Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая кухня средиземноморская. Я лично считаю, что вредно много теста лопать. Американскую еду я вообще никогда не ем. Она меня не привлекает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы считаете, что много теста есть вредно, а до этого Вы считали, что паста/макароны вообще еда нищих, то это ваше личное дело. Не хотите - не ешьте, питайтесь как хотите, но не надо писать ерунду на тему вредности пасты. Французы каждый день едят круассаны, стройная и здоровая нация. А соусы, которые никак нельзя назвать диетическими и которые всегда присутствуют в блюдах французской кухни!
Кстати, мясо каждый день тоже вредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушать, то надо только булками питаться и тогда все будем стройными и красивыми.

Гость

[quote="Гость" message_id="51586815"]Если Вы считаете, что много теста есть вредно, а до этого Вы считали, что паста/макароны вообще еда нищих, то это ваше личное дело. Не хотите - не ешьте, питайтесь как хотите, но не надо писать ерунду на тему вредности пасты. Французы каждый день едят круассаны, стройная и здоровая нация. А соусы, которые никак нельзя назвать диетическими и которые
всегда присутствуют в блюдах французской кухни!Кстати, мясо каждый день тоже вредно.[/

Насчет мяса согласна. Но вот на днях, буквально, стояли за мной в очереди в музей две бабульки французские. Ужасно толстые. Круасаны тоже до добра не доводят.

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

И я как-то не задавалась этим вопросом.
У нас блинчики без какой-либо экзотики, с ягодной, фруктовой начинкой, ну еще творог, сухофрукты, мед.
Подозреваю, что когда я не вижу, мои и со сгущенкой их едят )

Pandora
Pandora

Сообщение было удалено

я про сладкие наполнители.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

А у меня племянник есть, в 6 лет уже весит около 70 кило. Его мамаша двинутая на голову вегетарианка, кормит его блинчиками даже без начинки, просто наливает таз варенья и он туда эти блины обмакивает. Нет бы кусок обычной курицы ребенку дать.

Zargana
orange horse

Сообщение было удалено

В те времена были именно такие стандарты. Посмотрите на звезд советского кино 40 - 50 - 60 -x. Упитанные тетки для сегодняшнего дня.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

я тоже своему собираю на работу обед. я называю это "ссобойка".... а те, кто говорят. что лежалое...как может быть лежалым приготовленное с утра и съеденное в течении нескольких часов?! в ресторане размораживают часто и этим кормят. выдавая за свежеприготовленное. там для них наши мужья лишь клиенты .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По каким это ресторанам вы ходите, где вас кормят едой из морозильника?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Нда, очень полезно (. Сплошные быстрые углеводы.
И вообще, я вот считаю, что нельзя ребенка принудительно заставлять следовать собственной системе питания. Пока они растут, им нужно все, мясо в том числе. Сформируется организм, потом пусть сам решает, быть ему вегетарианцем или нет.

27
Pandora

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Моя дочь , лет с 13 нудела, что хочет быть вегитарианкой. Я не разрешала. Сейчас ей 16, при очередном разговоре разрешилапопробовать. Вегетарианкой пробыла ровно 3 дня :) Её одноклассник,лет с 12 вегетарианец, сейчас веган. Нормальный парень, высокий ,стройный, увлекается горным велосипедом. Ни кому своих взглядов не навязывает. Как он сам сказал, в еде его все устраивает, единственное по чему скучает, это нормальное молоко:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня послушать - есть то, что хочется. А если склонен к полноте, то следить за питанием, не жрать на ночь.
А от порции пасты или салата Оливье на Новый год или кусочка торта еще никто не умер и не поправился до 100 кг.
Питание должно быть разнообразным и сбалансированным.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Вы, судя по форуму, много чего себе не можете представить, смешно вас читать.
Не пишите лучше, не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так то на Новый Год. А вы же говорили про круассаны КАЖДЫЙ день. Вы уж определитесь, в какую крайность вас несет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда бываю в Париже, а бываю часто, каждый день на завтрак ем круассаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экологически чистая и полезная еда дорогая и большинству точно не по карману круглогодично качественные овощи, фрукты, рыбу, морепродукты, мясо покупать.

Большинство в россии живёт бедно, можно статистику посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на форуме все богато живут!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже часто в Лас Вегасе бываю, так же как и в Нью Йорке и Лос Анджелесе, все-равно на завтрак ем омлеты, а не оладьи. К чему этот вброс был?

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Мы вообще блины не едим: у мужа сильные ассоциации с голодным детством))) а только себе печь мне лень.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ок, если человек любит блины с нутеллой и вдруг разбогател, какая для него будет альтернатива нутелле? Черная икра?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на Ваш пост про еду круассанов каждый день

Гость

Мде. Круассаны тут продаются в виде скрученного теста из банки, из отдела выпечки, 8 штук за 2 доллара. Можно целую парти устроить!

