Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы за зануды, прицепились к черному хлебу в Европе, больше тем нет?
Во всех больших городах есть русские магазины. У меня в 10 минутах езды русский магазин и каждый день мимо проезжаю, но захожу туда пару раз в год, иногда вареную сгущенку там покупаю, иногда гречку, но она и в магазинах органики есть.. Черный хлеб не люблю. Хватит уже про хлеб зудеть.

Гость

Колхозницы, выучили слово хамон, теперь везде суют его.

Гость

Сметана в Европе есть любой жирности, кто не любит молочные продукты, есть соевая. Не понимаю как кто-то не может ее найти, такое впечатлеие, что рутешествуют с целью найти к чему докапаться и потом об этом настрочить..
Сыры кроме супермаркетов есть в фамильных маленьких маназинчиках, они здесь с 19 века.. Вас телевизором нехило ударило по голове, прям ненависть в Европе и США, которые многие только по тв видели, сделайте лучше, прежде чем критиковать, а то как ло хи.

Гость

# в=к европе

Гость

Кстати по постам сразу видно у кого есть бабло, а кто из любопытства тусуется.
У богатых людей нет привычки из ерунды проблему делать и ныть о ней.
10 лет назад не было русского магазина, ездили в соседний город. В Европе до любого большого города макс час езды, какие проблемы не пойму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, я на глаз выбираю, самый черный и самый грубый, а потом уже смотрю, что там написано.

Гость

Кстати есть сеть французских кафе/ пекарен "le pin quotidien" там хлеб делают по традиционным рецептам, там же можно и завтракать, у них есть все для этого. Эти пекарни есть и в Москве и в Европе и в Штатах. У них есть ржаной хлеб тоже..
Добавьте к названию страну где живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам так отвечу, почему я прицепилась к некоторым постам и некоторым гостям. Обеспеченные люди есть везде, но питается обеспеченный человек так, как он хочет, любит или привык, или ему личный диетолог велел. Это не зависит от страны.
Поэтому, когда здесь начали обзывать тех, кто ест макароны, картошку или пельмени нищими и бедными, то я лично возмутилась. Я давно живу на 2 страны, но питаемся мы так как мы хотим, а не по правилам России или Швейцарии. Я часто варю борщ в Швейцарии ( сама люблю и муж любит), при этом мы любим купить разных сыров, открыть бутылку вина и посидеть вечером дома. В Венеции у меня есть любимый ресторанчик, где я всегда заказываю пасту с черной каракатицей. И делаю я это не от бедности или богатства, а по желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, вкусовые пристрастия не за час прививаются. Писала уже об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно. А ко мне тут кто-то прицепился за то, что я сказала что не ем макароны. И рассказали насколько неправильная моя страна проживания и на самом деле тут все едят макароны, и я должна. Что за двойные стандарты?
Я уважаю ваш выбор есть макароны, уж и вы уважайте мой выбор их не есть.

Утконос Пери

Я собираюсь на сайте заказывать еду на неделю, кто нибудь так делал? Количество еды впечатляющее, а цена всего 4,5 мес

Утконос Пери
Гость

Сообщение было удалено

От вина с сыром голова болит, ученые доказали и сама заметила потом

Утконос Пери
Утконос Пери

Сообщение было удалено

4,5 р неделя доставка по Москве бесплатная, это моя надежда

Гость
Утконос Пери

Сообщение было удалено

Подумайте, КАКАЯ это еда:)

Гость
Утконос Пери

Сообщение было удалено

От 1 или 2 бокалов вина с сыром голова болеть не будет, тем более в Швейцарии. Там воздух альпийский.

Гость
Утконос Пери

Сообщение было удалено

Почему надежда? До магазина самой дойти не судьба?

Гость

Голова болит только от красного вина, от сыра не болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 7 лет живу на две страны - Россия/Швейцария, а до этого 5 лет жила Россия/Франция.
Сколько лет у меня должны вкусовые пристрастия прививаться?
А больше всего на свете я любила бабушкины сырники и блины, сколько не пробовала делать сама, так как у нее никогда не получалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишут, что вкусовые пристрастия появляются в утробе матери. В том, что мы едим так много хлеба виновата бедность предыдущих поколений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://puzik o.net/novosti/zdorovye/vkusovye-predpochteniya-malysha-formiruyutsya-eshhe-v-period-vnutriutrobnogo-razvitiya.html

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы пристали с этой сметаной!
Объяснила уже не раз, что была она там, но я не знаю, как по-шведски будет "сметана". Ну представьте, что вы в Китае приходите в местный магазин, а там куча баночек и все с иероглифами. Так понятнее?
И про сметану было не из ненависти к Европе, а как прикол.

Orange hors
orange horse

Сообщение было удалено

Я так понимаю, нас вчера потерли?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

вот к о з а!

КлеваЯ
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Нищета и мещане только в глянце вычитывают о том, что едят состоятельные люди, где отдыхают, да еще и верят в то, что там написано))) О настоящей русской кухне ничего не знают, сами готовить не умеют. Сбитень сами приготовить - подвиг, только сок из пакетов (помои) пьют. "Эксперты" фиговы)

КлеваЯ
Утконос Пери

Сообщение было удалено

Фруктовая нарезка+сыр Бри+бокал Шабли.Вам понравится, 100% и голова не заболит

Унылое лошадь

А я каждый день готовлю кулебяку и расстегай с зайчатиной!

