Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
27

Сообщение было удалено

Ну конечно я догадывалась, я же видела как он тратил и на что, на какой машине ездил, где жил, как одевался. Я знала точно, что он не нищеброд. Но вот прямо уточнять точную сумму его дохода у меня не было нужды. Я же не выходила за него замуж из-за денег и бытовой про сти ту ции. А то вы меня прямо удивляете, со своих мужей миллионеров требуете чтобы они все до копейки несли в дом. А то вдруг ребенку на памперс не хватит, да?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

В СССР , к вашему сведению, на каждом уважающем себя предприятии были столовые, которые датировались из средств этих самых предприятий.

27
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну конечно я догадывалась, я же видела как он тратил и на что, на какой машине ездил, где жил, как одевался. Я знала точно, что он не нищеброд. Но вот прямо уточнять точную сумму его дохода у меня не было нужды. Я же не выходила за него замуж из-за денег и бытовой про сти ту ции. А то вы меня прямо удивляете, со своих мужей миллионеров требуете чтобы они все до копейки несли в дом. А то вдруг ребенку на памперс не хватит, да?

Вы, на самом деле такая наивная или тyпите? Машина и дом может быть в кредит. А вобще, в семьях ,о доходах друг друга обычно знают.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Фильм " Деловая женщина посмотрите", как герой ей " контейнер" складывает.

Гость
27

Сообщение было удалено

Вы чего такая ***** настырная??? Название топика о ЕДЕ:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д. У р а

27
Гость

Сообщение было удалено

Не обзывайтесь:) А вы о ЕДЕ все время глаголите?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Напомните плиз, давно смотрела.

27
Гость

Сообщение было удалено

Вы кто? 17 000 или ее адвокат?

Гость
27

Сообщение было удалено

Ну вот и я теперь знаю о доходе моего мужа, благодаря вуман. Кредитов нет, муж посмеялся, спасибо ))) Машин у нас 3, все выплачены, дом точно выплачен, потому что мой, это я уж точно знаю. У нас отложено около четверти миллиона на пенсию, это я тоже знаю, потому что заведую этими счетами. Что вас еще не устраивает?
Вы реально думаете, что такое невозможно в этой жизни? Что вы такая наивная?

Гость
27

Сообщение было удалено

Я 25 000.

27
Гость

Сообщение было удалено

Почему же, у меня почти так же , даже машины сейчас 3, только денег на счету меньше и в евро. Но это дело наживное. Только я прекрасно знаю фин. ситуацию в семье, свою зарплату и мужа, иначе всего этого может быть и не было бы. Да, зарплаты у нас меньше 17 000 :), но как видите, хватает.

Гость
27

Сообщение было удалено

Да угомонись уже. Гггггг. П ри. Па дочная. Какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, гость! Давай подружимся что ли? А то тут одни миллионерши из поселков со своими пельменями, х р е н поймешь.

27
Гость

Сообщение было удалено

А по теме, что скажете про еду. Это вы едите золотых рыбок и плаваете в ванне с шампанским до дна?

Вау
27

Сообщение было удалено

Может там муж чтоб рубиться в плеху не мешала, сказал что 200 тыщ, мало ли )

27
Гость

Сообщение было удалено

А я умею слово "П ри. Па дочная" нормально написать- ПPИПAДОЧНАЯ. Учись!

Гость
27

Сообщение было удалено

Ну я правда искренне рада за вас! Но вот я только не пойму, зачем лезть в мужнину зарплату? Он заработал, он пусть и тратит на что хочет. Главное мне ни в чем не отказывает. Зачем мне эта головная боль о деньгах? Вот жеж русские женщины легких путей не ищут )))

Гость
Вашу

Сообщение было удалено

Нет, у меня муж не такой, как у тебя, меня и мои вопросы не игнорирует, отделаться по-быстрому не пытается, да и не хочет.

