Гость
Статьи
Замуж после трех …

Замуж после трех свиданий

Здравствуйте.
Вот хотела спросить, возможно у кого-то похожая ситуация
Познакомилась с мужчиной (31 год) 3 месяца назад в интернете, он меня добавил в друзья (мне 24). Начали общаться, ни …

Натали
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Муж сделал мне предложение после 2 часов знакомства и 3 месяцев раздумий. Мне не понравилось, что все так быстро, но у меня не было никого вообще, я ответила "давай познакомимся поближе и оба подумаем". Думала я не долго, полугода не прошло - свадьбу сыграли.

Гость

Автор, вы так избирательно комментируете только положительные примеры и пропускаете мимо отрицательные, что ваше желание немедленно выскочить замуж прет из всех щелей :)) Ну выскакивайте, нам-то что, не нам же жить с незнакомым абсолютно мужиком, ну разведетесь в крайнем случае :))

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я разные комментирую! Просто вы видите только то,что хотите.
Зачем мне отвечать на хамство или то что моя тема бредовая?
А вы,вижу,большая "доброжелательница",сразу про развод говорите..

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно читать какие истории жизнь преподносит) Спасибо за ответ

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Автор, оч.красивая история! Я немножечко завидую,потлму что...ну как в сказке! И я верю,что так бывпет. Раз и твой человек. Удачи и берегите себя и любовь!

Ника

Сорри за опечатки, с телефона пишу.

Гость8
Натали

Сообщение было удалено

Как детя, ей Богу...
А вы что хотите что бы он вам рассказал?
Можно подумать вы ждали что он вам прямо скажет "я-ду-рак и ко-з-ёл"

Баба Ира

Трех свиданий? Нет, только после 3-х лет ГБ можно вступать в брак.

Ника

Меня после дня общения замуж позвали. Но там просто парню очень хотелось семью,он верующий и прочее,но не мой человек. И так бывает:твой типаж, так чего тянуть?
Хорошие люди часто влетают в травматичные любовные истории. Наверное, мы очерствели, но этому есть разумная причина:страх,как все сложится...беспокойства, ненативный опыт оокружающих.
Слушайте себя.

Гость8
Гость

Сообщение было удалено

И конечно этот богатый красавец в реальной жизни не смог найти женщину, пришлось в интернете искать;)
Вас саму не удивляет?

Гость8
Ника

Сообщение было удалено

Верующий мужчина как раз вот так с бухты барахты не женится.

Натали
Гость8

Сообщение было удалено

Это не я писала!

Натали
Гость8

Сообщение было удалено

Почему вы такая злая на жизнь? Неужели все так плохо, что вы не верите в что-то хорошее? Да, наверное я наивная, но еще верю в чудеса и порядочных мужчин.

Натали
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду следовать своему сердцу.. :)

Valery
Натали

Сообщение было удалено

Лучше повстречайтесь хотя-бы год, не знаешь же человека не*ига и он тебя тоже не знает, вдруг характерами не подойдете и тд, так сразу могут быть проблемы, вдруг он извращенец, убийца, или просто истеричный...

Натали
Ника

Сообщение было удалено

Конечно,я еще буду его проверять,замуж так быстро не выйду,пока не буду уверенной. Спасибо за отзыв! Приятно общаться с адекватными людьми :)

Натали
Valery

Сообщение было удалено

Спасибо. Так и сделаю)

гость

Я так познакомилась с мужем. правда на море. он русский но проживающий за пределами. провстречались дней 10 от силы. год переписывались, перезванивались. ко мне приезжал, сделал предложение. надо было решаться. и вот мы уже 14 лет вместе! не жалею. слушайте свое сердце. у вас к нему чувства есть?

Armande
Натали

Сообщение было удалено

Семейный бизнес! Вот и разгадка. Автор, будьте крайне осторожны с этим мужчиной. Нормальные люди узнают друг друга 3 месяца как минимум. Вы очень молоды, и вам невдомёк, что есть мужчины, которые специально ищут молодых, красивых и обеспеченных, готовых помогать девушек, чтобы использовать их финансово и сексуально, а любовь и чувства они играют как актёры. А что с его прошлыми отношениями, почему они не сложились? Так что лучше пока 1) выспрашивайте его побольше обо всём 2) начинайте, не теряя времени, параллельно искать себе нового парня и 3) обязательно прочтите статью "Мужчины, с которыми невозможны длительные здоровые отношения" и вообще изучайте психологию, чтобы разбираться в людях и не попадать впросак.

