Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
Вряд ли, не больше трех нулей после цифры.
Сообщение было удалено
Ну не общайтесь, мне то что?
Сообщение было удалено
Шиншиллочка, моя мама рыбу с луком сначала в сковороде чуть-чуть тушила(масло раст, вода, рыба, лук, соль, перец по вкусу)рыба быстро готовится, и чтоб косточки мягче стали. Затем полуготовую на тесто выкладывала и в духовку.
Сообщение было удалено
Кому Вы это объясняете? Она же разговаривает так, будто с зоны недавно откинулась)))
Пельмени с хлебом едят только самые нищие слои населения. Об итальянских пельменях (равиоли), китайские пельмени (дим сум) это чудо в перьях даже не слышало. Сама готовить не умеет - руки не из того места выросли, зато русскую кухню обс..ет. И американские знакомые у нее - такой же трэш, как и она сама. Подобное к подобному. "Говорят, как вообще возможно есть борщ? Или рыбьи яйца?" Белые американцы едят борщ, а икра- красная и черная-еще какой деликатес. Не каждый может себе позволить. Дружит с мексиканскими гастарбайтерами, которые в икре, как ***** в апельсинах разбираются))) Им все равно, что есть - главное, чтобы специй побольше, чтобы в ж..е жгло)))
Сообщение было удалено
Эх.... если бы не девальвация, я бы в долларовом эквиваленте больше мужа вашего на себя одну зарабатывала))) но даже с учетом девальвации, по текущему курсу доход на члена семьи, если доход Вашего мужа поделить на двух членов, я зарабатываю больше... но это не богатство ни капли. Просто средний класс
Сообщение было удалено
Упс! Вышло 5 цифр, но в рублях это и все 6 цифр, чего уж теперь?
Сообщение было удалено
Бешамель варится в кухонном процессоре за 7 минут, и по составу это очень простой соус
Сообщение было удалено
16.700 в месяц?
Я сейчас умру от смеха, богатый это Ротшильд, Гейтс и тд.
А теперь, если 16,700 в месяц, то почему на расходы 200 долларов?
Сообщение было удалено
Ахахаха +100000000))))
Сообщение было удалено
Я правильно угадала - примерно 17 000 долларов в месяц, три нуля после цифр.
Сообщение было удалено
Ну и чего ты тогда меряешься пи сь ками с моим мужем, лошадь несчастная?
Забавные тут комментарии по поводу разных кухонь. Сначала давайте определимся о чем говорим: о каждодневной кухне пролетариата и крестьянства или об изысканной праздничной кухне высшего общества. Обычная еда тяжело и много работающих физически людей всегда высокоуглеводна и жирна - что во Франции, что в России. Буайбесс и тройная уха начинали как обычная похлебка рыбаков. Классичесская русская праздничная кухня - см. Молоховец http://www.molohovetc.ru/ - весьма разнообразна и интересна - не зря Брийя- Саварен - снаменитый гурман и кулинар - считал ее наравне с французской и китайской лучшей кухней мира. Кстати, тогда майонезом назывался не белый соус в баночке, а мясное или рыбное кушанье, в которое входит ланспик, из которого приготовляется заливное и мусс, т.е. клейкий мясной или рыбный отвар, сбитый в густую белую пену, которою покрывают рыбу, птицу или дичь, украшая блюдо вышепоименованным ланспиком. Не путайте Божий дар с яичницей и русскую кухню с советской.
Сообщение было удалено
Ахаха, какая же вы смешная, вас надо в банку с формалином и в анатомический театр)))
Сообщение было удалено
Всё с Вами ясно, решили вы-и-пнуться, но плохо подготовились)))
Сообщение было удалено
В смысле?
глазурный клятор
Сообщение было удалено
Ну я смотрю у вас отличные познания о тех, кто только что "откинулся" с зоны, а также о самых нищих слоях населения
Что касается американской кухне, то она также разнообразна, как и русская, сильно отличается по штатам, а главное по ресторанам. У нас в штате очень популярна фьюжн - шефы сочетают азиатские и европейские ингредиенты и способы приготовления. А если говорить о домашней кухне, то все зависит от традиций семьи. У меня муж скандинавских кровей, поэтому лютефиск (особо приготовленняя треска), оленьи колбаски или оленина под брусничным соусом, селедка в ягодно-сметанном соусе, суп из индейки с диким рисом, салат из дикого риса, клюквы и орехов - праздничные блюда. Ну и, конечно, индейка в День Благодарения :)
Сообщение было удалено
Вообще я не планировала ничем с ним меряться, это бы подразумевало с его стороны супружескую неверность. Нам с вами это зачем? Если вы молоды и у вас нет детей, у вас нормальный доход, но не сверхвысокий...
