Здравствуйте.
Вот хотела спросить, возможно у кого-то похожая ситуация
Познакомилась с мужчиной (31 год) 3 месяца назад в интернете, он меня добавил в друзья (мне 24). Начали общаться, ни …
Сообщение было удалено
Очень даже женятся. Частенько по расчету, особенно когда нужно по бырому сан принять. Для верующих любовь (в их понмании) приходит со временем и любовь- это не бабочки в животе.
Сообщение было удалено
Съехаться и жениться - это противоположные вещи
Сообщение было удалено
точно, особенно разведенки, скажешь замуж возьму сына родим, рогатка сразу раздвигается. почти у всех.
Мужчины которые работают от МИД в других странах должны быть женаты, это обязательное требование при выезде в другую страну в долговременную командировку.
Сообщение было удалено
Может в РФ и должны. Но он не с России. И я тоже. :)
Автор, пардон, если пропустила. А секс-то был? Вам подходит этот человек? И про ваши чувства что-то ни слова.
Сообщение было удалено
Вы нам в пример исключения из правил приводите. А жизнь утверждает обратное. Шикарный мужчина в 30 - и не женат, да еще замуж зовёт... Не всё тут так просто. Если кажется, что всё слишком хорошо, чтобы быть правдой, значит, так оно и есть. При нашей статистике такого бы уже несколько лет назад отхватили с руками и ногами, где бы он ни был... Раз гулял - где, спрашивается, гулял?
Нет, бывают исключения, только вот мужчина должен понимать, что предложение - это предложение, это серьёзно. Когда он с полпинка его делает, это показывает, что ОН ЖИВЁТ В МИРЕ ИЛЛЮЗИЙ, он не имеет ничего серьёзного в виду. Посему и романтичен, и услужлив.
Сообщение было удалено
М-да... У меня был не такой уж стильный, хотя успешный, но зато честный... Честно признался, что с ним что-то не так... Но болтал тоже много.
Автор,вы очень глупая девушка,раз пользуетесь коллективным форумом несостоявшихся по жизни женщин. Не вооруженным глазом видно что большинство завидует и отговаривает вас) и это же большинство, ни разу в жизни не переживало подобный опыт,как они могут советовать? А по мужику-ну кортизолит его, одиноко ему,видит вокруг много правильных семей, вот и решился, че тут не понятного.
Сообщение было удалено
Нет, это тоже не показатели.
Гы. Судя по ответам, разводка очередная. Девушка-а, "отношения" - это когда вкладываетесь и вы, и он. А в отношениях с эмоционально проблемным мужчиной вкладываться будете только ВЫ, понимаете? Он выжмет вас, как лимон, и бросит. У вас сейчас что? Безоблачно как раз. И вы надеетесь, что так будет всегда!
А, то есть "показатели" - это когда с топором за тобой на первом свидании гоняется? Тогда до вас точно дойдёт, что на мужчине висит табличка "Не влезай, убьёт"? :-)))
Сообщение было удалено
Если будете женой дипломата (пусть и недолго), учитесь говорить правильно: "из страны". :-) А то получается, что вы "с нашей деревни".
Сообщение было удалено
Ы-ы, мне-то чего завидовать? Разве что посмеяться - опыт-то есть, теперь, с высоты опыта, видно сразу, где любоФФ, а где "что-то тут не то". И дипломат у меня был тоже... Трусом оказался.
Автор, я считаю, действительно наивна, но вовсе не потому, что на форум пришла. :-))) Как раз то, что пришла, говорит о том, что она в глубине души понимает, что тут что-то не так, но не может объяснить. А в сказку верить ой-как хочется! Вот и пришла собрать сказочки форумчан и убедить себя, что всё-то у нее так, прынца нашла. :-)
Нет, я верю, что на 1 000 историй одна бывает со счастливым концом, и люди друг друга находят, но жизнь, как правило, жёстко учит доверчивых и наивных. Здесь что советуют-то? Держать ухо востро. Но, судя по ответам автора, она собирается и дальше пребывать в любовных грёзах... Ну, пусть опыта набирается... Удачки, как грится! :-)
Сообщение было удалено
А у нее чуйств пока нет... Она приятно удивлена и рада, что ее взамуж позвали. Уговаривает себя пока, что это ее судьба. Сейчас привяжется - и будет еще одна любовная трагедия. Или мелодрама... ХЗ.
А что вообще у нашего дипломата в анамнезе? Никаких данных о его прошлых отношениях, тогда как они могут быть ключом к пониманию его характера.
Сообщение было удалено
Автор, если еще актуально - в МИДе положено мужчинам быть женатым всем. Поэтому он так спешно скоро
жениться. Ничего удивительного. Если он вам приятен, соглашайтесь.
Сообщение было удалено
А говорю - потому что знаю всю мидовскую кухню. Училась в профильном заведении, встречалась с ныне дипломатом.
