Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите. Даже в ресторанах приносят этот убогий липтон. Они потому что чай почти не пьют, только колу свою. И кофе. На полках нет листового чая. Исключения только китайские и русские магазины, но их не так много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, чай они очень много пьют, только холодный, со льдом. На любой заправке, где кофе машины стоят, то и чай там наливают. А в приличных ресторанах если спросить горячий чай, приносят шкатулку с разными чаями на выбор, там кроме обычных есть и фруктовые, ягодные чаи, зеленые, даже белый чай. В китайских отделах все чаи есть, вообще легко найти.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А как выглядит листовой чай разных видов в шкатулке?

orange horse

И еще: на заправках что, заварной чай? Не верю.

Гость

опять нищие эмигрантки из сша живущие в клоповниках в районе мексиканцев выдают ся за богатых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А холодный кофе в банках для вас тоже равен классическому hot?)) Кстати, все эти латте и капучино здесь безумно сладкие, бе. Беру обычный, но все равно вкус плохой у машинного кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заходите в гости, захватите российских клопов за компанию нашим

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну вроде как бы любой чай заварной, потом просто охлаждают и лед добавляют. А как вы его без кипятка еще сделаете??
А в магазинах даже обычных я видела разные чаи без пакетиков, прямо в жестяных коробках продаются, разные сорта. А листовой чай я даже не представляю как выглядит, одним листом что ли? И как его пить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да берите какой хотите кофе, кто вас заставляет брать сладкий? Или в Россию поезжайте, там кофе по 30 долларов наливают.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Как раз на заправках обычно в пакетиках, потому и спросила))
Листовой - это такими листочками, не порошок и не пакетики. Их сначала заваривают.

соседочка

ой какие разговоры. где продукты лучше выясняют, вы что совсем уже...горе от ума. хотя какого там ума, разве умный человек будет чушь плести. хорошие продукты и там и там есть, может просто мозгов не хватает найти

Мажорка
Гость

Сообщение было удалено

да живите как хотите. всем на вас класть,пока вы не начинаете рот свой открывать и хаять. вот и пришлось рассказать какие вы там г*о*вняшки едите на самом деле и радуетесь )) а то пальцы веером, нос по ветру. еда де у нас пресная и рестораны не крутые как в америке. да ешьте вашу химозу, нам не нуна,

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А! Это когда потом в чае тряпки плавают. Здесь эта байда тоже есть.

Гость
Мажора

Сообщение было удалено

Да мы вам верим верим, что у вас что ни ресторан, то 5 звезд, что ни палатка с шаурмой, то там ни одного узбека, который это непонятно какими грязными руками сделал, что ни магазин, там все свежайшее, прямо с поля. И хлеб какой-то чудесный, и молоко прямо из под коровы. Куда уж тупым американца до вас! У них продукты такие ужасные, и выбора нет никакого, одни концентраты на полках стоят, даже купить нечего. Как так люди живут?

Мажорка
Гость

Сообщение было удалено

как бы вы не старались, вы прекрасно знаете, что я права. детей видимо у вас нет, иначе вас бы волновало чем их кормят в школе. пицца, фри, наггетсы - это едят дети. ну это обычная эмигрантская упоротость.

Гость
Мажора

Сообщение было удалено

А чего вы так злитесь? У вас то в школах чем детей кормят? Булками? А здесь вообще то им родители ланч боксы собирают, никто их не заставляет наггетсы есть, если не хотят. Не надо уж так сильно переживать за бедных американских детей.

Гость
соседочка

Сообщение было удалено

Привычка из России осталась - обос@ть всех, стоя в белом пальто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Листовой чай одним листом лол Вы троллите, штоле? Конечно на запрвках вам никто не будет заваркой заниматься, пакетов накидал и делов. И в рэсторанах в шкатулказ ваших те же самые пакетики, от которых пол России брезгливо воротится. Я не говорю, что это конец света. Просто обманывать тоже не нужно. Хорошего чая здесь нет. А жаль, я не могу эту колой с лединищем пить. Но это конечная маленькая цена, чтоб не видеть рожи в метро и матерщинников российских)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога, пейте что можете. Не можете колу пить, не пейте. Но не рассказывайте, что здесь прямо хорошего чая из листьев нельзя найти. Вы 3 недели назад что ли приехали? Я в чае не разбираюсь, не пью совсем, но за годы здесь я точно видела и цейлонский чай, и индийский, и английский. Чего уж так страдать от такой плохой жизни без чая здесь? В интернете хоть посмотрите, если уж магазин невозможно в вашей деревне найти.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

По-рюсски это называется разводка для лoxoв))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да ради Бога, пейте что можете. Не можете колу пить, не пейте. Но не рассказывайте, что здесь прямо хорошего чая из листьев нельзя найти. Вы 3 недели назад что ли приехали? Я в чае не разбираюсь, не пью совсем, но за годы здесь я точно видела и цейлонский чай, и индийский, и английский. Чего уж так страдать от такой плохой жизни без чая здесь? В интернете хоть посмотрите, если уж магазин невозможно в вашей деревне найти.

