Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хитрец какой. Шпион наверное?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Нет, слишком честный для шпиона. Просто глобально мыслит. Америке скоро кирдык, надо куда-то ехать на пенсию, можно и в Россию, а можно в Таиланд или Мадагаскар или Южную Америку. Но лишнее гражданство не помешает, это точно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

☺️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть. Папуа Новая Гвинея забыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Спасибо за наводку! Мы этот вариант тоже рассмотрим. У нас есть еще 5 лет чтобы никто мог позволить себе не работать, вот будем путешествовать по миру, смотреть места. Уже купили билеты в Чили, Сантьяго, летим в следующем месяце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво о б к а. Ка л и:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста! )))

Юлька

А что за слово такое - тормозок? Что означает?

Юлька

Может это термос? Тогда надо писать - термосок. Или это что-то другое?

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

В шутку, наверное. Шахтеры так свой обед называют.

Вау
Юлька

Сообщение было удалено

Это еда с собой для тормозов, кто дома позавтракать забыл ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Лучше корсеты шей. Чесслово(

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я советы просила разве?

Гость

Эта Вау прямо такая продуктивная, сидит на 3х ветках одновременно, кормит грудью, корсеты шьет и деньги зарабатывает! Вау, поделись секретом?

Я

не знаю могу ли считать себя богатой )))) обеспечены мы уж точно. муж очень капризный на еду .все должно быть вкусно и красиво .дома ест редко .вечно в разъездах и по делам .ест в кафе и ресторанах. дома ужинает иногда .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ее жаль даже. Уровень Элочки-людоедки. Сидит себе и хихикает, не понимая половины того, что здесь пишут.

Юлька

Вообще-то по теме хотела написать. Мой муж в еде непривередлив. Щи, борщ, супы ( правда ест только бульон, ему цедить нужно), картошка, каша, паста, свинина, курица. Говядину не ест, рыбу и морепродукты тоже (аллергия). С едой на работе случается по-разному. Иногда сам приезжает на обед, иногда (если какая-то встреча назначается ) в ресторане, иногда и контейнеры из дома ( он
присылает домой водителя и водитель привозит ему контейнеры, подогревать не нужно и все свежее). Так что утром порой и не знаю, буду обедать одна или
вместе с мужем. А на летний период, когда мы перебираемся жить за город, он нанимает женщину-повара, которая готовит у себя дома обед и посылает за ним водителя. Тоже все горячее и свежее. Эта женщина проверенная, готовит все на заказ, из хороших продуктов, мужа моего знает давно, все предпочтения его изучила, так что все довольны. Вот как-то так и живем)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

еще медведь тащил в нем пирожки и машу до кучи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или он в коробе ее тащил??

ленкор

Мой муж вице-президент в крупной нефтяной компании (не в России). Обедать старается дома. Любит еду приготовленную дома. В неделю раз закупаем качественные продукты. Смысла нет ходить на обед по дорогим ресторанам. Приходит повар с утра и готовит на обед и ужин. Все свежее и из своих продуктов. Зарабатывает очень хорошо, мы ходим несколько раз в месяц по ресторанам, всей семьей, либо он с сотрудниками друзьями, а так только дома.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

В коробе, кузовок же маленький по идее, маша целиком бы не влезла.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ого сколько новой информации. Особенно про кормление понравилось )

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Да, колись давай - мы чего-то не знаем?)))

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

Да сама не знала, пока тут не прочитала ))) где еще последние новости можно узнать, как не тут?)

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

Я тоже на этой ветке узнала о себе много нового))
Работаю шпалоукладчицей, во нет, муж альфонс, 5 квартир (эх!).

Вау
orange horse

Сообщение было удалено

А что, тут сотрудники желтой прессы стараются )

Гость

Мой муж, г-н Пафнутий Сильверстыч, любит растегай и кулебяку. Ест только с лопаты из кузовка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не работаете, то откуда дом и 2 машины, тем более в Америке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю, я тоже не работаю. Долгов нет.

Гость

Все богатые жадные, как то прилетела в другой город на конечное собеседование к собственнику заводов и пароходов, он живет с тещей и она ему котлетки с макаронами в контейнер на обед с собой дала. А мы народ простой, мы большую часть зп на деликатесы тратим.... форель, икра, фрукты у нас постоянно в холодильнике.

Гость

неужели бабам поговорить больше не о чем, кроме, как о том, что их мужики пожрать любят....

Markina

У меня у мужа будущего,зарплата где-то 10 тысяч грн?)это богатый?завтрак не готовлю почти)любит он картошку и битки)салаты овощные)рыбу краснуюв духовке и рис с овощами;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кунилинговой наверно..........

Гость
Маша

Сообщение было удалено

"...С командировки", "с собой собираю ему на работу ..." Не позорились бы уж!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Так что ж он при зарплате в 700 тысяч как попало ел?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А чего там три часа готовить???

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ой, Вау тоже в олигархини записалась!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ой! При таком раскладе что ж домой не заскочить пообедать???

Гость
Вау

Сообщение было удалено

То есть тоже 700 тыс.? М-да ... Вау, Вы не забыли, что давненько обретаетесь на этом форуме, и Вас как бэ ...многие уже знают ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она выше этого:)

orange horse
Markina

Сообщение было удалено

Смотря чего 10 тысяч. Если долларов, то хорошая зп, но не богатство. А если тугриков, то смотря сколько стоит тугрик)))

Гость
Markina

Сообщение было удалено

Эот типо 500 евро в месяц что ли :)) Я тогда в олигархи со своей зарплатой записываюсь

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Иногда баксы называют гринами. Может, она это имела в виду?

Василина

Я заказываю еду в ресторанах или нанимаю пояса на 1 день. И чхала я на готовку.

Зубная фея

Какое глупое предубеждение, что обеспеченные мужчины едят исключительно бизнес-ланчи, ужинают только в ресторанах, а дома у них исключительно повара. Глупые вы, барышни, шопипец. У них эти рестораны уже поперек горла стоят, тк в них обычно бизнес-встречи проходят. А это иногда один, иногда несколько раз за день. И эти мужчины просто обожают домашнюю,: свежую, вкусную еду, приготовленную женой или ими самими. Каждый день питаться в общепитах - это свихнуться можно

на вумане все боХатые)ухахахахаха что ни глянь-жена миллионера)

orange horse
Василина

Сообщение было удалено

О, это что-то новенькое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

Утягивающие, вероятнее всего )))