Девушки, подскажите. Мой мужчина сильный, уверенный в себе, он очень хорошо зарабатывает, состоялся как личность. Но не могу понять одного, почему он идет на поводу у своей бывшей жены?
Бывшая …
Сообщение было удалено
Вот, спасибо! Абсолютно верно)))
Сообщение было удалено
Вот у него и спросите про чувства!!! Мы то откуда знаем?
Сообщение было удалено
Вы из крайности в крайности. Она ему никто, ей нужны только деньги. Она человек в первую очередь, такая же как и Вы и как бывшая жена, она женщина, ничем не хуже ни Вас, ни бывшей жены и она хочет честного отношения к себе, прозрачных отношений. Финансовые потоки важны только как косвенные подозрения в неостывших чувствах мужчины к БЖ и не более.
Ой,автор.Влипли вы не по-детски.
Не зря развод всегда порицался и никому не советовали начинать с него семейную жизнь(кроме тех,кто бегает для галочки и коллекционирует разы).Как начнется с проблем,так потом и цепляется одна за одну.Теперь вы еще чужие должны решать.
Смотрите сами.Совсем не факт,что он её любит,может вы и правильно замечаете,но сделать из ставшего проблемным мужчины хорошего,неизвестно хватит ли у вас терпения.
Сообщение было удалено
)))) так он говорит что не любит ее и вместе с ней быть на хочет. но я пока не доверяю.
Сообщение было удалено
А он что, принуждал ее влюбиться? Она влюбилась, но тут страдает, что он-де слишком много ей бабла отвалил при разводе (а она не работала!!!) и сейчас денег отваливает. Вы правы, ОН должен определиться. ОН САМ, а авторша желает это за него решить, и она уже решила, что он "мой мужчина" и страдает, что денежки ЕГО уплывают "той стер ве".
Сообщение было удалено
Ну вот и пора отваживать его от БЖ, Роза Сябитова любит говорить, что мужика надо брать тепленьким, после развода сразу, пока не привык к холостяцкой жизни))
Сообщение было удалено
И что в таком случае вы хотите от форума? Уверений, что любит он только вас? А бж помогает от ненависти к ней?
Если деньги его вас не волнуют, то почему так много написали об этом? Лично я увидела в ваших постах, начиная с первого, явную финансовую заинтересованность. О своих чувствах к нему вы вообще ничего не написали, о его отношении к вам тоже почти ничего. Но вот дележку имущества, само имущество, сколько ей досталось и продолжает доставаться вы описали очень хорошо.
Сообщение было удалено
Злата, да выключайте вы этот зомбоящик, вы от него еще глупее станете.
Сообщение было удалено
Он относится хорошо, добрый, заботливый, говорит как со мной хорошо, хочет чтобы я у него всегда оставалась на ночь, звонит, скучает, с друзьями познакомил. Я веду себя холодно, инициатива и встреч и звонков только его. Говорю что нравится мне, но пока ни в чем не уверенна. После развода приехал с цветами, поехали отмечать
Сообщение было удалено
Да правильно все говорят и психологи так считают, мужчину надо брать сразу после развода и точка! Потом может быть поздно!) Кстати, у меня много подруг начинали отношения с мужчинами, которые только развелись и все замуж вышли и удачно)
Сообщение было удалено
"И Точка!" - потому что ВЫ так сказали!?!?
Злата, настойчиво рекомендую вам выключить телевизор, пока не поздно, и почитать книги
Сообщение было удалено
В 111 посту на 3 странице, и то, когда вам ткнули. Что же вы не начали с этого? А начали с денег. Теперь уже неинтересно про ваши чувства и его заботу читать, ибо все про вас уже ясно.
Сообщение было удалено
Как можно прислушиваться к советам женщины, которая свою личную жизнь не может устроить?
Сообщение было удалено
С какой на)х)рен еще ЖЕНОЙ? С БЫВШЕЙ женой, вот ключевое слово. Или может быть даже с бывшей сожительницей. Они уже развелись, все поздно , ее поезд ушел. А вы, автор, не парьтесь. Ваш мужчина уже сделал главный шаг - развелся. А то тут любят на вумане разглагольствовать, что мужчина изменяет жене, но не разводится. Еще как разводятся!!
Сообщение было удалено
Меня поражают такие категоричные люди. Автор написала, что у нее есть подозрения и написала косвенные причины, это деньги. То, что Вам не понравилось, как она построила свой текст не означает ровным счетом ничего. Написала по делу, встречаюсь с разведенным мужиком, он классный, но помогает БЖ. И даже если бы думала о деньгах в том числе, то согласитесь, любовь любовью, но каждый кушать хочет и каждый заботится о своей мягком месте.
