Гость
Статьи
Разница в возрасте.

Разница в возрасте.

Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?

Гость
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне 33 ему 50, если бы не финсовые трудности на/х/ер бы не нужен был.
Больше всего бесит когда в 50 лет мужик наивно начинает верить в любовь.
Были ровесники и чуть младше но они не тянут меня материально, вот и приходится играть в любовь со старым пе/рдуном.
Естественно приятно заниматься сексом с молодым , под 50 кожа теряет упругость даже если и качается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

.................не только вас носит, это без сомнения

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Ну местные кумушки - это ж те еще молодухи, детский крЭм, нет морщин и все такое. Они ж в магазин ходят, у них паспорт спрашивают, А на самом деле, просто бабки взбеленились, лелея свои влажные мечты о молодом теле, вот и выдают желаемое за действительное. Типа в 50 она еще ого-го!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 36. И я ой как представляю. Прямо обзавидовалась той истории, чесслово. Рада за эту пару очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один из немногих адекватных комментов. Спасибо, что не стали доказывать, что в писят состояние ***** и кожи, как у 30ти летнего

Гость

а как может молодой парень заняться любовью со старушкой, эт за какие деньги ? уточните плз

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть у меня пример прямо перед глазами) коллега по работе, женщина средних лет, за 45...так вот попадается один неликвид ей, однажды нашла моложе парня по возрасту на 10 лет. Ухаживал, дарио ювелирку и цветы, во всем помогал. Все аж удивлялись. Через год пить начал. Запоями. В общем, смешат меня эти истории как юнцы любят возрастных дам. Ну не попрешь против природы) так нет же) опять возгласы что все разные и что в 50 женщина может выглядеть на 20))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Дмитрия Диброва член не вялый! У него 21 ( двадцать один) сантиметр!!! Стоит регулярно!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что берет свое, если вы ни разу не жили с мужчиной с такой разницей??7 А когда кажется -креститься нужно

Натали
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

ага...только без слез не взглянешь! надо просто уметь смотреть правде в глазе, а то тут на форуме прям всем барышням меньше на 5-10 лет дают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он виагру килограммами скупает, чтоб жинку свою молодую оприходовать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы живете, поди? Ну и как? Виагра пока действует? Не забывайте дедулю кардиологу показывать регулярно, а то так и откинется на кровати при соитии

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да, прыгали бы! И к Грачевскому бы прыгали!! А Вы бы к Грачевскому не прыгнули?? Если бы он был неизвестным простопенсионером?? Видный же мужчино!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Старость делает вид, будто бы им не ясно

Клочок туалетной бумаги
Натали

Сообщение было удалено

Иначе как инфантилизм я это назвать не могу. Стареть тоже нужно достойно. Но...

гость
Элен

Сообщение было удалено

Если вам ужо 31 год, а для вас важно веселость и тело мужчины, то не удивительно, что малолеток вы воспринимаете- ОДИН УРОВЕНЬ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольная смертушка!! Он внизу, на нем молодуха скочет! А он уже минут 10 как кони двинул!!! Интересно, при смерти член сразу падает, или стоять остаётся?!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу

гость
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с нормальной женщиной, у которой задержек в развитии не наблюдалось-мужчина, даже если он ровесник- все равно он МАЛОЙ. И не спорьте!

Гость

А как вам сегодняшняя новость
http://www.msn.com/en-us/news/world/chechen-wedding-scandal-leaders-defiance-put-putin-in-bind/ar-BBjWzj8?ocid=UP97DHP#image=1
?

Может обсудим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б прыгнула тока чтобы он мне сказку рассказал на ночь или Ералашем рассмешил.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А молодые без денег?? Чего? Заработать мозгов у них нету? А вы бы сами попытались работать, а то так мучаетесь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

че за новость? напишите, по ссылке нельзя пройти

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам можно только посочувствовать, видимо все ваши ровесники, с которыми вам доводилось общаться, имеют задержки в развитии, или вам с ними лет по 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни за какие. Просто старушка хороша) Это у мужиков физиология такая, если женщина не возбуждает, то и не встанет. Это вам не перед стариком *****)))

гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

++++++++++++++
++++++++++++
++++++++++++

Эти истории всех смешат. Даже тех, у кого жонка старше вот на такую разницу.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

А вам завидно? У вас нет мужика, а у неё есть. Живёт, пока живётся, не запаривается. Наступит возраст посерьёзнее, остановится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется геронтофилия. Погуглите. И ничего общего с нормальной мужской физиологией это не имеет. у НОРМАЛЬНОГО МОЛОДОГО мужчины на бабку, которая чуть младше его мамаши, член не встанет

