Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
Ну типа как в колхозе, любимая, давай в телеге доедем до горсовета?
Тоже рекламу пущу. Кто будет проезжать мимо Середины Ничего, позвоните мне, кукурузы бесплатно вам в рюкзак напихаю
Сообщение было удалено
А что за нососовательство такое? Мужчина из Торонто, наш человек, не жмот и питается нормально. Кто ж не заинтересуется? )
Сообщение было удалено
Да вы сами писали пару страниц назад, что главное не посещать черные и мексиканские районы.
Вы точно в Москве были? Как это - нет освещения?
Дома близко друг к другу - легко, например Нью-Йорк, вообще вплотную
Короче, кроме меня тут никто не готовит)
Сообщение было удалено
Ахааха! Главное как перевела классно! Середина Ничего. Умница! )))
Сообщение было удалено
Мила, вот я катаюсь на машинке
http://s50.ra dikal.ru/i130/1505/e2/c01524e40da1.jpg
первый раз за рулем
)) гугл переводит как Кулички. Типа у черта на куличках. Хах
Сообщение было удалено
В дословном переводе так и будет. Какие еще варианты?
Сообщение было удалено
Я солянку только умею. Универсальное блюдо, что в холодильнике найдешь, то и варишь. Котлетки по-албански еще.
Сообщение было удалено
Я этого не писала. В Москве была, мои родственники, где я остановилась, жили в съемной квартире в новом большом доме, где была консьержка. Там было безопасно в лифтах. До метро было идти минут 7, проходили много пятиэтажек без домофонов, без освещения. Днем нормально, а вот вечером я бы там через двор не ходила бы. Пивные бутылки везде лежат, грязь, мусорки вонючие. Машины натыканы везде и поперек, даже пешеходу не пройти. А за угол повернешь, и стоит ресторан, весь такой освещенный, ну и несколько мужчин другой национальности перед ним стоят, курят, шумно общаются. Я это знаю, потому что там ходила с двумя братьями, здоровыми мужиками, по другому вообще боялась из квартиры выходить.
Сообщение было удалено
Серёдка нигде
Сообщение было удалено
Вообще то говорят In the middle of nowhere это значит посреди нигде, по русски говоря, не известно где.
Сообщение было удалено
Это я писала. Да есть такое в Москве. Недавно даже случай был как женщину зарезали на глазах у прохожих и камер брр
Сообщение было удалено
А потом сделали солянку и съели, да?
Я не хочу эту тему утрировать, но преступность в Москве намного выше чем в том же НЙ. У меня на Красной Площади раздавальщик религиозных рекламок чуть не вытащил планшет из сумки. Это на Красной Площади! Какие нафиг негритянские районы?
Сообщение было удалено
Вот была такая фраза:
Все таки в США себя безопасней и защищенней чувствуешь. Главное не селитьмя в черных и мексиканских районах :)
Сообщение было удалено
У меня была фраза о том, что остальное общество, кроме осужденных, чувствует себя безопасно. Лошадь, ты опять все перепутала.
Сообщение было удалено
Докажите.
Сообщение было удалено
Мда...
Тогда еще раз: почему не надо селиться в мексиканских районах?
Американка, ты опять тупишь, и тебе об этом уже все сказали.
Моя готовит омары, стейки из мраморного мяса, фуагра с личи и папайа, пулярку с белугой, запеченную а сыре с голубой плесенью, лангуст с авокадо под винным соусом Кальгомангомайонез
Сообщение было удалено
Ой не говорите. Иногда подходят прямо днем на улице и насилуют. Так страшно жить в нищей невежественной стране.
То ли дело благословенная просвещенная америка! Вот смотрю статистику по десятку криминальных городов, аж 2 американских города есть и ни одного российского. Врут, конечно))
Я вас умоляю!Какие жены богатых мужей готовят?!У них у всех есть горничные и повара. В любом случае прислуга.А можно и на дом из ресторана заказать
ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ РАБОТЫ 57 000 РУБ?!
Тратя 2-3 часа в день и не имея особых навыков пользования компьютером?
С легальной и надежной компанией, в которой уже более 100 000 человек?!
