Гость
Статьи
Разница в возрасте.

Разница в возрасте.

Подскажите у кого были отношения и разница в возрасте была 10-15 лет. Как долго были или есть отношения? В чем трудности?

Гость
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++ У мужчин. У малолетних мужчин нет эрогенных зон в принципе

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Вообще 10 лет разное поколение, как раз в той передаче об этом говорилось...,) ну если комфортно обоим, то конечно, ок, только в жизни таких пар очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы из Прибалтики.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Про норму браков. где мужчина сильно старше. А вы думаете женщине охота кошелек на ножках, с пузом, залысиной и нестоянием? Нет, лимита то конечно порадуется и отрабатывать не надо в связи с импотенцией. Ну еще вариант, что у данной девушки небыло отца, и она в муже такой полуинцестный вариант видит. муж- отец. А у мужика педофильские наклонности.

гость

у нас с мужем разница в 12 лет. в браке уже пять лет, двое деток. всё отлично) мне 25 ему 37)

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

наверное бросил свою старую жену ради вас?

Гость

Замужем 8 лет, муж на 13 лет младше, обеспечивает и на руках носит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все тетки педофилки

Натали
Злата

Сообщение было удалено

я вот тоже за разницу 4-7 лет, но сердцу не прикажешь, посмотрим как что сложиться)) но хочу уточнить, что беру в расчет нормальных мужчин, а не маменькиных сынков, которые и в 50 шагу сделать не могут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя соседка, три раза была замужем,трое детей от разных. Каждый последующий муж младше предыдущего. Первый убился, второй спился, третий спал с ее старшей дочерью. Сидит. Четвертый муж долго ее добивался, на десять лет младше, живет в ее квартире, детей пообещал усыновить, правда он трижды судим, но это так, ни за что, по навету злых людей. Она счастлива, он ее на руках носит, пылинки с нее сдувает.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да, все разные, но жить ли со стереотипами и шаблонами в голове дело личное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тетки с годами молодеют?))) Ой смешно, ей Богу. Если мужчина младше женщины на 15 лет, то ему будет 35,а ей 60, он старушку кинет и уйдет к молодой детей делать и наслаждаться упругим телом. А старушка останется у разбитого корыта. Конечно, возможен и другой расклад, если тетка - Пугачева, а муж - Галкин-пидорок

Гость

Девочки не надо никого оскорблять, у каждого своё мнение и видение ситуации,для кого-то одно приемлемо, для другого это неприемлемо. Тут девушка писала что её мама вышла замуж в 36 лет за 57 летнего и счастлива, я рада за неё. А мне вот например 36 лет и себя рядом с 57 летним я даже представить не могу, по мне староват. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы с математикой, во-первых. Во-вторых, кому нужны мужчины, которых интересует исключительно женское тело?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Это реальная история? ужас какой! бедные дети, в особенности старшая дочка, не дай бог никому такого отчима!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Мало, но ведь есть? Есть. Значит такие отношения, и именно счастливые отношения возможны. Конечно, они выбиваются из стереотипов, да, поэтому и споры вокруг таких отношений не утихают. Но ведь и пары, соответствующие стереотипам, не всегда счастливы.

Гость

Я бы не смогла жить с мужчиной с такой огромной разницей в возрасте. Возраст все равно берет свое, это неизбежно. Одно дело, когда ей 20, а ему 30-35 и совсем другое, когда ей 35, а ему 50....

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Мамкой для мужа можно чувствовать с любого возраста мужчиной, это зависит от вашего и его развития, а не возраста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Миллион!!! И любовник Галкина- Дроботенко!!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, вы верите всему, что говорят по телевизору? ))) Выключите вы его, и посмотрите в окно. Там живые люди, которые живут собственными, индивидуальными чувствами, эмоциями и желаниями, а вовсе не тем, что сказали по телевизору.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

это вообще реальность для дам, которые хвастают здесь мужьями помладше. не все так просто. нормальный мужчина ищет женщину симпатичную и помладше.

Клочок туалетной бумаги
Злата

Сообщение было удалено

Как это чем??? Быть для него "мамочкой", хвалиться перед подругами, мол, какого орла отхватила! Ничего вы не понимаете! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы узко мыслите, речь идет не о такой разнице как у Пугачевой и Галкина. Речь идет о возрасте, когда например женщине 32 года, если она не рожала и у неё нет детей, то она ещё как правило хочет семью и может родить,ей конечно лучше мужчина 28-29 лет, у него гены молодые чем у 42 летнего. А в 42 года у мужчины жизнь уже устоялась и мало кому что нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем с математикой, во-первых. Может у вас со зрением проблемы? Вопрос от автора был про разницу 10-15 лет, поэтому пример был дан по данному конкретному вопросу. Во-вторых, исключительно женское тело может и не интересовать, но 35ти летнему мужчине хочется полноценного секса с девушкой, а не 60ти летней бабусей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас злая тётька калькулятор украла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена Диброва, Полина, с Вами бы не согласилась!! Рожает как таджичка, и беды не знает!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, вы все СЛЕПЫЕ что ли?! Вопрос был про 10-15 лет разницы от автора, а о чем вы тут базарите, мне по барабану. Тему читайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Инфантилизм не имеет возрастного ограничения, и очень трудно поддается коррекции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мозг и зрение украли, видимо, еще в детстве и безвозвратно

гость

[quote="Гость" message_id="51548144"]А про плюсы передачу не смотрели?

