Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, высокоуглеводная индустриальная пища дешевая.
На самом деле, просто не хотят заморачиваться и готовить. при любом доходе яичница или куриное филе с сезонными овощами, намного лучший выбор чем гамбургеры или пицца, а по цене нет разницы. Им лень готовить. Считайте сами: большая пицца стоит 15 евро, кг рыбы, хорошего мяса или куриной грудки, от которой не поправишься- 12 евро. Это в дорогих магазинах, есть намного дешевле. Так что нет разницы в цене, просто что бы приучать детей правильно питаться, нужно самим это уметь и привыкнуть с детства. И это не вопрос органики, или обычной пищи, людям просто лень.

Гость

Кстати, если человек умеет готовить, что он из простых продуктов может приготовить что-то необыкновенное и очень вкусное.
Вспомните, наши бабушки и мамы в СССР, во времена дефицита умудрялись из абсолютно простых продуктов придумывать и готовить совершенно фантастические блюда. В каждой семье были свои фирменные рецепты, даже картошку умудрялись жарить и запекать так, что французский ресторан высокой кухни отдыхает.

Гость

[quote="Гость" message_id="51645049"]
Поэтому среднестатистические американцы себе его позволить не могут.

Среднестатистические прекрасно могут питаться нормально, просто плохая культура питания, не было проблем которые были в бывшем Союзе, война например, когда люди привыкли бережно к каждой крошке относиться или жить своим хозяйством. Мы с детства нормально питались, наши родители выросли после войны, а бабушки и дедушки во время войны. Люди в России вдоволь стали питаться только лет 15 назад и сразу появилось ожирение. А в США и Европе такая обжираловка 60-х годов..

Гость

* С 60-х годов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все рассчитывают на себя, а у нас на государство?) если бы наше государство честно платило зарплату, а не копейки и не драла такие налоги, то тут тоже бы рассчитывали на себя)) в какой стране еще столько налогов и такой дешевый труд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, 500 кв м. Завралась окончательно.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? У меня соседка по детской площадке: 2 квартиры, 2 машины, дом 440м. Богатой себя не считает, средний класс.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам напишут, что у нас очень низкие налоги ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно все приготовить и не толстеть. Индустрия готового питания делает людей тупыми ленивыми потребителями. Но я не вижу в чем дороже приготовить на всю семью органическую курицу за 8 евро, или даже обычную за 3 евро, если нет денег и салат.
Покупать целый пакет гамбургеров или несколько пицц, дешевле точно не будет.
Сомневаюсь, что на ветке все мажоры и купались с рождения в роскоши. в основном люди помнят советское детство и нормальную пищу, которую готовили наши мамы и бабушки на обычную зарплату. Так что и с миллионами и на самый минимум русский человек всегда сможет нормально питаться в любой стране мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему завралась, Вы же пишите о доходах мужа в 200 тыс долларов, при этом тут же пишите, что он сидит рядом с Вами и играет в игры на планшете.
В дом в 500 кв метров это не самый большой, а средний считается.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Где так считается? Вообще 500 - это большой дом, средний имхо метров 200.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

в России, на Новой Риге.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Это дорогой район, насколько я знаю? Тогда да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы прицепились к низшим слоям в Америке? Мне до них дела нет. Вопрос был, что готовят жены богатых мужей. Мой муж богатый, я сказала, что я готовлю. Мы никогда не питаемся в фастфудах, никогда не пьем колу, не едим ничего мучного и сладкого. Почему вы мне рассказываете, что мы плохо живем и лучше нам есть картошку с пельменями?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Дорогой, практически второй по дороговизне после Рублевки

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А потому что у меня дом в Новой Москве, 250 кв м, 2х этажный, там 10 комнат, 2 кухни и 4 ванные (дом на 2 семьи). А у вас тут один дом 5 соток. Вы походу наверное и участок вокруг дома в эту площадь посчитали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на планшете, а на PS4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что-то принципиально меняет?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп. Вы в Америке живете или в Новой Москве, а по русски в Московской области?
Планировку дома в 250 квм метров с таким количетвом комнат, кухонь и ванн, пожалуйста. если на 2 семьи, то каждой по 125 кв метров. комнаты не маленькие? и если он на 2 семьи, то почему он Ваш?

У меня на одну семью дом 500кв метров + участок 12 соток
Поэтому, перестаньте тут строить из себя супер-пупер богатую американку и поливать грязью Россию и русских, как они живут, что едят. И если все так плохо, зачем дом в Московской области купили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то зарплату в массе своей платит не государство, а бизнес. Пожалуйста, как в Америке идите работать не в бюджетку, а в платные вузы, платную медицину - и зарплаты будут получше бюджетных значительно. Я уж молчу про другие сферы. Только там и работать надо, а не в потолок плевать и чаи гонять целыми днями, как наши любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вы нам рассказываете, как мы плохо живем) Но ведь любой стране к богатому слою относится меньший процент населения. Тем не менее я не вижу особо большой разницы между богатым москвичом, богатым нью-йоркцем или богатым лондонцем.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что не бывает домой по 500 метров? Я вас разочарую.
Кстати, это не у меня такой дом, вы опять всех перепутали.

