Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Такой сложный вопрос юльке. Где же она пьет кофе. Дай ответ-нет ответа.
Извините, адрес не хочу говорить. А сама погуглила и не нашла его( Может просто небоьшой и не пафосный для наших мест. Но если кто живет рядом со мной в Подмосковье, должны ведь знать...
Лель эко отель и гостевые дома с банями находятся в Уфе. ufalel.ru
Сообщение было удалено
800 тыс - это небольшая зарплата. Вернее как зарплата - она большая, а вот как доход - совсем нет.
Сообщение было удалено
Адрес дай
Это тайны? Адрес ресторана???
Сообщение было удалено
Я в москве столько получаю, как наемный работник. Но кофе за 50 дол не пью . Так что мне Юлька нужна
Сообщение было удалено
Нет-нет... Это совсем не то. Я еще не сошла с ума, чтобы летать в Уфу пить кофе.
Сообщение было удалено
Ну вот уже и небольшой и не пафосный.... Как же они там по 30 долларов за кофе берут? Юля?
Сообщение было удалено
Тайна - где я живу. Ну зачем мне писать адрес своего поселка на весь вумен?
Сообщение было удалено
Лол, я так и думала, что ты мужыг ))) Зачем тебе такая пафосная врушка, как Юлька? Что с ней делать? Вдруг и в самом деле потащит тебя в этот самый Лель у них в деревне? )))
Сообщение было удалено
Да что ты городишь, Юля? Ты такая богатая, что тебя все в поселке знают? А чего ж тогда не живешь в Париже? Что за знаменитость такая, что прямо нельзя сказать хоть приблизительное местопребывания?
Сообщение было удалено
Ну, в нашем колхозе он не считается пафосным, просто хороший дорогой ресторан, именно ресторан а не забегаловка. У нас есть еще и кафе, но я там ни разу не была, не по статусу вроде, хотя и это не причем. Просто этот ресторан самый близкий по расположению, да и понравилось мне там сразу.
Сообщение было удалено
Да мне пох где ты живешь. Адрес ресторана дай
А я тут как то вообще запостила фотку своего дома в Атланте, так мне вообще сказали, что я живу в коробке для бездомных. По мне так нормальный среднеклассовый 6 тикомнатный дом на 250 квадратов на 20 сотках. Но почему то нашим богачкам из хрущевок в Москве он маленьким показался. ))) Это я к тому, что я не скрываю, где я живу.
Сообщение было удалено
Юлька нужна , шоб знать, где кофе за 50 баксов
Сообщение было удалено
Наверное не все. Я этим не заморачиваюсь. А зачем мне Париж? Никогда не хотела там жить. Мне нравится мой дом. Я живу там, где мне нравится. И я не знаменитость, обычная домохозяйка))) Знаменитость мой муж, но это его лавры, я тут не при чем.
Сообщение было удалено
Плиять, да пох где ты живешь, хоть в мусорном контейнере. Я хочу знать ГДЕ кофе за 50 дол
Сообщение было удалено
Я тоже не скрываю, что живу в Подмосковье. Так же как вы не скрываете, что живете в Атланте.
Юлька, я щас заморочусь, найду тебя по айпи и рассекречу. Если ты прям щас не скажешь про кофе
Сообщение было удалено
Я ответила, ресторан Лель, адрес ищите сами. Здесь писать не буду. Я же ясно вроде бы сказала.
Сообщение было удалено
Слушай гость, ну чего непонятного? Нет там никакого такого крутого ресторана. Юля звиздит, от слова просто звизда.
Сообщение было удалено
Детка, в царской охоте кофе стоит 200 рублей, как и в пушкине. 200 р это 4 доллара. Какое еще такое подмосковье, круче рублевки
Сообщение было удалено
На ты мы не переходили, брудершафта я н пила с вами. А что вы будете делать в ближайшее время - ваше личное дело.
Сообщение было удалено
Если ты его не нашла , ***** я то буду искать?
Сообщение было удалено
Проверка проведена. Урюпинск-твой город родной
Сообщение было удалено
Блииин. Как он латинскими буквами произносится? Щас я его в гугле найду.
Сообщение было удалено
Я вам не детка, и цены вы явно не знаете)
Сообщение было удалено
Да там забегаловка какая-то
Сообщение было удалено
Окей, встретимся там.
Сообщение было удалено
Давышо?))) я не знаю? Я тут живу.
Спокойной ночи всем!
Сообщение было удалено
Видимо, давно не заходили в местные заведения))))))))
Лет 10 -15 наверное)))))
И кстати, кто тут говорил про IL Patio? Это то же самое что планета суши. Вы уж разберитесь, толи итальянский ресторан, толи японский вы посетили 1 раз в жизни и у вас остались такие незабываемые впечатления, что теперь вы думаете, что вы богаты, лмао.
Блин, ну прям расстройство одно. Пришла очередная дурында с мечтами, которая почему-то решила , что кофе в москве 50 дол и пыжится же. Потом приезжают такие в наш город и портят все. ЮЛя, сиди дома. Фантазируй. Или потрать свою зарплату в 50 дол на курсы кройки и шитья. Не позорься.
Сообщение было удалено
Еще раз шоворю - мы с вами не пили брудершафта. Позоритесь вы. Я просто живу.
Шоворю=говорю
Сообщение было удалено
Нет, моя печаль. Здесь жили мои прадеды. Жаль, если ты действительно тоже здесь живешь. А в пушкине я правда лет 10 назад была последний раз, надоел. а вот в царской охоте пару недель как. Проездом. Ну никак не найти кофе за 50 дол
Сообщение было удалено
Млиать. Я те говорю-сходи на курсы. Нет такого понятия " мы с вами не пили брудершафта" . Или хоть в инете бесплатно посмотри, кривуля
Сообщение было удалено
Успокойтесь, я не "здесь" живу, не печальтесь)))
Сообщение было удалено
Гыгы, спасибо гость, повеселили )))
Сообщение было удалено
Перечитайте Булгакова, реплики кота Бегемота) или хотя бы в инете загугли) неуч)
Гость 746, давайте мы с вами философски обсудим, почему русские женщины так любят выпендриваться? Что за такой феномен менталитета?
Сообщение было удалено
Юля, ты ту па я, как пробка. Кот Бегемот неправильно говорил по-русски. Не верь ему.
Может и неправильно, но он для меня больший авторитет, чем вы)
Сообщение было удалено
толстые американцы принадлежат к тем же слоям, к которым относятся толстые тетки и мужики с пузами в россии. не сравнивайте яблоки и апельсины
Сообщение было удалено
Ну понятно, для богатой тети из Подмосковья, которая пьет кофе по 30 долларов в деревенском ресторане, авторитет Кот Бегемот. Тетя, ты хоть расскажи, как ты свои несметные миллионы заработала?
Такие вы здесь странные. Зачем писать о доходе и других вещах. Сколько бы кто ни написал, сразу найдется куча вуменш, которые немедленно сообщат, что это копейки.