Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маша

Сообщение было удалено

За питанием следят они))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

так мяско наоборот надо есть))
от него только польза)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ой вам тут щас нарассказывают, как мясо плохо переваривается и гниет внутри, от него тяжесть в животе и холестерин))) Все ж его килограммами семь дней в неделю употребляют, и у всех желудучки слабенькие.

Маша

Ой
съела 2 блинчика с нутелой и бананами
Блин, отвыкла я от такой еды, тк не ем сладкого а просто правильно питаюсь
Щас так некомортно, тяжесть, живот вперед, ужас. Животик мой не привык такое есть.
А мяско всегда поем мммм

Гость
Маша

Сообщение было удалено

с трудом представляю себе начальника, греющего еду в микроволновке. Потом еще кабинет надо проветривать...Романтика. Еще можно кузовок секрктарше давать, с просьбой разогреть...

Ре
Вау

Сообщение было удалено

ооо..........вы бомжуете?

Гость

Мой муж по утрам не завтракает. выпивает дома стакан обычного кефира и все. Обедает на работе в одном из местных ресторанов. А вечером едим как все, ничего такого суперособенного.
Кухарку нанять могли бы, но я очень не люблю посторонних в своем доме, с трудом мирюсь с присутствием работников клиринговой службы. Но без них совсем никак.

54

Свинную похлебку

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Это вы так шутите, да?
И куда он потом с вашими кузовочками?

Автор, вы бы правда написали какой доход имеете в виду, а то такой цирк получается.

Маш, не смешите людей. Не работать сейчас может любая дамочка чей муж приносит больше 80-100 тыс. Но это не состоятельные мужчины.
В моем кругу общения много состоятельных и состоявшихся людей, мужчин и женщин. И ни один с кузовками и котомами на работу не таскается. В большинстве случаев даже из офиса не выходят, говорят что и где заказать с доставкой в офис. Секретари в курсе как это организовать.

Вы еще скажите что ваш из экономии в костюме от Большевички ходит, и часы Чайка носит. Ну и конечно - Волга ))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

У меня мужчина уверенный в себе и без комплексов
думаете он стесняется себе еду подогреть?))

Маша

Мы не из расчета экономии кузовки на работу носим)
Мы из расчета правильного питания)
Ой сколько можно повторять)

Гость

Отбивная из мяса оленины, заливной язык лосятины, медвежья печень в сливочном соусе, котлеты из нерпы с жареными маслятами ,заячьи ушки под маринадом, кисель из черники со взбитыми сливками..Да! И от акулы жареный пупок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может все-таки клининговой?

Алёна
Маша

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью. Еда - это не просто процесс, с едой мужику приходит настроение от жены, которая эту еду готовила. именно поэтому Ваш муж успешнее, чем у лентяек, которые не могут мужу с собой еды собрать, а заставляют питаться непонятно чем и кем приготовленной, да ещё и кричат здесь, что так лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там взаиморасчёт- уборка за обеды))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клиринговая тоже бохато звучит

гость

Не знаю про ваши контейнеры, но я ни разу не видела обеспеченных мужчин с коробочкой. Скорее это догадки местных дам о том, как питаются люди при деньгах. Мы, конечно, не долларовые, но рублевые миллионеры. Да, муж ходит в спорт зал, имеет тренера, очень любит спорт. Это его хобби. Однако, никогда даже не задумывались собирать еду на работу. Зачем? Подогревать в микроволновке, есть где попало. Пришел в нормальное место, с удовольствием съел стейк с овощами или другим гарниром, передохнул и пошел дальше трудиться. Те кто пишут про транжирить, это смешно. Такие траты вообще не замечаются. Скорее те, кто пишут о вреде ресторанов, не имеют понятия о хорошей еде.

Гость

Мясо. Салаты. Фрукты, вино. Сок апельсиновый любит из красных апельсинов. С собой на работу ничего не носит, ибо там практически и не появляется

Гость
Маша

Сообщение было удалено

У вас мужчина зарабатывает не много и даже эти невеликие деньги он стал приносить не так давно. Отсюда и эти замашки.

