Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Ну посмеялась я :) В Раше ничего не меняется - народ хвастает тем, что может покупать жрачку себе нормальную.... В Европе все кто даже очень средне зарабатывает, едят и пармскую ветчину со свежей дынькой и рыбу только что привезенную с Атлантики. И никто этим не кичится. А подружки мои из России все выкладывают в *** фотки запеченной дорады или рокфора... Вот теперь я понимаю почему :))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И что, вы доходы моего мужа знаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Когда я им сказала, что мы питаемся обычной едой в Америке, и дыньки и рыбка это здесь считается обычной едой, мне русские тетеньки не поверили и рассказали мне, что на самом деле я бедная, мой муж недостаточно зарабатывает, сказали, что я должна кормить его макаронами, ну и все 9 ярдов. ***** нищенская психология у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Вы сказали, что Ваш муж богатый человек, а не средний класс.
Потом, почему то пасту, которую едят все обеспеченные, богатые и не богатые люди в Европе, например, Софи Лорен, приравняли к еде нищих. Уж Софи Лорен явно не нищая.
А добил всех соус из жареного масла, который Вы обозвали полезной едой.

эх Рашка....сидят за мониторами тетьки зачуханные,нищие...но на форуме надо понты навести же!И давай ересь писать-а я ,а мой ,а я...а у меня)НУ_НУ))хоть тут решили жизнь красивую придумать)смешно даже....где же вас ваши богачи нашли?безграмотных,которые и придумать ничего не могут умного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я сказала какую заправку мой богатый муж иногда готовит к шпинату. Вроде тема про это была. А потом, когда я сказала, что он придерживается Палео диеты, и поэтому он не ест макароны и поэтому он стройный красавчик, ***** на меня так и налетели. Вот и вы до сих пор успокоится не можете. А так то обычно мы едим кальмаров, креветки, устрицы, курицу, мясо в любом виде, но обычно на гриле, рыбу, все с овощами, грибами, тофу иногда, когда он с партнерами в ресторане обычно заказывает большой зеленый салат с любым мясом сверху. Такое г о в но как пиццу и пироги и макароны никогда не едим. Тут только толстые негры такое едят по всяким пиццериям. Не едим ничего мучного и сладкого, даже кофе с сахаром не пьем. Пьем хорошее темное пиво, вино он любит красное, я никакое не люблю, пьем воду из под крана, он пьет кофе по утрам по 3 чашки, нашел одно место, где ему рисуют узоры на кофейной пене, сидит там и тащится.
Вас теперь устраивает наше меню?

Гость

Да, и кота мы кормим обычным Фрискис и Мяу микс, богатый кот тоже не жалуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в меню дело, обычное меню среднего американца или русского. Почему Вы решили, что русские не едят мясо с овощами, рыбу на гриле, креветки и тд. Почему Вы решили, что если человек ест пельмени, а пельмени собственного приготовления очень вкусные, то он нищий!! Почему, если человек захотел съесть салат оливье, то он нищий!!
Что касается пиццы, то в Италии очень вкусная пицца, ее едят не толстые негры, а вполне стройные итальянцы.
И не надо, живя в Америке, так говорить про негров, вспомните хотя-бы своего президента. Если Вы, конечно, в Америке живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я наоборот поддерживала русских богатых мужей, которым нравится селедка с вареной картохой. Не в этом дело. А дело в том, что я недавно съездила в Россию, в Москву, и я точно знаю, что ну не ходят там люди по ресторанам каждый день, и ну не живут они там все в частных домах, где у них есть гриль на заднем дворе. Что они там у себя в хрущевке что ли рыбу на гриле готовят? Ну а если в наследство остались пару квартир старых, так они уже все себя богатыми считают. Поэтому не надо мне рассказывать, как там богачи пиццами питаются, для них наверное это целый выход в свет, а тут так себе, пропитание для многочисленной мексиканской семьи. И то, я считаю, что дорогое, но судя по их виду, они не часто это себе позволяют, только раз в неделю. И это низший слой. А богатые русские зато гордятся, что они пиццу едят, вообще трындец.

