Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю никаких толстых американцев, все наши знакомые в хорошей форме. У нас все состоятельные американцы. Есть там низшие слои, которые любят ходить есть углеводы, как вы советуете, пиццу и бюргеры, всякие чернокожие, вот они бывают толстые. И да, американцы питаются намного правильнее, судя по моему мужу, многие занимаются спортом, не курят везде, так что заканчивайте эту свою пропаганду.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это было серьезно.
Я очень давно интересуюсь кулинарией, собираю рецепты и т.д. Так вот американская кухня очень примитивна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем неадекват?! Оливковое масло - не предмет роскоши и есть в каждом нормальном ресторане как вариант для заправки салата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне наплевать, что едите Вы и Ваш муж, хоть жир со сковородки, хоть листья салата. Просто противен Ваш снобизм и презрение по отношению к тем, кто живет не в Америке, особенно в России. Хотя, здесь многие участники живут в Европе, но так себя не ведут.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Это вы толстых не знаете, но тем не менее:

Новое исследование Global Burden of Disease показывает 10 стран с самым высоким уровнем ожирения.

Место Страна Количество человек % взрослого населения
1 США 78 млн 33%
2 Китай 46 млн 4.4%
3 Индия 30 млн 3.8%
4 Россия 28 млн 24.1%
5 Бразилия 22 млн 16,2%
6 Мексика 20 млн 26,9%
7 Египет 18 млн 35,9%
8 Германия 16 млн 24,3%
9 Пакистан 14 млн 13,6%
10 Индонезия 11 млн 6,8%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? А где вы тут злобу увидели??? Я то про Россию говорила, вы пойдите в ресторан к хачикам и предъявите им там свои требования насчет оливкового масла, они вообще не поймут, о чем вы говорите. Они там все на бараньем жире все готовят. А моя семья богатая, вы уж не судите, и будет вам щастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К каким хачикам? Вы вообще там в Америке что ли? В Москве, Питере и других городах тысячи приличных заведение, никаких хачиков.
Судя по вашим постам Вы в какие-то дешевые забегаловки ходили в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, судя по вашим ответам, вы точно неадекват или обкурились. Какие ***?! Какой бараний жир?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и в Америке она тоже по таким же ходит - к мексиканцам, китайцам. Ну ладно, может и не забегаловки , но очень и очень средние. Это не французские рестораны с мишленовскими поварами, там недоеденное никто вам в контейнеры складывать не будет. Но кричит же, что у нее муж богатый, богатый! Ладно, верим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие рестораны с хачиками??? Дама, да Вы типичный совок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЩАСТЬЕ? Ну-ну)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну, если хотите, я могу сказать. Мой американец ходит со мной в русскую церковь, его выбор. И там обычно готовят после воскресной службы, и вот однажды попробовал он холодец. Не выплюнул конечно, но проглотил маленький кусочек. Больше на холодец не смотрел. Так же и с борщом было. Я вам серьезно скажу, я ездила в Москву только прошлой зимой, питалась дома у родственников и в ресторане, все жирное и пресное по сравнению с нашими ресторанами. Очень нездоровая еда, блины эти с вареньем жирные, каши всякие, сахаром засыпаны, мяса мало, зато жир в борще плавает прямо на поверхности, хлеб этот везде, курица печеная в жире плавает, а все эти национальные кухни просто трындец! От шаурмы и плова меня прямо подташнивать стало, настолько там жира. Я на самом деле думаю, что америкосы, как вы выражаетесь, далеко ушли в плане кулинарии, даже если просто потому, что у них на много больше ресторанов и это значит намного больше конкуренции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смейтесь, оно из богатой семьи)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шаурма???? Фу, теперь понятно куда Вы ходили есть и что готовят Ваши родственники)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Ходит по дешёвым забегаловкам для гастарбайтеров, оттуда и познания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы вам уже объяснить? Вот есть тут забегаловки, типа макдональдса, есть рестораны средней руки, с официантками, есть бары, в таких посидеть игру посмотреть, пива попить стоит от 50 долл. Есть прямо классные рестораны, в таких надо заказывать столы, ужин на двоих стоит от 100 долл. Ну что уж вам сказать? Мы как-то не морочим себе головы с мишленовскими ресторанами, где надо звонить и договариваться, потому как ходим-то почти каждый день. У меня бы была большая головная боль, если бы надо звонить и заказывать рестораны каждый день. Вот так и живем, ходим по забегаловкам от бедности нашей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите уже. В Москве тысячу ресторанов с прекрасной кухней, средиземноморской, китайской и какой хотите. Одних рыбных ресторанов на бульварном и садовом кольце не сосчитать.
Вы не богатая, даже не обеспеченная американская семья. У меня двоюродный брат живет в Бостоне, его жена врач-онколог, так вот они считают себя средней американской семьей. Но, судя по их образу жизни и по тому, как они питаются - они по сравнению с Вами миллионеры. Уж жир со сковородки никто бы их них есть не стал и в голову бы не пришло.
А в Москве Вы, если были, конечно, ходили по дешевым забегаловкам, видимо от большого количества денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что непонятного? Я приехала в Москву в гости, походила по ресторанам, по кафе, если вы называете это забегаловкой, где тебя встречают, провожают к столу, прислуживают, еду приносят уносят, улыбаются и приседают, то тогда уж не знаю по каким-таким крутым ресторанам вы ходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, и шаурму на золотом подносе подают)))) Ваш пост про жирную шаурму меня особенно позабавил)))) Вы название хоть одного ресторана скажите. А если честно, то не стройте из себя того, кем Вы не являетесь, не тянете Вы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, то что и как едят ваши родственники очень и очень показательно и характеризует прежде всего вас.
В Москве полно ресторанов, и хороших ресторанов с разнообразной кухней. То, что вы из всего этого разнообразия выбирали "хачиков с бараньим жиром", ну что же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как они там питаются? Они ходят по ресторанам 4 дня в неделю 2 раза в день, а остальные 3 дня только на ланч по 1 разу? Если да, то тогда они нормальный средний класс. Но мы то все это можем себе позволить, а сверху этого еще поездки всякие, концерты, игры и другие развлечения. Так что не надо мне завидовать и доказывать, что я бедная. Тьфу, курица!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кого я из себя строю, интересно???