Мои примеры. Будущий муж сделал предложение на первом свидании. Но были просто знакомы где-то около года. Свадьбу сыграли через 10 месяцев. Прожили 27 лет.Развелись(неофициально). Не жили вместе два года. Потом помирились. 3 года опять вместе.Пока была одна на одноклассниках, переписывалась с разведенным мужчиной. Он учился в параллельном классе. Начали встречаться. Он сделал предложение после трёх свиданий. Но так как были жилищные проблемы,всё ограничивалось только встречами. За это время многое прояснилось. И то,что у него активная переписка с другими,и что бывший алкоголик,и что с психикой проблемы. Насторожило,что дважды был женат. В разводах винит бывших. С детьми не общается,материально им не помогал.Расстались после того,как выплыла его переписка с другими. Я к тому,что начало было в обоих случаях одинаковое,а результат разный. И согласна,что нормальные мужчины долго сами не бывают. Мой второй в разводе уже 15 лет. Живёт с мамой,условия ужасные. Работа от случая к случаю,в интернете постоянно онлайн.
Мне предложили на второй день, 15 лет вместе
Сообщение было удалено
Дипломату нужна официальная жена. Возможно ему поставили условие, и Вы ему подошли.
че то все те кто неудачно, бегут роняя тапки..у вас что другой обуви нет? н.и.щ.е.б.р.оды
Сообщение было удалено
И что все так бояться замуж? В чем риск то...Не понравится - можно развестись.
Сообщение было удалено
Я имею право на ошибки,так как сама из Украины и на русском очень редко общаюсь. Неужели больше нечего сказать,а только учить?!)))
Сообщение было удалено
Я это уже поняла..наверное,так и есть. Спасибо.
Лучше с сестрой поговорить или мамой. Точно завидовать не будут :-)
Сообщение было удалено
Я это уже поняла..наверное,так и есть. Спасибо.Лучше с сестрой поговорить или мамой. Точно завидовать не будут :-)
Я вам уже всё сказала, а точнее, написала, но вы нашли время придраться только к этому комментарию. Что ж, все мои советы для вас будут бесполезны. Надо набить шишек самой!
А вы уверены, что ваша сестра или мама имели дело с такими случаями? Вряд ли. Им такое не понять. Только психотерапевту, знаете ли... Вот вы его уже жалеть начали, а там, глядишь, и влюбитесь и будете носиться потом с разбитым сердцем. Знаем-плавали.
pure poison, вот-вот, я тоже никому ничего не говорила, просто знала заранее, что мне начнут советовать, и какие диагнозы ему ставить. А я вот чувствовала, что человек просто золото, каких поискать.
Советы местных скептиков, естественно, идут из личного опыта (включая опыт их окружения). ОНи просто не в состоянии поверить в то, что так бывает, и не в виде исключения. Просто их никто замуж на третьем свидании не звал, а если звал, то оказывался нариком/алкашом/аферистом и т.д. Поймите, автор, что это чужой опыт, и он не имеет к вам ни малейшего отношения. Слушайте только себя, свое сердце, что оно вам говорит? У меня просто волосы дыбом становятся, как представлю, что могла бы просить вот так совета у подруг-знакомых, как вы, и потом этому совету последовать и послать его куда подальше. Ваше счастье никому не нужно, кроме вас. Лучше всего закройте эту тему и сами разбирайтесь. Во всяком случае, тут было достаточно примеров того, что это нормально, никакое не исключение.
Сообщение было удалено
Автор, брак - это всегда лотерея)) Я первый раз вышла замуж в 18, предложение получила то ли на 2-м, то ли на 3-м свидании (даже не целовались еще ни разу). Через год поженились (вместе не жили, были в разных городах, доучивались). Прожили 10 лет. Влюбилась в другого. Предложение замуж получила от второго месяца через полтора встреч (и это при том, что у меня было двое маленьких детей - даже этот факт не отпугнул). Прожили 15 лет, родили общего ребенка. Разлюбила. Встретила третьего мужа. Замуж предложил через несколько встреч (ребенок-подросток тоже не отпугнул), хотя я была еще не разведена (хотя уже жила отдельно). Жили вместе, потом поженились. Живем счастливо уже 5 лет. Надеюсь, что этот брак у меня все-таки последний))
Автор, выходите замуж, не бойтесь. Только детей сразу не заводите. Если что - всегда можно развестись. А будете пугаться - так и свое счастье упустить недолго...
Сообщение было удалено
Да, добавлю - все три брака исключительно по любви. Правильно говорят, что самые крепкие браки - это по расчету. А самые счастливые - это по любви. Вот я за любовь))
З.Ы. Первый и второй бывшие мужья так и не женились. А ведь сколько лет уже прошло...и хорошие ведь мужчины, что один, что другой (а третий, нынешний муж, еще лучше))
Всем спасибо за внимание и отзывы. Много чего узнала для себя. Эту тему я создала больше для того, чтобы узнать были би подобные случаи у кого-то.
