Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропустила про это(((( от себя добавлю студенты даже туда ходят)))

КлеваЯ
Гость

Сообщение было удалено

Глазурный клятор, молочные с.и.с.и. и пропердольки - это наше фсё!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Какой бред.
Живу в германии 20 лет, ездим постоянно по европе.
На каждом шагу ресторанчики и кафе нормальные.

КлеваЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ничто не выдает человека так, как его речь.
Мат в речи, пельмени с хлебом, обс..е своей Родины (чтобы Господин. который объедками из ресторана кормит- похвалил) - это характерно для людей, находящихся на социальном дне. Я таких персонажей по телевизору вижу иногда и благодарю Бога, что с ними не знакома в реальной жизни

КлеваЯ
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! В ресторанчике возле Дрезденской галереи можно на 7.50 евро отлично пообедать. Фастфуд имеет место быть, на вокзалах и заправках, как правило.Никакого скатывания к тотальному фаст фуду не заметила.

КлеваЯ
Гость

Сообщение было удалено

Пить на брудерша́фт (читается [брудэрша́фт], от нем. Brüderschaft — [брю́дэршафт] братство) с кем-либо — закреплять дружбу особым застольным обрядом, по которому два его участника одновременно выпивают свои рюмки, например с вином, с переплетёнными в локтях руками. После чего, чаще всего, целуются. Во время процесса возлияния положено смотреть друг другу в глаза. С этого момента участники считаются добрыми приятелями и должны обращаться друг к другу на «ты». Ритуал происходит из средневековой Европы, когда подобный обряд служил доказательством добрых намерений собравшихся за столом. Употребляется только в выражениях «выпить брудершафт» или «на брудершафт».

orange horse
Юлька

Сообщение было удалено

Чего-чего вы не пили??????
Я чуть с кровати не упала)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.
Его привели как пример забегаловки, именующей себя рестораном.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

КлеваЯ

Полностью согласна! В ресторанчике возле Дрезденской галереи можно на 7.50 евро отлично пообедать. Фастфуд имеет место быть, на вокзалах и заправках, как правило.Никакого скатывания к тотальному фаст фуду не заметила.

Мы по Скандинавии катаемся часто, там именно так и есть. Если вы несколько дней в большом городе, с едой нет проблем, а если вы катаетесь по стране, то с едой все плохо.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Его привели как пример хорошего ресторана в Москве.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Спешалли фо ю нашла: пост 643

Допустим, есть ресторан итальянской кухни Иль Патио и качество еды в нем не очень, как и обслуживания, есть американские рестораны Макдональдс - там вообще самообслуживание и огромное количество усилителей вкуса (после которых нормальная еда кажется пресной)... а есть простое Кафе Пушкин... Даже не ресторан. Но обслужат Вас там великолепно.

Мартышка к старости слаба мозгами стала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример хорошего ресторана это кафе Пушкин, La Mare и тд.
В Хижину в Москве ходят те, у кого доход не 16 700 дол в месяц, а 30 тыс рублей.

orange horse
КлеваЯ

Сообщение было удалено

Угу, только выражение "выпить брудершафт" встречается только в цитатах из Булгакова и вот в этой статье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? О как я лоханулась! Ну куда меня пригласили, туда и пошла в Москве. Откуда я знаю, где у вас там крутые рестораны? А то на вас прямо не угодишь, и то плохо, и это дешево. Миллионерши местные )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличии от Вас я никогда не писала, что я богатая. Я средний класс, хотя у нас с мужем доходы выше Ваших и живем на 2 страны.
Кстати, Вы не ответили на мой пост, где я спросила почему Вы врете. То Вы не знаете дохода своего мужа ( Ваш пост 510), то оказывается 200 тыс дол и Вы еще знаете доходы его друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я его спросила с тех пор.

Гость

А про друга знаю точно, потому что он недавно устроился в Sysco на зарплату в 300 тыс, в фэйсбуке про это говорили.

orange horse
КлеваЯ

Сообщение было удалено

Про мат не соглашусь)) если человек не разговаривает матом, а просто иногда при случае употребляет, это не говорит о том, что он на "социальном дне".

Гость

Лошадка, чего ты опять примчалась сюда рассказывать о своих доходах? Тут другая тема, про мужчин и ИХ доходы. Вот ты и расскажи, сколько твой муж зарабатывает, и что ты ему готовишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и про кузовки!)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Да уж, наверное это был вброс в мой огород. ))) Нормальное же у них телевидение, если у них показывают людей из социального дна. А что такого ужасного в пельменях с хлебом? Или я не права и в России так никто не питается?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Набросились, потому что человек не знает определение богатый и состоятельный, обеспеченный и тд.
Никто не говорит, что это плохая зарплата, но, здесь есть участники, которые зарабатывают больше, живут гораздо лучше, но при этом не считают себя богатыми, не кичатся своими доходами и вежливо ведут диалог.
Богатый человек не работает на дядю.
А про еду - во всем Мире самой здоровой признаны японская, средиземноморская, китайская кухни. Никаким местом американская там не стояла. И когда человек рассуждает о здоровом питании и при этом пишет, что ее муж в масло, оставшееся после жарки бекона ( одни канцерогены) добавляет уксус, сахар и поливает этим шпинат, то покажите мне в этой заправке хоть что-то полезное. И при этом, хаит пасту, хотя итальянцы одна их самых здоровых и стройных наций.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

