Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
#606
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли, не больше трех нулей после цифры.

Гость
#607
Гость

Сообщение было удалено

Ну не общайтесь, мне то что?

Маруся
#608
Шиншилла

Сообщение было удалено

Шиншиллочка, моя мама рыбу с луком сначала в сковороде чуть-чуть тушила(масло раст, вода, рыба, лук, соль, перец по вкусу)рыба быстро готовится, и чтоб косточки мягче стали. Затем полуготовую на тесто выкладывала и в духовку.

Гость
#609
orange horse

Сообщение было удалено

Кому Вы это объясняете? Она же разговаривает так, будто с зоны недавно откинулась)))
Пельмени с хлебом едят только самые нищие слои населения. Об итальянских пельменях (равиоли), китайские пельмени (дим сум) это чудо в перьях даже не слышало. Сама готовить не умеет - руки не из того места выросли, зато русскую кухню обс..ет. И американские знакомые у нее - такой же трэш, как и она сама. Подобное к подобному. "Говорят, как вообще возможно есть борщ? Или рыбьи яйца?" Белые американцы едят борщ, а икра- красная и черная-еще какой деликатес. Не каждый может себе позволить. Дружит с мексиканскими гастарбайтерами, которые в икре, как ***** в апельсинах разбираются))) Им все равно, что есть - главное, чтобы специй побольше, чтобы в ж..е жгло)))

Улыбка_Кошачьих_Глаз
#610
Гость

Сообщение было удалено

Эх.... если бы не девальвация, я бы в долларовом эквиваленте больше мужа вашего на себя одну зарабатывала))) но даже с учетом девальвации, по текущему курсу доход на члена семьи, если доход Вашего мужа поделить на двух членов, я зарабатываю больше... но это не богатство ни капли. Просто средний класс

Гость
#611
Гость

Сообщение было удалено

Упс! Вышло 5 цифр, но в рублях это и все 6 цифр, чего уж теперь?

Улыбка_Кошачьих_Глаз
#612
Вау

Сообщение было удалено

Бешамель варится в кухонном процессоре за 7 минут, и по составу это очень простой соус

Гость
#613
Гость

Сообщение было удалено

16.700 в месяц?
Я сейчас умру от смеха, богатый это Ротшильд, Гейтс и тд.
А теперь, если 16,700 в месяц, то почему на расходы 200 долларов?

Гость
#614
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха +100000000))))

Гость
#615
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно угадала - примерно 17 000 долларов в месяц, три нуля после цифр.

Гость
#616
Улыбка_Кошачьих_Глаз

Сообщение было удалено

Ну и чего ты тогда меряешься пи сь ками с моим мужем, лошадь несчастная?

Гость
#617

Забавные тут комментарии по поводу разных кухонь. Сначала давайте определимся о чем говорим: о каждодневной кухне пролетариата и крестьянства или об изысканной праздничной кухне высшего общества. Обычная еда тяжело и много работающих физически людей всегда высокоуглеводна и жирна - что во Франции, что в России. Буайбесс и тройная уха начинали как обычная похлебка рыбаков. Классичесская русская праздничная кухня - см. Молоховец http://www.molohovetc.ru/ - весьма разнообразна и интересна - не зря Брийя- Саварен - снаменитый гурман и кулинар - считал ее наравне с французской и китайской лучшей кухней мира. Кстати, тогда майонезом назывался не белый соус в баночке, а мясное или рыбное кушанье, в которое входит ланспик, из которого приготовляется заливное и мусс, т.е. клейкий мясной или рыбный отвар, сбитый в густую белую пену, которою покрывают рыбу, птицу или дичь, украшая блюдо вышепоименованным ланспиком. Не путайте Божий дар с яичницей и русскую кухню с советской.

Гость
#618
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, какая же вы смешная, вас надо в банку с формалином и в анатомический театр)))

Гость
#619
Гость

Сообщение было удалено

Всё с Вами ясно, решили вы-и-пнуться, но плохо подготовились)))

Юлька
#620
Сандра

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость
#621

глазурный клятор

Гость
#622
Гость

Сообщение было удалено

Ну я смотрю у вас отличные познания о тех, кто только что "откинулся" с зоны, а также о самых нищих слоях населения

617
#623

Что касается американской кухне, то она также разнообразна, как и русская, сильно отличается по штатам, а главное по ресторанам. У нас в штате очень популярна фьюжн - шефы сочетают азиатские и европейские ингредиенты и способы приготовления. А если говорить о домашней кухне, то все зависит от традиций семьи. У меня муж скандинавских кровей, поэтому лютефиск (особо приготовленняя треска), оленьи колбаски или оленина под брусничным соусом, селедка в ягодно-сметанном соусе, суп из индейки с диким рисом, салат из дикого риса, клюквы и орехов - праздничные блюда. Ну и, конечно, индейка в День Благодарения :)

