Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
Да, я не знаю, как будет сметана. Равно как и кефир. И другие простые слова. Это не значит, что я не знаю язык.
Сообщение было удалено
Ну вот. А теперь Лошадка мне рассказывает, что у них с мужем доход больше, чем у моего мужа, а у нее даже ВО нет, но она крутая программистка. Куда катится этот мир?
Сообщение было удалено
Привет!
Поехала я на работу, шпалы укладывать)))
Сообщение было удалено
Я?????
Цитату.
Вы задолбали.
Сообщение было удалено
Нет, я нигде этого не писала. Я писала только то, что мы с мужем живем на 2 страны, точнее я. Он постоянно живет в Европе, приезжает в Москву 2 раза в год.
Я не хочу бросать свою работу совсем, поэтому мотаюсь туда-сюда.
Сообщение было удалено
Ну и как это знать язык без знания даже простых слов? Чего вы себя уговариваете? Идите лучше учитесь заочно. На иняз.
Сообщение было удалено
Да это ты задолбала, мне охота что ли перечитывать последние 5 страниц? Но я точно помню, что ты там несла про то, что ты себя считаешь не богатой, а средним классом, хотя у вас с мужем зарплата больше чем у моего.
Сообщение было удалено
А Вы ляпсусы не делайте, видите диалог не в принципе, а с людьми
Сообщение было удалено
Еще раз, это я писала. Неужели так трудно смотреть, кому отвечаете.
Сообщение было удалено
Блин, возьмите себе ник, хотя бы "2 страны", вас не будут путать. Делов-то.
Сообщение было удалено
Ха ха, Вы лошадку с Джобсом сравниваете?))))
Сообщение было удалено
Да не ожидала, что тема про еду в такую ругань выльется.
Сообщение было удалено
РЖД форева ))
Сообщение было удалено
Действительно и куда он катится?
На какой страничке она сие заявляет? )
Сообщение было удалено
Лошадка, вот вы про ваше знание языков писали.))))
Ответили на совет, что спросить в любой стране обо всём.
Хоть про ту же сметану.
Сообщение было удалено
Да лошадка тут уже забодала своим б р е д о м про другие страны, читать невозможно её б р е х н ю, а кто то ведь и поверит.
Сообщение было удалено
Темы про еду всегда cрач, хоть для богатых, хоть для экономных :) Это золотое дно для админов. Тема всегда в топе :)
Сообщение было удалено
это Вуман, детка))))))
Сообщение было удалено
Пельмени - это и так хлеб+ начинка. Пельмени с хлебом едят те, у кого совсем беда с финансами. Когда я была ребенком, пельмени с хлебом ели только люди, пережившие голод и моя ровесница, но она была из многодетной семьи. Они не голодали, но все ели с хлебом-пельмени, макароны, картофель. И вместо трубочек с кремом, песочных колец с орехами - хлеб с вареньем. В мирных условиях такой рацион - удел нищих.
Сообщение было удалено
+100%. Богатые люди в США - стройные. А средний класс и ниже питается в фастфудах потому у них там большие проблемы с ожирением. И вообще. в США состоятельтность определяется именно внешним видом, ухоженностью и стройностью, а не машинами и шмотками, как у нас.
Сообщение было удалено
На гриле запекайте. Смешивайте с другими овощами в салатах. + стейк + бокал вина. Вам понравится, честное слово.
Сообщение было удалено
Не совсем правда. В некоторых регонах есть пельмени с хлебом это традиция и от социального статуса не зависит. Сама удивилась, когда такое увидила в Ижевске :) А вот на моей Родине,на Кавказе, так же не зависимо от финансового положения пельмени все едят без хлеба. Так, что не вопрос это совсем!
Сообщение было удалено
Carrefour,- в переводе "перекрёсток", звучит как Карефур, для скорости в просторечии иногда глотают "е" и говорят: Карфур.
Сообщение было удалено
Как девочку плющит! В начале форума она ругалась чисто русским матом, не прошло и пол года, и она уже с акцентом говорит по-рЮсски. А теплые воспоминания о пельменях с хлебом ее таки настигли))))
Сообщение было удалено
Точно, делаю овощную запеканку со сливками и сыром+ немного брокколи. Уже почти полюбила:)
Сообщение было удалено
Да, я не считаю нас богатыми.
Нет, у моего мужа зп гораздо ниже 200 килобаксов в год.
Нет, я нигде не писала, что у нас доход выше вашего мужа.
Если вы утверждаете обратное, приведите цитату.
Сообщение было удалено
Да, мне открыли страшную тайну про гугл-переводчик. Я, конечно же, про него не знала.
Сообщение было удалено
Пишу только про свой опыт, в отличие от тех, кто взахлеб утверждает, что во всей Европе можно купить всё.