В Москве много хороших ресторанов, на самом деле хороших... и в бронировании столиков заранее нет ничего зазорного или трудозатратного - 1 минута времени. В Америке тоже ресторанов хороших предостаточно. Странно говорить о качестве национальной кухни по топовым ресторанам. Тем более национальной кухней в Америке является фаст-фуд. В топовом сегменте либо европейская кухня (чаще) или азиатская (реже)
Ну вот может хоть одна американка расскажет, что тут едят. А то блин за 17 тыс долларов уже и ноли все посчитали и в класс определили, к Ротшильдам мы не принадлежим, и снобами объявили. И сказали, что нам надо есть макароны! Вуман прямо страна чудес!
Сообщение было удалено
Если не планировала, зачем тогда сравнивала его и свои доходы? Рожай уж своих пятерых детей и не считай чужие доходы, лошадь.
Сообщение было удалено
а Лошадь это Ваше имя или оперативный псевдоним?)))
Сообщение было удалено
Вот он, достойный ответ человека из клана Шариковых. Браво, мадам)))) Пишите ещё)
Сообщение было удалено
Вы бы не хамили для начала, а то если сейчас форум решит Вас обхамить, то мало не покажется.
И не показывайте свою хабальскую натуру, всем уже и так ясно, что Вы не из дипломатической семьи.
Вы хотите всем показать, что Вы американка и теперь все русское для Вас плохо и кухня и рестораны в Москве все с хачиками и бараньем жиром?
Америка теперь для Вас эталон питания и жизни? Только если живете в Америке не пишите в унизительной форме про негров, там это не принято.
Вот Машка молодец! Заварила кашу и свалила жрать блины с нутеллой)))) Девочке лет 17, две недели замужем, если ее такие вопросы волнуют))))
Сообщение было удалено
ага, это пока ей 17 такие вопросы не волнуют, а к 25-30 превратится в толстую бабу Маню при такой жратве.
Сообщение было удалено
Вообще-то я уже 18 лет здесь живу, бОльшую половину сознательной жизни. А русские рестораны только сейчас мне показались странными, потому что я только недавно съездила в Москву, в первый раз за все 18 лет. Вроде как пытаются делать как на западе, но с другой стороны все неловко и топорно получается. Так же и с едой, и с готовой.
А вы, *****, сама не хамите и за весь форум не отвечайте, некрасиво это.
Под звездочками было ха ба л ка
Сообщение было удалено
не только. там еще перл был про помидоры аж круглый год. с каких пор это бахатсвом стало невиданным?
Сообщение было удалено
Мне до Вас далеко. Кстати, в посте 510 Вы писали, что не знаете, сколько зарабатывает Ваш муж, а дальше вдруг узнали, что 200 тыс дол после налогов. Это как? Где правда?
Вы еще и врете?
И последнее, часть своих постов я писала с другого айфона, на них Вы отвечали гораздо вежливей. Это про Швейцарию было ( я живу на 2 страны). С Западом повежливее были.
А за весь форум я не говорю. Форум сам за себя говорит.
Сообщение было удалено
мне всегда кажется, что все, кто так говорит, просто не хотят готовить. придумывают себе отговорки. в штатах всегда каждую неделю во всех продуктовых магазинах есть какое-нибудь мясо на сейле. так же и с фруктами и овощами дело обстоит. если хочется поэкономить и при этом питаться хорошо, покупай то, что на этой неделе на сейле. тем более здесь никто не привык к и не ждет от вас разносолов, которые часами надо стряпать. что за проблема великая бросить на гриль кусок мяса/курицы/рыбы и горсть овощей? какая такая сложность и дороговизна?
Сообщение было удалено
идите в русский магазин. их везде можно найти, в любой дыре. на крайняк, идите в онлайновый русский магазин и покупайте, что душе угодно
Сообщение было удалено
вы не были в нормальном, я даже не говорю приличном, а тем более дорогом, амер-м ресторане. макдональдс - не показатель. им мерить амер. кухню просто смешно.
Вань тебе бульон с доширака слить?
Сообщение было удалено
нет. она есть в обычных магазинах, но не пользуется большим спросом.
