Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
А чем вам Fendi не нравится? Dior все таки больше по парфюму спец, а не по сумкам. Или вы не знали?
Сообщение было удалено
Не знаю какой курс, у меня отопление и вода 400 евро в месяц, но только зимой, это пару месяцев. Водителя здесь нет, садовник по вызову 3-4 раза в год. Помощь по дому только по понедельникам на несколько часов и на праздники, когда гости. Короче все скромно в сравнении с РФ ))
Сообщение было удалено
Люди, помогите! Ну сил уже нет!!!
Ваша цитата:
===
Отопление бОльшего помещения больше стоит. Что тут непонятного? Вы ***** или на самом деле не понимаете с какими удобствами люди могут жить?
===
Еще раз спрошу: вы *** или троллите?
Сообщение было удалено
Она пишет про ОТОПЛЕНИЕ, которое летом выключено. Разговор идет про стоимость ОТОПЛЕНИЯ.
Какие на хрен опахала?
Сообщение было удалено
В некоторых странах почти нет среднего класса. В этом и разница.
Сообщение было удалено
Кондиционер. Но разговор был про отопление газовое
Сообщение было удалено
Да уж, мы очень скромно живем по сравнению с РФ. Счета за отопление и охлаждение сменяют друг друга, но выходит около 400 долларов в месяц, садовник начиная с апреля по октябрь раз в 2 недели, уборщица каждую неделю. Эх жаль, повара нет, наверное поэтому мы с вами беднота гыгыгы
Сообщение было удалено
У нас своя скважина, поэтому воду не жалеем. Бурение, установка фильтров и оборудования + один раз по договору обслуживания приезжают специалисты из фирмы и осуществляют все технические работы, если необходимо.
Один раз заплатили за бурение и установку оборудования и все. Годовой договор на обслуживание скважины - 20 тыс рублей в год.
Сообщение было удалено
У Fendi тоже парфюма до фига!
Сообщение было удалено
Не знаю какой курс, у меня отопление и вода 400 евро в месяц, но только зимой, это пару месяцев. Водителя здесь нет, садовник по вызову 3-4 раза в год. Помощь по дому только по понедельникам на несколько часов и на праздники, когда гости. Короче все скромно в сравнении с РФ ))
Но я то вроде про сумки говорила
Мой садовник сам знает когда трава начинает расти весной, сам едет без вызова. Стрижет траву, кусты, убирает все ветки сухие и листья. Сколько вы ему платите? Я плачу 35 долл за час работы.
Сообщение было удалено
Чего? Где это я удивлялась?
Вы бредите.
Сообщение было удалено
Модератор извещен.
Сообщение было удалено
Взаимно, лол
Сообщение было удалено
Но я то вроде про сумки говорилаМой садовник сам знает когда трава начинает расти весной, сам едет без вызова. Стрижет траву, кусты, убирает все ветки сухие и листья. Сколько вы ему платите? Я плачу 35 долл за час работы.
А я 5 тыс рублей за целый день, примерно часов за 5
Сообщение было удалено
Я здесь матом не ругаюсь и никого не обзываю
Сообщение было удалено
Если про сумки то не мелочитесь, давайте сразу Birkin.
Сообщение было удалено
Ну получается почти так же, 1 тыс в час - это около 20 долл в час? Вы там круглый год не живете? Почему его надо вызывать? За 5 часов можно очень хорошо убрать участок! У нас закон, трава не должна высоко расти, поэтому так часто надо стричь, поэтому мне лучше если он по часу-два работает раз в 2 недели, чем по 5 часов раз в месяц.
Сообщение было удалено
Кто-то из семьи постоянно там находится. Садовник работает у нас уже 6 год, он сам приезжает 1 или 2 раза в неделю по необходимости с апреля по октябрь.
Сообщение было удалено
Да я вообще не в теме. Просто в эфире увидела что кто то не верит в то что дом может быть 400 метров и решила написать что это не такой уж и большой дом.
А кто что ест - эта тема меня мало волнует.
