Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
Понимаете, у мужа на работе повар итальянец. Я в курсе про итальянскую еду. Но, в меню паста есть каждый день, как первое блюдо. Есть ее каждый день или нет личное дело каждого. Мы каждый день не едим, даже когда в Италии бываем.
Сообщение было удалено
Зачем? Я привыкла спать спокойно.
Сообщение было удалено
В Америке самое г... дешевле всего стоит, то, что любят негры и русские, газировка, мука, сахар, чипсы всякие, из готовой ресторанной еды пицца, сэндвичи и гамбургеры.
Сообщение было удалено
Кроме того, декларацию о доходах в налоговые органы подают, а не на столбах и форумах вывешивают
Сообщение было удалено
Вы не забыли, что Вы русская?
Сообщение было удалено
Причем здесь повар из Италии. Мы об Америке говорили. У меня муж этнический итальянец. Макароны едим раз в месяц , от силы. Правильно форумчанка пишет. Средний класс здесь жует салаты.
Сообщение было удалено
Мда...
Это бесполезно...
Вы вообще читать умеете?
Сообщение было удалено
Вы же написали, что у Вас муж итальянец. У мужа на работе тоже итальянец, только из Италии. А форумчанка пишет, что она не средний класс, а богатая американка-русская.
Сообщение было удалено
Эта диета, видимо, для мозгов нехороша. Вы вообще не понимаете, что вам пишут. Витаминов не хватает, точно))
Сообщение было удалено
Понятно, что в меню есть. Я пишу, что люди каждый день едят.
Сообщение было удалено
Да причем ВАШЕ МЕНЮ??:) мы о реальной жизни пишем. Повар итальянец из итальянского ресторана? Понятно, что там паста будет. Такой себе итальянский джанк-фуд, как и пицца.
Сообщение было удалено
Это, как если гамбургеры каждый день есть...
[quote="Гость" message_id="51584143"]Да причем ВАШЕ МЕНЮ??:) мы о реальной жизни пишем. Повар итальянец из итальянского ресторана? Понятно, что там паста будет. Такой себе итальянский джанк-фуд, как и пицца.[/
О реальной жизни где? В Америке? Я пишу о реальной жизни в Европе и в России. И в России и в Европе принято питаться хорошо, паста входит в меню уж европейцев точно. Да и многие обеспеченные русские с удовольствием ходят в итальянские рестораны и едят пасту.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного человека, который бы каждый день ел гамбургеры. Только в Америке, наверное.
Сообщение было удалено
Знаю итальянскую семью ( Калабрия), они практически каждый день едят пасту на обед.любят. и в кафе когда ходят пасту и пиццу заказывают. Глава семьи из старинного рода, правда, обедневшего, но 400 лет предков, дом , фамильные драгоценности) типа диетолога, сам в прекрасной физической форме (около 50ти лет ему)
зелень всякая и морепродукты тоже ежедневно.
Сообщение было удалено
... или пельмени. Везде свой джанк фуд
Сообщение было удалено
Девушка писала об Америке . Ее засмеяли. Я привела в пример семью мужа. Даже итальянцы здесь пасту часто не едят. Пасту, гамбурги и прочий мусор едят бедные. Это очень дешево. Поэтому бедные- толстые.
Мы не то чтобы богаты, но очень обеспечены. Живем в Швейцарии, у нас большой дом с видом на озеро и горы, ещё один дом в Испании, мой муж успешный адвокат. И я могу сказать, что едят богатые то же самое, что и люди со средним достатком: овощи, фрукты, мясо, морепродукты и т.д.
У богатых более дорогие дома, машины, отдых в более дорогих дорогих отелях, в этом отличие. А хорошую еду сейчас могут позволить себе большинство людей.
Сообщение было удалено
Воооот. А то здесь сразу доходы мужа выясняют.
Сообщение было удалено
Ну так тема то была про жен богатых мужей.
Сообщение было удалено
Хорошо! Бедные едят фрукты, овощи, морепродукты, мясо(органику), а богатые - пасту:)
Сообщение было удалено
Ну приехали :)))
Сообщение было удалено
госпидя. этнический итальянец. что это значит-то? прабабка в трюме приехала? он по-итальянски-то хоть одно слово знает? он американец. а то, что вы там едите, это ваши личные вкусовые привычки, а не каких-то там мифических этнических народностей.
Сообщение было удалено
Ну, пью я кофе за 30 дол, мне вкусно!!!!! В хрущевке тоже пожила, когда была первый раз замужем, и в сталинке тоже жила (все детство и юность), теперь вот в поселке живу летом, зимой - в центре Москвы.. эка невидаль.... Почему вас это так задевает?
Сообщение было удалено
пельмени - джанк фуд?
Сообщение было удалено
таких людей, которые каждый день едят одно и то же, вообще нет. все же подавляющее большинство разнообразит свою меню.