Оу, мы поражены широтой вашего кругозора, госпожа американка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждом супермаркета нормальный чай есть. С луны свалялись?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свалились

Гость
Мажорка

Сообщение было удалено

*****:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х а м к а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мажорка

правильно. русских можно хаять. латиносов нельзя. если бы вы видели что-то дальше своего носа, прочли бы, что мой ответ на реплику о том, что в америку все русские эмигранты прут и прут и видимо чем-то мешают даме. вот я посоветовала в таком случае думать о тех эмигрантах, которых намного больше. но ваша ненависть на столько велика ко всему русскому, что сразу же фантаном забилась.

Да хоть перегрызитесь, при чем здесь мексиканцы?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

На заправках или в домах жен богатых людей? Вы о чем вообще? Название темы видели? Как обычно, тема скатилась к с. Ра. Чу "четамупин д о. Сов"((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Белые и черные и др. законопослушные работающие люди не мешают. Низшие слои, которые на пособия живут и рожают будущее поколение преступников конечно презираю. А вы их прям любите? Хотите, чтоб вашу дочку нелегал угрохал однажды??

Гость

И ведь их не выселишь. Они как мыши по 5-6 детей рожают. В то время как американки вынуждены уже через месяц после родов на работу выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей деревеньке вполне приличные мексиканцы живую.
Уже и дочку мне приписали. Больная фантазия? Название темы видели?

Гость

Живут

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже ушли от названия темы. Про богатых никому не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну выкладывай рецепт борща, обсудим))) О, вы же наверно, как правильная эмигрантка только американские блюда едите. Пюрэ быстрого приготовления умеете делать? Я только недавно научилась. Сначала брезговала, а потом времени жаль стало на разносолы. Да и все уже протестиравано на американских детишках, вроде живут. Аллергия правда у каждого первого гыгы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю, никак понять не могу. В реднекии живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что пюрэ только в реднекии едят?? У вас в Ню Ерках и Лос Ангеласах что едят? Говорю же, делитесь рецептами, чего зря бумаги портить тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я картошку не ем:), тем более полуфабрикаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Хол Фудс можете купить листовой чай, нормальную картошку и даже гречку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну кому тут объяснять? Им сказали, что американцы толстые, вот они и несут это знамя по всему интернету. Мне вот нормально доехать до farmers market за 5 минут и купить свежего осетра, живых крабов, креветок, филе миньон, свежие овощи и фрукты, экзотические грибы, тофу, ягоды, суши, сыры сделаные в разных странах, даже перепелиные яйца. А на русский отдел посмотришь, там пельмени, печенье, конфеты, сервелат, торт Киевский, докторская колбаса!, селедка и икра. Это нормально?
Но мне то все-равно объясняют что я неправильно питаюсь.
Кстати такие нежные вырезки говядины, как здесь, я ни разу не видела в Москве. Там все мясо как подошва, надо или варить долго, или мариновать бесконечно. Почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое унылое жлобьё...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая реакция была на этот пост, не знаю почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что американская говядина одна из лучших в мире. Объективно, как пищевик, говорю. Я работала в НИИ и, при переходе на Нац стандарты(замена ГОСТов) , мы их стандарты шерстили... с девяностых слова "Чойс" и "Прайм" помню:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких магазинов не так много. То есть вы специально рядом с фермерским магазином поселились, чтоб 5 минут езды было? Хм, оригинальная идея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Мне вот кушать захотелось.. Разбогатею - выпишу себе русскую женщину, что разносолы мне наготавливала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому, что люди не живут здесь и сейчас... Все каким-то эфемерным будущим. А потом очередной кризис или реформа, как всегда(. Жаль мне людей и всех нас, что мы так жили.... И эти разговоры про унитаз( . Это модель выживания. Немцы говорят: последняя рубашка без кармашка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не магазин. Фармерс маркеты есть во всех городках. Это рынки, где продают свежую органику, с грядки. От меня в 3-х милях, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой гость, держитесь! Сейчас вам популярно объяснят, что говядина здесь такая мягкая, потому что проклятые пин досы туда напихали гормонов и поэтому это не натуральная еда. А гордые русские лучше будут жилами давиться, но есть эту несчастную комбикормовую старую корову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль я говядину не люблю. Интересно сравнить. Свинки хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас город в 7 миллионов, до грядок далеко, поэтому это именно магазин. А вам прямо повезло! Свежее молоко и овощи каждое утро, наверное на пенсии я так жить буду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она мраморная здесь.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Мне это было противно читать из-за рыбалки, браконьерства и молочных поросят.
Да и муж, копающийся в грядках и выращивающий "зеленушку" - это антисекс.