Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете,что если в семье есть хороший доход,так его нужно швырять налево-направо???и что,в автобусе ездить запрещено людям с достатком? У меня тоже доход,но переплачивать и обогащать кого-то за свой счет не намерена. Хочу в судочках еду ношу,хочу не ходу перекушу. И не вам судить. И уже достали Машу. Все в ее семье хорошо,все сыты и довольны

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Почему дома не обедает тогда?

Гость

Интересен критерий богатства. Знаю семью, в которой трое наемных работников живет в усадьбе и еще трое приходящих. Наверное по меркам форума богатые люди. Готовит свекровь. На всех, включая персонал. Точно знаю что готовит. Все то же что и ее бабушка в свое время. А бабушка ее из южной россии. Т.е. варенички, налиснички, тефтельчики и зразы. Борщи, щи, рассольники. Ну эту кухню все знают. Еще печет на всю компань. По мне, нафиг такую кухоннуюю жизнь. Лучше не иметь садовника, чем ведрами кошеварить.

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Мануки, хорошего масла и бальзамиков в супермаркетах полно. Зачем везти?

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

а цены зачем написали ? чтобы здесь не усомнились в вашем богатстве ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нутелла - признак богатства?)))

По моему это тоже самое, что и пить кока колу или в макдональс ходить, что только ***** делает.

Там химия сплошная, хоть сколько будет без холодильника стоять и не испортится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная свекровь - остаток жизни в рабстве
а кто там так свинячит, что аж шестеро убираются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже я не знаю сколько стоят помидоры и огурцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети, участок, машины, дом. Приходят репетиторы. Свекровь сама понимает что ее жизнь в опасности.

гость

Вот и я. Спроси меня сколько стоит тот или иной продукт, я не смогу ответит. Берешь же что хочешь и покупаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

150 детей ?
постельное белье каждый день меняют ?
паркет натирают ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дама знает. Это как раз нормально. Ну интересно ей и не спешит никуда. Цены мы не смотрим когда на бегу все покупаем и в привычном месте, от которого не ждешь особенного подвоха.

Гость

свекровь от зари до зари на ногах у плиты
зато дети богатые

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

А что особенного в вашем питании?
Так все питаются, кто имеют средний доход.

Мы не богатые, питаемся так же почти, единственное, что живём в европе и выбор продуктов больше, что сыров, что фруктов - овощей круглый год, так же вин ну и всего остального.

Богатые есть знакомые, у них повара, меню составляется заранее.
Покупаются только биопродукты, которые дороже обычных минимум в 2 раза.
И уж жёны там близко к плите не подходят, максимум кофе варят, нажав кнопку в автомате.

Гость

если бы у меня было столько денег, что 6 человек у меня бы убирались и полировали мои машины- я бы оплатила операцию хотя бы 2-м детям или лечение онкобольным детям

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Назовите мне магазин в Москве, где можно купить мед Манука. Таких нет. Можно заказать по Интернету, мне он не понравился.
Бальзамический крем и масло разное. То, что нравится мне, в Москве не продается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю:-), я у них инспекцию не проводила. Знаю, что убирают по одному этажу в день. Я просто так сильно не люблю убирать, что именно этот аспект жизни выясняла. За гардеробом скурпулезный уход. Детей трое и один совсем маленький. Но при таком большом хозяйстве, думаю, там еще пару работников не повредило бы иметь. Если учесть, что кроме свекрови никто в ведении этого самого хозяйства не участвует. Нормальный суетливый быт большой семьи на большой территории.

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. у меня директор на прошлом месте работы оборудовал кухню. и то я то бухгалтер готовили на всез(компания правда маленькая была, да и еда простая-макароны,рис, сосиськи). правда он деньги давал сам, но суммы были смешные(у нас всего 6 человек было), поэтому 6 сосисок и покупали. ну раз в месяц сахар и крупы. и у него даже мысли не возникало о ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама просто написала что едят наши миллионеры. Выходит, что едят то же, что и небогатые. 2 тыс евро в месяц вполне хватит на такое питание или 100 тыс руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это так и есть? Почему одно должно исключать другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный ?
свекровь котлами готовит одна

Гость
девочка

Сообщение было удалено

И вы туда же? Сосиски даже собаки не едят, нос воротят.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Ужас какой, сосисками питаться, вот уж отрава то.
К богатым это каким местом?
Мне кажется, что даже бедные лучше бы купили ту же куриную грудку и приготовили с овощами, всё здоровее и готовится быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мать загонять норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже кипела от возмущения:-). Но видимо повара они уже не тянут, а о мамо не сильно заботятся. Бывает и так. Просто зарисовка из жизни.