Гость

Жены действительно богатых не готовят, есть повар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, признаете. А то богатый муж, богатый муж, а жене 200 $ в месяц на все хотелки и питайся потом дома объедками из ресторанов ( сам-то он такого не ест, как я поняла,раз вы одна потом эти контейнеры подъедаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некую богатую даму Вы из себя строите))) И, кстати, мой вопрос про названия ресторанов Вы проигнорировали))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!И все нормальные люди это понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая Вы не воспитанная, может эта, как Вы говорите, курица, пишет Вам с собственного острова))) А Вы тут, пардон, -опу рвёте и пытаетесь доказать какая Вы вся из себя разбирающаяся в московских дорогих ресторанах. Смешно) Правду говорят, бабу можно вывезти из деревни, но деревню из бабы не выведешь) Извините, ничего личного, просто наблюдения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, брату профессией похвастаться не судьба? Только жена там зарабатывает? Знаю я такие русские семьи, русский мужик здесь американку никогда не сможет найти и жениться, женится на русской ломовой лошади. А потом берут дом в ипотеку на 30 лет и хвастаются другим таким же иммигрантам, как хорошо они живут.
А я просто по теме сказала, что я покупаю и сколько трачу на еду и что я готовлю, так тут же и рассказали мне, что на самом деле мой муж не богатый, и что питаемся мы неправильно, и что нам надо макаронами вместо креветок питаться, и что родственники у меня неправильные, как будто я не знаю, как на самом деле дело обстоит и чем в Москве питаются. Эти европейцы еще понятно, вроде Orange Horse, понимает, что люди могут жить по-другому. Но и то еще шипит. А тут курицам вообще не понятно, как люди так живут, это вообще на другом уровне. Поэтому сразу защитная реакция, сразу надо найти недостатки, а потом покричать что-то типа, да ты не ты, и вообще ты не богатая, а БЕДНАЯ. Ну смешно, право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она писала со своего острова, она бы не так не рвала попу, доказывая какая я бедная.

Юлька

В хороших дорогих ресторанах не едят, там пробуют всякие изысканности, там порция грамм 50, это не обед и не ужин на каждый день. Так что в рестораны ходят дегустировать хорошую кухню, пробовать хорошее вино и общаться под приятную музыку, 1-2 раза в неделю. А обедают и ужинают дома.

Юлька

Прям читать вас смешно, ей-богу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где она рвёт -опу?? По моему это Вы делаете))))) Вы такая забавная, пишите ещё))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая *****, что вас даже жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте мне, они действительно американский средний класс. И в рестораны ходят, и отдыхать ездят, и дом свой есть и т.д.
Когда они приезжают в Москву, то мы ходим в рестораны, например, Тинатин на Плющихе ( ресторан Тины Канделаки), La Mare ( рыбный ресторан), Белое солнце пустыни и тд.
И никакого бараньего жира и хачиков.

Особенно повеселило про собственную диету, которая очень напоминает Кремлевскую диету. На ней вся Москва лет 10 назад сидела. А про курицу я Вам так отвечу - на себя в зеркало надо чаше смотреть. Сколько же надо было весить, чтобы сбросить 30 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у б о г а я

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Вот некоторые богатые дамы из Америки продегустировали в таких ресторанах шаурму и жирный плов и сказали, что это не есть хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне больше 200 и не надо, у меня уже все есть. Везде он меня возит за свои деньги, шмотки у меня все есть, если надо, то конечно еще выделит сверху. А на помаду и чулки мне и этого хватает.
Объедки я ем из лени, неохота готовить самой себе. Какие вопросы вас еще интересуют?

Сандра
Юлька

Сообщение было удалено

это ПЕРЛ!!! ))))))))) апплодирую стоя.

Zмея
Сандра

Сообщение было удалено

присоединяюсь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат по профессии программист, его жена врач-онколог, учились оба в Москве. Потом он уехал на стажировку в Америку и там нашел хорошую работу. Его жена в Америке подтвердила свой диплом врача, насколько я помню еще училась там тоже.
Еше вопросы есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с вами давно все ясно. Просто пока не вылезла ваша хабалистость, вас было забавно троллить. А с хамками общаться не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы то кем-нибудь работаете? Или не царское это дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, пусть оно хоть тут самоутвердится и почувствует себя богатой и независимой женщиной, которой в дорогих московских ресторанах, кланяющиеся ***-официанты подают плов и шаурму на бараньем жире для дегустации)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Кстати, богатый человек никогда не будет кричать на каждом углу, что он богач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово я Вас разозлила. Кстати, а что в вашем понимании богатый? Какой доход Вашего мужа? Форум анонимный, можете спокойно написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас опять напишет, что мы ей завидуем)))

Улыбка_Кошачьих_Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Каков Ваш доход на семью? И сколько человек в семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря спросили, там наверно столько нолей, до утра печатать будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж зарабатывает 200 тыс долл после налог в год.