Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
Мне недавно привезли рислинг из калифорнии, была приятно удивлена, т.к. обычно американские вина не покупаем.
Сообщение было удалено
А почему не верить? В нурсери в упаковках птичьи ка ка шки, как органическое удобрение продаются.
Сообщение было удалено
Стоп, а чем отличается белое от розового?
Сообщение было удалено
Т.е. у вас фермерское и органик - разное? Просто выше писали про фермерские рынки, где продают органику, и я поняла, что у вас это одно и то же.
Сообщение было удалено
А муж то русский или американ? А то русские такие непривередливые, любое хрючево съедят.
Сообщение было удалено
Я думаю что вы ещё приятней будите удивлены что бутылка из Напа Валэй начинается от 60 долларов и выше )
Сообщение было удалено
Нормальные) у меня подруга есть американка.
Кстати, вообще тема какая-то странная. Если муж такой богатый, то он обычно повара личного нанимает, особенно если он гурман. Зачем жену впрягать, давиться ее мешаниной каждый день, если деньги есть? Или тема про "типа" бохатых? Ну там, магазин посуды держат, ремонт компьютеров и прочие бизнесы.
Сообщение было удалено
Фармерс маркет, где продают ОРГАНИКУ с сертификатами.
Сообщение было удалено
С удобрениями растет лучше, и неужели вы думаете, что они ничего не добавляют, чтобы получить больше урожай?
Сообщение было удалено
кислотой или как говорят гурманы - букетом
Сообщение было удалено
Любое нет) любит русскую кухню, грузинскую, сербскую.
Терпеть не может индийскую, мексиканскую и японскую с китайской.
Русский.
Сообщение было удалено
Да, верю. Почему не верить? Тут люди законы уважают и не врут.
Сообщение было удалено
Что меня должно удивить?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Муж Стасик, дети тритоны. Здесь уже все знают. Стыдитесь!
Сообщение было удалено
Гг о да, насмешили)))
Сообщение было удалено
Ахаха!
Сообщение было удалено
У нее белое водянистое))) про букет не было ничего.
Сообщение было удалено
Нет. Потому и дороже, что урожай меньше. Чтобы получить документы, продукты сдают в лаборатории на проверку.
Сообщение было удалено
Мужики, от среднего и выше, сами любят готовить если что. Кстати, надо наломать сирени завтра рано утром пока все спять Блим рстёт под над дорогой, а ломать в облом.
Сообщение было удалено
Да, я думаю они ничего больше не добавляют, кроме органик удобрений. Потому что если бы они добавляли, тогда они не были бы органик фермерами. Что вам непонятно то?
Сообщение было удалено
Ну из белых только китайское нравится)
Да, водянстость имеется, красные люблю за густоту.
Сообщение было удалено
На поле у каждого фермера стоит полицейский?
Сообщение было удалено
И что в этом крутого?))
Сообщение было удалено
У меня возле универа растут кусты. Как думаете можно веточку сломать или аштрафуют? Борюсь с собой((
Сообщение было удалено
Аааа, так вы про сладкие китайские? Так это не вино.
Сообщение было удалено
ужас какой )
Сообщение было удалено
Лошадка, вот потому что у вас такое отношение к закону в России, и потому что люди сплошь и рядом не верят, что закон соблюдается, и поэтому и сами не соблюдают, и врут везде, от налогов, до обхода правил, до дачи взяток, так же как и вы, поэтому вы и живете так же, через пень колоду. А у нас вообще то если сказано на упаковке "органик" то оно и есть органик.
Сообщение было удалено
А после получения сертификата что им мешает? Пресловутая честность?)))
Сообщение было удалено
Ни одна страна мира кроме Китая и США не пичкает столько химиипри выращивании удобрений и комбикормов.
Сообщение было удалено
Издеваетесь? В лабораториях проверяют. Даже внешне оно не такое красивое, как на удобрениях. Здесь если застукают за чем-то нелегальным - лицензию отбирают. А бумажки здесь оч дорого стоят. Никто рисковать не будет
Сообщение было удалено
Конечно. Ну что поделать, нравится.
Сообщение было удалено
не ошрафуют, просто за 27 лет сформировалось внутреннее нельзя. Но пахнет плин.... )
Сообщение было удалено
Ну что вы такая наивная? Нет, не стоит, но если не пройдет лабораторный тест, то не сможет это продавать как натуральное.
Сообщение было удалено
Ну давайте поговорим о законопослушности.
В какой стране наибольшее количество заключённых?
И не надо рассказывать о массовой законопослушности американцев)))) ну не смешно даже.
Сообщение было удалено
Вот именно, честность и добросовестность и боязнь закона.
Тест
Сообщение было удалено
Да, именно честность и порядочность. А вас бы что остановило от нарушений после этого?
Сообщение было удалено
Насчет соблюдения законов странно читать от жителя страны-мирового лидера по количеству заключенных.
Сообщение было удалено
Мне сложно представить себя фермером.
Сообщение было удалено
Это вопрос веры на самом делеи больше ничего. Верьте в это , кто ж вам будет мешать. И платИте, платите, платите. Индустрия оболванивания людей и превращения их в послушных идиoтов в штатах развита как нигде, но и мы вас догоняем гигантскими шагами. надо это признать.
Сообщение было удалено
А мне кажется, это вы очень наивны...
Сообщение было удалено
+миллиард
Сообщение было удалено
Дело даже не в честности. Если словят, потом не отмыться и куча штрафов. Никто рисковать не будет.
Сообщение было удалено
Так поэтому и соблюдают закон, потому что всех нарушителей наказывают здесь. Что такого удивительного?
Сообщение было удалено
Просто если вы пишете про белое вино, китайский компот придет в голову в посоеднюю очередь))
Сообщение было удалено
Лошадь, вы вопрос понимаете? Что бы вас остановило от нарушения закона? Даже если бы вы не были фермером?
Сообщение было удалено
На самом деле, здесь долгожители едят все подряд, уже писали:) так что во вред ГМО не очень верю. Да, рынок органики оч раскручен.
Сообщение было удалено
Так у вас в США есть только 1 нарушитель- руководство страны. Поэтому политика ГМО на гос. уровне, забодяженные семена на гос. уровне. Целые научные лаборатории трудятся.