Сообщение было удалено
не в любой. Но, я живу на 2 страны, поэтому терплю до приезда в Москву.
Сообщение было удалено
у нас, кстати, открылся один американский ресторан. туда аж очередь была, я подумала что попала в СССР.)))
вкусно, сделано под Техас, стейки и вообще много мяса, картоха (куда ж без нее;-), овощи. короче на любой вкус.
действительно там вкусно.
и, девочки, извините, но только недалекие считают, что американская жратва-это гамбургеры и картошка фри. стереотипы, так же, как и вечная зима в России и медведи с балалайкой.
Сообщение было удалено
Половина не может быть большей или меньшей, это ровно 1/2. Почему вас так обижает мнение посторонних людей о вашем материальном статусе? вы жаждете признания, но в силу объективных причин, не получая его, злитесь?
Какие рестораны все-таки вы успели посетить? С учетом того, что "большую" половину сознательной жизны вы провели в Америке, в Москве вы плохо ориентируетесь? Допустим, есть ресторан итальянской кухни Иль Патио и качество еды в нем не очень, как и обслуживания, есть американские рестораны Макдональдс - там вообще самообслуживание и огромное количество усилителей вкуса (после которых нормальная еда кажется пресной)... а есть простое Кафе Пушкин... Даже не ресторан. Но обслужат Вас там великолепно. В питере есть PMI Bar, вообще бар....но подача блюд в нем весьма оригинальна и вкусовые сочетания некоторые необычны, но вкусны. Вы конкретные наименования назовите и скажите, что конкретно в этом ресторане вас не устроило...
Сообщение было удалено
ахаха, на работу богатею собирают еду в пластиковых контейнерах))) или вы из села, где у всех по 5 тыщ зарплата, а у мужа - 50 т р? вообще-то любой обеспеченный человек обедает в ресторане, а на ужин готовит жена, или повар из италии)
Сообщение было удалено
А разве кто-то писал, что американская кухня - это гамбургеры и картошка? Не припомню такого. Я писала, что примитивно, но я имела в виду, что у них все крутится вокруг стейков и гриля.
Сообщение было удалено
Нет, она умеет и любит готовить. И к чему вы написали, что никто не ждет разносолов? Люди семьей туда переехали, и свои пищевые привычки взяли с собой.
Сообщение было удалено
Вот всегда интересно было, почему быстрожрачки гордо именуют себя ресторанами? Кто-нибудь в курсе?
Наводку на бар в спб - спасибо))
Сообщение было удалено
Ну половина это вроде как больше половины. То есть, например там лет 10, здесь лет 18, вроде и соизмеримые цифры, но одна часть больше другой. Вы что, по-русски не говорите? Все всем понятно, только вам не понятно. И как еще я в Москве должна ориентироваться, если я 18 (восемнадцать) лет там не была? А про названия ресторанов я вам непременно сообщу, как только узнаю у брата, он меня туда возил. Вроде какая-то "Хижина" была, еще что-то в национальном духе. В кафе на Тверской были с подругой, вроде цепь какая-то, я их в других местах потом видела, попили кофе по 400 рублей, один пафос. Короче я не впечатлилась.
Сообщение было удалено
Неправда. Они еще много мяса готовят в духовке, а так же на сковородке. Еще супов много варят. Пироги тоже пекут, но я в этом уже не разбираюсь. Нормальная кухня.
Госсподи..... Хижина... мясо на сковородке.... В нормальном дорогом ресторане вы и знать не будете, на чем и из чего приготовлено.... Или всякие бистро для вас уже РЕСТОРАН?
Кофе за 400руб - пафос??? В нормальном ресторане кофе 1500 стоит...
Сообщение было удалено
Сразу видно, в приличном ресторане ты не была, ибо знать из чего и на чем , то бишь прозрачность кухни должна быть очевидна. Продолжай хавать в чебуречной, изображая прЫнцессу
Сообщение было удалено
Ахаха. То есть 30 долларов? Чашка кофе? Оспадя, ну как очевидны тети, которые из деревни мечтают.
Сообщение было удалено
Ну я и не знаю, как это приготовлено в обычных ресторанах, куда мы ходим. Это у меня тошниловка началась только от московских ресторанов. А вообще в английском все ресторанами называется, даже макдак, так что не напрягайтесь по-напрасну.
Сообщение было удалено
Спорить не буду, не хочу просто. Но именно в чебуречных "прозрачность кухни". В нормальных ресторанах этого нет.