Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
Я достаточно зарабатываю,но обожаю сосиски(особенно на гриле)и также сочные сардельки. И что? А вот курицу терпеть не могу,тем более грудки(белое мясо-фу!) и не вам советовать,чем питаться. И овощи не все люблю(морковь,огурцы терпеть не могу. Вот так
Сообщение было удалено
Возможны варианты
Сообщение было удалено
а как убивали бедную курочку ?
Сообщение было удалено
мммммммм, вкусно, на нг обязательно делаю.)))
А хамон не люблю, вообще не ем, не вкусно мне.
Сообщение было удалено
Если в деликатесном, то сбиться со счета можно. А где в Питере ветчина пармская? Вкусная? А мидии и улитки только в ля маре по конским ценам. Или я чего то не знаю-просветите, люблю мидии на пару
Сообщение было удалено
Кого следующего убивать муж заставит?)))
Чтобы вы есть перестали?
Я бы не стала курочку убивать ни за что.
Сообщение было удалено
И только здесь, анонимно, мы можем честно сказать про вкусную еду. Дожили.
Сообщение было удалено
И рыба хорошая. Свежая. А икра черная из под полы, извините, вот уж действительно все есть
Сообщение было удалено
Положила на каменную плиту, где муж их обычно убивает. Держала левой рукой птицу, правой рубанула топором по горлу. Потом плакала месяц, надо подавать на развод, зачем он взял меня в жены, а теперь пытается доказать, что я неправильно живу.
Сообщение было удалено
Отберут конечно!)))
Сообщение было удалено
Я уже привыкла, а поначалу ее судьбина меня убивала. Но вполне себе жизнерадостная женщина. Кстати, из руководителей высшего звена в прошлом. На пенсии только лет пять наверное. И ушла с работы не сразу. Но она свою теперешнюю долю трезво оценивает. Стремится соскочить.
Сообщение было удалено
А что мне делать? Он каждый день ставит мне в пример свою мать и говорит, что я никчемная.
Сообщение было удалено
Живые ку ры такие противные, я их боюсь.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, из за курочки разводиться.
Просто муж не понял, что вы тонкая натура, для убийств не созданная, донесите это до него.
Не надо было на поводу идти, отказались бы и всё, объяснили, что вы не можете.
Сообщение было удалено
Скажи ему что он колхозник гребаный. Так и передай. И что подсыпешь ему в суп крысиного яду, если будет плохо себя вести.
Сообщение было удалено
А вот это уже ни в каие ворота, похуже курочки.((((
Сообщение было удалено
Точно, с готовкой отстанет раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Он бьет меня. Из-за ребенка и помощи родителям я не могу уйти. Бьет, а потом секс требует. Ненавижу.
Сообщение было удалено
Значит соскочит.
Сообщение было удалено
Я знаю, а в начале красиво ухаживал, два раза свозил на Мальдивы меня и папу с мамой, купил квартиру новую им, была хрущевка. Не выходите замуж за тех, от кого можно впасть в зависимость.
Сообщение было удалено
Вот вы сами пишете, что хамон в спецмагазинах. Вот и в питере так.
Сообщение было удалено
Так и ты бей. Бери что потяжелей, сковородку чугунную или утюг горячий и по роже, на отмашь.
Сообщение было удалено
Неправда, я неделю назад прилетела из Швейцарии. Такого выбора продуктов как там у нас нет. И такого количества видов сыров тоже. Естественно, что я привезла разных сортов. Моя семья очень любит сыры разные, всегда покупали, когда они до санкций продавались.
Сообщение было удалено
если вы правда расстроились- берегите здоровье
а муж у вас действительно странный . что-то в нем не так , присмотритесь к нему внимательнее
отстраненно, со стороны
Сообщение было удалено
Самый точный ответ! Если доходы позволяют купить вертолет, то зачем жена будет готовить?
о ...так у Шиншилы все запущено, жаль ее , если не прикалывается
Сообщение было удалено
если прикалывается, то тоже жаль
Сообщение было удалено
сказочница маша
Сообщение было удалено
У нас разница большая в возрасте, ладно прекращаю жаловаться, надо пирог поставить.
Сообщение было удалено
Он устает, а на мне зло вымещает.
Сообщение было удалено
Ну и на фиг такой муж нужен?
Я люблю сам готовить, чтобы не отравили.
Прикол с едой с собой. Муж не завтракает , в офисе ему делают капучино , к обеду обычно просыпается аппетит - он обедает или с партнерами или Один в итальянском ресторане - любит свежий салат и пасту. Ужинаем или вместе или домработница готовит что то легкое . Представляю лица Его секретарей , если б он из дома привез миску с едой. Во бред так бред
Сообщение было удалено
Если его волнуют лица его секретарей, значит не такой уж он и богатый
Сообщение было удалено
верное решение
особенно богатеям надо задуматься
Подводим итог. Начали с того что лоточки с собой это полезно. Когда я рассказала про ХРЮЧЕВО нашего дяденьки выяснилось что надо экономить деньги.
Зачем мегаобеспеченным дамам экономить на еде мужа???
И все таки эти коробочки с жратвой это потому что полезно или экономно??? Определитесь богатые жены,пожалуйста. Интересно уже просто
Сообщение было удалено
Воооот!))))))))
Всегда найдём к чему прицепиться!))))
Сообщение было удалено
ДА у всех по разному. Узбагойтесь.
Сообщение было удалено
да мы такие)
Сообщение было удалено
Отравить с умом ведь ещё надо, не так просто, а то посодють.)))
Сообщение было удалено
Я поняла про лоточки, эти люди следят за фигурой, даже Арнольд Шварценеггер носит такие лоточки вместе с собой.
Сообщение было удалено
Вы ещё молоды похоже.
Копите деньги втихую, готовьте отступление, чтобы уйти, когда невмоготу станет.
Сочувствую вам.
Сообщение было удалено
а мы не до смерти отравим, так поживет на толчке пару-тройку дней и усё)
Сообщение было удалено
Помогает родителям, сыну сказал все сделает, в Оксфорд его отправит учиться.
Сообщение было удалено
Можно в ресторанах заказывать меню для худеющих, привезут прямо в кабинет.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, я уже и руки на себя хотела наложить, так тяжело было, сейчас получаю высшее образование, сын станет больше, попрошу развод. Боюсь мужа, просто трясусь(
Сообщение было удалено
Делитесь рецептом, вон Шиншилле может пригодится, если совсем оборзеет её муж.))))
Сообщение было удалено
Я бы тоже так делала, то есть заказывала, может не доверяют свежести. Даже не знаю.
Сообщение было удалено
Учитесь.
Родители вас морально поддержать не могут, похоже.
Сил вам, вы справитесь.
Сообщение было удалено
Богатые жены экономят?))) Или богатые форумские жены?)))) Наконец-то поняла про местных миллионеров)))