Сообщение было удалено
Вот Birkin купить меня ж а б а задушит. Я уже писала, я не верю в high fashion, хотя у меня есть и то и это. Сумки и туфли моя слабость. А так мне лучше знать что эта деньга сидит у меня на счету и потратить ее на впечатления лучше. Кстати, мы летим в Сантьяго в следующем месяце, вот это будет класс!
Сообщение было удалено
Зависит от работы.. Я не умею заниматься саженцами цветов, выбираю на сайте по фото, что нравится, он советует, потом все сажает, заменяет. Я только ухаживаю потом. У нас небольшой сад в мавританском стиле, почти как в садах Альгамбры))
Сообщение было удалено
Вы это из-за любви к растениям делаете? Я то я уже плюнула давно, сама не высаживаю ничего. Нарциссы и тюльпаны сами растут, азалии и камелии цветут, зачем еще напрягаться?
Сообщение было удалено
Средняя площадь элитных объектов недвижимости в Москве в 3 квартале 2014 года составила 132 кв. м
Это не мое, а из интернета.
При этом в сегменте крайне редко встречаются однокомнатные варианты, их площадь начинается от 50 кв. м и в среднем составляет 60 кв. м. Средняя площадь двухкомнатных квартир составляет примерно 85 кв. м, трехкомнатных –
93 кв. м.
Сообщение было удалено
Да, мне нравится, напоминает как в детстве было..
Но это не просто цветочки, это внутренний сад с небольшим фонтаном.
Это часть атмосферы дома.. Поэтому с садовником, он увлекается садами, когда все продуманно и правильно сделано, особого напряга нет.. но очень красиво
А тут мне объясняют про квартиры по 200 метров и про дома 500 метров. наивные, собственные метры посчитать не могут.
Сообщение было удалено
Цитату на квартиру в 200 метров.
Опять вранье.
Сообщение было удалено
Класс! Я тоже тропические цветульки ращу, но только в горшках, на зиму их внутрь заношу. Но это уже моя личная ответственность, а то никакого удовольствия.
Сообщение было удалено
Лошадь, не волнуйся так сильно, это не ты говорила. Тут кроме тебя еще много врунишек есть.
Сообщение было удалено
Я прекрасно помню, кто это говорил, и какое сообщение ты пытаешься переврать.
Цитату.
Да мне лень искать, там вроде 2ушка была 125 метров.
Сообщение было удалено
125 или 200?
Ищи, за свое вранье надо отвечать.
Сообщение было удалено
Если так прекрасно помнишь, чего так настойчиво переспрашиваешь?
[quote="Гость" message_id="51648679"]
у меня только 2х комнатная площадью 105 кв метров
Там страшно представить, какая у нее трехкомнатная! Я уже предоставила статистику на ЭЛИТНОЕ жилье в Москве. Вот еще раз:
При этом в сегменте крайне редко встречаются однокомнатные варианты, их площадь начинается от 50 кв. м и в среднем составляет 60 кв. м. Средняя площадь двухкомнатных квартир составляет примерно 85 кв. м, трехкомнатных –
93 кв. м.
Вруньи.
Сообщение было удалено
Что удивительного в 105 метровой двушке? В новых домах по индивидуальным проектам в Москве часто продаются квартиры большой площади с небольшим количеством больших окон или вообще с панорамным остеклением - к стеклу лишнюю стену не приставишь, вот и получаются большие двушки. Моя квартира в 93 кв метра продавалась как двушкая, я сделала трешку из нее. У нас же в доме продавалась 4-х комнатная квартира в 350 квадратных метров. Просто в ней 4 окна. В ней при этом также 4 санузла, 15 метровая хоз комната и 30 метровая гардеробная+ еще несколько подсобных комнат. Но 30метровая комната без окон может быть вполне удобна как гардеробная, но все равно - это подсобное помещение, а не жилая комната.
