Здравствуйте.
Вот хотела спросить, возможно у кого-то похожая ситуация
Познакомилась с мужчиной (31 год) 3 месяца назад в интернете, он меня добавил в друзья (мне 24). Начали общаться, ни …
Сообщение было удалено
Вера в чудеса в наивных женщинах неистребима...
Сообщение было удалено
Да пусть себе шишки набивает, опыт - лучший учитель. Я вот только в 31 год начала что-то понимать и выруливать на верную дорогу.
Я вышла замуж после трёх волшебных свиданий. Казалось, что роднее и ближе нету человека. Он был умён, богат, обладал великолепным чувством юмора. Однако, после свадьбы выяснилось, что он шизофреник и "синяя борода", так что, я бежала от него, роняя тапки
Автору бесполезно пытаться что-то донести. Она для себя уже всё решила.
Замуж после 3-х свиданий - огромная лотерея, где шанс на выигрыш не так уж и велик.
Сообщение было удалено
Да уж... Тут и после трёх месяцев идеальных отношений итог всё равно печален, а уж после трёх свиданий авторшу ждёт нечто совсем экстраординарное!
Сообщение было удалено
Ну мы с мужем женаты 6 лет.Сделал предложение на четвертом свидании, через полгода поженились.У нас двое детей.А моя история показательна?
Да какая любовь? Дипломату положено иметь жену, кстати к ней куча требований, кто попало не подойдет, если такую встречает, то конечно сразу делает предложение, так как иначе долго искать придется новую девушку, подходящую под все параметры.
Сообщение было удалено
Чушь. Я работала с дипломатами и, поверьте, у части из них девушки - коровы страшенные 100-100-100, а часть дипломатов вообще больше по молоденьким тайским мальчикам сохнет. Вообще ни разу не показатель. А показатель - заваливание подарками, щенячьи глаза и быстрое предложение. Уже все три эти показателя вкупе - это 100% "красные флажки". Когда всё раскроется, будет уже не до романтики.
Сообщение было удалено
И конечно этот богатый красавец в реальной жизни не смог найти женщину, пришлось в интернете искать;)Вас саму не удивляет?
Спасибо) Честно говоря, я боялась даже кому-то сказать об этом, некоторые до сих пор не знают, что предложение было сделано не через месяц знакомства,а на вторую встречу. Знала, что услышу много всего интересного в его адрес, доброжелателей всегда хватает))
Он не красавец)) Ну, и не *****, конечно, но внешности обычной, разве что мой типаж. В инете женщину он не искал, мы в группе по интересам пересеклись, у нас еще и много общего оказалось. Кстати, по фоткам я его не особо впечатлила, как он потом признался) Я отчасти понимаю ваш скепсис, вот замужем, все хорошо, даже более чем, но читаю местных прорицательниц, и нет-нет да екнет)) Надо ж так себя зашугать))
Сообщение было удалено
Замуж - это в принципе лотерея. Можно встречаться с человеком год, жить еще 3 года, потом пожениться и на след. день развестись. Знаю такие истории. Кто захочет, будет играть приличного человека достаточно долго. Предложить замуж сразу неглупой девушке - это прежде всего понимать, что ее это насторожит, но при этом знать, что не держишь камня за пазухой, и надеяться, что она поймет это. Ну, не будьте такими циничными. Да и логика как-то в пользу быстрых предложений говорит. Конечно, если он не переставая сыплет комплиментами, заваливает обещаниями и подарками, пускает пыль в глаза ресторанами, мехами-брульянтами (вполне вероятно, фальшивыми), звонит по тыще раз на дню, то насторожиться как минимум стоит)) Адеквата от неадеквата все-таки отличить можно, не по 17 же тут всем)
Сообщение было удалено
Замуж - это в принципе лотерея.Предложить замуж сразу неглупой девушке - это прежде всего понимать, что ее это насторожит, но при этом знать, что не держишь камня за пазухой, и надеяться, что она поймет это. Ну, не будьте такими циничными. Адеквата от неадеквата все-таки отличить можно, не по 17 же тут всем)
Скоропостижно можно только скончаться, дама. Если у девушки ёкает - это неспроста. И неспроста она сюда пришла за советом. Ей 24, с такими скорострелами она еще дела не имела.
Да, это лотерея. Но это не цинизм, а здравый смысл. Я тоже верю в то, что со своим человеком всё будет легко и просто, но иногда (чаще всего) всё это оказывается миражом. И проблемы вылезают сразу после брака или раньше.
