Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
Значит так. Дом 500 кв метров находится в 30 км по Новой Риге, а не в Новой Москве ( дешевое и не престижное направление), хоть 10 км, хоть 50 км.
Семья у меня не цыганский табор, а 4 человека. Если Вам в Америке на двоих нужен дом 250 кв м, то почему бы на 4 человек не иметь 500 кв м.
Про квартиры в Москве - у меня только 2х комнатная площадью 105 кв метров, так что свои знания о метраже московских квартир оставьте при себе.
И не надо судить о доходах россиян по меркам своих бедных родственников из России.
Недаром в журнале Forbes столько россиян или выходцев из России.
Сообщение было удалено
Для информации, богатая Вы наша. Существуют специально обученные люди, домработница, садовник, водитель и тд
Сообщение было удалено
Да, я помню, у вас все собеседники на одно лицо.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите??? Надо же, я и не знала!
[quote="Гость" message_id="51648679"]
у меня только 2х комнатная площадью 105 кв метров
Ничего себе 2х комнатная)
У меня две 2х комнатные в многоэтажном доме. Там общий большой коридор и 2 квартиры одна справа, вторая слева и это все вместе 105 квадратов..
Сообщение было удалено
Вы меня провоцируете указать заведение в самом центре Питера, А вы думаете хозяева ( иностранная компания) об этом знали? Говорю же -знак протеста))))
Сообщение было удалено
Возможно, сделали перепланировку - объединили 1 комнату с кухней. Я сейчас в похожей живу, только площадь поменьше.
Сообщение было удалено
Да тут сказки рассказывают про метраж, у всех дворцы и замки, все как обычно на вумане, лол. Опять мечты озвучивают, скорее всего не поможет, но попытка не пытка )))
Сообщение было удалено
Я там правую квартиру оставила как есть: гостиная, кухня и одна спальня, а в левой квартире из гостиной сделали большую спальню 20 кв, из кухни большую ванную, а из спальни гардеробную, получилась 3х комнатная. Такая квартира искалась специально для большой спальни и большой ванной. В обычных 3х комнатных квартирах все намного меньше. Хотя не знаю как сейчас там строят, давно не живу там..
Сообщение было удалено
Дорогуш, это было больше 10 лет назад.. сейчас и страна другая и дом другой..
А там живут др люди, но это моя первая квартира, поэтому квадраты помню, я ее сама планировала))
Сообщение было удалено
Без перепланировки. Клубный дом на 44 квартиры.
Сообщение было удалено
Не сказки, бывают очень разные квартиры. Если Вы не знаете, то не говорите.
Сообщение было удалено
Прямо так сама и распланировала квартиру и построила?
Сообщение было удалено
Видимо нет, раз чушь пишите про содержание, отопление и уборку
Сообщение было удалено
Ясно. Обожаю огромные комнаты))
Сообщение было удалено
Сама распланировала - легко. Называется "свободная планировка".
Сообщение было удалено
Ну для отопления отдельные люди не нужны, разве что если топить дровами или углем))
Сообщение было удалено
Конечно сама, а за вас все папы мамы мужья делают?)) Не у меня не так))
И потом это огромный кайф и творчество, я бы с удовольствием раз в месяц новую планировала.. нужно было в архитекторы интерьера идти))
Сообщение было удалено
Лошадь, вообще то я кнопку на стене нажимаю, все что мне нужно делать для отопления. Про дрова и уголь у меня нет таких познаний, как у тебя.
Сообщение было удалено
Ну для отопления отдельные люди не нужны, разве что если топить дровами или углем))
Котлы газовые нужно после отопительного сезона чистить.
Сообщение было удалено
Не только комнаты большие, но и много других помещений, гардеробная, кладовка, постирочная, большая кухня, ванная
Сообщение было удалено
Ну короче, я и баба и мужик, я и лошадь, я и бык? Что-то вроде того?
Сообщение было удалено
Это по закону положенно и трубы, для этого приходит человек но это раз в год.
Сообщение было удалено
Это делает спец.фирма, которая эти котлы и ставит.
Сообщение было удалено
Мечта))
Сообщение было удалено
Ваша цитата:
=====
Я просто удивилась, если там не толпа людей живет, то как вообще за всем этим хозяйством следить, убирать и отапливать и на ... вообще?
=====
Т.е. отапливать - это целое дело.
А теперь, оказывается, только кнопку нажать.
ОК, спрошу прямым текстом:
Вы *** или просто троллите?
Сообщение было удалено
ахаха, когда вы в 20 лет в своей квартире делаете все как вам нравится, планируете, рисуете, меняете ее под свою персональность и она на глазах из ваших картинок превращается в форму, это нереальный кайф.
хотя каждому свое конечно, но у меня дизайн и мода- увлечения, так что это удовольствие..
Сообщение было удалено
Отопление бОльшего помещения больше стоит. Что тут непонятного? Вы ***** или на самом деле не понимаете с какими удобствами люди могут жить?
Сообщение было удалено
Я думаю в первом посте шла речь, что отапливать такой дом в России все же дорого. А не о том что отапливать хлопотно.