Ъ

[quote="Гость" message_id="51527784"]А что особенного в вашем питании?Так все питаются, кто имеют средний доход.Мы не богатые, питаемся так же почти, единственное, что живём в европе и выбор продуктов больше, что сыров, что фруктов - овощей круглый год, так же вин ну и всего остального.Богатые есть знакомые, у них повара, меню составляется заранее.Покупаются только
биопродукты, которые дороже обычных минимум в 2 раза.И уж жёны там близко к плите не подходят, максимум кофе варят, нажав кнопку в автомате.[/

Абсолютно ничего особенного. Я разве пыталась об этом сказать? Про то, что жены не готовят, это где и как. Моя подруга имеет штат обслуги 8 человек, при этом берет кредиты на строительство нового дома. В нашей семье капитал значительно больше, но мы терпеть не можем чужих людей в доме, мне легче приготовить, тем
более нас только двое и часто едим в ресторанах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может такое питание 2 тыс евро стоить никак, даже на 1 тыс. не потянет.))))

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

тема тормозка мужу на работу не раскрыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы у меня спрашиваете, то я считаю не норма. Но мое мнение не имеет отношения к тому что у людей в жизни происходит. Описала просто факт. И что едят:-):-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот - вот))))

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

А в любой азбуке, с разным количеством ++, а бальзамики и по 10 и по 25 лет выдержки. Масло DOC. А вы какое лично привозите? Просто интересно. Я тоже увлекаюсь бальзамиками и масло люблю хорошее.

Гость

Сосисески

девочка
Гость

Сообщение было удалено

дорогая, что говорили нам купить, то и покупали. а доход у него очень даже приличный. если есть личный водитель, три квартиры в центре и дети(а их минимум 3, не помню точно,он женился 5 раз) учатся в Европе. машины его не считала,но тоже несколько.

Гость

Сосисечки!! Нямням. Грудка- *****.

Гость
заза

Сообщение было удалено

Почему омаров? Тоже крайности. В ресторане ( если большой город) любая еда есть, и совсем домашняя-и кисель, и квас, и пирожки..

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

А о чём вы пытались сказать?
Вы перечислили,что покупаете и готовите и цены даже указали.
В теме про богатых.
Перечислили обычный набор продуктов обычной не богатой семьи.
Разве что рыбы маловато у вас и про морепродукты ни слова, большинство не богатых ещё и это потребляет.

Гость

Сосиська с горчичкой да с булочкой с маслицем! Балдежь!

Гость

богатые девушки, подскажите пожалуйста хорошее оливковое масло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может в Европе. У нас 1 кг фруктов нового урожая из Южной Америки, к примеру, стоит 1000-1700 руб. Правда не вкусные, просто есть невозможно. Черешню правда не покупала, а нектарины, абрикосы, ну есть невозможно, Вообще лучше заехать в места где с дерева и наесться до отвала пару недель, или более, кто как временем располагает. Не найдешь в магазине, по любому, с таким вкусом.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Так это он на вас экономил.)))

А вы ради своего здоровья на себя жалели денег добавить и купить себе же нормальной еды???))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наше простое подсолнуховое!

девочка
Гость

Сообщение было удалено

как вы себе представляете мои слова, на слова директора купи 6 сосисек и помидоры для салата, мне нужно было сказать, а давайте я лучше куплю грудку куриную, а то вам не солидно так питаться? а помидоры давайте тоже заменим на...не знаю даже. еще раз говорю он давал деньги не только на себя, но на всех сотрудников. я бы тоже не стала сотрудникам филе покупать, сосисок хватит. )))) ну и салаты тоже были всегда простые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да, но если оливковое ? )

Гость

У меня муж еще Лювак любит за завтраком

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Я За сосиськи!

девочка
Гость

Сообщение было удалено

У нас не было обеда как такового. т.е. мы готовили свежую еду, быстро ходили в магазин чернз дорогу. там можно купить было что-то перекусить. но готовить самим себе он не разрешал. все должны есть одно и тоже. вот такой был человек. ушла оттуда. я менеджер а не повар. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оливковое гадость. Понты и разводилово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

усё, я успокоилась
будем родное и привычное

Гость

Я бы сейчас бомжпакет съела бы, да с жирным таким зажаристым черубеком! Эх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в дешёвых сетевых магазинах, для бедных, фрукты из тёплых стран сейчас стоят от 6 до 15 евро за кг, вкусные почти все, я в основном правда на виноград сейчас розовый налегаю.