Улыбка_Кошачьих_Глаз
#624
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я не планировала ничем с ним меряться, это бы подразумевало с его стороны супружескую неверность. Нам с вами это зачем? Если вы молоды и у вас нет детей, у вас нормальный доход, но не сверхвысокий...
В Москве много хороших ресторанов, на самом деле хороших... и в бронировании столиков заранее нет ничего зазорного или трудозатратного - 1 минута времени. В Америке тоже ресторанов хороших предостаточно. Странно говорить о качестве национальной кухни по топовым ресторанам. Тем более национальной кухней в Америке является фаст-фуд. В топовом сегменте либо европейская кухня (чаще) или азиатская (реже)

Гость
#625

Ну вот может хоть одна американка расскажет, что тут едят. А то блин за 17 тыс долларов уже и ноли все посчитали и в класс определили, к Ротшильдам мы не принадлежим, и снобами объявили. И сказали, что нам надо есть макароны! Вуман прямо страна чудес!

Гость
#626
Улыбка_Кошачьих_Глаз

Сообщение было удалено

Если не планировала, зачем тогда сравнивала его и свои доходы? Рожай уж своих пятерых детей и не считай чужие доходы, лошадь.

Гость
#627
Гость

Сообщение было удалено

а Лошадь это Ваше имя или оперативный псевдоним?)))

Гость
#628
Гость

Сообщение было удалено

Вот он, достойный ответ человека из клана Шариковых. Браво, мадам)))) Пишите ещё)

Гость
#629
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы не хамили для начала, а то если сейчас форум решит Вас обхамить, то мало не покажется.
И не показывайте свою хабальскую натуру, всем уже и так ясно, что Вы не из дипломатической семьи.
Вы хотите всем показать, что Вы американка и теперь все русское для Вас плохо и кухня и рестораны в Москве все с хачиками и бараньем жиром?
Америка теперь для Вас эталон питания и жизни? Только если живете в Америке не пишите в унизительной форме про негров, там это не принято.

Маруся
#630

Вот Машка молодец! Заварила кашу и свалила жрать блины с нутеллой)))) Девочке лет 17, две недели замужем, если ее такие вопросы волнуют))))

Zмея
#631
Маруся

Сообщение было удалено

ага, это пока ей 17 такие вопросы не волнуют, а к 25-30 превратится в толстую бабу Маню при такой жратве.

Гость
#632
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я уже 18 лет здесь живу, бОльшую половину сознательной жизни. А русские рестораны только сейчас мне показались странными, потому что я только недавно съездила в Москву, в первый раз за все 18 лет. Вроде как пытаются делать как на западе, но с другой стороны все неловко и топорно получается. Так же и с едой, и с готовой.
А вы, *****, сама не хамите и за весь форум не отвечайте, некрасиво это.

Гость
#633

Под звездочками было ха ба л ка

Гость
#634
Гость

Сообщение было удалено

не только. там еще перл был про помидоры аж круглый год. с каких пор это бахатсвом стало невиданным?

Гость
#635
Гость

Сообщение было удалено

Мне до Вас далеко. Кстати, в посте 510 Вы писали, что не знаете, сколько зарабатывает Ваш муж, а дальше вдруг узнали, что 200 тыс дол после налогов. Это как? Где правда?
Вы еще и врете?
И последнее, часть своих постов я писала с другого айфона, на них Вы отвечали гораздо вежливей. Это про Швейцарию было ( я живу на 2 страны). С Западом повежливее были.
А за весь форум я не говорю. Форум сам за себя говорит.

Гость
#636
orange horse

Сообщение было удалено

мне всегда кажется, что все, кто так говорит, просто не хотят готовить. придумывают себе отговорки. в штатах всегда каждую неделю во всех продуктовых магазинах есть какое-нибудь мясо на сейле. так же и с фруктами и овощами дело обстоит. если хочется поэкономить и при этом питаться хорошо, покупай то, что на этой неделе на сейле. тем более здесь никто не привык к и не ждет от вас разносолов, которые часами надо стряпать. что за проблема великая бросить на гриль кусок мяса/курицы/рыбы и горсть овощей? какая такая сложность и дороговизна?

Гость
#637
Гость

Сообщение было удалено

идите в русский магазин. их везде можно найти, в любой дыре. на крайняк, идите в онлайновый русский магазин и покупайте, что душе угодно

Гость
#638
orange horse

Сообщение было удалено

вы не были в нормальном, я даже не говорю приличном, а тем более дорогом, амер-м ресторане. макдональдс - не показатель. им мерить амер. кухню просто смешно.

Гость
#639

Вань тебе бульон с доширака слить?

Гость
#640
orange horse

Сообщение было удалено

нет. она есть в обычных магазинах, но не пользуется большим спросом.

Гость
#641
Гость

Сообщение было удалено

не в любой. Но, я живу на 2 страны, поэтому терплю до приезда в Москву.

