Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
мажорка

Сообщение было удалено

Да х е р н я все это. Кусок мяса он везде кусок мяса. Поменьше пропаганды читайте. Эти наггетсы такой же полуфабрикат, как и ваши пельмени.

Гость

Ага, а чего стоят все салаты, промазанные майонезом на каждом слое, это самая полезная еда! Зато надо скривить рожу в сторону иностранной кухни.

Гость

Не ругайтесь! Нужно жить дружно)) Лучше говорить хорошие добрые слова чем оскорбления!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Всего 80-90? А почему не 120? Писали бы сразу 120-130, интернет все стерпит)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

В семье мужа сейчас одной 93, второй - 104. Да, живут здесь долго.

Мажорка
Гость

Сообщение было удалено

Говорю ж, эмигранты упоротые. Будут свою попку рвать на американский флаг и писать полный бред. Какая пропаганда? Сами американцы это признают. Я смотрела реалити шоу в оригинале с Джейми Оливером "Фастфудная Америка" вроде называется. На русском языке с трудом можно найти пару серий. Какая пропаганда??? Ваших детей пичкают химозой в столовых, они отказываются от нормальных продуктов. Про кусок мяса..Ну те, кто был на мясокомбинатах, больше не едят мяса. Мы берем только у проверенных фермеров, где коровки весело пасутся на лугу, а выращиваются в ужасных условиях ...
В чем проблема признать, что в Америке проблема с натуральными продуктами? Почему нужно доказывать обратное, заведомо вранье? Я конечно понимаю, что вы привыкли к таким продуктам, но нужно быть объективными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сравнить 2 матери мою и мужа, то моя в 70 лет ходит с трудом, а мать мужа в 90 лет на велосипеде ездит и ничего у нее не болит.

Гость
Мажорка

Сообщение было удалено

Бот ольгинский?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Так это не среднее.
У мужа бабушка 93 года, ее две тетки прожили больше 100. Это в России.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Среднее. Поэтому у медсестер так выросли зарплаты. Нужно больше ухаживающего персонала. Бабкам за 100, деменция цветет, а тело еще работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но там точно дело не в продуктах. Это поколение женщин не работало, вот и сохранились.

маша

все жены готовят на завтрак *****

Гость
маша

Сообщение было удалено

Чей-то все? Я не готовлю:)

Гость
маша

Сообщение было удалено

Это пасту ** уже забивают?:)

алексей

ищу любовника

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Среднее? Да неужели?
Погуглите среднюю продолжительность жизни по странам.
Смешные какие.

Гость

Погуглила. Русский сайт говорит, что в России средняя продолжительность жизни для мужчин 64 года, для женщин 75. Россия на 113 месте между Перу и Гватемалой. В Америке люди живут 75 лет и 81 год соответсвенно и они на 30м месте.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. 93 и 104 это ни разу не среднее, а существенно выше, правда?

Гость

Ну наверное, но это не редкость.

Гость

А у нас каждая третья женщина старше 90 лет.

Гость

Ну вот у них и спросите, чем они питаются.

мажорка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же. Просто смешно стало читать про прекрасную американскую кухню, когда у них даже в молоко сахар добавляют. Видимо нормальную еду уже есть не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питаются бутербродами.

Гость
мажорка

Сообщение было удалено

А вы то откуда знаете, чем тут состоятельные люди питаются? Я вообще о таком в первый раз слышу, чтобы в молоко сахар добавляли. Муж пьет холодное молоко органику, уж не знаю, как это по-русски называется. А от сахара вообще шарахается. Что за ужасы вы тут рассказываете? И еще раз, откуда у вас такие познания о бедных слоях населения в Америке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное натуральными бутерами питаются? Откуда они их берут? Млин, секрет долгожительства.

мажорка
Гость

Сообщение было удалено

Сахар добавляют производители. Вы уже не чувствует. А для нормальных людей оно сладкое. У нас в России почти все продукты органик, а у вас это чистой воды маркетинг. Поделили людей как скот. Одни жрут *****, другие ***** органик.

мажорка

Слово #де#рь#мо запикали ))

Гость
мажорка

Сообщение было удалено

Ну если вам так охота думать, то думайте. Мне же лучше, меньше конкуренции от других иммигрантов. А то Америка не резиновая, а они все едут и едут, плюются от американской еды, но едут, бедняги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лопают, в основном, бутерброды. Не зависит от дохода. Хлеб, сыр, колбасы, рыба - все из магазина. Пьют рыбий жир и не психуют. Лекарства мало употребляют.

мажорка
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Так вы сама такая же понаехавшая. Должны любить своих единомышленников. Зачем мне ваша Америка, если мне в России хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну их то мужья уже давно умерли, поэтому им готовить не надо, вот и питаются на скорую руку. Не заморачиваются и не стрессуют, может поэтому живут так долго? А с другой стороны, моя бабушка тоже долго прожила, до 93, но она все соки вытянула из всех родных, свою дочь, мою тетю загнала в могилу, перессорила всех наследников, даже правнуков между собой. вампирша еще та была. Я уверена она от этого так долго жила. Так что никто не знает, почему эти активные бабушки в 7 утра в метро в Москве так долго живут.

Гость

В США и правда противная еда. Марса и Баунти нет, а их батончики я вообще есть не могу, один сахар! Чай только в пакетиках, хлеб бумажный.

Гость
мажорка

Сообщение было удалено

Я уже почти 20 лет здесь живу. Америка для меня уже пройденный этап, мы отсюда собираемся переезжать. А эти только очухались и ломанулись, ни языка, ни манер нормальных, никакого представления ни о чем, но вот надо сюда и все! Нам бы побольше таких как вы, которым хорошо в России.

алексей

ищу парня

мажорка
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы лучше про латинусов думать. Скоро вся Америка будет говорить на испанском, а вы все бывших соотечественников.

Гость
мажорка

Сообщение было удалено

А мне то что о них думать? Они мне не мешают. Один вон стрижет мою траву, очень вежливый и трудолюбивый. Я и сама по-испански говорю немного, мы с ним обмениваемся парой фраз иногда. При чем здесь это вообще?

Гость

[quote="Гость" message_id="51604710"]Ну их то мужья уже давно умерли, поэтому им готовить не надо, вот и питаются на скорую руку. Не заморачиваются и не стрессуют, может поэтому живут так долго? [/

Это не только старушки, а вся нация ест бутерброды. Живут долго, потому что ничем не заморачиваются и не травят себя таблетками.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Да, у того поколения такая продолжительность жизни - норма.

Гость
мажорка

Сообщение было удалено

Все вам мешают... фашисты. Во что Россия превращается(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Sourdough хлеб покупайте, а не тостерный и будет вам счастье.

Гость
мажорка

Сообщение было удалено

Расскажите еще, чего мы не чувствуем:). Запасаюсь попкорном, сейчас мне глаза откроют на то, как я живу.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А чай правда только в пакетиках?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Нет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, эти старушенции всю жизнь кока-колу вместо воды пили. Только недавно стали рассказывать, как это вредно. Так что, походу, дело не в еде:). Это сейчас средний класс на салатах сидит, а долгожительницы диетой не заморачиваются.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

И курили как паровозы))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Фух. А я уж думала, неужели в благословенной америке чего-то нет?)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Четамухохлов/ *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Вот этого не знаю.

orange horse