А мужчину с таким комплексом вы ни в жизнь не отличите, я вам гарантирую! Он на первый взгляд абсолютно адекватен и кроме повышенной романтичности в нём ничего особенного не отмечается. Не знаешь, что искать - НЕ НАЙДЁШЬ!
ООО... Позвали замуж через неделю! Повелась! Увез в свой город, родители его счастливые... Месяц до свадьбы...чужой город и понеслось- убери всех из телефона подруг, друзей. Одной из дома выходить нельзя даже днем в магазин( кругом враги, и обольстители) Разбивание телефонов, закрывание в квартире, без связи и денег. На устрашение- рвал простыни зубами, и прочие шоу- номера. Психопат оказался. Хотя красивый и вроде умный... Много путешествовал, интересный собеседник, но болен. Еле убежала... Долго преследовал меня и мою маму(((
ржу с автора в голос,узнала бы чела сначала,а потом замуж уже прыгай,курица
Сообщение было удалено
Самый разумный комментарий. У меня был товарищ в таком стиле, по которому я долго сохла от сильной любовной зависимости. Внешне он был абсолютно блестящ: умный, сексуальный, самостоятельный, состоятельный (машина в кредит, 2 квартиры по ипотеке в Москве и МО), стильный (джинсы от Армани, часы Радо, Шанель за ушком). Но внутри - совершенно гнилoй: интимофоб, нарцисс (рассматривал женщин функционально, быстро влюблялся и быстро обесценивал), нечестный моральный *****с тщательно скрытым комплексом неполноценности. Любил искренне болтать, как он хочет жениться, как обеспечит семью и детей. На самом деле к отношениям он не способен, всем своим многочисленным женщинам приносил лишь горе и разочарование.
Сообщение было удалено
Поедете к нему к нему и увидите где живёт и как. Если вы конечно там жить думаете. Если в России, то тоже узнавайте побольше и дальше. Я много общаюсь с иностранцами. Многие хотят женится и не тянут резину годами. Главное чтоб был по душе вам. Я сама в такой же ситуации. Американец, но выходец из Украины замуж зовёт. Правда у меня все сложнее. Он военный. И все откладывается, его по контракту служить переводят в другой штат и потом в иорданию.(((( глаза все недавно выплакала как узнала о переводе. Контракт на два года и я не знаю или сейчас перед переводом расписаться или потом по возвращению..
Мы с мужем тоже познакомились на СЗ, сходили тоже где то на 3 свидания, и я улетела в другой город (нашла хорошую работу). Муж сильно расстроился, устроил мне разбор полётов)))) я сказал что раз я его так зацепила пусть прилетает с цветами и кольцом!
Так в течении 4х месяцев иногда прилетала к нему, и на 7й месяц знакомства вернулась к нему в родной город, подали заявление, сыграли свадьбу. Через месяц будет годовщина)))
Сообщение было удалено
а не сделал бы твоей маме-мегере предложение, наверно до сих пор живой был. выпилила мужчину.
Сообщение было удалено
нет, не показательно, потому что скоро разведетесь. сейчас все разводятся. модно. а женятся ди билы и имбицилы
Сообщение было удалено
тоже разведетесь.
Сообщение было удалено
доча с мамо из любого мужика иди ота сделают. небось ему хорошо сейчас, а ты на подсосе?
мой бывший парень сделал преддожение на 1 чвидании)грозился застрелиться,я конечно отказала но встречалась с ним 3 месяца,он бывший наркоман оказался,любил меня очень,и я к нему привя залась нл решила бросить)и он повесился а я не могу себя простить)вот так вот
Сообщение было удалено
А г а! Автор. наберите в поисковике - скамер....
Автор, сейчас будет еще одна история вам от меня. Не судите людей не зная, не навешивайте ярлыков. может подлецом оказаться, а может хорошим. Читаю эту ветку и иногда захожу на другие, думаю - откуда вас столько злых таких, дамочки форумские? Если у вас в жизни плохо, вас обидели, вас обманули, так это не значит, что так с другими должны поступить! Или вы так верите в круговорот *****и гамнеца в природе - типа мне попался, значит и все остальные такие?
Я прошлым летом познакомилась с бельгийцем в болгарии на море в отпуске. У нас было всего пару свиданий, без секса. Потом три месяца общения на фейсбуке. Потом пригласил в гости. Прилетела, познакомил со своей семьей, всеми близкими друзьями, семьей лучшего друга. Жила у него, у его родителей, меня они тоже приняли отлично! И это при том, что я французского тогда вообще не знала, а на английском только мой друг говорил, он и был связующим звеном между нами - все мне старался переводить! Так гостеприимно меня наверно нигде не принимали чужие люди!
