Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молоко там не продают. Фрукты и овощи, ну еще арабские сладости и мед могут. Молоко в магазине покупаем. Эти маркеты везде есть. Они не всю неделю работают, а по выходным. Народ свое с грядок продает, ну или мексиканцы с маленьких фермочек привозят. У них и бумаги есть, что органика. Поинтересуйтесь:)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А как же образ горячего немецкого садовника? Я! Я!! Неужели не заводит?))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Что вы вкладываете в понятие органика?

Гость

я решил стать мажором. буду жить в своё удовольствие. ездить на красивых машинах ( у меня их три М4. масерати и рэнж ровер) ездить по клубам, бухать в радость по выходным. ***** а на утро не помнить с кем, ездить по вакейшинам, поменяю дом на лофт ближе к осени и цветные шмотки. Вообще у меня кризис среднего возраста ещё, но мне по фиг. Я люблю себя!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Зато у нас в стране ГМО не разрешено, а в США разрешено.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы еще про немецкого сантехника вспомнили))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

То, что и американские стандарты( не ГМО, не используются пестициды, гербициды). Продавец предоставляет сертификаты.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

И даже перепелиные яйца?))) хах) в Сибири в Красноярске в любом магазине есть)

orange horse
Мила

Сообщение было удалено

Да неужели? Как страшно жить))

Гость

Кстати, о ГМО. В Америке продается много мексиканских фруктов-овощей и они дешевые. В Мексике ГМО запрещено.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Понятно.
У нас другой смысл вкладывают.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да что Вы. А как же Лецитин в шоколаде?:)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Какой?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

В России есть рынки и фермерские хозяйства. Творог и молоко и мясо мы берем в хорошем ферм хозяйстве, икру черную и икру нельмы желтую берем на корабле, только что с севера, свежую, осетра можно поймать в реке рядом, а можно купить, хариус молосольный на любом рынке, там же голец, нерка, чавыча, и тд
Недавно у местного производителя купили мясной паштет, я разбираюсь в кулинарии, он даже лучше многих итальянских что я в Италии пробовала.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Что вы пытаетесь доказать? Что вам в США лучше, чем вы жили в РФ? А мы при чем?)

Гость

а вы всё о жратве... у нас в америке я питаюсь в ресторанах, так как дома готовить некому и я жизву один. стоит около 50-80 долларов на одного. ем без фанатизма, но зато тарелки не пачакаются дома.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я молоко НИКОГДА бы у России да и в Америке не покупала бы так. Эпидемия коровьего лейкоза.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Так что о лецитине? Тоже без ГМО? Вы не в теме.

Мила

Рукола как сорняк растет в Сибири, облепиха, грузди, брусника. Ну нравится вам в США? Мы рады за вас)

Гость

Скажите, а вы тоже считаете хлопья с молоком хорошим завтраком? Я думала его только дети едят, а оказывается даже дядьки любят похрустеть. Я почему то не наедаюсь этим. Только как снэк.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я не ем шоколад.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

И кукуруза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное мы о разных вещах говорим. У нас огромный супермаркет, под крышей, кондиционированный. Называется Farmers Market. И там прямо все есть, из любой страны мира. Там часами ходить можно. Вы погуглите buford hwy farmers market, их даже по food network показывали. Наверное мне повезло жить так близко.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А я сейчас Хеннеси ХО пью и ем чипсы

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично)
Сейчас завтрак. Я съела 2 куриные котлеты на пару, горсть черри , сметану и хлеб. Сметана местная вкуснейшая.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А он продается. Так что это "без ГМО" для оч наивных людей.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, я коньяк не люблю, только ром и хорошее красное вино или розовое. Остальное не мое)
Чипсы с чем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас есть свои сети органических продуктов. Они везде есть, только названия разные.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

В США вообще всё с ГМО : фрукты, овощи, корм для сх животных .

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

У нас люди понимают под органикой совсем-совсем натуральное, не то что без пестицидов и гмо. Т.е. более жесткие требования.
Но понятно, что никак не доказать.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

с сыром. какое вино нравится? )

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Более натуральное - это как? В чем?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. В США ГМО официально разрешено в масштабах полного производства продуктов.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Не едим. А муж это называет комбикормом))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я все поняла. Я привожу пример бумажного закона и его реального исполнения.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да при том, что тут вроде как вопрос был, что готовят жены богатых мужей. Вот мы и рассказали, что готовим., так нам объяснили, что мы все неправильно готовим и вообще мы никакие не богатые. А вот в России они на самом деле богатые, лол

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Американские розовые столовые нравятся. Бордо Кларет нравится. Китайское сливовое вино нравится. Чилийские есть неплохие.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вкусно. Я тоже могу котлеты и пасту с утра утрамбовать. Хотя сама худая. Не понимаю, как можно яйца и бекон каждый день есть на завтрак. Надоедает же

orange horse
Мила

Сообщение было удалено

А чем белое не угодило? Если уж розовое нравится.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Комбикорм или нет, а мне нравится. Это самый прекрасный завтрак для одинокого мужчины и тарелку мыть легко.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как можно обобщать всех людей в РФ и всех в США.
Я сейчас пирожки буду печь с капустой, мужу нравится, меньше всего меня волнует: Бохато это или не очень звучит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не пойму, куда уж натуральнее? Навозом от натуральных коров удобряют, водичкой дождевой поливают, все не так русским!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

американские красные вина неплохие из Напа Валлэй. И только французские. Коньяк на десерт под форум

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А хз, если честно)))
Есть фермерское, есть органик (био, эко). Органик намного дороже.
А у вас, как я поняла, органиком считается то, что у нас фермерское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только для одинокого) Не знаю ни одну американку, кто с утречка мужу завтраки готовит. Даже среди house wives..

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы в это верите????

Мила
orange horse

Сообщение было удалено

Не знаю)) оно какое-то водянистое что ли))
К рыбе норм.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А что такое "фермерское" в этом случае? Органик и здесь дороже. Нужно "эко" или "био" обозвать, чтобы похоже было?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ккстати, американки - неплохие женщины если что )