Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
Ух ты, я люблю Сан Диего:).
Сообщение было удалено
А где именно в Онтарио вы были? )
Сообщение было удалено
Hai, so desu yo.
Сообщение было удалено
Насыпьте ей таблеточек, человек мается(.
Сообщение было удалено
Вообще да, но здесь вы уж придираетесь. За одно то, что человекпишет типА, а не типО, можно ставить памятник)))
Сообщение было удалено
Человек сам начал:).
Сообщение было удалено
Курник - это пирог с курицей. Действительно традиционное русское блюдо, причем из повседневных, вовсе не изысканный диликатес. Но вкусный, если умело приготовлен. Подают или продают в любом ресторане русской кухни или в небольших пекарнях, где специализируются именно на пирогах. Ничего особенного, даже странно, что многие тут таких простых вещей не знают.
Сообщение было удалено
Honto ni? Sugoii ne! 《^,^》~~
Сообщение было удалено
Да что вы опять пропаганду разводите? Нет у нас прямо таких целых районов. Ну сидит пару бомжей на какой-то улице, вот и вся угроза. В Америке не строят дома прямо близко друг к другу, там хоть пройти через все парковки этим гопникам надо постараться. А если уж частные дома, то вообще пешком никак, и даже трудно представить, что они там будут стоять и преступления совершать. А в России прямо каждый спальный район такой, где скоплены высокоэтажки. Ни освещения, ни полиции, ничего. Только ссанные парадные и лифты. Я бы тоже испугалась.
Сообщение было удалено
Baka gaijin!!
Сообщение было удалено
А мне вот из всей Калифорнии только СФ нравится больше всего! Прямо захватывает город.
Сообщение было удалено
Мне там нравится зоопарк.
Сообщение было удалено
Просвещаю отсталых эмигрантов, так сказать, направляю их в нужное русло
Сообщение было удалено
Могла и "типо" написать. Это интернет - слэнг, а мы тут не в кабмине заседаем, а именно в интернете. Это специально было сделано. Но гость же сама предложила указать мне на другие мои ошибки в том посте, но почему-то так и не смогла это сделать (
Сообщение было удалено
Угомонись. Здесь не китайский форум.
Сообщение было удалено
Why don't you climb on your broom and get out of here?)
Сообщение было удалено
вам очень повезло, что вы не в россии. Все хорошие люди отсюда уезжают жить в цивилизованные страны и тут остались тока бомжи и гопники. Я вам тут пишу из канавы, а в соседней канаве пара алкашей, вечно храпят и мешают мне спать
Сообщение было удалено
Человек начал по делу, а вы - на пустом месте. Потому и сели с размаху в большую лужу.
Сообщение было удалено
Только после тебя:)
Сообщение было удалено
Тогда и слово рисеч не пиши.
И китайский тут не при чем, тупик) stupid moron)
Сообщение было удалено
Иди русский учить:).
Сообщение было удалено
Да нигде, были проездом, остановились в даунтауне Торонто, сходили в ресторанчик, пофотографировались на фоне вашей знаменитой башни, вот и все. Что запомнилось про канадцев, такие душевные люди! И очень добрые тоже!
ЗЫ, я постоянно путаю Онтарио и Торонто! Выпила пару пива, не судите строго )
Сообщение было удалено
Вылезай из лужи, не позорься.
Сообщение было удалено
Таблеточки закончились?
Давайте на английском поговорим. Сразу станет ясно кто отсталый эмигрант мухахахаха
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
, пропустила
Сообщение было удалено
Рисеч - это шедеврально было. Писал/а бы уж этот/ эта гость латиницей нормально, а то просто детсад для даунов натуральный )))
Сообщение было удалено
За последние пару лет я вообще перестал людей судить и знаете как легко стало жить ) Ну если будите в следущий раз в даунтауне, то звоните и я вам покажу немного больше этого города )
Сообщение было удалено
лучше на китайском, я китайский эмигрант
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Лол, гост, классно затроллил меня, зачот! )))
Сообщение было удалено
Там уже все китайское, вот Мила и учит:)
Сообщение было удалено
Когда будЕте в даунтауне, не будИте его жителей, они вас могут неправильно понять (
Сообщение было удалено
Центре
Сообщение было удалено
Та ну шо вы, я брешу) Тильки у гэйропи е освичены людыны))
Сообщение было удалено
простите, надеюсь это вас не сильно обидело? ) Я обещаю исправится и больше таких грубейших ошибок не делать )
Сообщение было удалено
Это японский, балда
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
Да пофиг
Сообщение было удалено
Поехали в центр, *****, домуправление, горсовет - как то на уши давит, вам не кажется? )
Я смотрю гугл транслэйт рулит сегодня.
Сообщение было удалено
Когда вы уже тут телефонами успели обменяться оО чето туплю
Сообщение было удалено
Вовсе не обидело, немного посмешило только.
Сообщение было удалено
Ну вот есть даунтаун, мидтаун, есть еще куча районов вокруг, и все они центр. Вот как это еще называть?
Сообщение было удалено
А что? Завидно? )))
Сообщение было удалено
Ну что Вы, здесь ценится чистейший русский с привкусом духовных скреп.
Сообщение было удалено
а фиг его знает, но само построение: " Любимая, поехали в центр" ) Как то звучит не очень ...хотя может это я только не понимаю этого.
Сообщение было удалено
ЛОЛ, гостья )))
Сообщение было удалено
Ага) вдруг что интересное пропустила