Нет плюсов там и быть не может, если мужик малой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скока у Диброва уже таких жен было перед нынешней? Тоже вроде рожали, тока где они теперь? И неизвестно, где будет Полина через 10 лет, а то мож найдет себе очередную 18ти летнюю (как Гордон), и поедет она к себе на Родину к мамке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы уж потрудитесь от 60 отнять 35. Какая цифирька получается? !0 или 15? Может вы на яблоках попробуете посчитать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы прежде чем ха мить, посчитайте разницу между 35 и 60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы настаиваете, что 15+35 = 60? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот интересно а если бы он был не Дибров с домом на Рублевке, а например Вася механизатор с квартирой в спальном районе, она бы тоже с ним была и рожала от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уеба, я циферкой ошиблась. А вы мне хотите тут рассказать, что тетя за писят будет страть как привлекательна для 35ти летнего мужика в самом расцвете сил? У нее закат и климакс, у него самый расцвет (если конечно, он по молодости не бухал, как свин). Да, я даже могу допустить такой изврат, что поначалу ему, 20ти летнему юнцу, нравилась 35ти летняя тетя, но дальше что? Чем старше тетя, тем больше голова мужчины крутится на сто восемьдесят градусов. Никто не гарантирует, что у ровесников не может быть такого, но тут риски быть кинутой в обмен на молодую девицу возрастают в разы. Ясно, нет?

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Тут важно какой мужчина. Мне сейчас 31, я себя не могу представить со многими ровесниками))))) многие лысые, толстые, все седые и выглядят на 50. А мамин муж вообще не выглядит на свой возраст, он загорелый и без живота с прессом как в кино, так мужик и должен выглядеть. Мой муж мой ровесник, но наверное даже моложе выглядит, очень стройный. Я считаю, что мужчина должен быть, красивым, сексуальным, веселым и любить и заботиться о своей женщине, а сколько ему лет (особенно если детей не планируется) так это вообще не важно, если у вас есть общность взглядов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так мужик или малой? Если малой, то не только плюсов, но и отношений быть не может. А если мужик, то все может быть, и хорошо может быть, и плохо. Это уже не от возраста и разницы, а от самих людей зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по логике местных барышень, да. Что вы, деньги тут вообще не при чем, цэ любовь!!! Она бы наслаждалась его вялым членом и рожала бы от него, пока тот не помрет от инфаркта в момент самяизвержения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы покультурней себя вели, тем более, что "ошиблись" не один раз. По факту, если для вас нет разницы между 50 и 60, вы еще очень молоды и жизни не видели. Поэтому и не утверждайте так однозначно, что именно и как будет. Поживите сначала. Лет через 20-30 скажете свое мнение по вопросу.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Гость

Большой разброс. 10 лет нормально. 15 лет сильно много. Хотя моя подруга живет прекрасно в счастливом браке с мужчиной на 14 лет старше. Они очень красивые и богатые, светятся любовью, почему нет? Я тоже на ровесников не смотрю. Для меня идеально когда мужчина старше на 5-10 лет.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Или например Кончаловский! А будь он обычным стариком из сельской местности, молодые девки прыгали бы в его кровать?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

а я вот например не особо верю в такую любовь, особенно Линдт и Золотухин, и Табаков и Зудина смотрю на них и думаю этож как надо было хотеть в театре главные роли играть? зато нам с экрана про великую любовь вещают...

Натали

Муж старше меня на 12 лет. Мне 29, ему 41. Но он на свой возраст не выглядит и больше 35 ему не дашь. Так что у нас все гармонично)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы видели мужчин, которых НЕ интересует женское тело???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею право выражать свое мнение тогда ,когда сочту нужным. Если женщина выходит замуж за мужчину младше на 15 лет, то сколько бы лет ей не было, она ВСЕГДА будет его старше на эти 15 лет. И в 50 лет тетка не тоже самое, что и мужчина в 35, ну не надо ля-ля, ладно? Повторюсь, если этот мужик не ***** какое-то и не бухарик. Вы, видимо, престарелая жена молодого супруга и думаете, что он вам верен, раз так отстаиваете молоденьких мужей? ну-ну, блажен, кто верует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это, видимо, женушка молодого мужичка своего отстаивает, не желая верить, что он ее скоро кинет, как и в то, что мужика в возрасте 35-45 помимо души волнует еще и тело, конечно, если оно молодое и свежее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошелек на ножках не будет жениться на молодухе. Женяться с сильной конституцией (потенцией), так что ваш коммент не в тему. Кошеле на ножках, который слаб-он с одной не сможет, он это знает, он девок меняет, но не женится. Если речь идет о браках, конечено, а не о сожительствах, это принципиально разные вещи, особенно у мужиков с мозгами. А просто жить может кто угодно с кем угодно, эти отношения итак неполноценные

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Ну а неужели возраст 50 лет и 60- чем то сильно отличаются друг от друга? В чем разница? Гормональный фон уже не тот что в 50, что в 60...