Кстати читала недавно в Лондоне отец подарил дочери особняк. Там что-то с газовым котлом было неисправно, в общем она погибла..
Сообщение было удалено
Так же и охлаждение, кстати. Или вам это вообще незнакомо? Под звездами было ду ро чка
Сообщение было удалено
Да они там без счетчиков живут в квартирках, платят свои копейки за газовую трубу и поэтому думают что они самые богатые. Там поэтому и вода льется день и ночь, и отопление вроде как данное считается.
Сообщение было удалено
А проплатил то кто все это творчество? А то уже наезжать горазда, что за нас все мужья и родители делают. За саму то кто заплатил, умная вы наша?
Сообщение было удалено
Вы ж богатая, неужели вам это важно? И потом в России отопление стоит недорого.
Сообщение было удалено
Я тоже могу покидаться оскорблениями, для этого ума много не нужно, судя по вам.
Только смысл?
Вам там хорошо - и живите себе, нам здесь такое *****не нужно.
*xaмло
Сообщение было удалено
Да ее вообще не поймешь. В огороде бузина...
Сообщение было удалено
Конечно проплатил муж, на тот момент МЧ, мое только творчество, но я тогда везде успевала и бизнесом занималась, покупала сама многое, это сейчас я обленилась.. Я о том, что я не сижу сложа ручки в шелках и бриллиантах.
Я проще на все смотрю, все это декорации.. на тот свет ничего никто не заберет..
Сообщение было удалено
Мне не важно, просто воспитание уже такое, что надо прикрыть кран, пока зубы чищу, или выключить охлаждение, пока уезжаем из дому надолго. Просто ответственное отношение к ресурсам, что в этом такого? А если у вас недорого, то это значит что можно беспредел устраивать? Типа широкая русская душа, можем себе позволить?
Сообщение было удалено
Да речь вообще не об этом.
Вы написали, что нужно все убирать, отапливать.
Вам ответили, что для этого есть спец люди.
Я пошутила, что спец люди на отопление нужны, если топить углем.
Вы устроили истерику и набросились на меня, что отопление большого дома - это дорого.
Я пишу, что в России это не так дорого.
В ответ получаю ушат дерьмa.
Речь не об экономном использовании тепла и воды, а о СТОИМОСТИ.
Блин, неужели так сложно следить за ходом разговора?
Сообщение было удалено
Если проплатил муж, то сиди и не устраивай истерику по поводу того, что за других тоже мужья заплатили. А то все сама да сама. Ну ну.
Сообщение было удалено
Да понятно уже, что у вас дешево, а у нас дорого, и что теперь? Что этим хотела сказать, Лошадь?
Сообщение было удалено
Что-то вы сегодня чересчур агрессивны.
Муж не выдал обязательные 200 баксов?
Сообщение было удалено
Ура, хоть что-то у нас лучше, уф.
Хотя наши зомбированные эмигранты и в этом видят сплошные плюсы.
И не надо меня выводить на ответное xaмство.
Кстати да, страна накладывает отпечаток, это неплохо не разбазаривать. Я тоже кран выключаю когда зубы чищу и свет без дела не горит.. У меня кстати хозяйка квартиры была прикольная, когда я только переехала. В общем это был доходный дом в одной из европейских столиц.. И насколько помню не единственный у нее. Ей около 80 лет было.. Здесь в билдингах есть уборщицы, которым платят с оплаты за обслуживание здания, а в доходных домах она должна была оплачивать уборщицу, это было в контракте. Короче она сама приходила и мыла, меня это поражало.. И ее бойфренд (тоже старикашка) все сам ремонтировал..
Руки все в бриллиантах, как здесь пожилые дамы носят, одевает перчатки и давай всю лестницу мыть.. А. доход у нее был 8000 евро только с одного этого дома..
Сообщение было удалено
Дело не только в стране. Я как-то с детства привыкла выключать воду, когда чищу зубы, счетчиков тогда не было. Да и сейчас с точки зрения экономии денег нет смысла - ну сколько так можно сэкономить? 10р в месяц?
Сообщение было удалено
Нет, все хорошо, денег на счету хватает, могу хоть сейчас слетать в Европу, ну или на худой случай купить еще одну сумку Fendi. Спасибо за беспокойство.
Девушки, хорош ругаться. Это у меня дом 500 кв м, отопление газовое. В зависимости от сезона плачу 8-12 тыс рублей в месяц. Летом, соответственно не плачу, так как отопление выключено, а газовая плита немного берет.
Вопросы есть?
Содержание дома не дешевое, но наша семья может себе это позволить. Обеспеченные люди не только в Америке живут, но и в России и Европе.
Сообщение было удалено
Почему Fendi? Лучше сразу Диор!
Сообщение было удалено
Да что уж заклинило Лошадь на этой экономии? Уже 10 раз объяснили, что не экономии ради выключаем воду. Сама за смыслом разговора уследить не можешь, а только брыкаешься. Сколько выпила уже сегодня?
Сообщение было удалено
А в жару вы как там обходитесь? Или нанимаете тоже людей, чтобы обмахивали вас опахалами?