Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
возможно, это брокколи надо себе сильно запретить)
Сообщение было удалено
Я не знаю насчет мата, я вообще по-русски уже с акцентом говорю, но вот пельмени с хлебом я упомянула не потому, что я так питаюсь, а потому что в России люди так питаются, там богатые мужчины в бутылочках еду носят, а их богатые жены готовят холодец из свиных ушей и блинчики с нутеллой и блинами. Неведомая чудесная страна!
И вот теперь я низший слой общества, который ругается матом. Ыыы!!!
Сообщение было удалено
Ты не поэтому низший слой.
Сообщение было удалено
Можно попробовать))
чем пельмени с хлебом хуже гамбургера, залитого одновременно и майонезом и кетчупом и запитого колой...........................
не понимаю.
Сообщение было удалено
А чего ж ты, богатая наша и высший слой, не объяснишь мне, почему же я низший слой?
Сообщение было удалено
У них мода сейчас на кофе без кофеина, майонез без жира и колу без сахара. Гыгыгы))
Сообщение было удалено
Ничем. Поэтому я это не ем.
Сообщение было удалено
потому что ты гадишь на Россию - для меня такой человек априори - хуже любого пьяного бомжа
Сообщение было удалено
А зато у вас мода на все эти отбросы настоящие? В какой из двух стран?
Сообщение было удалено
так и у нас все пельменные давно позакрывались и через дверь чередуются сушибар-аптека-сушибар-аптека
Сообщение было удалено
Вот пишите ерунду, а потом злитесь, что на Вас наезжают. Питаются богатые ( обеспеченные ) люди как хотят. У них есть возможность выбора еды - хотят омаров едят, хотят дорадо, хотят пельмени. Пельмени тоже разные бывают, у нас друзья из Сибири есть, так они так сами лепят пельмени, что можно кастрюлю за раз съесть.
Деньги - это свобода, а не строгое меню еды, которое нужно есть согласно доходам.
Сообщение было удалено
мы не питаемся по моде
Сообщение было удалено
Да ладно, где я гадила на Россию? Просто сказала, что там кухня плохая, хотя сама на макаронах с картошкой выросла. Но тут же русские тетки на меня взъелись, типа слишком много денег у меня и мне надо кормить моего мужа макаронами, это типа необходимо его организму. Причем тут политика вообще? Так то я за Россию, мы даже может туда на пенсию переедем.
Сообщение было удалено
Ну и какого х... тут рассказывать как мы питаемся тогда?
Сообщение было удалено
Русская кухня самая разнообразная и вкусная кухня в мире.
Кстати, о происхождении пельменей спорят сильно. В том или ином виде они существуют в разных кухнях.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. Это не я с 5 квартирами, альфонсом и мишленовскими ресторанами.
Сообщение было удалено
что тебе рассказывали?
Сообщение было удалено
Еще раз, русская кухня это не макароны с картошкой. Если у Вас было детство на макаронах с картошкой, то это не русская кухня, а финансовые возможности Вашей семьи.
Я выросла на бабушкиных борщах, обалденных котлетах, пирогах и тд. Женщины в советское время умудрялись из обыкновенных продуктов готовить очень интересные блюда.
Сообщение было удалено
Ну и я так смотрю на деньги, поэтому ем что хочу в ресторанах, в каких хочу. Но почему мне тут говорят, что я хожу в неправильные рестораны и вообще питаюсь неправильно? И что мне лучше есть пасту вместо шпината??? Вы мне можете объяснить?
Сообщение было удалено
Она всех Гостей в одну кучу мешает. Не может циферки справа посмотреть.
Сообщение было удалено
Ты только что рассказывала, что у нас тут в моде.
Сообщение было удалено
Так лошадка выше писала, что не знает иностранных языков.
Сколько вам лет, лошадка?
Если вы программист, то высшее образование есть, один язык хоть как должны знать иностранный.
Диплом купили или у вас вообще нет диплома и шпалоукладчицей работаете?))))
Сообщение было удалено
ты троллишь, да? Признайся честно.