Гость

А негры, те вообще любят на халяву поесть, ну или дешево. Все Макдональдсы забиты, очереди стоят, но только из черных клиентов. Я знаю, потому что муж там иногда останавливается чтобы купить чай, я сижу жду в машине и вижу. Обезьянник. И своя национальная кухня у них такая же, там и пироги, и картофельное пюре везде, жареная курица везде, все маслом обтекает. Женщины очень толстые, иногда такое увидишь, что даже думаешь, как она еще может двигаться? 300 фунтов! Как она даже работает и зарабатывает не эту еду? А если не зарабатывает, то какой мужчина ее такую содержит? А нет мужчины, государство ее содержит. Поэтому не говорите мне о том, какие негры благородные создания, ок? Да, и кстати, я вообще не живу в Америке, а живу в поселке в России, откуда у меня такие познания о жизни в Америке, просто чуда )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые русские не живут в хрущевках. Богатые или обеспеченные русские либо живут в коттеджах или имеют хорошие квартиры, которые укомплектованы так техникой ( кухня, например), что можно приготовить, все, что угодно. Я читала про Ваш приезд в Россию. Вы не общались и не ходили в те места, куда ходят не богатые, а просто обеспеченные люди. Заведение под названием "Хижина" не то, что рестораном назвать нельзя, просто приличным общепитом с натяжкой. И, если Вы пишите, что являетесь женой богатого человека с собственным домом и 2 машинами, то поход в Хижину это аналогично походу в Америке в забегаловку, в которой питаются какие-нибудь водители-дальнобойщики ( не знаю, как правильно это в Америке называется)

Гость

Ну если не знаете, то и не пытайтесь, а то повыпендриваться тут есть много любительниц.

Гость

Вот тут тоже одна такая, которая живет не в хрущевке, а в поселке, она пьет кофе по 30 долларов за чашку, вам до нее далеко!

Гость

[quote="Гость" message_id="51582732"]Ну если не знаете, то и не пытайтесь, а то повыпендриваться тут есть много любительниц.
Тут многие из участников люди обеспеченные и живут не в России, а в Европе, например. И знают мир не по Интернету и рассказам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, как тут большинство богатых так знакомы с "Хижиной"? Я даже и не знала, что это цепь, я думала это у них ресторанчик в районе просто местный. А оказывается все богатые жены туда тайком бегают, а потом объясняют, какая это дешевая забегаловка. Просто страна чудес!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жены богатых или жены бедных не в этом дело. Просто человек обычно выбирает ресторан, куда ему пойти поужинать или пообедать. Для этого есть отзывы людей, например, которые ходили в то или иное место. Плюс, если Вы живете в каком-то городе постоянно, то обычно знаете этот город, что и где и какого качества заведения ( любые заведения) находятся в этом городе.

Гость

Ну кто? Дед Пихто! А вообще то на форуме объяснили, что все богатые люди едят пиццу и пасту, как София Лорен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, большинство участников форума назвали себя не богатыми, а обеспеченными или средним классом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь факт того, что я сходила в "хижину" вы одобряете? Даже если это было мне не по моему богатому статусу? Спасибо заранее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она Софи Лорен, Софией никогда не была. А про то, что она любит пасту, а какая итальянка не любит и не умеет готовить пасту, про это написано в ее каждом интервью. Почитайте, всё равно не работаете. Не всё же на форуме с нищими русскими, которые едят пельмени спорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я это написала?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Я вам даже эту цитату приведу, может, вы хоть попытаетесь чуть-чуть подумать.
Вам написали:

Потом, почему то пасту, которую едят все обеспеченные, богатые и не богатые люди в Европе, например, Софи Лорен, приравняли к еде нищих.

И как же из этого следует, что богатые в России гордятся, что едят пиццу?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас она опять все переврет)) опытный тролль))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В английском языке она София.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Посмотрим 😜😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она итальянка, Софи.
А испанская королева София как по английски будет?
Кстати, я не помню, что бы, например, Деми Мур по-русски называли Дарьей или Домной или еще как.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Сами же и объяснили, считают себя обеспеченными, поэтому едят пиццу и пасту. Или вы уже думаете что пицца и макароны слишком дороги для нищих? Пицца кстати и была придумана как еда для бедных в Италии, когда собирали все объедки и бросали это все на тесто и пекли в печи. К чему вы мне эту цитату привели? Она не моя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, никогда не сталкивалась с такой проблемой. Всех голливудских звезд знаю по их настоящим именам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суп Буйабес, который сейчас является визитной карточкой многих европейских ресторанов и стоит достаточно дорого изначально был супом бедных марсельских рыбаков и варился из остатков улова ( что осталось, то и кидалось в кастрюлю). Поэтому, правильный Буйабес ( а самый вкусный в Марселе ) варится из 7 сортов рыбы, не менее.
Теперь про нищих и пасту, например, паста с морепродуктами или паста с черной каракатицей стоят практически также как мясо по-флорентийски.

