Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
Ладно-ладно, не буду даже пытаться бороться с промытыми мозгами.
Сообщение было удалено
Взаимно:). Зачем ругаться?
Сообщение было удалено
Есть разные нарушения закона.
Совесть и пр. остановит меня от грабежа старушек.
А от неуплаты налогов, например, меня останавливает только наказание.
Плюс транснациональные компании. Их никто и не будет штрафовать. Они и есть государство.
А макдональдс? Это полезная еда?
Меня чуть не вырвало от их продукции- не помню, что там взяла филе о фиш или роял чизбургер. Тошниловка с химией, вызывающей у людей зависимость
Сообщение было удалено
Да никто не ругается.
Мне поспать бы еще полчасика, но не спится((
Сообщение было удалено
ГМО недавно появилось, какие долгожители?) им по 30?)
Сообщение было удалено
Вот кста, если помогаешь благотворительным фондам , потом налогов меньше платишь.
Поколению ГМО 30 лет или меньше?))
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже не верю в гмо, но и в органику не верю.
Сообщение было удалено
И? 60-летние только органику до 90 ели? Мила, надо меньше пить.
Сообщение было удалено
+1000. Все таки в США себя безопасней и защищенней чувствуешь. Главное не селитьмя в черных и мексиканских районах :)
Сообщение было удалено
Мелкота, может, и не будет, на то они и мелкота. А крупняк расплатится с кем нужно, деньгами или борзыми щенками, или еще чем, и все будет зашибись, и любое гуано вы будете покупать за бешеные бабки как супер-пупер натуральное и причмокивать при этом от счастья. Благо, что соображать самостоятельно уже отучены.
Фильм Однажды в Америке смотрели, конечно? Посмотрите еще раз. Теперь в сша таких уже не снимают, нынешним пластиковым баранам оно не надо, но старое кино еще пока посмотреть можно.
Сообщение было удалено
За меня налоги платит работодатель. А с квартиры, которую сдаю, налоги не плачу. И у нас, в отличие от вас, скидки благотворителям только для юр.лиц (могу ошибаться)
Сообщение было удалено
Раунд ап, говорят, к раку приводит. Недавно ресеч был.
Сообщение было удалено
Пить? А ну да, форумные сплетни) у нас утро, а вам пора спать? Там сколько часов ночи у вас?
Поколению ГМО меньше 30, лет через 50 станет видно вред его и пользу, пока что неизвестно. Хотите рисковать ради бога.
Сообщение было удалено
Здесь и частным, даже если на церковь
Сообщение было удалено
Пишите по-русски или идите на амерский форум.
Ресеч))) слово она Русское забыла. Ох, эти эмигранты с подобострастием перед другими странами.
Ушла печь курник.
Сообщение было удалено
Здесь еще нет и 10 вечера. Опохмелись.
Сообщение было удалено
При чем тут промытые мозги? Вы что, мне пытаетесь сказать, что все эти заключенные невинные овечки и ничего не сделали? Да, люди сидят даже по незначительным причинам, там не уплатил штраф за превышение скорости, например. Или жене пощечину закатил по пьяни. Но большинство сидит за наркоту и распространение, за воровство, за мошенничество, за изнасилования. Зато основная масса населения чувствует себя спокойно и поэтому мы едим нормальную еду, а не такую, как вы думаете нам подсовывают.
Сообщение было удалено
Мила правильно пишет. ГМО появились относительно недавно, и нет никакой статистики как их употребление связано с продолжительностью жизни и быть не может. Равно как и с заболеваниями людей. А так называемые натур продукты вырощены с добавлением удобрений, с инсектицидами, и всякой другой бякой, вовсе они не такие чистые, как некоторые наивные считают.
Сообщение было удалено
Пшла на три буквы болезная.
Сообщение было удалено
А в некоторые районы вообще не соваться))) даже днем. Вот у нас, кстати, такого нет.
Сообщение было удалено
12:45 ночи и мне почему то хочется сейчас в клаб поехать на своей бэби-кар ) Можно в стрип, или дэнц или просто мэнс клаб. Какой?
Сообщение было удалено
замечательно. 30 лет назад этим 90 летним домохозяйкам было по 60. Ели все, даже с теми пестицидами, которые сейчас запрещены. Сравните среднюю продолжительность жизни .
Сообщение было удалено
Человек хочет показать, что она настоящая американка, вот и включает типа английский на уровне крутышки из 3 класса )
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Я вообще не хочу с вами спорить, это не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Алкогольный синдром. Держи себя в руках.
Сообщение было удалено
Чтобы сравнивать продолжительность жизни людей по какому-то одному фактору, надо полностью исключить влияние других факторов, а их огромное количество. Давайте, займемся с вами этим. Я не против. С чего начнем?
Сообщение было удалено
В России? Ну не знаюю. Я лично с 14 лет в лифт с мужиками не садилась. У нас по городу как раз участились случаи нападения на девочек и девушек. А потом приаычка оглядываться так и осталась. Здесь хоть расмлабиться немного можно.
Сообщение было удалено
да нееее... просто у меня за столько лет перемешались все языки и поэтому шпрэхаю я иногда на дифферэнт лангуичах, перфовор
Сообщение было удалено
, типа,
Пишите по-русски без ошибок, пожалуйста:)
Сообщение было удалено
Поезжайте на мужской стриптиз) а что за машинка? Прочту вас и за пирог)
Сообщение было удалено
Это Вы начали:). Меня все устраивает, даже ГМО:)
Сообщение было удалено
Ну вот, еще одна насмотрелась американского кино. Они там для развлекухи что угодно покажут. Это же Голливуд. Что то мне не верится, что фермер будет рассчитываться борзыми щенками чтобы продать свои помидоры на пол доллара дороже.
Сообщение было удалено
Зачем мне мужской если я сам мужик 36 в июле будет уже ) Или масерати или М4 Ранге ровер на зиму стоит )
Сообщение было удалено
Это вовсе не ошибка, это намеренное использование жаргонизма. Да, некрасиво, согласна, но именно на вумане вполне допустимо. Так что вы зря пытаетесь хихикать, тут все вполне грамотно.
Сообщение было удалено
Да пускай. Им так жить легче.
Сообщение было удалено
Даже не поняли, где ошибку сделали:).
Сообщение было удалено
Не верится, так не верится. Дело ваше. Вольному - воля, спасенному - рай.
Сообщение было удалено
))))) ну Хто вас знает) в Европе и США в моде ***)
Ладно.. Раз вы мужчина, то тогда сидите дома, ночь у вас, еще пристанет кто или изнасилует)
Сообщение было удалено
А у вас чего только нет! И гопников нет, а азеров с дагами нет, и преступности нет, и воровства нет!
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Нам жить хорошо, мы на своем форуме, а вам прямо на амерский форум.
Сообщение было удалено
Есть. Так мы же и не бегаем на американские форумы с рассказами о том, как у нас все прекрасно.
Сообщение было удалено
Ужас какой! Вы где живёте, Милания? )
Сообщение было удалено
Услуга платная:).
Сообщение было удалено
Там, где я живу, гомосеков бьют палками на площади)
Нажимаю на крестик. Хорошей вам ночи;))
Сообщение было удалено
А что это ты такая крутая, говоришь нам куда идти? Смотри как бы тебе не сказали.
Сообщение было удалено
Там у них радиоактивные отходы хранят. Сами понимаете(с).