Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
orange horse
#506
Гость

Сообщение было удалено

Рожала она еще здесь, и у них все совсем не так плохо, чтобы ради жизни в штатах от семьи отказываться))) Просто как-то рассказывала про еду там.

orange horse
#507
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Правда, ну или только в специальных магазинах для фанатов здоровой пищи, там вообще все крупы продаются, вроде киноа и всего такого.

Спасибо.

Гость
#508
orange horse

Сообщение было удалено

Ну и как она теперь выкручивается?

orange horse
#509
Гость

Сообщение было удалено

Готовит, а какие варианты?

Гость
#510

Ну а по теме, я думаю что мой муж богатый, даже и не знаю сколько он зарабатывает, но иногда кидается прямо деньгами, то на поездку в Лес Вегас, то на шмотку дорогущую, то на гаджет какой-то. Я не работаю, он дает мне денег на содержание дома и еду 1600 долл в месяц. Из этих денег по счетам за коммунальные услуги уходит где-то 400, за мою машину и бензин еще 200, мои хотелки еще 200, на продукты именно 400 в месяц. Покупаю что хочу, мясо, овощи, даже экзотические, яйца, молоко, сыры разные. Но это очень мало, потому что дома едим всего раза 3 в неделю. Готовлю только когда охота его удивить или когда на него нападает очередной приступ здорового образа жизни. Работает из дому или по командировкам, поэтому ни о каких кузовках и речи быть не может. А так очень часто из ресторанов забираем пенопластовые коробки с едой, но он это потом не ест, я все доедаю между делом. В командировках компания ему оплачивает еду в ресторанах, 70 долл в день, так что он там тоже не голодает. Ну если уж готовлю, то что-то здоровое, кусок мяса с овощами, острое, много зелени, никакой выпечки, ничего сладкого. Но он это и сам любит, и я тоже. В ресторанах тоже заказывает зеленые салаты с курицей или стейком, или те же гамбургеры, но без хлеба и заменяет картофель овощами, иногда ест креветки или рыбу. Любит острое мексиканское хрючево, я признаться тоже. Даже сама это готовлю дома иногда. Итальянская кухня ушла из нашего рациона, потому что там все на макаронах и спагетти основано. А так ест все китайское, всю зелень, улиток, кальмаров, таиландскую еду, индийский карри, бразильский стейк (шаурма по-русски), корейский говяжий суп с пророщенной фасолью, немецкие колбаски и шведские тефтели, не говоря уж о обычной американской кухне. Там и жареная курица, и запеченное мясо, и барбекю, и свиные ребрышки.
И почти все это Я ГОТОВЛЮ сама.

Гость
#511

для Гостя 510. От итальянской пасты не поправишься. Вот от соусов Карбонара и Болоньез точно.
но, можно есть пасту с овощами, очень вкусная паста с морепродуктами.

Гость
#512

Ну и как эту пасту без соуса есть? Она же безвкусная тогда. А вообще у мужа более четкая позиция по поводу питания, ничего мучного, никогда. Я еще могу иногда сорваться, причем по-глупому, какую-то китайскую лапшу из буфета сожрать, а он прямо никогда. Не буду же я его заставлять макароны есть?

Гость
#513
Гость

Сообщение было удалено

Почему без соуса? только соус может быть жирный и сливочный, как Карбонара, а может быть легкий, как делается, когда готовят пасту с овощами.

Гость
#514

У нас обычно 2 соуса, Альфредо или Маринара. Альфредо белый, сделан на масле и сыре и муке, его еще называют белая смерть. А маринара на помидорах со специями сделана, это еще нормально. Я сама это использую в готовке вместо помидоров, только не на пасте.

Гость
#515

А так он то любит жирное тоже. Иногда нажарит бекона прямо с утра, потом весь этот беконний жир использует чтобы сделать заправку к салату, добавляет туда уксуса и тростникового сахара, соли и перца, и жарит все это на сковороде. И заливает этим молодой свежий шпинат. Потом этот же бекон крошит сверху на салат. МММ пальчики оближешь! Но он здоровый двухметровый мужиг, ему можно все эти калории потреб л я ть, а мне нет. (

orange horse
#516
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и мучное можно, а то как-то странно получается: бекона нажарить можно, а мучное нельзя...

Гость
#517
orange horse

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю. Паста по сравнению с беконом просто диетический продукт.

Гость
#518

У него диета, называется Палео. Там углеводы в виде пасты и хлеба нельзя, потому что они повышают сахар в крови. А жир можно. Очень хорошая диета кстати, я сама не ней похудела на 30 кг. Правда это было 10 лет назад и тогда эту диету не так называли, я вроде как ее сама придумала. А сейчас просто рада что муж придерживается такого рациона тоже.

Гость
#519
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, питаться жиром.