Zмея
#642
Гость

Сообщение было удалено

у нас, кстати, открылся один американский ресторан. туда аж очередь была, я подумала что попала в СССР.)))
вкусно, сделано под Техас, стейки и вообще много мяса, картоха (куда ж без нее;-), овощи. короче на любой вкус.
действительно там вкусно.
и, девочки, извините, но только недалекие считают, что американская жратва-это гамбургеры и картошка фри. стереотипы, так же, как и вечная зима в России и медведи с балалайкой.

Улыбка_Кошачьих_Глаз
#643
Гость

Сообщение было удалено

Половина не может быть большей или меньшей, это ровно 1/2. Почему вас так обижает мнение посторонних людей о вашем материальном статусе? вы жаждете признания, но в силу объективных причин, не получая его, злитесь?
Какие рестораны все-таки вы успели посетить? С учетом того, что "большую" половину сознательной жизны вы провели в Америке, в Москве вы плохо ориентируетесь? Допустим, есть ресторан итальянской кухни Иль Патио и качество еды в нем не очень, как и обслуживания, есть американские рестораны Макдональдс - там вообще самообслуживание и огромное количество усилителей вкуса (после которых нормальная еда кажется пресной)... а есть простое Кафе Пушкин... Даже не ресторан. Но обслужат Вас там великолепно. В питере есть PMI Bar, вообще бар....но подача блюд в нем весьма оригинальна и вкусовые сочетания некоторые необычны, но вкусны. Вы конкретные наименования назовите и скажите, что конкретно в этом ресторане вас не устроило...

Гость
#644
Маша

Сообщение было удалено

ахаха, на работу богатею собирают еду в пластиковых контейнерах))) или вы из села, где у всех по 5 тыщ зарплата, а у мужа - 50 т р? вообще-то любой обеспеченный человек обедает в ресторане, а на ужин готовит жена, или повар из италии)

orange horse
#645
Zмея

Сообщение было удалено

А разве кто-то писал, что американская кухня - это гамбургеры и картошка? Не припомню такого. Я писала, что примитивно, но я имела в виду, что у них все крутится вокруг стейков и гриля.

orange horse
#646
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она умеет и любит готовить. И к чему вы написали, что никто не ждет разносолов? Люди семьей туда переехали, и свои пищевые привычки взяли с собой.

orange horse
#647
Улыбка_Кошачьих_Глаз

Сообщение было удалено

Вот всегда интересно было, почему быстрожрачки гордо именуют себя ресторанами? Кто-нибудь в курсе?
Наводку на бар в спб - спасибо))

Гость
#648
Улыбка_Кошачьих_Глаз

Сообщение было удалено

Ну половина это вроде как больше половины. То есть, например там лет 10, здесь лет 18, вроде и соизмеримые цифры, но одна часть больше другой. Вы что, по-русски не говорите? Все всем понятно, только вам не понятно. И как еще я в Москве должна ориентироваться, если я 18 (восемнадцать) лет там не была? А про названия ресторанов я вам непременно сообщу, как только узнаю у брата, он меня туда возил. Вроде какая-то "Хижина" была, еще что-то в национальном духе. В кафе на Тверской были с подругой, вроде цепь какая-то, я их в других местах потом видела, попили кофе по 400 рублей, один пафос. Короче я не впечатлилась.

Гость
#649
orange horse

Сообщение было удалено

Неправда. Они еще много мяса готовят в духовке, а так же на сковородке. Еще супов много варят. Пироги тоже пекут, но я в этом уже не разбираюсь. Нормальная кухня.

Юлька
#650

Госсподи..... Хижина... мясо на сковородке.... В нормальном дорогом ресторане вы и знать не будете, на чем и из чего приготовлено.... Или всякие бистро для вас уже РЕСТОРАН?

Юлька
#651

Кофе за 400руб - пафос??? В нормальном ресторане кофе 1500 стоит...

Гость
#652
Юлька

Сообщение было удалено

Сразу видно, в приличном ресторане ты не была, ибо знать из чего и на чем , то бишь прозрачность кухни должна быть очевидна. Продолжай хавать в чебуречной, изображая прЫнцессу

Гость
#653
Юлька

Сообщение было удалено

Ахаха. То есть 30 долларов? Чашка кофе? Оспадя, ну как очевидны тети, которые из деревни мечтают.

Гость
#654
Юлька

Сообщение было удалено

Ну я и не знаю, как это приготовлено в обычных ресторанах, куда мы ходим. Это у меня тошниловка началась только от московских ресторанов. А вообще в английском все ресторанами называется, даже макдак, так что не напрягайтесь по-напрасну.

Юлька
#655
Гость

Сообщение было удалено

Спорить не буду, не хочу просто. Но именно в чебуречных "прозрачность кухни". В нормальных ресторанах этого нет.