Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
ей вообще просто
взять кусочек какашки коровиной и в суп.
Сообщение было удалено
Из тех, кого я знаю, и кто по моим меркам богат - экономят и еще как экономят. На всем. Жадные до жути.
Сообщение было удалено
В универсаме Невский все есть!
Смарю вместо отдыха жены бохатых мужей все выхи рецепты строчили.
гы
Сообщение было удалено
А вы зайдите прежде чем несусветную глупость на форуме писать. Курортный городок, гыгыгы, в любом европейском крупном городе выбор невероятны. Испания, Португалия, Франция, Германия. Я вас умоляю.
Сообщение было удалено
Видимо поэтому я нищая))) у меня рука не поднимается на родном муже экономить((
Сообщение было удалено
Это потому,что так нравится. И жене,и мужу. На мнение других-чихать
Сообщение было удалено
Что вы хотите, тётенька перечислила места, где туристкой побывала, похвалилась так сказать.)))
Только сомнения берут, что бывала она там.
Только слепой не заметит огромного выбора всего.
Может просто на автобусе мимо проезжала?
Сообщение было удалено
Ой,вы,наверное,на Марс в отпуск летаете? Уж такой знаток Европы! А на Аляске были? Полярное сияние видели? Уж не гните перед нами пальцы веером
У меня мало богатых знакомых, но те, кто есть, на себе не экономят ни в чём.
Сообщение было удалено
Она про курортный город написала, может и так, да.
Сообщение было удалено
Полярное видела. Еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
тут специальная тема для гнутых пальцев вообщета
Как говорил Станиславский : "Не верю!". Потому что...
- в чем Ваш муж носит все эти емкости с едой? В кармане :) что ли? Или топ-менеджер несет еду в пластиковом пакете в цветочек? Или в деловом портфеле вместе с важными документами? А летом в жару неужели не портится ничего? И обратно пустые плошки с малоэстетичными остатками еды тащить надо. Или он их моет в офисе?
Почему я так говорю... У меня и моих коллег прямо прротивоположная ситуация-мы все бедные, долгое время не было буфета в организации, все носили с собой. Как же это задолбало! Иду с маленькой сумочкой и тащу пластиковый пакет с домашней едой или йогурты из супермаркета. Потом несу обратно грязные плошки, ибо в комнате для отдыха постоянно засоряется раковина и особо мыть негде. Потом появилась столовка и это кайф! Часто ходить не будешь-дорого и не все вкусно, но что-то выбрать можно. И свежайшие булочки и пирожки, только из печи! Поэтому я не верю, чтобы мужик спокойно таскался с кучей баночек и не психовал.
Сообщение было удалено
Всегда было интересно почему нельзя купить сумку побольше и поставить контейнер туда.
Жесть эти сумочки и к ним пакетики.
как меня бесит пресловутый топ-менеджер
как мартышки одна за другой повторяют
Есть опытные в кулинарии девушки? У меня пирог с рыбой внутри плохо пропекается, лук тоже сыроват, лук надо обжаривать до или нет?
Сообщение было удалено
Кулинарный форум посетить не пробовали? Это место для ругачек.
У богатых жены готовят бракоразводные иски
А еду готовит нанятый шеф-повар с хорошей репутацией. Ни одна жена так сготовить не может в принципе.
Сообщение было удалено
Не в теме вы. С бальзамиками у нас туго. Обычно низкого качества и за бОльшие (во многие разы дороже чем там) деньги
Сообщение было удалено
Не могу найти ответ на этот вопрос, а мама вообще не готовит.
Сообщение было удалено
Странные сравнения. Естественно, что выбор сыра в Швейцарии больше, выбор вина - во Франции, выбор хамона - в Испании, масла - в Греции и т.д. Но это все товары МЕСТНОГО производства, а с импортом у них хуже. Представьте, что вы пришли в винный бутик в России, а там широчайший выбор Абрау-Дюрсо, и усё)))))
Сообщение было удалено
а в Народном?)))
Сообщение было удалено
Так про то и пишу, что заходила.
Курортный - это в Греции курорт для местных, там в городке только дачи местных греков и 1 отель на 20 номеров.
Сообщение было удалено
Вас удивили Греция и Норвегия? Печально(((
Маша позабавила:)
знаю одного богатого мужчину.
Ну как богатый - гелик бронированный на заказ, штат личной охраны. дружба с ректором МГИМО.
Жена, 2 е детей. 23 года и 2 годика.
Жена такого же возраста. Вместе со школы.
Не готовит она. Есть у них в доме кто готовит.
или посылают водилу в ресторан.
В офисе у него повар, если обед просто где то, то в хорошем ресторане. Любит в сыре.
Из предпочтений знаю ест часто черную треску. Что это я хз. Еще перепелов, и клюквенный морс по косарю за литр. Уж какой там муж у Маши, я хз, не прикидываю чувака на тачке за 30 мультов с контейнерами.