Сообщение было удалено
Вы ему слишком легко достались. Мужчины не ценят таких женщин.
Сообщение было удалено
За мной он бегал полгода. Заваливал подарками, караулил после работы и чО?:) моя история выше.
Сообщение было удалено
А что значит трудно достаться? Это как вообще?
Сообщение было удалено
Полгода бегал за вами и потом два года бегал к жене? Он вас добился и вы стали не интересны. Не боялся вас потерять. Об этом я и пишу.
Сообщение было удалено
Потому что эта женщина - в телевизоре. А телевизор для Златы - авторитет.
Сообщение было удалено
Когда мужчина женщину добивается, желательно долго. Когда знает, и не только по ее словам, но и поступкам, что может потерять, если будет вести себя не правильно. Когда дорожит отношениями, в которые вложил душу.
А у вас очень похоже на жилетку для утешения после развода, извините.
Все, кто написали, что мужику после развода нужно много времени, чтобы отойти, нагуляться и захотеть серьезных отношений, правы.
Сообщение было удалено
Я читала все, что Автор написала. Не надо мне пересказывать. Категоричные - это какие? У которых есть свое мнение отличное от вашего, и которые не меняют свое мнение, если их не убедили в обратном? Так и вы категоричны, вы пока тоже не изменили свое мнение. Сами себя не удивляете? Или считаете, что правильное мнение - это только ваше?
Сообщение было удалено
Что за однобокий подход к любой теме, штампы сплошные и приговоры. Боялся потерять, если хотите плакал. Причем здесь интересны или не интересны? Не потянул он новые отношения в силу страхов, обстоятельств, наличия детей или чувств к жене, Бог его знает. Вопрос порядочности и честности для меня более приоритетный. Никогда не держала, никогда не завлекала, старалась поддержать (не путать с утешить), учесть условия, при которых мы познакомились.Он не оценил, точно так же как не ценил он жену и вряд ли оценит любую другую женщину. А всякие вбросы добился/трахнулибросил не нужно разводить, оставьте это для начинающих стерв или как там у Вас в книжках правильно написано.
Сообщение было удалено
Он дорожит и потерять боится пока. Я за ним не бегаю, вся инициатива от него исходит, но я не считаю что женщина должна ломаться, ,,,, ах я такая королева!!! Побегай за мной, а там посмотрим, ... как в анекдоте : хочу умного, красивого, состоятельного мужчину! !! О себе . пи з да , ....... Два уха)
Сообщение было удалено
Нет, не удивляет. Автор лично до меня очень конкретно и понятно донесла суть проблемы. Вот тут дают разные советы относительно свежеразведенного мужика и возможных схемах развития отношений, причем здесь деньги? Для Вас, видимо, нужно писать простыни слезливые о том, как им хорошо, но тут БЖ нарисовалась, тогда ответы будут такие-бросай его, он тебя не достоин
Сообщение было удалено
Девушка? Вы сами читаете, что пишете? Боялся потерять, плакал, и бросил одну на день рождения? :-)) Это не штампы, а полное г@но (я имею ввиду отношение мужчины к вам).
Вы можете накручивать разную белиберду, чего он там выдержал или не выдержал, но любящий и дорожащий женщиной мужчина так поступать не будет.
Сообщение было удалено
А в чем выражается дорожили боится потерять? Конкретно, в каких поступках?
Вот его помощь бывшей жене - это поступок, о многом говорящий...
А для вас он что сделал за эти три недели:-)), чтоб вы такие выводы делали?
Сообщение было удалено
Не надо писать что-то лично для меня, я вижу то, что написано. И так-же как вы имею право на собственное мнение. И имею право это мнение озвучить\написать. И не обязана мнение свое менять только потому, что он не совпадает с ВАШИМ.
Если деньги здесь непричем, то зачем так много автор о них пишет?Ответ "просто так" не проходит.
Сообщение было удалено
Предложил покататься на его машине.
Сообщение было удалено
Заботится, отвезти -привезти, цветы, сертификат подарил, рассказывает обо всем -где, с кем, делится мнением о друзьях, предложил свою машину по пользоваться на сколько хочу, познакомил с друзьями и братом, представил меня как свою девушку
Сообщение было удалено
Это обычный конфетно-букетный период.
