Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, у мужа на работе повар итальянец. Я в курсе про итальянскую еду. Но, в меню паста есть каждый день, как первое блюдо. Есть ее каждый день или нет личное дело каждого. Мы каждый день не едим, даже когда в Италии бываем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Я привыкла спать спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке самое г... дешевле всего стоит, то, что любят негры и русские, газировка, мука, сахар, чипсы всякие, из готовой ресторанной еды пицца, сэндвичи и гамбургеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме того, декларацию о доходах в налоговые органы подают, а не на столбах и форумах вывешивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не забыли, что Вы русская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь повар из Италии. Мы об Америке говорили. У меня муж этнический итальянец. Макароны едим раз в месяц , от силы. Правильно форумчанка пишет. Средний класс здесь жует салаты.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Мда...
Это бесполезно...
Вы вообще читать умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же написали, что у Вас муж итальянец. У мужа на работе тоже итальянец, только из Италии. А форумчанка пишет, что она не средний класс, а богатая американка-русская.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Эта диета, видимо, для мозгов нехороша. Вы вообще не понимаете, что вам пишут. Витаминов не хватает, точно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что в меню есть. Я пишу, что люди каждый день едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем ВАШЕ МЕНЮ??:) мы о реальной жизни пишем. Повар итальянец из итальянского ресторана? Понятно, что там паста будет. Такой себе итальянский джанк-фуд, как и пицца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, как если гамбургеры каждый день есть...

Гость

[quote="Гость" message_id="51584143"]Да причем ВАШЕ МЕНЮ??:) мы о реальной жизни пишем. Повар итальянец из итальянского ресторана? Понятно, что там паста будет. Такой себе итальянский джанк-фуд, как и пицца.[/
О реальной жизни где? В Америке? Я пишу о реальной жизни в Европе и в России. И в России и в Европе принято питаться хорошо, паста входит в меню уж европейцев точно. Да и многие обеспеченные русские с удовольствием ходят в итальянские рестораны и едят пасту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного человека, который бы каждый день ел гамбургеры. Только в Америке, наверное.

458
Гость

Сообщение было удалено

Знаю итальянскую семью ( Калабрия), они практически каждый день едят пасту на обед.любят. и в кафе когда ходят пасту и пиццу заказывают. Глава семьи из старинного рода, правда, обедневшего, но 400 лет предков, дом , фамильные драгоценности) типа диетолога, сам в прекрасной физической форме (около 50ти лет ему)
зелень всякая и морепродукты тоже ежедневно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... или пельмени. Везде свой джанк фуд

Гость
458

Сообщение было удалено

Девушка писала об Америке . Ее засмеяли. Я привела в пример семью мужа. Даже итальянцы здесь пасту часто не едят. Пасту, гамбурги и прочий мусор едят бедные. Это очень дешево. Поэтому бедные- толстые.

Гость

Мы не то чтобы богаты, но очень обеспечены. Живем в Швейцарии, у нас большой дом с видом на озеро и горы, ещё один дом в Испании, мой муж успешный адвокат. И я могу сказать, что едят богатые то же самое, что и люди со средним достатком: овощи, фрукты, мясо, морепродукты и т.д.
У богатых более дорогие дома, машины, отдых в более дорогих дорогих отелях, в этом отличие. А хорошую еду сейчас могут позволить себе большинство людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооот. А то здесь сразу доходы мужа выясняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тема то была про жен богатых мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо! Бедные едят фрукты, овощи, морепродукты, мясо(органику), а богатые - пасту:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну приехали :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

госпидя. этнический итальянец. что это значит-то? прабабка в трюме приехала? он по-итальянски-то хоть одно слово знает? он американец. а то, что вы там едите, это ваши личные вкусовые привычки, а не каких-то там мифических этнических народностей.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, пью я кофе за 30 дол, мне вкусно!!!!! В хрущевке тоже пожила, когда была первый раз замужем, и в сталинке тоже жила (все детство и юность), теперь вот в поселке живу летом, зимой - в центре Москвы.. эка невидаль.... Почему вас это так задевает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пельмени - джанк фуд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких людей, которые каждый день едят одно и то же, вообще нет. все же подавляющее большинство разнообразит свою меню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а также какие нибудь жалки три розочки подаренные раз в году. а уж разговоры про одежду - так она и осталась мерилом благополучия

Sunnygirlonthebeach

Свою попу сливками и клубникой украшаю и подаю на ужин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в россии принцип такой " зп 30 тыщ, но сапоги за 45 куплю, не нищебродка же!"