Гость
#520
Гость

Сообщение было удалено

Не жиром, а мясом и овощами. А что лучше тортами питаться? Там жир только еще и с сахаром и углеводами.

Гость
#521
Гость

Сообщение было удалено

Почему тортами, но углеводы нужны организму. Крупы, паста обязательно должны входить с рацион человека.
А жареный бекон это не спорю вкусно, но полезности ноль. Больше вреда.
Я не призываю к правильному питанию, но после того, как заправить шпинат заправкой из жареного бекона вся полезность шпината улетучивается.

Гость
#522

Ну так он и ест углеводы в виде киноа, кукурузы, и других овощей, но не в виде макарон. Мой муж успешный богатый и красивый мужчина, мы оба стройные и высокие, хотя нам уже за 40, зачем вы тут осуждаете его образ питания и мой? Я просто по теме сказала, что я ему готовлю. А вы ешьте пасту вместо шпината, мне как-то все-равно.

Гость
#523

А какая такая особенная полезность в макаронах?

Гостья
#524

Уточнит хочу пару моментов.
1. Критерий "богатого мужчины". А то кому мужик в з/п в 265 тыр=миилиОрлЭр, а кому и со 150 тыр - н.и.щ.е.б.р.о.д.
2. Готовит именно жена собственноручно из сырых продуктов или домработница или полуфабрикаты/заказы из ресторанов. А то в "Мистер и миссис Смит" героиня Джоли 6 лет морочила гоову мужу "домашней едой" из ресторанов.

orange horse
#525
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня муж по примерно такому же принципу похудел на 50 кг.

orange horse
#526
Гость

Сообщение было удалено

Полезности там и правда немного, но и вреда (с точки зрения углеводов) мало. Картошка хуже.

orange horse
#527
Гость

Сообщение было удалено

Почему улетучивается? Витамины из шпината куда деваются?

Гость
#528
orange horse

Сообщение было удалено

О, нормально! Молодец муж ) У меня тоже муж был в предыдущем браке 160 кг, а сейчас на этой диете, это даже не диета, а образ жизни, уже долго держит вес 99 кг. Такой красавчик!

Гость
#529
orange horse

Сообщение было удалено

Обжарьте бекон, а потом в этот жир от жарки влейте уксус и полейте им шпинат. После такой адской смеси улетучится все, что можно.

orange horse
#530
Гость

Сообщение было удалено

Мой худел со 150 до 99, но 99 - не его вес, не удержал. Сейчас 120, самое то.

orange horse
#531
Гость

Сообщение было удалено

Каков механизм улетучивания белков, витаминов, клетчатки? Конкретно.
Например, витамин С разрушается при температуре более 80 градусов. Так что же происходит с полезными веществами из шпината?

Гость
#532
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не поверю, что богатый человек жиром со сковородки, на которой жарился бекон поливает шпинат и после этого он считает себя здоровым и успешным. Богатые люди ой как следят за своим питанием и здоровьем. А тут жир сплошной. Да любой гастроэнтеролог в обморок упадет.

Гость
#533
orange horse

Сообщение было удалено

А какой у него рост? А то мой очень высокий и с тонкими костями, но плечи широкие и мускулы. Мне тоже не нравится когда слишком худеет, все шмотки дизайнерские висят на нем.

Гость
#534
orange horse

Сообщение было удалено

Шпинат богат витаминами А и С. А в чем полезность жира, в котором жарился бекон?

orange horse
#535
Гость

Сообщение было удалено

рост 190, плечи широкие - бывший спортсмен.

orange horse
#536
Гость

Сообщение было удалено

Так витамины из шпината никуда не денутся, просто к ним добавится вредный жир. Еще в шпинате куча железа и марганца (если я правильно помню) - они тоже никуда не денутся.

Гость
#537

Давайте так, я работаю в крупном холдинге, среди наших акционеров 5 человек входят в журнал Forbes.
Так они так за своим питанием следят, каждая калория высчитана. Даже борщ могут без сметаны есть.
А уж про жареный бекон и жир со сковородки вообще за гранью. Всю кухню уволили бы сразу за такую еду.
Их рацион - рыба, морепродукты, постное мясо, птица, крупы, паста, овощи, фрукты. Соусы - самые легкие. И никаких жареных беконов!!

Гость
#538
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы как ду ро ч ка, прицепились к этому жиру? Это популярная заправка для зелени салатной, никто тут не ест эти ваши мимозы, заправленные майонезом. И даже майонез это сплошной жир, перемешанный с яйцами. Так что не надо так ужасно удивляться.
А кем мой муж себя считает, это не вам решать. Уж он то не переживает на счет того, кем его считает какая-то тетя с вумана. И за своим питанием он очень следит, вы хоть посты перечитайте.

