Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
С чего такой вывод ?
Я жона )))
А богатый это что? Интересно мой к этой категории относится? Как бы то ни было, в еде он крайне непрехотлив, его мама с детства научила, что работа по дому, особеседовании готварная - это тяжелый и неблагодарный труд. Сегодня он стейки сделал я овощи потушила, вчера курицу по венгерский с паприкой делала. На работу - только домашнюю еду, если ему взять нечего , он такой несчастный становится. В такие дни он суп покупает, потом до вечера гундит, что там была тонна соли.
честно говоря готовлю сама только завтрак. и то если охота. готовить умею но лень. обедает в ресторане/кафешке, ужинать предпочитаем не дома, в ресторане, дома готовлю не я, а мултиварка) а на завтрак апельсиновый фрэш, капучино, круасаны, бутерброды с сыром моцарелла, ветчиной и с маролью. на счет того богатый он у меня или нет не могу однозначно сказать, смотря какая у вас планка. но живем неплохо, я не работаю, он обеспечивает, не жалуюсь и шубы есть и машина и т.д без кредитов Г
кстати если ЗЗ интересует муж телец, я стрельчиха) это к посту 54
Сообщение было удалено
Ну ты на голову больная ))) трандычиха
Сообщение было удалено
Что-то как-то бедно все у вас... В 25 раз больше? Средняя это наверное тысяч 10-20?то есть ваш муж зарабатывает 250-500 тыс в месяц?? И вы при этом собираете ему контейнеры на работу?? Неужели он не может позволить себе бизнес ланч?? Моему мужу обед привозят на работу спец служба по доставке свежих обедов,хоть у него доход и всего лишь 200 тыс... А нутеллу мы можем просто так кушать каждый день)))
Сообщение было удалено
Нутеллу можем кушать каждый день --- забавные такие вуманашки :)))))
Сообщение было удалено
грубо, но в целом -- богатенькие любят домашнюю еду, именно домашнюю, вкусно и с любовью приготовленную здоровую еду и при этом совсем не обязательно фэнси или трудоемкую в приготовлении.
Сообщение было удалено
Я когда получала 1900 р в 2001 году, нам тоже свежие обеды привозили )
[quote="Гость" message_id="51526557"]Нутеллу можем кушать каждый день --- забавные такие вуманашки :)))))[/quo
У кого-то такие представления о богатстве.
Сообщение было удалено
зачем? приехать и положить в хол-ке в кабинете. чтобы разогреть, можно переложить в бумажную тарелку
Сообщение было удалено
а в чем вы дома еду храните в хол-ке? если даже готовить из расчета на один раз, все равно иногда что-нибудь да остается. вы что, в сковородке в хол-к все заталкиваете?
Сообщение было удалено
умилительно страх! наверное таки школьницы пишут. нутеллу и петушки на палочках каждый день кушаем. "хочу халву ем, хочу пряники" (с)
Сообщение было удалено
подмешанными в нутеллу
Маша,а зачем ты встаешь в 7,что бы готовить? Неужели нельзя с вечера приготовить? Я так остатки ужина мужу собираю с собой,еще кефир,фрукты,например, но в 7 вставать-это жестоко!) Кстати,не поняла прикола по поводу "кузовка",что даму так заклинило на этом,типа богатые прям обязательно в ресторан должны переться,а в контейнере уже западло есть,получается...))
Сообщение было удалено
Только если контейнер из чистого золота. И чтоб после разогревания переложить на серебряное блюдо из зимнего дворца, с которого цари да императоры ели. Ах да...И красная икра обязательно, без неё никак. И шоб ложками есть, ложками.
Сообщение было удалено
А мы не можем)
Оба худеем)))
Сделала суши))
***** уморилась
Щас передохну и блинчиков настряпаю)
Сообщение было удалено
Если честно я жаваронок
Я люблю вставать рано.
Я когда встаю в 6-7 утра, то к 9-10 утра уже столько всяких дел успеваю переделать. Обычно читаю, прибираюсь и занимаюсь спортом.
Но иногда ленюсь и встаю позже. Просыпаясь около 11-12 у меня настроение плохое и день на смарку) Вот муж был в командировке 5 дней, я ленилась, вставала поздно и 5 дней провела впустую.
А тормозки мужу на работу - это дополнительный стимул вставать рано) Ну и все равно мне нравится о нем заботится.Я ему даже в пакетик маленький овсяный батончик складываю вместе с контейнерами, прямо как школьнику))
Все равно с утра посвежее и неперемороженное в холодильнике за ночь.