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно судить о нашей стране по данному форуму. Это тоже самое, что читать о жизни россиян в желтой прессе.
А не нравится психология, велком на прекрасный американский форум для состоятельных граждан.

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

Маша прелесть )
Интересно, какую з/п она считает средней по стране для расчета дохода мужа, если у того блинчики с нутеллой-любимые )

Pandora
458

Сообщение было удалено

Тут наверно даже не стоит писать, что на основе средиземноморской кухни построена целая система правильного питания...
Создается впечатление, что паста, для знатока пристрастий русских в еде, это какая-то бурда приготовленная из макарошек "Красной цены"

КлеваЯ
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна "боХатая рЮсская" спалилась))) Ни одного приличного ресторана назвать не смогла, зато список г.о.м.н.а. из своего ежедневного рациона - отрапортовала в деталях!))

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Ну если они ему нравятся, то почему он должен поменять свои пристрастия при росте зп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Чем они лучше гамбургеров? Тесто да фарш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Писали об Америке. А семья самая настоящая- итальянский дружный клан. Пасту любят, но едят РЕДКО - вредно.

Гость

Итальянская кухня самая нездоровая. Как можно эти макароны, пиццы, лазаньи каждый день есть, не понимаю. Посмотрела на пляже на них, все упитанные, с жирком.

КлеваЯ
Гость

Сообщение было удалено

Те, у кого руки из опы выросли, что ни приготовят - все жданк фуд.И всех по себе ровняют. Пельмени бывают из очень тонкого теста, с рыбной, овощной начинкой, или с несколькими видами фарша. Или крошечные татарские пельмешки, треугольные, политые растопленным сливочным маслом и посыпанные грецкими орехами. Гамбургер может быть кулинарным шедевром, если ингредиенты первосортные. Женам "боХатых" мужей такое в голову не приходит. Слаще собачьих консервов ничего не ели, а готовить не умеют. Не было в их семьях культуры еды и питья. Таким "*****" хоть равиоли в соусе на золотой тарелке подай в мишленовском ресторане - будут мычать "этажетестодафарш" муууу)))

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

Не знаю, хороший доход позволяет пробовать новое. И альтернативу Нутелле можно найти. От нее же инсулиновый скачок будет.

Гость
КлеваЯ

Сообщение было удалено

Какой высокий слог. БоХатое и образованное написало:)

Гость

Это от женщины зависит во многом, насколько она любит и умеет готовить. Я не думаю, что мы богаты, но в плане еды ни в чем себе не отказываем. У меня по разному бывает, если есть настроение готовить и много времени провести на кухне - делаю лазанью, пеку чизкейки, осетинские пироги с разной начинкой, торты всякие. Если нет настроения те же макароны по флотски могу приготовить на скорую руку. Или картошки пожарить. По настроению люблю экспериментировать, могу каждый день новое блюдо готовить, выискиваю рецепты в интернете. А могу неделю к плите вообще не подходить, еду из кафе заказывать или ходить в кафе кушать. Муж никогда не возмущается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писали про еду. Это Вы и Ваша коллега по форуму настаивали на том, что пасту едят только бедные. И что от пасты все толстеют. Вот Вам и привели в пример итальянских звезд, которые едят пасту и прекрасно выглядят.

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Честно, не представляю альтернативу нутелле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а американцы самая здоровая и стройная нация!! Хватит уже, средиземноморская кухня во всем Мире является одной из самых здоровых и полезных.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Софи Лорен сложно назвать стройняшкой))

КлеваЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я хорошо готовлю хорошо и за здоровьем слежу. Готовить научили мама и бабушки, папа научил правильно пить и знать свою меру. Работаю, 2 раза в год на море выбираюсь. Миллионы людей так живут. Я не корчила из себя сверхбоХатую или самую образованную.Не нужно врать и передергивать! Но, судя по быстроте реакции на мой пост, кое-кто себя в нем узнал)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

У нее прекрасная фигура. Это только в России приняты 90-60-90. А как она выглядит в свои годы!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

В свои годы - понятно, что классно выглядит. Но в молодости всегда была упитанной.
А стандарты от страны не очень зависят.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Глядят на нее мужчины всех континентов и плюют на стандарты густой слюной.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Мужская логика вообще странная штука)))