно будет пилить пополам.
Оспадя,ну прям святая простота)) Да сколько мужиков разводятся,погуляют с годик,а потом назад к страшной,скандальной,ленивой БЖ бегут)))
Это подсознательное желание подчиняться женщине .. сам мужчина может этого не осозновать, если он не достаточно эмоциольно развит и не понимает/не знает себя. На самом деле таким мужчинам нужно просто иногда играть в подчинение и испытывать доминирование женщины в постели.. Если вы стали такой партнершей для него, думаю он бы понял разницу и избавился от психологической зависимости от жены.. Подозревают, что ее скандалы и издевательства подсознательно вызывают у него сексуальное влечение. К слову чем мужчина круче и выше по статусу, тем чаще встечаются подобные сексуальные фантазии и желаниея подчиняться женщине и наоборот
Сообщение было удалено
А так и надо считать.
Предположения,что он сбежит явно у тех,у кого такое бывало.)
Сообщение было удалено
Не штамп решает, а сам мужчина. И женщина это чувствует. А у автора месяц встреч и его участие в жизни бж.
Сообщение было удалено
О да, лезть в чужой кошелек - это очень правильно.
Сообщение было удалено
Всё-то вы знаете.
Сообщение было удалено
Где она лезла?
Быть в курсе финансовых вопросов надо обязательно.Если женщина смотрит за тем,чтобы её не использовали и не обманывали,она просто не глупая.
Сообщение было удалено
Вы сделали правильный вывод.Считайте,что это была такая плата за урок и забудьте о них.Теперь у вас будет всё хорошо.
Сообщение было удалено
Еще раз: она ему просто подружка, встречаются месяц. Его финансовые вопросы - не ее дело. Не, конечно если он ей нужен только в качестве большого кошелька, тогда да, надо следить, чтоб не обманул. А то она рассчитывает на все его денюшки, а он посмеет потратить их по своему усмотрению.
Сообщение было удалено
А причем здесь кошелек?
Может она влюбилась и хочет серьезных отношений?А серьезные отношения это обязательства как мужчины,так и женщины.Поэтому он должен определиться с кем он.
Пусть скажет ей, что отныне все переговоры только через адвоката. Тем более про денежные вопросы.
Сообщение было удалено
Мне плевать на его деньги! Я работаю и сама себя обеспечиваю. У меня состоятельные родители. Есть квартира и машина. Он мне через две недели предложил машину свою вторую поездить (она гораздо лучше моей), он возмущается что я на таком Г. .... езжу. Я отказалась. мне от него деньги не нужны. и денег для бывшей жены мне не жалко. вопрос есть ли у него к ней чувства?) Если да, то пусть с ней и будет