Гость
Markina

Сообщение было удалено

Чотамухохлов приперлось? Пойди кулебяки с лопаты поешь. Бот ольгинский:)

Гость

Да вы достали уже со своей пастой! Ну не едим мы ее ни в каком виде. Никогда, ни под каким соусом. Вот зачем вы тратите нервы и время, чтобы мне объяснить, как паста хороша? Я же ее все-равное есть не стану. Что за народ такой упрямый?

Гость

Вот реально когда русским теткам нечем заняться, надо остальным рассказать, как им надо жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не едят здесь часто пасту, разве только бедные. Еда в Америке дешевая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не рассказываю Вам, как Вам жить. Я говорю о ценах на те или иные продукты/блюда, которые едят люди, нищие в Вашем понимании, такие как Софи Лорен, Моника Белуччи, Орнелла Мути и тд. Кстати, на таком нищем и неправильном питании они выглядят достаточно ухоженно и дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте свои посты, Вы пасту есть не станете, потому что на диете сидите, поправится боитесь. А не потому что это еда для нищих. Сами же про свою
Диету писали, Палео или как там, по-русски -кремлевская диета, полстраны на ней 10 назад сидело, модно было, пока полстраны себе здоровье на этой диете не посадило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для нищих, от макарон фик поправишься, они не жирные совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я на своем питании без пасты тоже выгляжу ухоженно и дорого, что вы пытаетесь тут доказать? Если у вас в России такая жизнь, что даже паста слишком дорогое удовольствие для вас, и вы едите эти макароны потому что хотите выглядеть как Орнелла Мутти, то я прямо даже не знаю что сказать, кроме как мне жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не я, а мой богатый муж. И никто не сидит на этой диете, это стиль жизни, мы уже много лет так питаемся, ничего, пока еще живы, чувствуем себя хорошо, спасибо за заботу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И они не едят каждый день пасту. Не читайте советских газет(с)

Гость

[quote="Гость" message_id="51583732"]Ну а я на своем питании без пасты тоже выгляжу ухоженно и дорого, что вы пытаетесь тут доказать? Если у вас в России такая жизнь, что даже паста слишком дорогое удовольствие для вас, и вы едите эти макароны потому что хотите выглядеть как Орнелла Мутти, то я прямо даже не знаю что сказать, кроме как мне жаль.[/quote

А где я написала, что паста для меня дорого? Это Вы все время пишите, что макароны/ паста это для нищих. Вот я Вам и привела пример "нищих" мировых звезд, питающихся пастой и выглядевших на миллион.
И хватит пытаться доказать, что жизнь в России ужасна и все нищие. Вы же понятия не имеете с кем на форуме Вы ведете диалог и какое материальное положение участников форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж итальянец. Ну не едят они пасту каждый день. Поменьше ерунду читайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто не говорит про каждый день. Речь вообще о пасте, о блюдах из пасты ( паста с ......) и о ценах на некоторые из них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут вроде официальные богачки собрались, вы тоже не стесняйтесь, не скрывайте свое финансовое положение. А то сидите тут без всякого подтверждения и доказываете чем питаются состоятельные русские.

Гость

И да, в Америке Барилла стоит 1-1.30 пачка. ДЕШЕВЛЕ макарон ничего не придумаешь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редко едят, понимаете? Не так как пишут в российских журналах:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А скорее всего каждый день едят зеленый салат. Кстати, привет коллега иностранка.

Гость

[quote="Гость" message_id="51583911"]Ну тут вроде официальные богачки собрались, вы тоже не стесняйтесь, не скрывайте свое финансовое положение. А то сидите тут без всякого подтверждения и доказываете чем питаются состоятельные русские.[/quote
Я не в том возрасте, чтобы стесняться и не в том, чтобы рассказывать о своем материальном положении на каждом углу.
Состоятельные люди вообще никогда не кричат и не афишируют свои доходы. Они просто живут на них, не особо привлекая внимание к своей персоне, путем размещения на форумах декларации о доходах и имуществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы от налогов скрываетесь?