Ваши проблемы он хоть одну решил? Вы ссорились? Выясняли отношения? Как он себя вел?
Мужчина должен уметь чем-то пожертвовать для любимой, пойти навстречу, измениться, если это необходимо.
Сообщение было удалено
Так я и не спорю,что его отношение ко мне полное *****. Вы тоже путаете понятия как первичный интерес, завязка отношений и уже мужик как говорится такой какой он есть в длительных отношениях. Они по началу все хорошие, только причем здесь интерес прошел когда отношениям 2 года? Вопрос в его выборе и его порядочности. Он кроме себя никого не любит
Сообщение было удалено
Пока не ссорились, не было поводов. Проблем нет вообще. Менять ничего не хочу, все устраивает.
Сообщение было удалено
Как нет проблем? А ваша тема? Вам нравится, что он бросился помогать бывшей жене?
Сообщение было удалено
Светлана, в общем, не ослабляйте хватку и не позволяйте быть вторым планом,но при этом не давите, у вас все же по началу должна быть легкость и непринужденность.У моей подруги было по началу так же, детей не было,но вроде как болела,год мотался к ней и помогал деньгами,продукты покупал. Подруга моя младше прилично БЖ и сам мужик не молоденький,полюбил он ее да и детей ему надо уже и подруге тоже. Зажили они долго и счастливо. С женой он развелся,но сказал конкретно,емли ей что-нибудь понадобится, он приедет т поможет. Разошлись они как люди. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
А может он просто вас не любил? Не надо обобщать.
Сообщение было удалено
вот Вы чего добиваетесь? Чтобы я посыпала голову пеплом или что? Вы пытаетесь доказать незнакомому человеку что какой-то другой незнакомый Вам человек не любит предыдущего незнакомого человека? Давайте оставим эти размышления для меня.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за вашу историю, просто попался вам слабый духом мужчина вот и все. Сам уверенна не мог долго разобраться. Все таки ребенок у них, а это много значит.
Проблемный случай. Она может быть психопаткой, а он - ее жертвой. Тогда вам ваще каюк. Лучше с такими мужчинами не связываться. Он ненадёжен. Сейчас от вас к ней свинтит, если только поманит...
И вообще рано его кантуете. Понятно, что замуж хочется, желательно, еще завтра до обеда, а еще лучше - до завтрака, но это не тот вариант...
Сообщение было удалено
Хорошо вы ответили.)
Я всё-таки думаю,что любил он вас.Вы умная,вас сложно обмануть.
Сообщение было удалено
Спасибо! Знаете, есть такое выражение,что правду нужно уметь подавать,а не швырять в лицо как грязную тряпку. Вряд ли после его молчаливого и равнодушного швырка в лицо ктл ему на самом деле дорог и нужен, его какие-то былые заслуги или чувства имеют значения. Иногда мы сами обманываться рады. Конечно, не любил,но кто же хочет признавать это.
Сообщение было удалено
Да пофиг, )другим-то она помогла и многим, а своя, ну не судьба, видимо пока...
Сообщение было удалено
Видимо, вы шутки совсем не понимаете, или правда думаете,что Сябитова может быть для кого-то кумиром?))
Сообщение было удалено
Тот мужчина как-никак в отношения с автором вступил. Здесь, на этот раз, ее прав половина. И она может претендовать на чистоту мужчины от бывшей жены.
Вы рассудите логически - если он не способен от бывшей жены сепарироваться - кому он нужен такой в принципе ? С бременем в виде другой женщины ? Думаю, ни одной нормальной женщине. Потому ущербен тот мужчина на данный момент, увы..и все претензии к нему обоснованы.
Не способен отсоединиться от бывшей жены - не вступай в отношения с другой девушкой, не лги, что полноценен.
Сообщение было удалено
Ха) Хаха) Хахаха) То что ты его не бьёшь и не орёшь - вопрос времени. Он чувствует себя виноватым за то что бросил её. И - да, там любовь а вы временная утешительница.
Они просто поссорились а не расстались. Помирятся ещё.
Ваш мужик тюлень,автор
На куа тебе "сидящий на двух стульях"?
У самого нет уважухи к бабе -
сначала пшел отседа
а учуяв купюры запоет -вернись твоя навеки.и щенячий взгляд
чую за версту продажность.совет-приглядись к своему.
Сообщение было удалено
заеебала ты со своим взамужем,причём тут шиамп,главное,как мужчина к женщине относится,многие болт на жён кладут,аза просто жещиной убивается и считается с ней