то ты на макаронах выросла, то на изысканной советской кухне
Сообщение было удалено
Не пасту вместо шпината, шпинат очень полезен. А не рассказывать про жир со сковородки, на которой жарился бекон, как основу для отличного соуса для заправки зелени. Подогретое масло с уксусом и сахаром это не одно и тоже, что жареное масло после бекона с добавлением уксуса и сахара.
Сообщение было удалено
где у вас?
я просто сравнила гамбургер и пельмени
Ты из пендостана что ли?
Сообщение было удалено
Точно лошадка шпалоукладчица, вон её начальник как выражается.))))
Сообщение было удалено
Вот именно, из одних и тех же продуктов готовить то одно, то другое. Мексиканская кухня такая же, для бедняков. Только фасоль и рис, ну еще сальса, только расположены на тарелке по-разному.
Сообщение было удалено
Я выросла на хорошем домашнем питании. И успокойтесь, мои родители еще в советское время работали заграницей, поэтому я с детства знакома с европейской кухней.
Сообщение было удалено
Ну привет, приехали! Кстати это пишется через И, Пиндостан.
Сообщение было удалено
Лошадка, вы были туристом и видели немного.
Да ещё и языки не знаете и переводчиком пользоваться не можете, вон слово "сметана" не могли в переводчике посмотреть.
Не надо умничать, вы г л у п о выглядите, когда выводы делаете о жизни в других странах.
Пожить надо в другой стране, чтобы заявлять, как там и что.
Мы уже все поняли, что вы хотели похвалиться, что бываете в отпусках, а вы всё никак не уймётесь.))))
Сообщение было удалено
Я спокойна. Да и мне безразлично, чем когда и как питался некий аноним с форума.
На Россию гнать перестань и ересь писать, и все будет нормально.
Сообщение было удалено
Ну привет, приехали! Кстати это пишется через И, Пиндостан.
какая разница?
Сообщение было удалено
Я гоню на Россию? Вы действительно цифры справа посмотрите, Вы вообще уже окончательно всех перепутали.
Сообщение было удалено
Зато она на 2 страны живет, наверное Казахстан и Подмосковье.
Сообщение было удалено
У нас еще сплошные банки.
Сообщение было удалено
выше про номерки я уже писала
не буду смотреть, отвечаю на каждый конкретный пост
Сообщение было удалено
Я не писала, что не знаю языков. Или вы на иностранном языке все-все слова знаете? Не верю.
Сообщение было удалено
Это я живу на 2 страны, а не Оранжевая лошадь. Россия и Швейцария. Нельзя так невнимательно относится к тем, с кем ведете диалог.
Сообщение было удалено
Никакой. Плохое правописание объявляет всему миру, что вы низший слой, даже еще скорее чем мат и поедание пельменей с хлебом. Муахахаха!
Сообщение было удалено
Цитату.
Сообщение было удалено
Оу, кулинарный срачь ))
Сколько нового о вас на последней странице ).
Вумен прекрасен в создании легенд ))
Сообщение было удалено
Вы же писали, что не могли найти сметану в магазине, потому что не знали как она называется.
Сообщение было удалено
Нельзя отвечать на пост, если Вы не понимаете кто и что пишет и кому отвечаете. Или лишь бы что-нибудь написать?
Напишите мне номера моих постов, где я гнала на Россию!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у программиста обязательно диплом должен быть? Я кучу программистов без ВО знаю. Даже вон у Джобса, Гейтса и Цукерберга ВО не было на момент их становления.
Гость 1863115389 который живет на 2 страны. Это у вас 5 квартир и муж альфонс?
Сообщение было удалено
Прям реклама вспомнилась )
"Дуpa ты! И муж у тебя был дуpaк, и коза твоя дуpa" )))
Сообщение было удалено
Да-да, отпуск только у богатых бывает. И, конечно, вам виднее, что и где и сколько я видела. Ох, вуман((
Сообщение было удалено
Если Вас что-либо не устраивает, Вы можете взять себе ник и тогда не придется отвечать за чужие ляпсусы.
Сообщение было удалено
По-моему, тут некоторым лишь бы вякнуть. Даже не удосуживаются посмотреть кому отвечают и кто что пишет. Они нас в Вами путают. Это я живу на 2 страны.