Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
Неа, я всего лишь цитировала вас, о всезнающая.
Сообщение было удалено
Где ты меня цитировала? Ты сама тут вопишь про то, чем детей в школах кормят. Вот я не знаю чем в России детей в школах кормят, потому что меня это не интересует. Зато я знаю что заказывают в приличных ресторанах, а ты прямо во всех фастфудах и забегаловках разбираешься и знаешь что там у них в меню. Не позорилась бы.
Сообщение было удалено
Иди ***** *****
Оу, воспитание поперло)))
Прелесть какая.
Сообщение было удалено
Лошадь, у тебя воспитание перло с самого начала, все тебя терпели, но ты уже окончательно всех достала, поэтому ветка и сдохла.
v_744_744@mail.ru
Ищу любовницу не избалованную
Они думаю не умеют готовить вообще ,за них всё делают другие люди, если бы они умели никого не нанимали,бояться маникюр испортить,который стоит не дешево,думаю они весь день занимаются своим внешним видом,богатые мужики чаще изменяют своим женам,на стране всегда есть молодая любовница
эх Рашка....сидят за мониторами тетьки зачуханные,нищие...но на форуме надо понты навести же!И давай ересь писать-а я ,а мой ,а я...а у меня)НУ_НУ))хоть тут решили жизнь красивую придумать)смешно даже....где же вас ваши богачи нашли?безграмотных,которые и придумать ничего не могут умного)
Все просто родичи богатые
[quote="Гость" message_id="51582732"]Ну если не знаете, то и не пытайтесь, а то повыпендриваться тут есть много любительниц.
Тут многие из участников люди обеспеченные и живут не в России, а в Европе, например. И знают мир не по Интернету и рассказам.
Наша семья например,5 лет в Нью Йорке обитаем и все что рассказывают тут это тупые сиреотипы.
Мы не то чтобы богаты, но очень обеспечены. Живем в Швейцарии, у нас большой дом с видом на озеро и горы, ещё один дом в Испании, мой муж успешный адвокат. И я могу сказать, что едят богатые то же самое, что и люди со средним достатком: овощи, фрукты, мясо, морепродукты и т.д.
У богатых более дорогие дома, машины, отдых в более дорогих дорогих отелях, в этом отличие. А хорошую еду сейчас могут позволить себе большинство людей.
Да у всех по разному
Привет,хочу найти девушку для отношений или для секса
Мне 22 ,рост 176,вес 70
Русский
Москва ,Московская область
8 (925) 117-90-47 Телеграмм