Тогда пишите мне в личку. Для тех кто скажет что это лохотрон, не поленитесь зайти ко мне на страницу, и на стене увидите все доказательства, аргументы и факты. Друзья хватит слушать других, думайте своей головой. Мы живем в 21 веке, сейчас любой при желании может зарабатывать в интернете… Если оторвет свою пятую точку от дивана, и начнет предпринимать какие-нибудь действия! Жду всех в друзьях!! https://vk.com/id306002782
Сообщение было удалено
ох, забыла о полит корректности и вас спросить. а правда же глаза колит)))
т
Мы сегодня сварили броколли, кукурузу. Загрилили лосося и помидоры. Муж сказал, что это гадость, и мы не можем есть лосося 2 дня подряд. Вчера мы тоже загрилили лосося. Поставила фото еды в ***. Посмотрю, что гурманы скажут. Гадость или нет.
Простите, отвлекаю всех от срача, но цитата в тему в РБК: "Как человеку мне деньги не нужны. Я не шастаю по ресторанами. Если езжу отдыхать, то в Карловы Вары. Мне хватает зарплаты". Алексей Кочетов, президент и основной владелец Московского пивом без алкогольного комбината " Очаково"
Ну вот. Не обязаны богатые люди шастать по ресторанами. Я тоже против расточительства. Кто здесь вопил против домашних обедов?)
Вот разводку админы повесили, нашли благодатную почву:)
Такой с.р.а.ч.е.л.о))) Приятно почитать;)
Мой и колбасу точит, и вареники ему делаю вёдрами, и борщ за милу душу. Не НЙ, чё;)
Сообщение было удалено
Гость
конечно он у вас не богат, богатые с собой кузовки с едой не носят
Еще как носят...И богатые и публичные...И на диете сидят и просто любят домашнюю еду.И носят еду не из за экономии средств, а совсем по другим причинам, иногда да же бзикам:" Это совместимо, это несовместимо, тут соли больше, а тут не надо и селедку подогрей(как академик Сахаров))))
Сообщение было удалено
Про рестораны это понты. Качество домашней еды в сто раз лучше. Никто не знает как там этот кусок мяса хранился и какими руками его брали. Может он на пол упал, его подняли )) да и не известно где они его купили, может там гармонов полно..фу...а всякая там аргентинская говядина..это ж ей ещё в Россию прилететь нужно! Ну а повар домашний? Достаточно ли тщательно моет руки или может плюет вам в суп? Я думаю такое не редкость ) да и в чем трудность кинуть куриную грудь на гриль?
Сообщение было удалено
Про повара Вы точно сказали. Не буду указывать очень крутой столичный ресторан,в котором бармен в месть шику и роскоши сушил свои носки в духовом шкафу.
Сообщение было удалено
В каком регионе в России Вы жили? А то к 32 странице выясняется, что Вы не москвичка, но при этом так рьяно отстаивали свое знание московских ресторанов.
Сообщение было удалено
Вряд ли хозяин такого крутого ресторана держал бармена, который сушил носкив духовом шкафу. Репутация дороже, даже если это очень хороший бармен.
Богатым людям готовит домработница,закупает продукты она же, вне дома питаются в ресторанах, покупают самую лучшую пищу, если едут отдохнуть в загородный дом. Или вам конкретные продукты нужны? нафига....
Сообщение было удалено
Нипоавдаааа! Фсевывретиии!!! Курники и пирожки с капустой рулят!
"Всякая аргентинская говядина". Пост получает приз! Ггг.
Сообщение было удалено
Мажорка, никакая ты не не мажорка, если в ресторанах не разбираешься. Питаешься в забегаловках и думаешь, что все приличные рестораны такие, где с пола подбирают и назад на плиту кидают. А домашняя еда из какого магазина берется? Может это мясо там в магазине уже на полу повалялось.
Муж добился реального успеха только лет восемь назад. Из еды он любит все что я готовлю, но нет ничего настолько дорогого в еде, что обычные люди себе позволить не могут. Из русских любимые блюда: картошка с грибами, фаршированный гусь в духовке, жареные куропатки, цыпленок табака.
