Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей вообще просто
взять кусочек какашки коровиной и в суп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из тех, кого я знаю, и кто по моим меркам богат - экономят и еще как экономят. На всем. Жадные до жути.

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

В универсаме Невский все есть!

плАхая

Смарю вместо отдыха жены бохатых мужей все выхи рецепты строчили.
гы

плАхая
orange horse

Сообщение было удалено

А вы зайдите прежде чем несусветную глупость на форуме писать. Курортный городок, гыгыгы, в любом европейском крупном городе выбор невероятны. Испания, Португалия, Франция, Германия. Я вас умоляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо поэтому я нищая))) у меня рука не поднимается на родном муже экономить((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому,что так нравится. И жене,и мужу. На мнение других-чихать

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Что вы хотите, тётенька перечислила места, где туристкой побывала, похвалилась так сказать.)))
Только сомнения берут, что бывала она там.
Только слепой не заметит огромного выбора всего.
Может просто на автобусе мимо проезжала?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ой,вы,наверное,на Марс в отпуск летаете? Уж такой знаток Европы! А на Аляске были? Полярное сияние видели? Уж не гните перед нами пальцы веером

Гость

У меня мало богатых знакомых, но те, кто есть, на себе не экономят ни в чём.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Она про курортный город написала, может и так, да.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Полярное видела. Еще вопросы есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут специальная тема для гнутых пальцев вообщета

Гость

Как говорил Станиславский : "Не верю!". Потому что...
- в чем Ваш муж носит все эти емкости с едой? В кармане :) что ли? Или топ-менеджер несет еду в пластиковом пакете в цветочек? Или в деловом портфеле вместе с важными документами? А летом в жару неужели не портится ничего? И обратно пустые плошки с малоэстетичными остатками еды тащить надо. Или он их моет в офисе?
Почему я так говорю... У меня и моих коллег прямо прротивоположная ситуация-мы все бедные, долгое время не было буфета в организации, все носили с собой. Как же это задолбало! Иду с маленькой сумочкой и тащу пластиковый пакет с домашней едой или йогурты из супермаркета. Потом несу обратно грязные плошки, ибо в комнате для отдыха постоянно засоряется раковина и особо мыть негде. Потом появилась столовка и это кайф! Часто ходить не будешь-дорого и не все вкусно, но что-то выбрать можно. И свежайшие булочки и пирожки, только из печи! Поэтому я не верю, чтобы мужик спокойно таскался с кучей баночек и не психовал.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Всегда было интересно почему нельзя купить сумку побольше и поставить контейнер туда.
Жесть эти сумочки и к ним пакетики.

Гость

как меня бесит пресловутый топ-менеджер
как мартышки одна за другой повторяют

Шиншилла

Есть опытные в кулинарии девушки? У меня пирог с рыбой внутри плохо пропекается, лук тоже сыроват, лук надо обжаривать до или нет?

плАхая
Шиншилла

Сообщение было удалено

Кулинарный форум посетить не пробовали? Это место для ругачек.

Гость

У богатых жены готовят бракоразводные иски

Гость

А еду готовит нанятый шеф-повар с хорошей репутацией. Ни одна жена так сготовить не может в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в теме вы. С бальзамиками у нас туго. Обычно низкого качества и за бОльшие (во многие разы дороже чем там) деньги

Шиншилла
плАхая

Сообщение было удалено

Не могу найти ответ на этот вопрос, а мама вообще не готовит.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Странные сравнения. Естественно, что выбор сыра в Швейцарии больше, выбор вина - во Франции, выбор хамона - в Испании, масла - в Греции и т.д. Но это все товары МЕСТНОГО производства, а с импортом у них хуже. Представьте, что вы пришли в винный бутик в России, а там широчайший выбор Абрау-Дюрсо, и усё)))))

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

а в Народном?)))

orange horse
плАхая

Сообщение было удалено

Так про то и пишу, что заходила.
Курортный - это в Греции курорт для местных, там в городке только дачи местных греков и 1 отель на 20 номеров.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вас удивили Греция и Норвегия? Печально(((

😻

Маша позабавила:)
знаю одного богатого мужчину.
Ну как богатый - гелик бронированный на заказ, штат личной охраны. дружба с ректором МГИМО.
Жена, 2 е детей. 23 года и 2 годика.
Жена такого же возраста. Вместе со школы.
Не готовит она. Есть у них в доме кто готовит.
или посылают водилу в ресторан.
В офисе у него повар, если обед просто где то, то в хорошем ресторане. Любит в сыре.
Из предпочтений знаю ест часто черную треску. Что это я хз. Еще перепелов, и клюквенный морс по косарю за литр. Уж какой там муж у Маши, я хз, не прикидываю чувака на тачке за 30 мультов с контейнерами.

orange horse
плАхая

Сообщение было удалено

+++
родственница тренер в спортклубе, у нее главное требование к сумкам - чтобы кроссовки влезали)

Гость

У меня долгое время мерилом размера сумки был классный журнал. )

плАхая
orange horse

Сообщение было удалено

Не репрезентативная выборка. Надо в крупных городах. Там можно по первости кучу времени именно в супере проводить. Мы и сейчас любим с мужем прогуляться. И вино в супере я больше всего люблю покупать. А если рассматривать ассортимент бытовой хими, то просто вау!

orange horse
плАхая

Сообщение было удалено

угу, я вообще любитель пошариться по магазинам для местных.
Кстати, самые богатые гиперы - в Финке, как ни странно, причем в небольших городках.

КлеваЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого села, жены "олигархов"?))) 1) Не бигус, а БИГОС! Запомните и не позорьтесь! В Польше, Беларуси его умеют готовить. То хрючево, которым пичкали Вашего мужа в военной шараге никакого отношения к бигосу не имеет. Как и каша-размазня с мясом, которую местные домохозяйки называют пловом, не имеет ничего общего с настоящим пловом!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

а вот и нет. В магазине Манор (Женева) купила разные сыры от швейцарских до итальянских. Просто там дороже, поэтому те же швейцарцы раз в неделю ездят за продуктами во Францию в Конфур.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Как наши в Финку))

Шиншилла
КлеваЯ

Сообщение было удалено

Бигус и бигос правильно.

КлеваЯ
Шиншилла

Сообщение было удалено

Тесто лучше брать фило или слоеное. Если есть время, тесто лучше делать самой. (Кухонный комбайн Вам в помощь). Лук пассеровать на сливочном масле, равномерно распределить его поверх рыбы. Все пропекается и вкус отличный! Если интересуют подробности - обращайтесь.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

гораздо ближе.

Гость
Феня

Сообщение было удалено

Ага) а еще у таких "бахатых" домработниц не бывает, они типа предпочитают все сами делать - "я не терплю чужик теток в доме, чтобы трогала мои вещи")) ржака)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Эх, была бы Финка ближе, я бы раз в неделю за водой туда ездила... У нас такой почему-то нет((

плАхая
orange horse

Сообщение было удалено

Какие вы не патриотичные. Фу.
Да, причем не только питьевая. Волосы и кожа там намного лучше себя чувствуют.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

согласна, у меня впечатление, что в Женеве Эвиан из под крана течет, даже в туалете.

Шиншилла
КлеваЯ

Сообщение было удалено

Спасибо, а я сырой лук добавляла.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень похоже. При этом я не разрешаю никому в семье зубы после чистки полоскать водой из-под крана нигде, только дома. Вот где у меня логика?

КлеваЯ

Я не богата, а вот мой начальник - богатый перец. Имеет несколько ресторанов в собственности. К нему приходит готовить повар-ливанец. В молодые годы ему готовила жена, сейчас она тоже готовит иногда, в охотку. Эту семью даже на пикниках обслуживают: шофер, личный повар и официант. Богатый человек и "кузовок с собой" - понятия не совместимые. Как еврей-грузчик, например. Когда мой богатый начальник решил похудеть, он обратился к дорогому и модному диетологу. Диетолог объяснил повару-ливанцу, что нужно исключить из рациона начальника, чтобы тот похудел. Человек, который коллекционирует роллс-ройсы кузовки, собранные "жАной" в офис не таскает.)))))

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Ну и на фига человека троллить за то , что еи обычныи дачныи поселок в Греции курортом показался ?

В маленькиx поселкаx у моря выбор продуктов не большои. Например в нашем минимаркете мяса не наидешь вообwе, приxодиться еxать в самыи большои поселок на острове за 20 километров.

😻
КлеваЯ

Сообщение было удалено

вот и я не богата, поэтому со мной кузовки с едой.

КлеваЯ
Шиншилла

Сообщение было удалено

Можно еще шампиньоны в том же масле пассеровать и выложить на рыбу вместе с луком, но это подойдет только в том случае, если рыба нежирная. А вообще, лучший рыбный пирог - это пирог с мойвой. Возни много, но оно того стОит! И сайты хорошие посмотрите, вроде Анастасии Скрипкиной, Едим дома, гастроном. Будете как Шеф готовить. Не обязательно для олигарха, в первую очередь для себя)))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Я как месяц в Женеве поживу, так и кожа лучше и волосы и вообще самочувствие улучшается. А главное, становлюсь абсолютно спокойной, как сытый удав. Про качество продкутов питания и вообще качество уровня жизни даже говорить не буду. Все на высоком уровне.

антон
Гость

Сообщение было удалено

прислуга сапоги снимает,пока массажист массирует плечи ))) мечты доярок ) а она вся такая на мехах лежит))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, глаза блестят, кожа сияет. Дядьки штабелями складываются))))
А тут все опять, тусколо-серое. бр