гость
Гость

Сообщение было удалено

У старых мужиков остается стоять , а у молодых парней, если рядом тетка постарше, то сразу падает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ессно, имеете, как и все. Вам бы еще научиться уважать чужую точку зрения и не оскорблять оппонента. Нет, я не престарелая, и не жена молоденького мужа. Да, женщина в 50 - это не то, что мужчина в 35, но и не то, что женщина в 60. А у вас все ж после 30 в одной куче "престарелые"? Мужчин в женщине (любого возраста), "если этот мужик не ***** какое-то и не бухарик.", привлекает не только тело. Некоторые молодые мужчины уходят в плане развилия личности от своих ровесников с большим отрывом. И вот как раз таких мужчин во взрослой женщине привлекает эмоциональная, интеллектуальная, личностная зрелость. Таким мужчинам очень неинтересны девочки, которые зациклены на внешности, шмотках и клубах. Этим мужчинам, кроме поипаться еще и поговорить хочется, с умным собеседником.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Инфа 100%? На тебе старикан недавно умер?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Неважно, как женщина выглядит, важно, что она интересна в постели

гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда тетка откидывается рядом с молодым. то и смерть такая позорная, и мОлодцу потом всю жизнь стыдно будет в глаза людям смотреть, что выбор у него такой позорный был-не мог нормальную найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль, что мужчины в вас ценят только ваше тело. Вероятно, в вас более ценить нечего.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы, жэнщина))) замужем давно) и смеюсь над вами, старпердухами в обнимку с юнцами)))

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Разница в 10 лет.
Ну если 10 лет - это вообще ерунда, то 20 и 30 - тоже одно и то же. Так почему же клеймят связи с такой разницей?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по посту, задержка в развитии у вас, если у вас муж с вами одного уровня интеллектуального, но вы -ровесники. Во всем кружении так. Во всем мире. Мужчины позже начинают развиваться, и позже стареют, а не одинаково. Если вы даже такого не знаете, то вы явно отсталая умом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поясню, старость не делает далеко идущих планов, а живет одним днем. Пока востребована и любима, будет ахаться, а потом найдутся другие интересы ы жизни. Обычно это самодостаточная женщина, ей не нужен кошелёк на ножках. Ей главное - иметь полноценный секс, а дальше пусть валит в сад. Никто в таком возрасте не влюбяется всерьёз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что умными собеседниЦами могут являться исключительно дамы базаковского возраста и все, кто моложе, зациклены на шмотках? Опять себя успокаиваете и убеждаете? Огромное количество молодых женщин до и после 30 обладают ярко-выраженным интеллектом и способностью поддержать беседу и выслушать мужчину. При этом быть еще молодой и сексуальной. Поэтому нормальному молодому мужчине есть с кем пообщаться и без поисков бабули.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А можно поподробней?! Так понимаю, у Вас там групповичек был, со старыми мужиками и кто-то ласты склеил?? Так, да?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ещё и ярлык повесят--типа некрофил, трупака *****!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

47-летний чеченский офицер взял 17-летнюю девушку себе во вторые жёны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, зайка. Взбеленились как раз молодушки. Женщины в возрасте здесь вполне спокойно и культурно выражают точку зрения, а вот молодые и агрессивно хамят, и оскорбляют, и делают какие-то ложные выводы, стараются унизить. Вот поэтому-то молодые мужчины все чаще предпочитают женщин постарше. И реальных примеров этому все больше. Как и все больше молодых дев, которым с детства вбивают "ты самая лучшая!", и вырастают они в бездушных капризных кукл, и считают, что им все дозволено. В т.ч. оскорблять кого угодно, называя это правом выражать мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля. На работе тетенька в 55 с мужем развелась недавно, тому 43 года было, ушел к стюардессе с ребенком маленьким. Тетка полгода в себя прийти не может, постарела лет на 10 и пребывает в тяжелой депрессии, ходить к психотерапевту и жрет антидепрессанты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У напомаженных целлюлитных свиноматок, которые уже волосы красят и морщины замазывают ? Да ладно.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Никого не клеймят. Ну не понимаю я мотивов мужчин 30-35 лет, связывающихся с дамами старше. Тело 50 летней есть тело 50 летней) что вы здесь ни говорите))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не падает, проверено на практике)

гость

[quote="Гость" message_id="51549799"]. Некоторые молодые мужчины уходят в плане развилия личности от своих ровесников с большим отрывом.

Никогда в жизни такие мужчины не поведутся на женщину постарше- НИКОГДА, Если с отрывом в развитии уходят от сверстников. Никогда более менее адекватный мужчина не будеттратить свои силы на завоевание тетьки постарше, именно потому что он УМНЫЙ. И перестаньте троллить уже.
Причем здесь чужое мнение, если, вы, патологию пытаетесь задвинутькак норму и прикрываетесь "неуважением чужого мнения". Это мнение- абсурд.
Раньше тоже было мнение, что земля на трех китах. Так и вы про молодых, но сильно развитых... УМОРА просто! Аж стыдно читать это все, больные на голову какие-то.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбросьте виагру, а потом проверьте.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

в этом вы конечно правы, не могу не согласиться! но мы говорили о другом, что не нужно говорить, что в 50 женщина такая же как и в 30, поэтому внешность и затронули