27
Гость

Сообщение было удалено

Я и не лезу, у нас раздельный бюджет. Я работаю в удовольствие и моральное и финансовое и ни в чем себе не отказываю. Муж и дочь тоже довольны. Да, муж мне тоже ни в чем не отказывает:)

27
Гость

Сообщение было удалено

А чем он занимается, кроме PS?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно дико извиняюсь, что влажу в вашу беседу, но это какая-то беспечность, выходить замуж не зная дохода мужа, не зная, в кредит он живет или нет.
Если он не умеет грамотно распределять финансы и живет в долг, то через небольшое время это уже будет общая, семейная проблема

Гость
27

Сообщение было удалено

Sales engineer for Amazon, или дома на телефоне сидит, или в командировках. Айтишник короче. Высокий, красивый, дружелюбный, людям нравится, поэтому так хорошо получает.

Гость

Ахаха. А Вау мужу лежалые салаты скармливает.

27
Pandora

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста, можете продолжать. Я на время удаляюсь.

27

[quote="Гость" message_id="51565825Высокий, красивый, дружелюбный, людям нравится, поэтому так хорошо получает.[/quote]
Думаю, не только поэтому:)

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Ну я то знала то, что важно было мне знать. Мне человек понравился. А про деньги зачем знать, чтобы лапу на чужое наложить и к себе утянуть? А с кредитами его я не была бы никак связана. Причем здесь это?

Гость
27

Сообщение было удалено

Думаю, не только поэтому:)
Конечно не только поэтому. Еще за его мозги.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Про лапу красиво )
А может все проще, вы увидели хороший дом, машины, решили, что человек состоятельный и дальше копать не стали.
Жить в долг, это чаще всего стиль жизни, люди редко меняются. так что к предыдущим кредитам конечно никакого отношения, но дальше будет тоже самое.
Это я на вашу реплику, что русские женщины легких путей не ищут. Вы в этом случае 100% русская )

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Мы с ним в трудное для него время встретились, только после его развода, жил на съемной квартире. Я его забрала в СВОЙ дом. У меня две машины, не кредитные, у него еще одна осталась от развода. Дом его кредитный БЖ остался, теперь у нее голова болит за него платить. А он теперь свободен, говорит это классно жить не в кредит! Так что наверное мне повезло. Я не спрашиваю про деньги и мне всегда богатые мужчины попадаются, вот и сейчас так.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Тема о ЕДЕ. Вы чего злые здесь такие? Жизнь тяжелая?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Какие салаты?) я все свежее готовлю )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А мой муж меня не за зарплату любит)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А салаты на ланч?

.Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сорри..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема о еде для богатых мужей. Вот я своего кормлю говядиной с фасолью, а мне говорят, что на самом деле я БЕДНАЯ, и мне надо его кормить фуа гра в ресторане. Я так и сделала 1 раз, ему не понравилось. Что же мне теперь, убиться?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Какие??? Какой ланч?

Гость
Вашу

Сообщение было удалено

Какую еще зарплату? Я вообще-то не работаю. А муж меня любит просто так. А тебя муж за что любит?

Гость
.Pandora

Сообщение было удалено

Э? За что?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

За прописку питерскую )

.Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Так я вроде не мешаю вам о ЕДЕ разговаривать )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Пиши уже, что за макароны и несвежие салаты

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да уж. То то мой муж американец и канадец бегает за мной из-за русского гражданства. А у вас из-за прописки всего-то, высокие отношения )))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

За мои подозрение вашего супруга в кредитозависимости )

Pandora

*подозрения

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И за это тоже, обязательно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ваш из благодарности за то, что подобрали, обогрели)

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Да уж! Если бы у него были кредиты и он их не платил, я бы сама пнула его волосатую ж опу. Вот это я точно знала до свадьбы.

Гость

А хде юлечка за 50 дол ? Которая боицца адрес ресторана сказать

Гость
Вашу

Сообщение было удалено

Я серьезно, он хочет получить 3 е гражданство от России. Только через брак со мной может это сделать.