Чупакабру жарят
Точнее не худеем,а она за здоровьем следим
Сахара и жира много не едим)
Едим правильную пищу
девочки, а вы не задумывались о том, что мужчина, заработавший достаточное количество денег своим трудом не спешит их транжирить и знает толк в разумной экономии? хоть миллион легко потратить , кушая в ресторанах, только для этого ли человек работает? по-моему, про обеды в заведениях пишут те, кто не может себе этого позволить, но считает , что именно так бы и делал.
Сообщение было удалено
Для них пожарть единственное удовольствие в жизни)
Такое часто случается у тех кто 15-20 тыс зарабатывает в месяц)
Вообще мнгогие успешные мужчины следят за собой и занимаются спортом, едят правильно приготовленную еду.
Я разговаривала с одним владельцем ресторана и сети продуктовых магазинов, он говорил что в нашем городе сильно не хватает заведения, где можно было бы покушать правильную и здоровую пищу)У него даже мысль была открыть что-то подобное.
Но я не знаю будет ли такое пользоваться спросом - все же любят жрать фастфуды и вкусненькое, жирненькое))
Сообщение было удалено
вы тут всю ночь сидите, не спится? я спать ложилась, вы тут были, муж на работу сейчас встал, вы снова здесь с вечера не уходили никуда) на смене небось? )) богачка)))
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет? Ооооочень богатый и ооооочент известный ресторатор всегда с собой берет еду из дома , причем самую обычную. В своих же ресторанах не ест, только дегустирует.
Сообщение было удалено
))) давно и часто едим в заведениях и ни один норм М на работу не потащит кузовок с едой
Сообщение было удалено
Так мужа же жду с командировки)
Уже приготовила суши и блинчики с нутеллой и блинами. Самолет должен был уже сесть как раз сейчас))
Сообщение было удалено
так вы и вечером тут сидели и всю ночь, жаворонок))
Сообщение было удалено
Стыдночтолюдискажут))) не по-боХатому енто
Сообщение было удалено
Ты же говорила что в 10 пронешься)) Или ты с сибири?)
Я ничего не готовлю. Он сам себе готовит. Ну нравится ему так.
Сообщение было удалено
Из сибири.
С - только хохлухи.
Сообщение было удалено
Какой на ивняк... Сразу видно, что богатые семьи только по телевизору видели...
Сообщение было удалено
Да куда ему до "норм М" по-мнению вумановских куриц))
Сообщение было удалено
Из грязи да в князи :))))
Вообще это нормально и удобно с коробочек питаться
Так делают все люди, которым небезразличны собственные внешность и здоровье)))
Сообщение было удалено
А еще один знакомый неприлично богатый дядька ест манную кашу каждый день . Причем такую жуткую , на мой взгляд : густую, холодную, ножом резать можно, поливает ее вареньем. А вот Кобзон( дядя не бедный) по утрам суп ест, точно такой какой ему готовила мама, не из акульих плавников, уж точно. Он сам часто об этом рассказывает.
Сообщение было удалено
Ведро борща туда же))) к свиным ногам для холодца
а в чем вы дома еду храните в хол-ке? если даже готовить из расчета на один раз, все равно иногда что-нибудь да остается. вы что, в сковородке в хол-к все заталкиваете?
не в пластике же! в обычных мисочках
Сообщение было удалено
Что значит на ивняк? Это на каком языке?
Сообщение было удалено
Тьху, опять С.
Сообщение было удалено
Наивняк, разг. Значит наивный. Пополняйте словарный запас, тетя.
Сообщение было удалено
Пардоньте)))
Сообщение было удалено
ну вот вы явно не ИЗ Москвы) с сибири - так в провинции говорят, муж пошел на работу и разбудил случайно, зараза, сейчас опять лягу
Сейчас посплю, часиков в 11 приду, Маш, жди.
Сообщение было удалено
Я сибирячка, вы верно подметили)))
Сообщение было удалено
Контейнеры для еды бывают не только пластиковые.
Мой любит борщи,запеканки творожные с ягодами,форель,семгу,сыры хорошие и прочее. Мяса мы с ним не едим,только рыбу.Причём сам умеет готовить-восхитительно!!Когда был мясоедом-получались шикарные шашлыки.Сейчас,следим за питанием и шашлык и не едим.
Сообщение было удалено
а почему не едите мясо?) животных жалко или по другой причине?