Сообщение было удалено
+++
родственница тренер в спортклубе, у нее главное требование к сумкам - чтобы кроссовки влезали)
У меня долгое время мерилом размера сумки был классный журнал. )
Сообщение было удалено
Не репрезентативная выборка. Надо в крупных городах. Там можно по первости кучу времени именно в супере проводить. Мы и сейчас любим с мужем прогуляться. И вино в супере я больше всего люблю покупать. А если рассматривать ассортимент бытовой хими, то просто вау!
Сообщение было удалено
угу, я вообще любитель пошариться по магазинам для местных.
Кстати, самые богатые гиперы - в Финке, как ни странно, причем в небольших городках.
Сообщение было удалено
Вы из какого села, жены "олигархов"?))) 1) Не бигус, а БИГОС! Запомните и не позорьтесь! В Польше, Беларуси его умеют готовить. То хрючево, которым пичкали Вашего мужа в военной шараге никакого отношения к бигосу не имеет. Как и каша-размазня с мясом, которую местные домохозяйки называют пловом, не имеет ничего общего с настоящим пловом!
Сообщение было удалено
а вот и нет. В магазине Манор (Женева) купила разные сыры от швейцарских до итальянских. Просто там дороже, поэтому те же швейцарцы раз в неделю ездят за продуктами во Францию в Конфур.
Сообщение было удалено
Как наши в Финку))
Сообщение было удалено
Бигус и бигос правильно.
Сообщение было удалено
Тесто лучше брать фило или слоеное. Если есть время, тесто лучше делать самой. (Кухонный комбайн Вам в помощь). Лук пассеровать на сливочном масле, равномерно распределить его поверх рыбы. Все пропекается и вкус отличный! Если интересуют подробности - обращайтесь.
Сообщение было удалено
гораздо ближе.
Сообщение было удалено
Ага) а еще у таких "бахатых" домработниц не бывает, они типа предпочитают все сами делать - "я не терплю чужик теток в доме, чтобы трогала мои вещи")) ржака)
Сообщение было удалено
Эх, была бы Финка ближе, я бы раз в неделю за водой туда ездила... У нас такой почему-то нет((
Сообщение было удалено
Какие вы не патриотичные. Фу.
Да, причем не только питьевая. Волосы и кожа там намного лучше себя чувствуют.
Сообщение было удалено
согласна, у меня впечатление, что в Женеве Эвиан из под крана течет, даже в туалете.
Сообщение было удалено
Спасибо, а я сырой лук добавляла.
Сообщение было удалено
Да, очень похоже. При этом я не разрешаю никому в семье зубы после чистки полоскать водой из-под крана нигде, только дома. Вот где у меня логика?
Я не богата, а вот мой начальник - богатый перец. Имеет несколько ресторанов в собственности. К нему приходит готовить повар-ливанец. В молодые годы ему готовила жена, сейчас она тоже готовит иногда, в охотку. Эту семью даже на пикниках обслуживают: шофер, личный повар и официант. Богатый человек и "кузовок с собой" - понятия не совместимые. Как еврей-грузчик, например. Когда мой богатый начальник решил похудеть, он обратился к дорогому и модному диетологу. Диетолог объяснил повару-ливанцу, что нужно исключить из рациона начальника, чтобы тот похудел. Человек, который коллекционирует роллс-ройсы кузовки, собранные "жАной" в офис не таскает.)))))
Сообщение было удалено
Ну и на фига человека троллить за то , что еи обычныи дачныи поселок в Греции курортом показался ?
В маленькиx поселкаx у моря выбор продуктов не большои. Например в нашем минимаркете мяса не наидешь вообwе, приxодиться еxать в самыи большои поселок на острове за 20 километров.
Сообщение было удалено
вот и я не богата, поэтому со мной кузовки с едой.
Сообщение было удалено
Можно еще шампиньоны в том же масле пассеровать и выложить на рыбу вместе с луком, но это подойдет только в том случае, если рыба нежирная. А вообще, лучший рыбный пирог - это пирог с мойвой. Возни много, но оно того стОит! И сайты хорошие посмотрите, вроде Анастасии Скрипкиной, Едим дома, гастроном. Будете как Шеф готовить. Не обязательно для олигарха, в первую очередь для себя)))
Сообщение было удалено
Я как месяц в Женеве поживу, так и кожа лучше и волосы и вообще самочувствие улучшается. А главное, становлюсь абсолютно спокойной, как сытый удав. Про качество продкутов питания и вообще качество уровня жизни даже говорить не буду. Все на высоком уровне.
Сообщение было удалено
прислуга сапоги снимает,пока массажист массирует плечи ))) мечты доярок ) а она вся такая на мехах лежит))
Сообщение было удалено
Ага, глаза блестят, кожа сияет. Дядьки штабелями складываются))))
А тут все опять, тусколо-серое. бр