По прилету домой я начала учить французский. Отношения на растоянии сами понимаете это не всегда возможно и нужно, но поддерживаем дружеские отношения. Сейчас общаюсь по прежнему с его друзьями и родителями его друзей в фейсбуке. Лечу в июне к ним в Валенсию на 2 недели, у них там свой дом. Уже закупаюсь подарками и стараюсь еще немного французский подтянуть чтоб теперь без переводчика общаться:)))
автор верить не хочет, но ее разводит "дипломат". мне мой 1й парень на 1м свидании сделал предложение. тоже орал, как любит, угрожал самоубийством. я предложила год подождать. за это время выяснилось такое! он альфонс, его отец сидел в тюрьме. + проявились гейские замашки. я бежала роняя тапки. а ведь было предложение, прям тянул замуж, вцепился в меня мертвой хваткой
Когда удивляет такая скоропостижная любовь - наберите в гугле часть его восторженного письма,просто вбейте в поисковик - много интересного узнаете!
Скоропалительно жениться я бы не советовала. С моим женихом из Америки после встречи в Киеве мы собирались пожить 2-3 месяца до росписи у него в его штате, чтобы я поняла хочу ли я жить в этой стране, смогу ли я полностью сменить свою жизнь. Комфортно ли нам под одной крышей, совместимы ли мы в бытовом, эмоциональном и прочих смыслах. И меня не слишком смущает его желание жениться - а как иначе? Визу я открывала туристическую. По ней надолго не останешься - или уехать придется назад, а потом делать визу невесты или жены (и ждать еще ГОД на РАСТОЯНИИ), или остаться там - расписаться и там подать документы на смену статуса и получение грин карты. Это мы оговаривали заранее. Кататься туда-обратно из Киева в США удовольствие не из дешевых! Отпуск тоже дают раз в год на 10 дней. Все взрослые люди и продумывают последствия своих поступков на пару шагов хотя бы вперед! Интересно читать рассуждения людей, которым не приходилось иметь отношения на расстоянии, когда люди пишут о том, в чем ничего не знают!
Добавлю еще, что если бы я рассказывала о своих планах друзьям, коллегам на работе, родственникам, то уже б меня записали в сумасшедшую и ненормальную)) Дали бы мне советов из разряда - беги роняя тапки, не едь никуда! А у меня своя голова на плечах и жить мне с тем или другим человеком и прожить эту жизнь я сама знаю как я хочу!
Автор, ну вот у меня есть реальная история, парень жил и работал в Москве, нашел работу заграницей, уехал туда, поработал там год, взял отпуск на месяц и вернулся в Москву с целью найти себе жену. Получилось довольно быстро)), они немного повстречались, он уехал, переписывались, вернулся через три месяца, чтобы жениться на ней, увез заграницу, родили детей, живут счастливо)
Чистая разводка на палку чая. Разговоры про свадьбу- слабое женское место. Сразу раскисают)))
Автор, я, ведать, что-то недопоняла...Так он замуж то Вас позвал? Т.е. достал кольцо и "Ты будешь моей женой?" ? Или как?
А вообще, правильно тут говорят, лотерея это все)
Отвергать и бежать, роняя тапки, не надо. Но присмотреться и справки, так сказать, навести стоит. Если он дипломат, значит априори, его учили морочить голову. Я сама училась в дипломат. классе, первое, чему учат- ну кроме языков, истории и географии- умение грамотно поставленной речью добиться желаемого. Произвести впечатление честного и доброго и знающего человека, и после этого мягко, но с уверенностью преподнести свое видение данной ситуации (проблемы/вопроса), как единственно верное! И вуаля! Вам уже доверяют и принимают Вашу сторону.) Я уже молчу про ораторское искусство.
Так что будьте бдительны!)
Может, у Вас есть умудренный жизнью и опытом друг, который поможет Вам разобраться в этом дипломате, мнению которого Вы доверяете( например, мама, папа, брат, лучшая подруга)? Расскажите им о вашем новом кавалере или вообще познакомьте и послушайте, что Вам скажут.
Я бы на Вашем месте приняла предложение, но свадьбу бы назначила через полгода. Может, это и эгоистично, зато человека проверите. Поездите друг к другу(хотя это и затратно, но Вы сами сказали, что далеко не нищие люди), присмотритесь, познакомьтесь с его родителями и друзьями, поспрашивайте его о прошлом(!!)-обычно именно по прошлому и можно что-то сказать о человеке.
