Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
Сколько встречала таких ситуаций - все же все идет от головы. в нормальных местах при вменяемом руководстве смотрят на компетенцию, а у директоров с приветом и запросы у кадров с прибабахом.
Сообщение было удалено
Ага, согласна.
Сообщение было удалено
Не все. Есть люди которые пунктуальны, скрупулезны и невероятно дисциплинированны в работе и достигают прекрасных результатов, но при этом не предъявляют к себе лично жестких требований в обычной жизни.
Возможно это особенность психики, человеку нужно отдыхать, патологический перфекционизм во всех сферах жизни изнурителен. И если человеку комфортно в своих +10 кг и это никак не влияет на его здоровье, то лично я не вижу здесь никакой проблемы..
Сообщение было удалено
Вообще фееричная контора ))
Каждое утро у них по отделам мотивационные игры, по типу "*опу поднял-место потерял", когда все бегают под музыку кругом и садятся на стулья )
Причем взносы на такие игры автоматом удерживаются из з/п.
Есть штатный психолог, которая с умным видом может сказать, что по результатам тестирования человек не подходит, т.к. он имеет совершенно другой темперамент и нахождение его в одном кабинете с другими людьми вызовет конфликты.
Стрессовое собеседование вообще песТня, когда человек 5 давят на одного на собеседовании провокационными вопросами, чтоб понять сможет ли человек адекватно реагировать в стрессовой ситуации.
В общем микс идей ) Но з/п очень хорошая, многие терпят именно из-за этого.
Сообщение было удалено
оу, я работала в похожем месте. Через месяц готова была бежать, но продержалась полгода. После увольнения накрыло счастье)))
Еще и дресс-код был зверский, летом колготки, а на кондиционер контора жмотилась.
С удовольствием узнала, что они развалились, туда им и дорога.
Сообщение было удалено
Я однажды не по своей воле работала в похожей структуре. Ко мне не приставали, но принимать участие в выездных мероприятиях пришлось. Кстати, была поражена низким , реально низким, уронем умственного развития многих руководителей. У них очень хорошо получалось смотреть в рот и петь нужные пестни руководству, а вот по делу нули. Это вот на этих мероприятиях и выяснилось. Там довольно прикольные программы были на корпоративный дух и все такое рассчитанные. Расписывать не стану, не хочу, чтоб узнал кто-то. Потому и утверждаю, что все приколы кадров - от мух в головах руководства.
Сообщение было удалено
Именно так.
Даже больше - если наверху стоит нормальный человек, то и отношение к сотрудникам нормальное, а если наверху - человек-г*но, то и вся контора такая же, с гнильцой.
Сообщение было удалено
Артистка! То писала, что муж такой богатый, что даже не знаю, сколько зарабатывает, а тут сразу же точную цифирь дала. В 9 часов по Мск у вас была середина рабочего дня. Вы своего мужа по телефону вызванивали, мол, дорогой, тут женщины с вумена интересуются? Да, 17 тыс. долларов в месяц очень хорошая зарплата, но боюсь вам до нее, как до звезды. Муж получает, судя по вашим комментам и образу жизни, максимум 3-4 тыс.
Сообщение было удалено
Мануки, хорошего масла и бальзамиков в супермаркетах полно. Зачем везти?
я оливковое масло тоже всегда из Греции вожу. покупаю в одном и том же месте, - у семьи, в которой они сами выращивают оливы и сами жмут масло. в российских супермаркета такое не купишь
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
Обожаю вумановских сказочниц!
Только в теме про богатых можно такое прочитать!
Как не дай бог бы взяли на работу хорошо оплачиваемую.))))))))
И тут же народ активно развивает и поддерживает - да, да, не дай бог.))))
И худеть то не надо оказывается и за собой следить, и так хорошо.))))
Ох уж эти вумановские богачки, сидящие в рабочее время на форуме, умиляют просто.))))
Сообщение было удалено
Зря стараетесь, местных богачек не убедите, им и так хорошо, толстыми среди толстых работать, главное, чтобы не дай бог, много не платили.))))
Они таких то и не встречали наверное "дисциплинированного и целеустремленного человека".
Сообщение было удалено
Она сама кого хочешь вжарит.
По теме.. как можно салаты на работу крошить??? Они же гадкие через несколько часов будут. Фууу. Салат нужно есть свежим.
У богатого мужа готовит не жена, а повар.
К богатым примазываться не буду... Средний +. Мужу даю яблоко, виноград, миндаль сырой и сыр( козий или овечий). Фрукты - органика.
Сообщение было удалено
Вы за бабло всё стерпите? Измерение длины ногтей? Колготки в +30? Исключение времени посещения туалета из общего рабочего времени?
Сообщение было удалено
Это на обед. Вечером уже нормальная стряпня.