Сообщение было удалено
А чтобы тебя на вранье поймать, и чтобы ты хоть иногда думала, прежде чем что-то вякать. Хотя здесь уже все всё поняли.
Сообщение было удалено
Ну и лексика. Такое впечатление, что здесь из зоны некоторые пишут.
Сообщение было удалено
Что именно вас смутило? Пытаюсь общаться с собеседником на близком ему диалекте, не более)) И некоторые ее ... ммм... опусы иначе как вяканьем не назвать.
Сообщение было удалено
При чем здесь средний класс? Где я про него писала? Ты в доказательство своего вранья и передергивания не привела ни одной цитаты, зато хамишь постоянно.
Все, я устала от тебя.
Видимо, пресловутая американская тупость передается воздушно-капельным путем.
Сообщение было удалено
Есть отличный черный хлеб, ржаной. Выпекают с семечками различными. Просто ням-ням. У нас все есть в русских магазинах,что мы ели у себя на родине.
Сообщение было удалено
Не путайте Израиль, Америку или, например, Берлин. Во многих европейских городах ( не столицах) нет русских магазинов.
Сообщение было удалено
Жить можно и без хлеба, и без масла, жить можно в шикарном доме, а можно быть бомжом и ночевать на улице. Без очень много можно жить. Здесь не об этом речь. А хлеб черный российский я очень люблю и мне не трудно привезти его из России.
Сообщение было удалено
Вот скажите мне, Вы специально все время пытаетесь вывернуть все наизнанку и найти иной смысл в тех постах, которые здесь пишут.
Вы уехали в Америку, Вам там хорошо. Живите и радуйтесь жизни. Почему Вы все время пытаетесь доказать всем тем, кто живет в России, что они живут плохо, что если они едят пасту или картошку, или пельмени, то они бедные. есть ресторан на Рублевке "Царская охота", ресторан русской кухни, там цены - мама не горюй, но совершенно потрясющая русская кухня. И картошка там в меню тоже есть.
И в России есть люди, которые живут очень хорошо, в хороших просторных квартирах , дорогих загородгных домах, ездят на машинах представительского класса, имеют штат прислуги (помощников) по хозяйству. Они путешествуют по всему миру, живут в пятизвездочных отелях. И их богатство совершенно не зависит от того, едят они пасту или нет. они едят то, что они хотят, хотят омаров, хотят пельмени. Это вкусовые пристрастия каждого человека, его личные вкусовые пристрастия.
Сообщение было удалено
Неуч. Оценка 3.
Сообщение было удалено
Господа дегустаторы, как вы их отличаете?
Сообщение было удалено
Никак, пробую и надолго останавливаюсь на каком-то одном.
Да, и прибалтийские сыры не беру принципиально)))
Сын тоже раньше ел в кафе, ресторанах в обед. Потом работал в ветнадзоре - и как отрезало. И нам с отцом и всем говорит - никогда не ешьте в общ. питании, там ужас, даже в самых дорогих. И я ему теперь тоже в судочке еду на работу даю - мясо и гарнир, ну, разное, конечно. Вот такая история. Конечно, если люди богатые, личный повар - просто замечательно.
Подруга работала нянькой у богатых, ужас, ели они только в Макдаке, держали няньку, гувернантку (4 детей), приходящую домработницу, а на поваре экономили. Итог - все с больными желудками, дети на смесях до детсада. Подруга однажды сварила куриный супчик - ребенок постарше болел, пожалела. Пришел отец - все сожрал. Они просили ее готовить детям, а платить не хотели - очень жадные. Она отказалась. И хозяин и хозяйка со своим бизнесом. У нас средняя семья, хотя у меня свой бизнес, есть свой дом, квартиры, но готовлю и убираюсь сама. Живем втроем, не очень хлопотно поэтому.
Сообщение было удалено
На упаковке написано, из чего сделан и по какой технологии.
Сообщение было удалено
Я в столице живу. У нас есть все, что русская душа пожелает.
Сообщение было удалено
А во многих регионах Италии, Франции, Швейцарии и тд нет.