Я всегда сама принимаю решения и нивкоем случае не буду делать вывод о человеке не узнав его достаточно. Я же не сказала, что выйду за него замуж сразу после предложения. Поживем - увидим. Больше тем на форумах создавать не буду,это я решила точно)))
Удачи всем добрым людям,которые мне здесь повстречались.Надеюсь у вас все будет хорошо!
Тема закрыта.
со своим мужем мы поженились через месяц после знакомства. казалось все таким милым, романтичным. а сейчас мы на грани развода, потому что нам даже поговорить не о чем. прожили чуть более года. не спешите
Мой будущий муж сделал мне предложение через полгода отношений (ему тогда уже почти 29 было). На мой вопрос почему так рано сделал ответил,что мужик сразу определяет для чего ему девушка нужна. А полгода ждал, проверял характер)
Р.З. поженились мы всё равно через 2 года только)
Может он брачный аферист?
Моя подруга работала с парнем в одной фирме и он пригласил ее на свидание. И на первом же свидании сделал ей предложение, звал сразу же переехать к нему. Она была в шоке, и быстренько от него слиняла. Как оказалось у него психическое заболевание, он готов был жениться на ком угодно. Тоже деньги хорошие зарабатывает и симпатичный. И вот так бывает. Вообще я не понимаю такое рвение автора выйти замуж, просто встречаться,что не вариант?
Сообщение было удалено
Случаются в жизни ситуации, когда планы меняются. У американца невеста была в Украине. Они 6 лет вместе были, ещё до его переезда в штаты. Девушка его бросила прошлой осенью. Отказалась ехать к нему в уже купленный дом, обустраивать гнездышко. Вполне может быть уже перегорела, а может поднялась, а может правда этот украино-американец тёмная лошадка?!.. Все может быть. Конечно же верить всему безоговорочно нельзя.
Сообщение было удалено
у меня вот такая ситуация: мы из разных городов, но по поводу общности хобби пересекаемся где-нибудь на территории РФ. нам обоим по 33, и он реально хочет детей и женится на мне. а я вот думаю, это потмоу что в это возрасте это надо уже, типа пора, или потому что он со мной хочет до конца жить прожить. вот думаю, ответа не даю:)
мне мой мужчина сделал предложение через 2 недели после знакомства (тоже в сети познакомились), я его привела немного в чувство, сказала, что некуда торопиться, он отреагировал нормально: "раз н тебе нужно время, подожду", мы уже полгода живем, и он в течение всего времени периодически спрашивал: "теперь можно?":)) осенью свадьба. нет ничего плохого в этом, автор, но если вы сомневаетесь, лучше подождать приглядеться. как говорит моя бабушка: "замуж легко попасть - как бы замужем не пропасть".
девочки ерунда все это, я знаю массу примеров когда встречатсь годами и потом разбегались.. моя коллега в сети познакомилась, в 1 же встречу секс и через 2 месяца он сделал ей предложение
живут очень хорошо уже вот 2 года до него с парнем 3 года встречалась , всю кровь ей выпил
Бывает... Но меня такие пугают. Что за неразборчивость....
У меня таких 2 штуки было. Один на первом предложение сделал, ну без кольца. конечно) встречались потом еще. хороший парень, но не смогла полюбить...
2й на 2м свидании звал. Говорил. ты такая нежная, красивая, поехали со мной (переезжал в Израиль на пмж) поженимся. Но об этом и речи не шло... Он уезжал через 2 месяца. Куда ехать с незнакомым человеком? Отшила.
а он вам вообще понравился? если да, то почему бы и не выйти? главное, с имущественной стороны все продумайте. чтобы в случае развода не потерять ничего
Чем все закончилось автор?????
Он предлагает всем подряд. Был знакомый один. Так он по вечерам хлопнет коньяка и начинает замуж звать всех. И по свиданиям бегает. Сидит на сайтах знакомств годами!
Самый разумный комментарий. У меня был товарищ в таком стиле, по которому я долго сохла от сильной любовной зависимости. Внешне он был абсолютно блестящ: умный, сексуальный, самостоятельный, состоятельный (машина в кредит, 2 квартиры по ипотеке в Москве и МО), стильный (джинсы от Армани, часы Радо, Шанель за ушком). Но внутри - совершенно гнилoй: интимофоб, нарцисс (рассматривал женщин функционально, быстро влюблялся и быстро обесценивал), нечестный моральный *****с тщательно скрытым комплексом неполноценности. Любил искренне болтать, как он хочет жениться, как обеспечит семью и детей. На самом деле к отношениям он не способен, всем своим многочисленным женщинам приносил лишь горе и разочарование.
Придурки они. Вы правы!
Скорее всего человек тяжёлый или вообще у него семь пятниц на неделе. Такие загораются быстро и так же быстро остывают! Так как Вы там? Замужем за ним?