а если ест изредка пельмени с хлебом, только тайком и никому в этом не признается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну какие кузовки? Там мужик альфонс, жена заработала 5 квартир уже (если не врет), теперь вот близнецов от него рожать собралась, не меньше пятерых, пока она ходит по мишленовским ресторанам и живет на 2 страны, а вы тут про кузовки какие-то вспомнили. Тут полет фантазии пошире будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего ужасного в пельменях нет, только Вы в своих постах их и охаяли.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Я про доходы мужа не писала. Мы вообще к богатым не относимся никаким боком, и об этом как раз я писала. Про еду здесь спрашивали богатых, а значит, вопрос не ко мне)))
Но если вас так интересует, что готовлю: вчера сварила финскую сливочную уху и потушила говядину, это в контейнерах муж понес на работу (если бы он согласился питаться в кафе, я была бы за руками и ногами))). Сама я обедаю в столовке на работе примерно на 250-280 в день.
По доходам: муж высокооплачиваемый программист, я обычный.
Еще вопросы есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у лошади такая байда?
нифига себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер, всех Гостей в одну кучу свалили. Посмотреть циферки справа образование не позволяет? И отвечать каждому Гостю на его пост.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть ест что хочет))) еда уж точно не показатель, на каком ступеньке социальной лестницы он находится.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну вот. Кузовки все таки есть)
Уха тоже в кузовке? Не прольется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите к себе подобного отношения - возьмите ник. Смотреть цифры справа никто не обязан

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Не, не у меня.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, есть...
Нет, не прольется, спец контейнер с завинчивающейся крышкой.

КлеваЯ
orange horse

Сообщение было удалено

Была такая проблема в маленьких городах. Знаете, как мы ее решаем? Спрашиваем у местных - в маленьких магазинчиках на заправках или у портье в местном отеле. Они всегда рассказывают, где купить что-нибудь вкусное и где у них самый лучший ресторан. А некоторые еще и проводят. Сами мы бы пол дня нужные магазины и рестораны искали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я вежливо вела диалог, пока мне не объяснили, что я на самом деле не богатая, а так себе, низший слой общества. Стали мне говорить, по каким ресторанам ходить и чем кормить моего богатого мужа. Так чего ж не поглумиться над курицами?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ваш муж - молодец. Моего уговорить на кузовки невозможно. Совершенно не заботится о своем здоровье. Общепит не выносит вообще после опыта работы в нем. Ходит голодный. Только завтрак и ужин.
Одинаково к этому вопросу он относился и когда мы были сравнительно богаты, и при среднем уровне, и в нищете.

Гость
КлеваЯ

Сообщение было удалено

еще у таксистов можно спрашивать, они вообще лучше всех знают

orange horse
КлеваЯ

Сообщение было удалено

Мысль))) мы как-то всегда сами.
А маленькие городки - они там все такие, кроме столиц. Да и столицы у них мелкие по нашим меркам.

КлеваЯ
orange horse

Сообщение было удалено

Мат - не всегда показатель, но пельмени с хлебом, как и макароны с хлебом - это же явная бедность. А вот мат + еда бедняков= социальное дно. Мое мнение, никому не навязываю

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Молодец-то молодец, но меня слегка подзадолбали эти контейнеры((( научилась готовить на свою голову... Одно радует - вся моя готовка занимает минимум времени.

orange horse
КлеваЯ

Сообщение было удалено

А я вареную колбасу люблю... С макаронами пожарить мммммм)))) но без хлеба, конечно))

Гость

Мат - всегда показатель того, что даже если человек питается только трюфелями и фуагра, он по сути *****.

Гость
КлеваЯ

Сообщение было удалено

Нет. Чаще это просто вкусовые предпочтения. Кусок куриной грудки с салатом обходится не дороже, чем пельмени и хлеб.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Намного дешевле. Пачка моих любимых пельменей за 400р перевалила.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Мой начальник - интеллигентный, хорошо образованный, очень умный дядька с широченным кругозором, вчера пришел и сказал: ребят, вы, конечно, простите, но вы сделали х*ню!

Вот так, просто и ясно.
Ах да, питается в той же столовке, его доход не знаю.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

я написала в среднем
если бы меня не волновала проблема лишнего веса, я наверняка ела бы пельмени с хлебом и без хлеба и макароны с хлебом и беляши-чебуреки, все-все-все это я ела бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже без ника, однако форум отвечает именно Вам

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему, ну почему все вкусное вредно? Как полюбить брокколи???

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Интересно было бы посмотреть на Гостя, когда он наткнулся мизинцем ноги на мебель или промазал молотком мимо гвоздя) Тут бы мы и увидели весь бохатый и высокодуховный внутренний мир)

Мой дядька - профессор (царство небесное) - матерился как сапожник.
В деревне у бабушки мужики без образования, колхозники, не матерятся вообще, по-крайней мере при женщинах (я не слышала ни разу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне пофигу и я никого не воспитываю, как отвечать Гостям