Помогала женщина по дому, случайно выяснилось, что она очень хорошо готовит, в основном итальянские блюда (мы не в России). Так вот, она чаще сейчас готовит. Очень вкусно делает стейк с соусом с зеленым перцем (горошек), блюда севера Италии готовит очень вкусные. Делает сама рикотту, иногда под настроение кофе очень вкусный варит. Я люблю здоровую легкую пищу. На обед у меня обычно салат с любыми белками (креветки, рыба, куриная грудка) Вода только evian. Но никакого люкса нет, это не так дорого, просто еда стала более здоровой и легкой и качественной. Еще 2 раза в месяц привозят все овощи с фермы, мясо и яйца (био).
Мне нравится, как оскорбляются сравнением пельменей и гамбургера. Гамбургер - это не только булка и говядина, там еще помидор, кольцо лука и лист салата.
Сообщение было удалено
Да фиг ня это, если уж нам так надо съесть гамбургер, мы заказывает без булок. Фри меняем на овощи. А вы попробуйте заказать пельмени без теста в ресторане.
а что в вашем понимании богатство ? В моём понимании это к примеру заработок свыше 1 миллиона рублей в месяц и больше, а если для вас 100к богатый, то уж извольте. А так да , жёны именно богатых мужчин не обременяют себя приготовлением пищи.
Смешно как вы на живущих в штатах наезжаете)) Я в Европе живу, но есть друзья в штатах, часто там бываю. Многое что тут пишут- это шаблоны. Каждый живет как нравится и как привык, есть много органической пищи, не все питаются гамбургерами)) И качество намного выше, а асортимент продуктов в сотни раз выше. И в клоповниках как здесь писали никто не живет, много друзей, друзей их друзей и у всех дома, да, у многих в кредит, но кредит на Западе и в России- это разные вещи. Я свой брала под 4% в 2001 году. Так что даже сравнивать глупо.
А про российские пенсии вообще молчу. Не все хотят проводить жизнь в суровых агрессивных условиях с зимой - 30 и старость в нищите, так что не судите и не завидуйте. Каждый делает свой выбор.
Сообщение было удалено
Гость, это им трудно объяснить. Это как 2 разных мира. Я вот тут на другую ветку зашла, женщина живет в 2х комнатной квартире, с мужем и ребенком, муж получает 30 тысяч рублей в месяц. Она говорит что им всего хватает! Кухня 5 метров, есть стиральная машина у них, она говорит что ребенок писается 25 раз в день, поэтому она стирает в машинке 2 раза в день. Я спросила, а где же она сушит это все? Она говорит, на сушильнике, это типа такая растопырка, на которую навешивают белье. Я спросила, а где же он помещается, мне сказали, что в комнате мужа! Это в малогабаритной двушке. По-нашему это однокомнатная квартира вообще-то. Она еще и удивилась и говорит, а где мне еще сушить белье, на балконе что ли? Я даже не стала объяснять, что вообще-то весь цивилизованный мир сушит одежду в машинах сушилках, никто с тазами не носится и не развешивает ничего нигде. А для нее это неведомый прибамбас! В России даже для среднего класса пойти в ресторан - это событие. А уж чтобы прямо там питаться почти каждый день, это вообще верх наглости. Поэтому не понимают и не поймут никогда.
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю- мясо с помидориной:) Муж с тоски может сам каклету эту зажарить раз в год. Фарш в Костко покупает grass fed beef
Сообщение было удалено
Вы уже не первый раз пишете, что заменяете картошку овощами))
Картошка - это по-вашему фрукт?
Сообщение было удалено
Ассортимент продуктов в сотни раз выше? Совсем заврались)))
Сообщение было удалено
Вы все еще успокоится не можете?
А почему у вас политика двойных стандартов? Когда вопрос касается USA, вы не берете во внимание, что именно там родина фастфуда и всячески пытаетесь убедить, что обеспеченные люди едят другое. Когда вам пытаются объяснить, что и у нас люди следят за питанием, вы сразу перескакиваете на другие темы и приводите в пример то средний класс, то вообще не пойми что. Хорошо, что хоть про медведей с балалайкой на улицах не пишите.
Кстати, можете посмотреть одну из программ, где рублевские жены хвастают друг перед другом своими домами с золотой сантехникой и прочей роскошью, возможно по сравнению с ними и ваш дом клоповником покажется.
P.S. надеюсь я не перепутала гостей )