Крупные руководители не могут себе позволить с кузовками бегать и сами что то греть. Вопреки общему мнению им есть чем на работе заняться, помимо мытья посуды и пляски у микроволновки, их время дорого стоит.

Образ жизни вашего мужчины выдает в нем мелкого начальника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, в пробке стою одним пальцем тыкаю... Могу накосячить ;)

Гость

Маша, судя по вашему мнению о ресторанах, в приличных вы еще просто не были.
А после забегаловок у вас осталось мнение что готовят плохо, антисанитария полная и т.д.
На деле, очень много деловых встречь проходит в приличных дорогих ресторанах. Готовят там на уровне, поэтомуи цена соответствующая. Я вас разочарую, но на переговоры домой покушать никто не зовет и с кузовками жен в офис не вызывает))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

О ))) единомышленник)))

гость

[quote="Гость"]Маша, судя по вашему мнению о ресторанах, в приличных вы еще просто не

Вот и я точно об этом

Гость

Что вы все о судочках с обедом? Вопрос был другой. Что готовят жены богатых... Я не богатая. Но представляю, что у реально богатого руководителя имеется повар в офисе. И дома тоже. А обеспеченые люди едят то же что и всю жизнь ели, что любят. Один знакомец очень любит щи из капустки выращеной собственными руками на земле собственной усадьбы. Хоби у него такое - огородничество. Другой небедный человек завтракал гречкой разогретой в подливке от вчерашней курочки. Ему так было вкусно. А Ельцин Борис Николаевич, будучи уже президентом, возил по всему миру повара. И тот готовил ему котлеты с картофельным пюре.

Гость

на арене парад понтов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Девки прибедняются, лоточками меряются.

Маша

Ой простите муж приехал)
Отвлеклась,сексом занимались)
Так на чем там мы остановились?)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Кухня есть на работе, там микроволновка и нормальные тарелки с вилкамии ложками, посудомойка стоит. И да, начальники тоже здесь обедают.
Вы считаете, что с собой только нищие еду носят? По-моему, бизнес-ланчами питаться дешевле.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

на том, что нет у тебя никакого мужа и никакого секса, троллиха

заза

Вы можете сколько угодно размышлять о типа экономии и т.п. но реально, у меня муж предпочитает домашнее! мечтает, чтобы я вот такие кузовочки собирала, иногда втишь сам накладывает себе утром, когда дрыхну с ребенком. Потому что есть в заведениях ему не нравится - он к такой еде не привык, да и говорит тяжело это все переваривать. И дело не в экономии, почему вы считаете, что раз деньги есть, значит надо омаров есть или в ресторанах обедать? Что изменилось от суммы дохода? Да, продукты стали приобретать качественные, хорошие отдых, авто, дом, квартиры. Да, я гуляю с ребенком - спокойно захожу и даже не смотрю цены в меню. Просто ему так комфортно! Видимо я когда-то все-таки приду к "кузовкам"

orange horse
Ре

Сообщение было удалено

Блин, а как зависят вкусы от денег? Мы не богатые, но деньги на еду давно уже не считаем. Муж иногда просит сделать макароны с тушенкой, нравится ему. При чем здесь доход?

Гость

Был у нас в офисе начальник мелкий с з.п. раз так в 5 побольше наших. Так вот носил он с собой эти судочки с такой полбой,что мужика было жаль. У него жена на 20 лет моложе и экономная))) но он правда и когда машина в сервисе была на автобусе на работу ездил. На такси экономил. Это жесть. Еще бабули судочки носили,но все это правильное питание напоминало с трудом

Феня

спасибо повеселили
жены боХатых мужиков )))))

конечно богатые мужчины с кузовками таскаются в офис, в рестораны не ходят (там же плохо кормят)

еще наверное экономным богачам носки жены шторают и рубашки сами шьют )))

девки, вы бы хоть не позорились
богачки млин))))

Феня
Маша

Сообщение было удалено

скорострел?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

жалько Вас.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

не смешите людей. и не позорьте себя. пожалуйста.