Гость
#539
orange horse

Сообщение было удалено

Ну залейте витамин С горячим жиром с уксусом или чем еще? Или этот жир с уксусом холодным надо есть?

Гость
#540
Гость

Сообщение было удалено

Жир полезен так же как и все остальные составляющие продуктовой пирамиды.

Гость
#541
Гость

Сообщение было удалено

Такая же тетя с Вумана как и Вы. Кстати, про мимозу и майонез я не писала не слова.
А про популярную заправку из жира, на котором жарился бекон первый раз слышу, хотя и заграницей жила, и в Москве не в дешевых столовых питаюсь.

orange horse
#542
Гость

Сообщение было удалено

ОК, если температура жира больше 80 градусов, то витамина С там уже не будет. НО вы писали:

"После такой адской смеси улетучится все, что можно."

Куда и почему улетучатся витамин А, железо, клетчатка и марганец?

Гость
#543
Гость

Сообщение было удалено

Жир или то, что получается после жарки бекона? Канцерогены?

Гость
#544
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в какой диетической столовой они там питаются? Когда я худела, я так и ела, но только себе сама готовила, а в ресторане любая заправка к салату основана на масле! На оливковом, на любом другом, но на масле. А масло это жир. Wrench, blue cheese, french, italian, ceasar, все кроме сальсы. Но сальса это и не заправка, просто я ее так использую. И не говорите мне, что все эти солидные дяди и тети сидят в столовые и жуют салатные листья без ничего, как ослы.

Гость
#545
Гость

Сообщение было удалено

Аллё, причем здесь майонез??! Вы только две заправки для салата знаете: жир после жаренного бекона и майонез? Печально.
Вообще, ваши перлы про богатого мужа, выделяющего жене аж 200 долларов в месяц на ее хотелки, выносящего из ресторана контейнеры с едой "для собаки", которую потом подъедает жена, читать забавно. А уж этот безумный шик покупки гаджетов и поездки в Вегас. Вау! Вы прямо уже конкуренцию Маше свои богатым мужем составили. Пишите еще!

Гость
#546
orange horse

Сообщение было удалено

Залейте витамины пережареным маслом с уксусом.

Гость
#547
Гость

Сообщение было удалено

Масло оливковое первого отжима. А не пережареное масло после бекона, с добавлением жареного бекона. Вы это ели на диете?

orange horse
#548
Гость

Сообщение было удалено

Понятно все.

Гость
#549
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело оливковое масло, а другое жир от жарки. Первое полезно и богато витаминами и ненасыщенными (полезными) жирам, второе богато канцерогенами и животными (вредными) жирами. И оливковое масло используется чистое, без всяких добавок, разве только бальзамико- вот тогда это вкусная и полезная заправка для салата

Гость
#550

Да хе р ня все это. Уксус, сахар и масло, а так же специи все вместе подогретые очень вкусная заправка именно к зелени, а вы если не пробовали, то не надо рассказывать, какой это ужас. Я же вам не рассказываю, какой ужас эти ваши пельмени с хлебом. Вообще сколько американцев я знаю, которые знакомы с русской кухней, все плюются. Говорят, как вообще возможно есть борщ? Или рыбьи яйца, или селедку? Говорят, что еда очень безвкусная, пресная, специй не хватает. Я уже давно здесь, давно готовлю по их рецептам, вот заинтересовалась русскими рецептами, так там из специй всегда только соль, перец и майонез. И так все блюда подряд, только разложены на тарелке по-разному. Так что не надо мне трындеть о том, как это ужасно сделать заправку к салату из бекона, когда сами только майонез и знаете.

orange horse
#551
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж кому рассуждать о кухне, так это американцам))))
Да, наши борщи и студень - не идеал питания, но америкосы и до этого не дошли.

Гость
#552
Гость

Сообщение было удалено

А! Ну ясно, вот еще одна богатая фифа из Масквы, которая требует в ресторанах непременно оливковое масло, которое богато витаминами. Ну и как там, официанты быстро несутся исполнять желания?
А у нас так и есть, стоит бутылка растительного масла, для жарки, и стоит бутылка оливковое масла для заправки салатов. И вот этим я мужа кормлю и он еще не умер

Гость
#553
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если Вы так восторгаетесь американцами, то почему они все такие толстые? Они по Вашему питаются правильно, не едят макароны, пельмени и тд.
Кстати, заправка из подогретого масла, уксуса и сахара не одно и тоже, что заправка из жира, оставшегося после жарки бекона с добавлением уксуса и сахара.

Гость
#554
orange horse

Сообщение было удалено

Э... это был сарказм? лол

Гость
#555
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в ресторанах, в хороших ресторанах ценят гостей, разбирающихся в еде.
А судя по злобе в вашем посте, то Ваша семья не очень то богатая.