Я здесь вижу один плюс. Если замуж выскакивать сразу, то и романтика в браке будет еще долго, пока чувства на пике. Счастье будет какое-то время точно. А вот если после года-двух взамуж зовут, так уже и неохота, знаешь его как облупленного, и знаешь, что штамп уже, к сожалению, ничего не меняет, налаженная, стандартная рутина, как у всех. Влюбленность уже ушла, муж глубокий родственник и восхищенными глазами взирать не будет. Рискованно, конечно, но если есть сомнения, человека можно и пять лет проверять, выйти за него замуж и разочароваться.
Сообщение было удалено
Спасибо) действительно,пробовать нужно всегда)
Сообщение было удалено
А я не хочу сказку..ведь и сказки разные бывают)
Просто хочу счастья,как и все нормальные люди..
Сообщение было удалено
ОК, пусть буду наивная)) вам то знать лучше :)
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Всем нам свойственно ошибаться в людях. Желаю Вам найти своего мужчину и бежать только на встречу ему)
Сообщение было удалено
Я еще не решила. Думаю, что надо подождать и свадьбу назначить через год,когда он вернеться жить в нашу страну. За это время как раз и присмотрюсь к нему.
Сообщение было удалено
Он уже несколько лет дипломат,и что? Я видела его паспорта, он ни разу не был женат. А жену ищет себе только с нашей страны, иностранки ему не подходят.
Сообщение было удалено
Нет, это тоже не показатели.
Сообщение было удалено
Поверте, я уже неадекватов повстречала много в своей жизни. То ребенок всплывал на н-нном свидании,то уже дважды женат в 29 лет, то сразу секс хочет на первом свидании.. разные бывали :))))
Сообщение было удалено
Отношения - это всегда не легко и постоянная работа над собой и избранником. Я никогда не планирую,что будет безоблачно. Так только в кино.
Сообщение было удалено
А без курицы никак?))
[quote="Armande" message_id="51557489"Но внутри - совершенно гнилoй: интимофоб, нарцисс (рассматривал женщин функционально, быстро влюблялся и быстро обесценивал), нечестный моральный *****с тщательно скрытым комплексом неполноценности. Любил искренне болтать, как он хочет жениться, как обеспечит семью и детей. На самом деле к отношениям он не способен, всем своим многочисленным женщинам приносил лишь горе и разочарование.[/quote]
И такое бывает.
Сообщение было удалено
Да,я хочу поехать,увидеть как он там живет. Тем более в той стране я уже была,она мне понравилась. Но я не хочу там жить и не надо, потому что еще год он там,а после должен возвращаться.
Вам я желаю сделать правильный выбор и много-много счастья!!!
Сообщение было удалено
Ужас какой.
Сообщение было удалено
Это точно не про него :))
Я все проверила, он действительно работает в Посольстве, на офф сайте его имья и должность пишет и фотки со всяких офф мероприятий есть. Не развод 100%
Сообщение было удалено
Спасибо БОЛЬШОЕ за понимание!!! Надеюсь, что у вас все получиться! Верю в это! и желаю вам счастье! Ведт оно не имеет границ! ;-)
Сообщение было удалено
Спасибо! я замуж еще не выхожу. Я не дала согласие. Пусть приедет еще раз, кстати должен на месяц приехать. Познакомиться с родителями а там увижу как и что..
Сообщение было удалено
У меня ситуация похожа немного.
Я нормально отношусь к таким быстрым переменам в жизни! Но а чего тянут? Неужели лучше потратить пять лет на встречания и ухаживания, после чего остаться у разбитого корыта? Я знаю много пар, которые строили отношения несколько лет, а потом разбегались, находили быстро новых любимых и живо в ЗАГС. Это нормально! Я бы посоветовала поехать к нему в страну, приглядеться! Возможно всё не так плохо!
Сообщение было удалено
Спасибо, Лиза.
Как говориться, попытка не пытка. Буду наверное жалеть, если не попробую.
Знаю пару, живущую очень долго, где мужчина в первый день знакомства предложение сделал, а она плгода ответ давала. Живут в счастливом браке более 40 лет. мою подругу через неделю замуж позвали. живут уже 12 лет намного лучше, чем те, кто присматривался друг к другу, проверял, тестировал ит.д, но развелись вскоре.
Как по мне, так очень странно, если через полгода все предложения нет. Это максимальный срок, как показывает практика крепких семей. Способность мужчины быстро определиться говорит и об остальных его хороших способностях