Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
И соку томатного, с солькой!
Сообщение было удалено
С пюре и котлеткой.
Сообщение было удалено
А что вы делаете в магазинах для бедных?)))
Сообщение было удалено
Я не богатая, я считаю себя нищей.))) У меня денег хватает только на то, чтобы не смотреть цены на продукты, одежду и отдых, ребенку частная школа. Все. Богатые, это другая категория. Масло, опять же, это уже от вкусовых предпочтений зависит. Из разных сортов оливок - терпкое, с горчинкой и т.п. и т.д. Попробуйте из мякоти оливок, отжимают без косточек. Думаю вам понравится.
Я жила в Москве, но вышла замуж за деревенского фермера из провинции, его доход более 1-5 млна рублей в месяц, из них он тысяч 300 тратит на свое дело. Живем хорошо, богатые или нет, судите сами. Готовить пришлось научиться от манного пудинга с клюквенным морсом до торта Наполеон в русской печи со сметанным кремом. Ругает, что я медленно готовлю.
Сообщение было удалено
Здесь богатые Маша и Ъ )))
Сообщение было удалено
Мммм
Мечта!
Сообщение было удалено
Вы в России в магазинах давно были? У нас выбор больше, чем в Европе.
Сообщение было удалено
Что Вы что Вы)))) В автобусе нашего города ездить это очень приятно)))) особенно по утрам)))
А про судочки я из его хрючева полезности просто не увидела и никто. А тут про полезность вещают.
Сообщение было удалено
и капустки квашеной
Сообщение было удалено
Пюре с котлеткой, если по совести делать не так уж и бюджетно-хорошее мясо, никаких батонов, пожарить слегка на хорошем масле оливковом, картошка молодая плюс салатик с редиской. Недешево выйдет.
Очень ругает, если я неэкономно трачу или иду в бутик.
Сообщение было удалено
Так я не богатая, средний доход, а питаюсь примерно как богатая Ъ, только у нас много рыбы и морепродуктов в рационе.
Дал мне срок один год, если не научусь хорошо готовить и давать ему анальный секс, сказал, что найдет другую.
Сообщение было удалено
а я о столовских котлетках мечтаю(
Сообщение было удалено
Ладно уж .. Больше. Особенно вина. Когда жила в РФ, некоторые вина приходилось заказывать и ждать. Здесь в свободной продаже
Сообщение было удалено
я мимо проходила , зашла обзавидоваться, прочитала про сосиськи и передумала завидовать
Сообщение было удалено
Аткель он в своей деревне слова то такие знает?
Сообщение было удалено
С компотиком бледно -желтого цвета с 2-мя кружками яблок?
Сообщение было удалено
Я котлетки люблю с батоном. Не из экономии, а по вкусовым качествам. Я ж не для понтов готовлю, а съесть. Если с батоно белка меньше можно съесть две:-). Жарить на оливковом вобще не умею. Картошка молодая - это да. Но купила какую-то импортную крупную, что молодая, что старая никакой разницы. Не то. Нужно родную маленькую дождаться. Редиска со сметанкой это мммм. Не богатая я ни разу, увы.
Сообщение было удалено
Да издевается надо мной.
я из-за свекрови богатых детей расстроилась даже
жалко женщину- рабыня Изаура
Сообщение было удалено
Хочу нормальную человеческую котлету за 12 копеек.)))) Фраза из фильма вспомнилась.
Сообщение было удалено
Сыров? Вин? Овощей - фруктов, морепродуктов? )))
И качество лучше ещё скажите.
Раз в год в москве и в сибири бываю, в последний раз осенью в прошлом году была.
Сообщение было удалено
Компот можно просто с изюминкой.
У нас в семье есть и домработница, и водитель, и садовник. Но, кухню я никому не доверяю. Готовлю сама или едим в ресторане, если времени на готовку нет.
Любим рыбу, часто готовлю в духовке. Всегда дома есть свежие овощи, особенно любим помидороры, покупаю круглый год. Не экономлю на сырах, всегда есть минимум 3-4 сорта сыра. Всегда привожу сыры из Европы.
Сообщение было удалено
С вином разве что во Франции лучше.
Но я больше продукты имела в виду.
Сообщение было удалено
Да уж.
Не о такой старости она мечтала скорее всего.
Сообщение было удалено
есчо черносливки иногда попадались или абрикоски
обсасываешь как косточки...
Сообщение было удалено
Везет, у нас нет никого, зато у мужа 1500 человек в подчинении, но кричит, что я транжира. Может в гроб деньги эти положит.
Сообщение было удалено
Вот, ещё богатые подтянулись.
Выше богатые пишут, что в россии больше выбор продуктов, зачем из европы возите?))))
Эх, как надоели эти дешевые понты! Порой так хочется на работе съесть что-нить человеческое! Хотя бы ту же самую сосиську или столовскую котлету. Так зачмырят же! Приходится давиться всякой дрянью типа куриных грудок или травы салата. А может ножку куриную хочу!
Сообщение было удалено
круги сыров по 20 кг из европ везут
Сообщение было удалено
*****))) вы про Шарлотту?
Сообщение было удалено
То есть, в Вашем городе не проблема пермская ветчина , свежие креветки , мидии, улитки? Сладкая дыня зимой и 25 видов Хамона?
Сообщение было удалено
и оливье маянезное
Пармская***
Сообщение было удалено
Норвегия, самый большой магазин в городе: 3 вида сыра, 3 вида колбасы, свинина свежая два варианта, рыбу не помню. Куча вариантов бич-пакетов и готовых супов в пакетиках. Фрукты-овощи как у нас.
Греция, курортный городок для местных, маленькие магазинчики. Фрукты видов 6, овощи не помню. Винный магазин вообще слезы. Самый богатый магазин - выпечка.
Это только два примера. Наверное, в Париже или Лондоне в гипермаркете все лучше, не заходила.
Сообщение было удалено
Про выбор я писала, а не богатые))
Сообщение было удалено
пермская- для бедных
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то любила куриные ножки, пока муж не заставил убить меня живого бройлера, освежевать его и сварить суп с потрошками. За что мне все это.
Сообщение было удалено
Можно и оливье. Спрятаться только надо куда нить. Чтобы никто не просек.
весело с вами )
Сообщение было удалено
Кроме хамона - не видела его больше двух видов.
Остальное не проблема. Питер.
Сколько видов хамона в обычном продуктовом магазине в испании?
Сообщение было удалено
А сколько можно ввозить?
Таможня пропускает?
Кстати вот скоро в россию собираюсь ехать, хотела сыров в подарок всем купить, бедным, конечно, я и сама не богатая, а то стонут, что нет хороших.
Но ещё не смотрела, как с ввозом, сколько пропустят.
Сообщение было удалено
отберут или опозорят ?
Сообщение было удалено
В школьной столовой продавали на кусочке черного хлеба. Очень вкусно.
Сообщение было удалено
Так съешьте. Я вот иногда мариную ноги -лук, греческий йогурт, чеснок, чуть шалфея, розмарин. Часа на 2. Потом в духовку
Сообщение было удалено
Теперь любишь только грудки?
Сообщение было удалено
Теперь я не ем курицу.