Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
orange horse

Сообщение было удалено

возможно, это брокколи надо себе сильно запретить)

Гость
КлеваЯ

Сообщение было удалено

Я не знаю насчет мата, я вообще по-русски уже с акцентом говорю, но вот пельмени с хлебом я упомянула не потому, что я так питаюсь, а потому что в России люди так питаются, там богатые мужчины в бутылочках еду носят, а их богатые жены готовят холодец из свиных ушей и блинчики с нутеллой и блинами. Неведомая чудесная страна!
И вот теперь я низший слой общества, который ругается матом. Ыыы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не поэтому низший слой.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Можно попробовать))

Гость

чем пельмени с хлебом хуже гамбургера, залитого одновременно и майонезом и кетчупом и запитого колой...........................
не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ж ты, богатая наша и высший слой, не объяснишь мне, почему же я низший слой?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

У них мода сейчас на кофе без кофеина, майонез без жира и колу без сахара. Гыгыгы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем. Поэтому я это не ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ты гадишь на Россию - для меня такой человек априори - хуже любого пьяного бомжа

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А зато у вас мода на все эти отбросы настоящие? В какой из двух стран?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

так и у нас все пельменные давно позакрывались и через дверь чередуются сушибар-аптека-сушибар-аптека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пишите ерунду, а потом злитесь, что на Вас наезжают. Питаются богатые ( обеспеченные ) люди как хотят. У них есть возможность выбора еды - хотят омаров едят, хотят дорадо, хотят пельмени. Пельмени тоже разные бывают, у нас друзья из Сибири есть, так они так сами лепят пельмени, что можно кастрюлю за раз съесть.
Деньги - это свобода, а не строгое меню еды, которое нужно есть согласно доходам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не питаемся по моде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, где я гадила на Россию? Просто сказала, что там кухня плохая, хотя сама на макаронах с картошкой выросла. Но тут же русские тетки на меня взъелись, типа слишком много денег у меня и мне надо кормить моего мужа макаронами, это типа необходимо его организму. Причем тут политика вообще? Так то я за Россию, мы даже может туда на пенсию переедем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какого х... тут рассказывать как мы питаемся тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русская кухня самая разнообразная и вкусная кухня в мире.
Кстати, о происхождении пельменей спорят сильно. В том или ином виде они существуют в разных кухнях.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то путаете. Это не я с 5 квартирами, альфонсом и мишленовскими ресторанами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что тебе рассказывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, русская кухня это не макароны с картошкой. Если у Вас было детство на макаронах с картошкой, то это не русская кухня, а финансовые возможности Вашей семьи.
Я выросла на бабушкиных борщах, обалденных котлетах, пирогах и тд. Женщины в советское время умудрялись из обыкновенных продуктов готовить очень интересные блюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я так смотрю на деньги, поэтому ем что хочу в ресторанах, в каких хочу. Но почему мне тут говорят, что я хожу в неправильные рестораны и вообще питаюсь неправильно? И что мне лучше есть пасту вместо шпината??? Вы мне можете объяснить?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Она всех Гостей в одну кучу мешает. Не может циферки справа посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты только что рассказывала, что у нас тут в моде.

Гость
КлеваЯ

Сообщение было удалено

Так лошадка выше писала, что не знает иностранных языков.
Сколько вам лет, лошадка?

Если вы программист, то высшее образование есть, один язык хоть как должны знать иностранный.
Диплом купили или у вас вообще нет диплома и шпалоукладчицей работаете?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты троллишь, да? Признайся честно.
то ты на макаронах выросла, то на изысканной советской кухне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пасту вместо шпината, шпинат очень полезен. А не рассказывать про жир со сковородки, на которой жарился бекон, как основу для отличного соуса для заправки зелени. Подогретое масло с уксусом и сахаром это не одно и тоже, что жареное масло после бекона с добавлением уксуса и сахара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где у вас?
я просто сравнила гамбургер и пельмени

Ты из пендостана что ли?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Точно лошадка шпалоукладчица, вон её начальник как выражается.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, из одних и тех же продуктов готовить то одно, то другое. Мексиканская кухня такая же, для бедняков. Только фасоль и рис, ну еще сальса, только расположены на тарелке по-разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выросла на хорошем домашнем питании. И успокойтесь, мои родители еще в советское время работали заграницей, поэтому я с детства знакома с европейской кухней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну привет, приехали! Кстати это пишется через И, Пиндостан.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Лошадка, вы были туристом и видели немного.

Да ещё и языки не знаете и переводчиком пользоваться не можете, вон слово "сметана" не могли в переводчике посмотреть.

Не надо умничать, вы г л у п о выглядите, когда выводы делаете о жизни в других странах.
Пожить надо в другой стране, чтобы заявлять, как там и что.

Мы уже все поняли, что вы хотели похвалиться, что бываете в отпусках, а вы всё никак не уймётесь.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спокойна. Да и мне безразлично, чем когда и как питался некий аноним с форума.
На Россию гнать перестань и ересь писать, и все будет нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну привет, приехали! Кстати это пишется через И, Пиндостан.

какая разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гоню на Россию? Вы действительно цифры справа посмотрите, Вы вообще уже окончательно всех перепутали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато она на 2 страны живет, наверное Казахстан и Подмосковье.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

У нас еще сплошные банки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выше про номерки я уже писала
не буду смотреть, отвечаю на каждый конкретный пост

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что не знаю языков. Или вы на иностранном языке все-все слова знаете? Не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я живу на 2 страны, а не Оранжевая лошадь. Россия и Швейцария. Нельзя так невнимательно относится к тем, с кем ведете диалог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой. Плохое правописание объявляет всему миру, что вы низший слой, даже еще скорее чем мат и поедание пельменей с хлебом. Муахахаха!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Цитату.

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

Оу, кулинарный срачь ))
Сколько нового о вас на последней странице ).
Вумен прекрасен в создании легенд ))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Вы же писали, что не могли найти сметану в магазине, потому что не знали как она называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя отвечать на пост, если Вы не понимаете кто и что пишет и кому отвечаете. Или лишь бы что-нибудь написать?
Напишите мне номера моих постов, где я гнала на Россию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что у программиста обязательно диплом должен быть? Я кучу программистов без ВО знаю. Даже вон у Джобса, Гейтса и Цукерберга ВО не было на момент их становления.

Гость

Гость 1863115389 который живет на 2 страны. Это у вас 5 квартир и муж альфонс?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Прям реклама вспомнилась )
"Дуpa ты! И муж у тебя был дуpaк, и коза твоя дуpa" )))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, отпуск только у богатых бывает. И, конечно, вам виднее, что и где и сколько я видела. Ох, вуман((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вас что-либо не устраивает, Вы можете взять себе ник и тогда не придется отвечать за чужие ляпсусы.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

По-моему, тут некоторым лишь бы вякнуть. Даже не удосуживаются посмотреть кому отвечают и кто что пишет. Они нас в Вами путают. Это я живу на 2 страны.