мастер

на секс не разводишься ,а на дипломата даже с другого государства сразу повелась забавно)))))))))

Натали
Armande

Сообщение было удалено

Он не знает о бизнесе,я не говорю ничего. Потому что сама я работаю оыисным работником.
+мы уже общаемся 3 месяца (по телефону,вайбере,скайп)
Еще раз повторюсь, он богаче меня, но мне это не важно совсем.
Прошлые отношения не сложились потому что мы перестали понимать друг друга,остался только сексуальный интерес,хотя сначала была большая любовь и годы дружбы.

Натали
мастер

Сообщение было удалено

я повелась не на то что он дипломат! И что значит "на секс не разводишься"?

Натали
гость

Сообщение было удалено

Да,есть. За 3 месяца он стал очен важен для меня. Даже не думала.что так бывает.

Ника
Гость8

Сообщение было удалено

Потом немного прояснилось. Он гражданский, не священнослужитель,но прям в поиске. Напугал даже немного.

Гость

Замуж после трех свиданий-это лотерея!

Armande
Натали

Сообщение было удалено

Ну я не хочу сказать, что ваш мужчина непременно мошенник, я желаю вам счастья, просто хотелось снять розовые очки, если таковые на вас есть. О бизнесе он может знать от кого-нибудь другого. Откуда вы знаете, что он богат - только с его слов? Я имела в виду его прошлые отношения - почему они не сложились? Попробуйте его спросить, к примеру, готов ли он взять собаку из приюта или стать донором костного мозга, дать кому-то деньги на лечение (чтобы проверить, добрый ли он, умеет ли давать, дарить).

Люся

Мой любовник тоже через несколько дней знакомства предложил сьехаться своей бабе.они уже 5 лет вместе.а мы с ним пол года.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Э-э-э... Бегите от него. Он морочит вам голову, вероятность - 99%. Почему? Он просто-напросто интимофоб. Они сначала инициируют отношения, любыми способами, завоёвывают и смотрят влюблённо, а потом резко остывают. Это невроз такой. Вам попался подтип "честный, взамужтянущий". Потому что есть такие, которые просто матросят и бросают, получив секс и привязав девушку к себе эмоционально. Этот решил, что "надо жениццо". Обманывает себя и вас. К отношениям он скорее всего неспособен.

Те два года, что были - это тоже было серьёзно со стороны девушки и несерьёзно с его стороны. Потом (100%) разошлись, потому что ей надоело ждать, а он ее тоже манил браком и детьми.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Раскатали губу. Паспорт дипломатический... Нет, всё гораздо прозаичнее: тут что-то не так. Дипломаты, готовые жениться, на дороге не валяются. Будьте начеку.

Натали
Armande

Сообщение было удалено

Нет,не только с его слов.На первой встрече он задарил меня подарками,я еще сказала что не люблю когда меня хотят купить.
Места куда мы ездили или ходили,его дом,где я была в гостях,его машина,стиль.. так мошенники не выглядят уж точно)))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Да-да, еще пожалейте его. :-) Он скорее всего болен неврозом от прошлых отношений. Комплексов там - мама не горюй.

Нет, бывают такие счастливые истории, только народ реально не спешит темы создавать по этому поводу. Раз вы создаёте, значит, интуиция вас не обманывает. Не бывает, чтобы всё было так хорошо. "Это слишком хорошо, чтобы быть правдой". Не привязывайтесь к нему эмоционально, сохраняйте здравый смысл и голову на плечах.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужен мне паспорт)))) у меня виза есть,если что :)))
Я всю жизнь начеку) не доверяю и проверяю.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я часто здесь темы создаю и это не потому что я неуверенна, а просто сейчас мне интересно,были ли у кого-то похожие истории в жизни.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Нет,мне не надоело ждать. И он не манил браком совсем. И мне все подходило. Просто человек изменился. работа точнее изменила. И вообще,я уже забыла о нем и не хочу вспоминать.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну, у меня была. С вашей под копирку, только там разговоры завелись после месяца знакомства. Хорошо, что у меня есть чувство собственного достоинства, и товарищ был послан в пень. Но да, такое ощущение поначалу, будто в сказку попала и джекпот сорвала. Прочтите Men Who Can't Love Картера и Сокол.