orange horse
orange horse

Сообщение было удалено

*домов

Гость

Кто то выше писали что средний дом в Америке 2000 sq ft. Да это так. Но думаю что хозяева указанной жил площади живут немного другой жизнью и отличаются от населения Рублёвки и новой Риги.Я живу в 4700 sq ft доме и считаю себя ниже среднего, потому что среди моего круга общения я самый бедный. Но, спасибо моим друзьям и знакомым, они меня принимают таким какой я есть и не заглядывают ко мне в кошелёк. Питаюсь я или в ресторанах или дома готовлю, от этого я получаю удовольствие. Готовлю из хороших и свежих продуктов. У нас здесь магазины разные, но какими бы продукты доступными не были, я себе не в состоянии позволить постоянно покупать в Pusateri's. Колличество машин это тоже не показатель уровня человека. Машины тоже разные бывают и хоть это всего лишь средство передвижения, народ предпочитает надёжную и комфортную машину на зиму и экзотическую спортивную на лето. Жёнам SUV обычно нравится. Белый Рендж Ровер, или МЛ и конечно же кольцо в два с половиной карата из Tiffany. На выходных мужики играют или в хоккей или в гольф. Это уже кому как нравится. А убирает у меня в доме филипинка. Порядочная женщина кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не купила, а дала денег на постройку для моей семьи, которая живет в России. Комнаты хз, они говорят просторные. Для сравнения, общая площадь одной новой трешки в Москве (не хрущевки) не доходит до 100 кв м. А тут 2 квартиры по 125 метров. Мой дом в Америке около 250 кв метров тоже, но одноэтажный, там есть комнаты которые даже не используются никогда. На двоих с мужем этого более чем достаточно, а у вас там наверное целый цыганский табор живет, или куча узбеков, если вам надо 500 кв м. Даже представить себе такое трудно. Тем более в Москве уже и нет частных домов, так что не надо кривить лицо насчет Московской области, особенно когда это всего в 10 км от МКАД.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Странная барышня. Почему то думает что дом должен быть плоским и одноэтажным;)))
У нас квартира в Москве 120 метров (4 комнаты) и это далеко не большая квартира. Дом (тоже по Новой Риге), точно не помню но около 400 метров. В нем три этажа. И это не большой дом.
Моя коллега по даче сейчас строится, у них будет около 700 метров, если посчитать гараж.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Всегда бесят такие фразы. ВАМ достаточно, а не всем. Кто вы такая, чтобы за всех решать?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Угу, там одна лестница съедает кучу места.

Гость

Так, пельменями уже померялись, перешли на кв. метры? Что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда да, признаю, вы богатые. Теперь не говорите мне, что вы питаетесь одним хлебом и пельменями с макаронами. Вот чувак из америки, и то у него дом не дотягивает до 400 кв м, а тут прямо все строятся в Москве. Наверное надо назад в Россию ехать и там устрицы есть ))))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо у вас там. Гольф, филиппинки.
У нас много нянь-филиппинок в Москве, кстати.

РОЗИ

НИЧЕГО!!!!
Почему я должна?????Мне его алкоголизмъ дорого встал,же..И меня кодировали долго,еще я ему буду готовить.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Это мне посоветовал один знакомый. У них няня тоже филиппинка и они ей не могут нарадоваться. Добрая, жизнерадостная и спокойная женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно меняет. На планшете angry birds, а тут тебе и звук, и графика, и экран здоровенный. Вы вообще что ли не разбираетесь?

Гость
РОЗИ

Сообщение было удалено

Молодец, Рози по теме:) ,а то тут уже "Гольф, филиппинки" какие-то. Скукота! Пишите еще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) Колоссальная разница!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Лошадь, а чего ты лезешь то? Я тебе не говорила, что тебе достаточно. Я сказала, что НАМ достаточно, вот именно.

РОЗИ
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно,не самая отсталая прослойка мы!Бизнесс,но алкоголь не последнее место.Готовить? нет!!! много чего было.......
Спасибо,что поняли.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Слово НАМ там не присутствовало.
И градус хамства чуть пониже.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Нормальная ты,сколько ни читаю,зришь в корень детка.Почти как я.

Гость

Для США и 200 неплохо, а в московской области такие махины, что и 500 квадратов нормально. Кому как нравится. Мы с мужем вначале отношений снимали двушку и были счастливы)). А подруга имеет виллу с бассейном 400 квадратов вечно в депрессии.. Так что не в метрах счастье..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин ду ро какая-то сидит и пытается меня подколоть. Да, муж у меня такой умный, что он даже не целый день работает, он еще и в зал ходит почти каждый день, и по концертам меня водит, и в поездки меня берет, и питается правильно, чего уж теперь завидовать, что он посреди дня между звонками может еще и в плэйстэйшн порубиться?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну иди что ли перечитай. Так и сказано "нам с мужем достаточно"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас написали главную суть, которая зарождает депрессию.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Пасиб)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала.

============
На двоих с мужем этого более чем достаточно
============

Где здесь НАМ???????

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Молодец, возьми с полки пирожок! Подразумевалось нам с мужем, потому что мы вдвоем живем. Я не знаю как и с кем вы там живете, поэтому не говорила, чего вам достаточно. Я разве говорила, переезжайте из своего дома 500 метров в дом 200 метров? Я просто удивилась, если там не толпа людей живет, то как вообще за всем этим хозяйством следить, убирать и отапливать и на ... вообще?

Гость

А то прямо к каждому слову цепляешься, Лошадь, завидуешь что ли?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, когда больше сказать нечего, начинаются визги про зависть.

Гость

Пока только ты одна тут визжишь.