Никогда ничего не даю с собой. Пообедает где считает нужным, съест то, что считает полезным. )
Сообщение было удалено
Это вы женсчина с фантазией, которая дописывает за каждого участника разговора? )))
Я, если что, про собственное боХатство не писала ) Но при этом не настолько нуждаюсь, чтоб главным критерием при выборе работы для меня были деньги.
А подобное развитие, о котором я писала - в топку и стрессовые собеседования -туда же. Я достаточно себя уважаю, чтоб послать подобную хрюшу, встать и уйти.
Сообщение было удалено
Вы ,реально ,встаете утром,что бы все это ДАТЬ? Мой муж, все это берет САМ из холодильника, захочет ,может сделать себе бутерброд. Захочет пообедает на работе.
Сообщение было удалено
Вечером собираю, утром сам берет из холодильника тормозок. Я сова и в такую рань еще сплю.
Сообщение было удалено
У нас еще в подобных организациях энное кол-во вообще "левых" людей, пристроенных по блату и родственным связям, и причем в управляющем аппарате с функцией "начальника".
И те, кто там работает, лишний раз им "Мяу" не скажут, т.к. там какой-либо "дядя" в Москоу попросил пристроить. И любой протест, это протест против этого дяди.
Сообщение было удалено
))
люблю форум, начали с еды, потом перешли на зарплату, потом на личности, теперь о работе.
Сообщение было удалено
Ну вот, еще одна решила, какая у моего мужа зарплата на самом деле. Тогда уж читала бы внимательнее, муж из дома работает, не особо занят, как раз сидел на плэйстэйшен рубился прямо рядом со мной.
Сообщение было удалено
За это в Америках 17000 чистыми в месяц платят,ну-ну:)
Сообщение было удалено
Так у меня-то не богатый )
А что плохого в макаронах?
Про тормозки, судочки и кузовки на вумане узнала вообще )
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то тут богатый, чего б не порадоваться.
Сообщение было удалено
Тссс, ничего. В след.раз говорите паста -это круто, богато и модно :)!
Сплошные кузовки в теме про богатых.
Я это слово раньше только в книжках читала.
Про ссср.
Как на заводы их рабочие брали.
Сообщение было удалено
Да,я радуюсь, только сомневаюсь :)
Сообщение было удалено
Я про кузовки только здесь узнала. В СССР был тормозок :)
Сообщение было удалено
Я эксперимент проведу: мы всегда называем это "обед", ну или "контейнеры". Попробую сегодня употребить слово "кузовки" - муж поймет, о чем речь, или нет?
Сообщение было удалено
А "крошить" у нас говорят про салат ? (Просто интересно)
Сообщение было удалено
Моя мама так говорит:) Мне смешно:)
Сообщение было удалено
У нас тоже говорят контейнеры. Про кузовки вообще умора.
Сообщение было удалено
Ни от кого не слышала.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, а зарплату в 17 тыс. ему платят за то, что в плэйстейшен играет, да? Сказочница!
Заврались вы уже совсем. И ни в какой ни Америке вы - вы на форуме вполне по московскому времени околачиваетесь: и поздней ночью вы здесь, и утром, и днем.
Сообщение было удалено
Могу представить, что такое говорят про салаты вроде Оливье, где, например, яйца мелко крошатся. Но не про нормальный салат, который из салатных листьев, помидоров-огурцов и проч.
Есть у нас повар, но муж любит мой кубанский борщ ( мы оба родом из Краснодара, но больше 30 лет живем в Москве), такого ни один повар не приготовит, вот и приходится время от времени готовить его для мужа, да и ему приятна моя забота.
Сообщение было удалено
Это понятно. Но в жизни ни от кого не слышала. Как и кузовки-судочки. Для меня кузовок - это скорее что-то типа плетеной корзинки, с которой Красная Шапочка к бабушке ходила с пирожками))
Сообщение было удалено
Судок - старое слово, так говорили до контейнеров, которые лет 15-20, как в обиход вошли. Как и кузовок. А мне нравится. "судочек", "кузовочек" - сразу подчеркивает иронию говорящего
Сообщение было удалено
Звучит мило, да))
Вот, нашла:
СУДОК — СУДОК, дка, муж. 1. Столовая посуда для подливки, соуса, соусник. 2. мн. Приспособление для переноски кушаний в виде нескольких кастрюль, поставленных одна на другую и скреплённых ручкой. Обед в судках.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. На самом деле я тетка из поселка, это я просто так, мечтаю. Вам полегчало?
Сообщение было удалено
Ну,что вы, пишите исчё, забавно вас читать:) особенно о том,что до сегодняшнего дня вы даже не догадывались какая зарплата у вашего мужа:)
Сообщение было удалено
Завтра мужу на работу соберу судок: первое, второе и компот, пирамидкой )
Сообщение было удалено
Когда, в процесес переноски второе смешается с компотом и первым будет уже СУДОКУ- угадай что где !