Унылое лошадь
КлеваЯ

Сообщение было удалено

А если еще принять пару таблеточек простатина с перегандоном то чудное настроение на целый день обеспечено!

orange horse
КлеваЯ

Сообщение было удалено

Провокатор мигрени - красное, а шабли - белое, так что и правда не заболит. Хотя смотря какого размера бокал))))

Унылое лошадь
orange horse

Сообщение было удалено

И голова. Хи-хи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше всякой чуши читайте. Когда русские аристократы уезжали после революции не все из них хорошо и богато жили в Европе. Многие просто выживали. И ели то, что могли есть, а не то, что их матери-аристократки им в утробе передали.

КлеваЯ
Унылое лошадь

Сообщение было удалено

Зайчатину где берете? Я хорошо готовлю кролика в красном вине, не каждый день, но часто.

КлеваЯ
Унылое лошадь

Сообщение было удалено

МуЩина, вам к врачу-андрологу нужно, срочно! Лекарства алкоголем нельзя запивать и с самолечением завязывайте. А Шабли - это уж как доктор разрешит. Не бережете вы себя)

Унылое лошадь
КлеваЯ

Сообщение было удалено

Ловлю. Соседи завели. Я им даже имена дала - тендер и тести.

Унылое лошадь
КлеваЯ

Сообщение было удалено

Попрошу не обзываться!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умеете Вы по постам вычислять доход людей. А пример про черный хлеб относился несколько к другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а разве пропускают хлеб в сумке в салон? Или вы этот хлеб в чемоданы пакуете? Блин, так легенды о голодных русских и начинаются, типа лезет такая тетка в самолет со своим хлебом. Никому из европейцев не придет в голову хлеб возить туда сюда. Вы бы еще половину недоеденного бутера с собой попытались пронести, а то вдруг ностальгия замучает, лол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в чемодане. Про бутер - перебор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Я представляю картину, приезжает такая тетя из России в голодную Европу, созывает семью вокруг и говорит им, смотрите, что я вам привезла! Открывает чемодан, а он полон булок и батонов! Муж рад, дети рады, на улице праздник! Спасла семью от голодной смерти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте. А наш российский чёрный хлеб всегда возили заграницу. Еще в советское время, когда мой отец ездил в командировки, то его коллеги ( наши люди, которые работали в посольстве, торгпредстве и тд) всегда просили привезти наш чёрный хлеб. И абсолютно не трудно положить в чемодан буханку черного хлеба.
Поменьше злости к людям. Вы очень нервно реагируете на совершенно безобидные посты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не нервничаю, я прикалываюсь ))) Все у вас как-то наивно через пень колоду. Вот вы думаете Алла Пугачева, она богатая или нет? Я думаю да. Так вот она приехала в Америку с концертами несколько лет назад, не собрала ни одного концерта, отменила гастроли и уехала назад. Вот так и вы. У нас в России самый российские пельмени в мире! Самый черный хлеб в мире!
Ладно, я и правда патриотка России, вся моя семья там живет. И мне не нравится американская политика. Но это реально конструктивная критика, и не надо так защищаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнили, когда это было-то?:) сейчас везде есть нац. магазинчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она наверное на этом основании и рассказывала про свой заграничный опыт, на самом деле нигде толком не была, лишь бы свои 5 копеек вставить. Прямо смешно, одна сметану не может найти в Европе, другая с чемоданами черного хлеба ездит, в Америке ни разу не были, зато знают чем тут дети в школе питаются. Фуа-гра им не подходит, зато пельмени с картохой в самый раз. Чудеса, какие богачки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж как-нибудь определитесь в своих ответах. То Вы меня поддерживаете, когда я пишу о том, как мы с мужем питаемся в Швейцарии, то я нигде не была.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Прямо смешно, когда новоявленные американские гастарбайтеры наивно рассуждают про то, как у нас все плохо, и радостно поливают грязью бывших соотечественников. При этом сами показывают просто чудеса интеллекта и необычайную широту кругозора)))

Унылое лошадь
orange horse

Сообщение было удалено

Чего к человеку пристала?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Да никто вас грязью не поливает, наоборот это вы тут 30 страниц поливаете грязью Америку и Европу. Вам правду сказали, вам не понравилось, захотелось доказать, что вы на самом деле не такие, а получилось все как обычно, ругань и "сама такая". Я очень рада что в России уже люди живут хорошо, правда! Только еще недостаточно долго, чтобы появились эти богатые привычки, поэтому случаются казусы с ресторанами и едой. Вот и все, что я хотела сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б)л)я)дь, да как же вы за)еба)ли, ду.ры дотошные. Я не Юля, но достали, ей Богу. Отель Мариотт, Метрополь - кофе в баре стоит ОТ 1000 и выше. Рестораны Турандот, Марио - американо с молоком стоит 1200 рублей. Жду фотоотчета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже сказала, что это был ресторан "Лель" у них в поселке. У нас в даунтауне в Ritz Carlton и то кофе всего 12 долларов стоит. Как же тяжело жить богатым в России )))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да что русские, здесь богатые американцы зажигают вовсю: и шпинат они поливают суперполезным жиром с бекона, и картошку овощами заменяют, да и вообще у них толстых нет, все правильно питаются, особенно дети в школах))))

Так что смотря что казусами считать.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Богатые американцы не питаются картошкой с булками. Чем там бедные питаются ты конечно лучше всех знаешь. Я знаю чем богатые питаются.