27
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кроме Америки другие страны знаете? Тема не о еде именно в Америке, тема вообще о еде.
Здесь уже много участников написало как питаются обеспеченные люди в Европе и России. Италия, Германия, Швейцария и т.д
А лучшие круассаны именно во Франции, а самые вкусные устрицы я ела в Австралии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? А самых вкусных улиток я ела в Майами. А тут богатые россиянки едят блинчики с блинами и пасту с макаронами, и булки по Парижам, и гордятся этим. Люблю Россию, но странною любовью )))

27
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами "булки по Парижам" пробовали, или Пастернака не читал, но осуждаю? хотя ..... о чем я, вы и на Луне были:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого, что богатые россиянки едят то, что хотят и где хотят? Кстати, либо паста либо макароны, пасту с макаронами ( макароны и макаронами) никто не ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите??? Я прямо глаза выкатила, не знала! Тут говорят, что паста - это такие специальные макароны, которые только состоятельные русские едят, ну и еще итальянские звезды.

Гость

А обычные макароны для бедных остались. Главное же название, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас в Америке итальянские макароны не продаются? Только обычные, как в советском союзе были?

27
Гость

Сообщение было удалено

Я ,ни как не пойму, что вы пыжитесь всем доказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю какие макароны здесь продаются, потому что я их не покупаю, но вроде они так и зовутся, macaroni, а так же продаются angel hair pasta, vermicheli, shell pasta, spaghetti, еще какие-то, всех форм и размеров. Все очень дешево.

Гость
27

Сообщение было удалено

Я - ничего. А вы что-то пытаетесь доказать?

Гость

Вот вам пример, как обедают богатые люди на севере Европы. Наш владелец фирмы всегда жует на обеде томаты черри и больше ничего. А вот его сын сегодня ел бутерброды с ветчиной и сыром. Ветчина и сыр обычные, которые можно купить в магазине напротив. Я себе сделала салат из огурца, сладкого перца, авокадо и томатов черри. Ела с кусочком датского черного хлеба. Так я питаюсь каждый день на ланче. Отношу себя к среднему классу.

Гость

А сын то там тоже богатый, или просто примазался? А то может вам подсуетится? :)

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

У меня еще хуже ) У меня их муж жарит, причем так мастерски, на 2 сковородах, стопки растут моментально, мне остается только приготовить начинку. Еще он периодически стряпает медовик, попробуй откажись, обидишь кулинара )

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Я бы к вам в гости напросилась)))

Pandora
27

Сообщение было удалено

Для моей я иногда злой полицейский в семье и с мамой лучше не спорить, а есть, что предлагают ))

У нас девочка работает, вегетарианка с рождения, по инициативе родителей, причем некоторые, которых знаю, иногда себе позволяют рыбу, а там довольно жесткие рамки, максимум яйца и то нечасто.
Так она очень слабенькая, постоянная анемия, частые обмороки, два раза беременность сорвана, прям жалко ее. Даже не знаю, или она такая с рождения, или все же недостаток микроэлементов в период развития сыграл свою роль.

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

Да я б с удовольствием пригласила, вот прям от души, жаль далеко живем (.

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Угу((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын тоже богатый. Ему 40. Будет владеть фирмой скоро. Отцу 71.

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Когда я планировала беременность, у меня врач спросила: вы не вегетарианка, а надеюсь?)))

Гость
КлеваЯ

Сообщение было удалено

В чем? В лепке пелменЕй?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я российской прессе не верю, уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь Российская пресса? Многие участники форума живут не в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы читали про Софи Лорен?:) Я читала, что она в день по ананасу съедает, чтобы похудеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 5 назад в самолете в каком-то журнале прочитала. Журнал не российский.

мажорка

Я из обеспеченной семьи. 4 квартиры, загородный дом, дом в первой береговой полосе, коммерческая недвижимость. По доходам хороший средний класс. Мой папа любит домашнюю еду, но из дома с собой не носит ) завтракает, обедает в кафе, ужинает - дома. А я ношу обед в контейнерах, так как следу за здоровьем. Мы тщательно отбираем продукты, мясо берём только у проверенных людей. Ресторанам не доверяю, не думаю, что они идеально хранят все продукты и соблюдают личную гигиену. Не роботы ж. На работе раздражают сотрудники, которые не берут с собой обед. Это говорит об их недисциплинированности и лени. У нас кстати есть кухня в офисе. А готовим котлетки куриные на пару, рыбу на пару, на гриле, салаты овощные, из гарнира пасту, рис, гречку, картошку, яйца. Я считаю, что человек должен жить скромно и в труде. Все эти повары- это уже смешно просто. Человек будет весь день тусить в доме, чтобы котлетки нам на пару в мультиварке сделать? Другое мы не едим. Раз в неделю едим не дома, отдыхаем.

мажорка

Читала здесь разборки чья кухня лучше: американская или русская. Скажу так. В России продукты натуральнее. Американские - сплошь зимия. Взять хотябы молоко и хлеб, которые не портятся месяцами . но эмигрантам важно доказать, что у них все супер, не то, что у нас ( подразумевается все плохо). А то, что у них вся страна полуфабрикатами питается будут отрицать с пеной у рта. Ещё скажите, что в школьных столовых детей не кормят фри и нагенсами.