Гость
Офисная цаца

Сообщение было удалено

Мой любит сальсифи по коринфски с соусом жу.

Гость
Феня

Сообщение было удалено

+++1

Гость
Маша

Сообщение было удалено

У вас реакции подростка.
Неужели секс в вашей семье такое редкое явление что вы решили всех информировать о том, что только что им занимались?

Гость

Я не носила потому что мне влом готовить полезно и тащить с собой. Мужу тоже не готовлю с собой. Хотя кухня в офисе красивая,но мы покупали в кафе внизу и могли притащить на кухню и там обсуждать дела и есть

Гость
Маша

Сообщение было удалено

у тебя нету мужа, да еще и богатого)) где то в своей деревне видела наверно мужика какого то с кузовиком вот помечтала о таком "богатом" себе) млин ну прям смешно детка нутеллы и блинчики, сельский гламур процветает ура

Маша
Феня

Сообщение было удалено

Ахаха
А вы часами трахаетесь?
Я вот терпеть не могу длинный половой акт))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Нам ваши предпочтения очень важны. Публика троллит тролля (Машу).

Феня
Маша

Сообщение было удалено

сочувствую
ну может с годами он опытнее станет
или вы его кормить нормально начнете и он посильнее и повыносливее будет

Богатая цаца
Офисная цаца

Сообщение было удалено

Дома готовит повар по меню, составленному управляющей на неделю, я только утверждаю. Еда простая, утром каша, обед первое второе третье, полдник и ужин. Если гости, меню другое. У мужа в офисе тоже повар и кухня, меню составляет тоже управляющая, подписываю тоже я. Слежу, что бы питание у нас было простым и сбалансированным, ничего вредного и несвежего. Но, в общем, питание простое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в нормальных обеспеченных, а тем более богатых семьях готовится все свежее на раз и либо мн дается либо выкидывается . Рассказывать здесь про то', что у вас мужья богатые не надо.. В кузовочке вчерашняя еда это конечно супер свежая. Я понимаю я иду в кафе и при мне делают смузи из свежих овощей, шпината и т.д - в обед вы такое с собой не возьмете, через пол часа уже не аппетитно выглядит, да и про салаты тоже не надо.. С собой бутылку оливково масла таскает доя заправки или дома можно залить? Ваше правильное питание - это обыкновенная экономия, сейчас полно мест где можно питаться здоровой едой, уж богатые люди точно могут себе позволить домашний обед с доставкой

Богатая цаца

Иногда муж просит жареной картошки с кружкой холодного молока, иногда толченую картошку с грибами и селедкой. Огурцы любит малосольные. Мкароны по флотски, он у меня на флоте служил. Если пьет водку,то закусывать любит грибами, картошкой и квашеной капустой, его так в училище МВД учили, как правильно пить, что бы закуска была совместима.

Ъ

Мы богатые. Но нам и много лет. Богатые мы давно, период адаптации к деньгам прошел давно.
Дома готовлю я, поваров никаких у нас нет. Есть домработница, она в доме не живет, приходит.
Мужу готовлю мясо. Он любит стейк и говяжью вырезку. Свинину практически не едим. Гарнир очень редко. Сейчас появилась вкусная молодая картошка из Азейбаджана, поэтому иногда ее отвариваю. Овощи круглогодично. Покупаю помидоры из Узбекистана по 600-700 руб кг и огурца из Азейбаджана по 400 руб кг.
Рыбу едим, но редко, любим Палтус и Судак. Фрукты постоянно, сейчас уже есть греческая клубника, нектарины нового урожая, сливы, черешню еще не покупала. Колбасу едим очень редко, сыр сейчас привожу из поездок, также привожу качественное оливковое масло, бальзамический крем, мед Манука.

Ъ

Мы живем в известном коттеджном поселке. Соседи все очень и очень обеспеченные. У многих есть небольшой огород, у двоих есть птичник. Ухаживают за хозяйством наемный персонал.

Гость

А я еще не встречала богатых людей, которые считали бы себя богатыми)