Я вам пишу: 100% тут что-то не так. Снимите розовые очки уже.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Пардон, думала, это у него были такие отношения. А у него что было?

Гость
Гость8

Сообщение было удалено

Я в то время курила. У меня не было зажигалки, попросила у проходящего мимо парня, ему тогда было 27 лет, мне 22. Через 6 дней он сделал мне предложение, через 2 месяца поженились. Прожили вместе 13 лет. Он скоропостижно умер, тромб в сердце.
Такая история показательна?

Гость

Знаете, это вообще надо по мужчине смотреть: если он вообще быстрый, быстро загорается, то может и замуж скоренько позвать. Но если нет...

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Когда я спросила, почему так быстро он решился, он сказал что всегда так принимает решения, не любит долго метаться.
Самое странное, что все,кто здесь пишет, обсуждают какой он,а я типа такая никакая,что я никому не могу понравиться.. :-/

мастер
Натали

Сообщение было удалено

**я повелась не на то что он дипломат**-да ладно.... И что значит "на секс не разводишься---то и значит что просто предложить погулять а потом медленно перейти на то чтобы договорится насек ты явно не согласишься,вот поэтому и повелась на парня-дипломата)))

мастер

а то что этот парень тебя разводит,к бабке гадалке не надо ходить чтобы узнать)))))))))

Натали
мастер

Сообщение было удалено

а ты мастер чего?))) наверное как раз сам девушек разводишь но,судя по всему, неудачно)) ;-)

Барышня с сердечком :)

Автор, у меня была аналогичная история. Только познакомились в поезде по пути в отпуск. В отпуске переписывались, а отпуска длинные, я жила на Севере, 53 дня. Когда вернулись, встретились, ходили в кино, гуляли. На третьем свидании позвал замуж, я ему сказала, что он сошел с ума. Всё равно съехались через месяц. И прожили достаточно хорошо11 лет. Так бы и жили, и умерли в один день. Но... нудьба развела. Он, кстати, оказался управляющим в банке, неплохо зарабатывал при этом. Так что, не угадаешь! Может и случайный знакомый стать хорошим мужем, а может тот, кого знаешь чуть ли ни с детства, оказаться полнейшим дерь.мом. Я желаю вам удачи! Почему-то хочется верить, что еще бывают красивые истории любви! :)

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Оспаде, да дело не в том, КАКАЯ ВЫ. Достаточно доверчивая, чтобы попасть на такого типа - это понятно. А так - ему любая сойдёт, чтобы комплекс свой реализовать. У таких мужчин шаблон с каждой одинаков, причём девушки эти могут быть номинально похожи, а могут - не быть. Ваши качества не имеют значения.

Суть одна: он делает всё на эмоциях, на порыве. Метнулся - и замуж. Быстро-быстро... Он живёт в мире собственных иллюзий. Причём, поверьте, он в быту может казаться достаточно основательным и даже способным нести ответственность. Но не за свои чувства.

Натали

Сообщение было удалено

Спасибо!
надеюсь, что судьба свела мене "с моим" человеком..потому что так много уже в жизни было разочарований..

мастер
Натали

Сообщение было удалено

ты уже повелась на меня)))))))ники меняю как вы настроение....так что как-то так

Натали

Сообщение было удалено

Искренне вам этого желаю! В любом случае попробовать нужно. Мне кажется, с ваших слов, что он приличный. Вы тоже на свистушку совсем не похожи. Так что всё получится! :) Пусть это будет ОН! ;)

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Вы игнорируете напрочь сообщения от людей здравомыслящих. Не игнорируйте, можете обжечься. Но вообще удачи. Может, сказки и бывают.

Ника

Сообщение было удалено

Поддерживаю каждое слово!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Всегда так делаю