Сообщение было удалено
а также какие нибудь жалки три розочки подаренные раз в году. а уж разговоры про одежду - так она и осталась мерилом благополучия
Свою попу сливками и клубникой украшаю и подаю на ужин.
Сообщение было удалено
да в россии принцип такой " зп 30 тыщ, но сапоги за 45 куплю, не нищебродка же!"
Сообщение было удалено
Не нужно судить о нашей стране по данному форуму. Это тоже самое, что читать о жизни россиян в желтой прессе.
А не нравится психология, велком на прекрасный американский форум для состоятельных граждан.
Сообщение было удалено
Маша прелесть )
Интересно, какую з/п она считает средней по стране для расчета дохода мужа, если у того блинчики с нутеллой-любимые )
Сообщение было удалено
Тут наверно даже не стоит писать, что на основе средиземноморской кухни построена целая система правильного питания...
Создается впечатление, что паста, для знатока пристрастий русских в еде, это какая-то бурда приготовленная из макарошек "Красной цены"
Сообщение было удалено
Еще одна "боХатая рЮсская" спалилась))) Ни одного приличного ресторана назвать не смогла, зато список г.о.м.н.а. из своего ежедневного рациона - отрапортовала в деталях!))
Сообщение было удалено
Ну если они ему нравятся, то почему он должен поменять свои пристрастия при росте зп?
Сообщение было удалено
Да. Чем они лучше гамбургеров? Тесто да фарш.
Сообщение было удалено
И? Писали об Америке. А семья самая настоящая- итальянский дружный клан. Пасту любят, но едят РЕДКО - вредно.
Итальянская кухня самая нездоровая. Как можно эти макароны, пиццы, лазаньи каждый день есть, не понимаю. Посмотрела на пляже на них, все упитанные, с жирком.
Сообщение было удалено
Те, у кого руки из опы выросли, что ни приготовят - все жданк фуд.И всех по себе ровняют. Пельмени бывают из очень тонкого теста, с рыбной, овощной начинкой, или с несколькими видами фарша. Или крошечные татарские пельмешки, треугольные, политые растопленным сливочным маслом и посыпанные грецкими орехами. Гамбургер может быть кулинарным шедевром, если ингредиенты первосортные. Женам "боХатых" мужей такое в голову не приходит. Слаще собачьих консервов ничего не ели, а готовить не умеют. Не было в их семьях культуры еды и питья. Таким "*****" хоть равиоли в соусе на золотой тарелке подай в мишленовском ресторане - будут мычать "этажетестодафарш" муууу)))
Сообщение было удалено
Не знаю, хороший доход позволяет пробовать новое. И альтернативу Нутелле можно найти. От нее же инсулиновый скачок будет.
Сообщение было удалено
Какой высокий слог. БоХатое и образованное написало:)
Это от женщины зависит во многом, насколько она любит и умеет готовить. Я не думаю, что мы богаты, но в плане еды ни в чем себе не отказываем. У меня по разному бывает, если есть настроение готовить и много времени провести на кухне - делаю лазанью, пеку чизкейки, осетинские пироги с разной начинкой, торты всякие. Если нет настроения те же макароны по флотски могу приготовить на скорую руку. Или картошки пожарить. По настроению люблю экспериментировать, могу каждый день новое блюдо готовить, выискиваю рецепты в интернете. А могу неделю к плите вообще не подходить, еду из кафе заказывать или ходить в кафе кушать. Муж никогда не возмущается.
Сообщение было удалено
Писали про еду. Это Вы и Ваша коллега по форуму настаивали на том, что пасту едят только бедные. И что от пасты все толстеют. Вот Вам и привели в пример итальянских звезд, которые едят пасту и прекрасно выглядят.
Сообщение было удалено
Честно, не представляю альтернативу нутелле.
Сообщение было удалено
Ну да, а американцы самая здоровая и стройная нация!! Хватит уже, средиземноморская кухня во всем Мире является одной из самых здоровых и полезных.
Сообщение было удалено
Софи Лорен сложно назвать стройняшкой))
Сообщение было удалено
Я хорошо готовлю хорошо и за здоровьем слежу. Готовить научили мама и бабушки, папа научил правильно пить и знать свою меру. Работаю, 2 раза в год на море выбираюсь. Миллионы людей так живут. Я не корчила из себя сверхбоХатую или самую образованную.Не нужно врать и передергивать! Но, судя по быстроте реакции на мой пост, кое-кто себя в нем узнал)))
Сообщение было удалено
У нее прекрасная фигура. Это только в России приняты 90-60-90. А как она выглядит в свои годы!
Сообщение было удалено
В свои годы - понятно, что классно выглядит. Но в молодости всегда была упитанной.
А стандарты от страны не очень зависят.
Сообщение было удалено
Глядят на нее мужчины всех континентов и плюют на стандарты густой слюной.
Сообщение было удалено
Мужская логика вообще странная штука)))