Сообщение было удалено
И у нас на внешний вид обращают внимание. Знаю HR - менеджера довольно крупной компании, который ставит дополнительный минус человеку при собеседовании именно из-за лишнего веса, мотивируя тем, что человек не умеет контролировать себя, у него нет определенной дисциплины и воли к победе. Исключение только для профи очень высокого уровня.
Сообщение было удалено
Надо попробовать, вдруг и я полюблю...
Сообщение было удалено
Но есть же люди, у которых лишний вес не от переедания. Таких мало, но есть.
Сообщение было удалено
Иногда настоящие, сибирские, в горшочках, очень трудно съесть именно из-за жирности, очень хочется чем-нибудь закусить ))
Сообщение было удалено
соленым огурчиком
Сообщение было удалено
Лишний вес очень часто бывает от заболеваний эндокринной системы, диабета и т.д.
HR - менеджер в такой ситуации неправ, это просто неграмотное и неуважительное поведение к людям.
Он же не фотомоделей набирает, а сотрудников для работы по специальности, а не для хождения по подиуму
Сообщение было удалено
Есть конечно, иногда это определенные заболевания, которые в общем, то на работоспособность не влияют.
И вообще это дискриминация.
Но это слегка дурная компания ) Они надергали ото всюду - и подобное тестирование, и тимбилдинг, и строгий учет рабочего времени.
Жду когда же они электронные ошейники купят своим сотрудникам, как в фантастических фильмах )
Сообщение было удалено
И запить, чем покрепче )
Чтоб легче шло )
Сообщение было удалено
Угу, хрюши иногда как навыдумывают. Помню, проходила как-то тест на IQ при приеме на работу)))
Сообщение было удалено
Именно, жирный минус такому HR - менеджеру, на месте директора,узнав такое, я бы его первого уволила :)
Сообщение было удалено
и водочку в рюмке, которую только-только достала из морозильника.
А что, худеть - так худеть!)))))
Сообщение было удалено
можно и без пельменей:) просто с огурчиком, хотя..... с пельменями вкуснее!
Сообщение было удалено
HR может этим самым директором и научена. Они же не сами себе хозяева, директор сказал - они и ваяют.
Обожаю ругачки про вес, когда поучают кому сколько весить и как этот вес легко уходит.
При этом все в теме про жен богатых мужей.
Брокколи вещь, в пароварку, сметанку, мур. Мяско стейк и вино красное сухое в тонком высоком бокальчике. Все принимать на веранде, залитой солнечным светом. Ну почему до выходных еще 3 дня!
Сообщение было удалено
Не думаю, что компания, которая подбирает сотрудников по внешним данным сильно успешна. Человек должен аккуратно и опрятно выглядеть, следить за своим внешним видом, но не обязательно быть при этом Синди Кроуфорд. если это не модельное агенство.
Сообщение было удалено
Директор-самодур. Нафик такое даже за большие деньги.
Сообщение было удалено
То есть директор идиот? Не думаю, обычно HR - менеджер выпендривается. они на себя любят брать слишком много и не по должности.
Сообщение было удалено
Ну а как еще доказать свою полезность делу компании, вот и креативят )
Помню, когда задумалась о смене работы, от предложение международных корпораций, имеющих у нас филиалы, рисовала "меловой круг" и делала крестик пальцами ))
Ничего личного, просто не мое.
Сообщение было удалено
Не, там все тема именно от высшего руководства и идет.
Типа мы команда, мы сильны, быстры и выносливы, порвем любого на пути и слабаки идут мимо.
Утверждать не берусь, но думаю не обошлось без какого-либо исследования британских ученых, согласно которому, люди имеющие лишний вес-слабое звено )
Сообщение было удалено
Макароны с тушенкой любит или по-флотски )
Макароны с тушенкой- естессна,самое любимое блюдо всех боХатых мужчин. Завсегда жены олигархов макароны с тушенкой им готовят на ужин:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Или макроны по флотски. Как иначе без макарон баогатым олигархам:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Почему? Что бы не взяли?
Сообщение было удалено
Дискриминация - ето плоxо, конечно. Но я не знаю ни одного дисциплинированного и целеустремленного человека с большим лишним весом. Ну вообwе. Все при 5 - 10 лишниx килограммаx начинают сучить лапками, пока не стало поздно.
Сообщение было удалено
Типа того ) Чтоб не соблазняли, т.к. вроде и предложения очень заманчивые были, но зная всю "кухню" изнутри, прекрасно понимала, что сломаюсь там.
Чем больше над тобой народа, тем мне сложнее. И в регионах всегда есть потолок, выше которого чтоб уйти, надо на работе жить и мнения собственного не иметь.
А я искала вариант удобнее, а не сложнее того, что у меня был.