Гость
Статьи
А что готовят жёны …

А что готовят жёны богатых мужей?

Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?

Офисная цаца
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Рожала она еще здесь, и у них все совсем не так плохо, чтобы ради жизни в штатах от семьи отказываться))) Просто как-то рассказывала про еду там.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Правда, ну или только в специальных магазинах для фанатов здоровой пищи, там вообще все крупы продаются, вроде киноа и всего такого.

Спасибо.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну и как она теперь выкручивается?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Готовит, а какие варианты?

Гость

Ну а по теме, я думаю что мой муж богатый, даже и не знаю сколько он зарабатывает, но иногда кидается прямо деньгами, то на поездку в Лес Вегас, то на шмотку дорогущую, то на гаджет какой-то. Я не работаю, он дает мне денег на содержание дома и еду 1600 долл в месяц. Из этих денег по счетам за коммунальные услуги уходит где-то 400, за мою машину и бензин еще 200, мои хотелки еще 200, на продукты именно 400 в месяц. Покупаю что хочу, мясо, овощи, даже экзотические, яйца, молоко, сыры разные. Но это очень мало, потому что дома едим всего раза 3 в неделю. Готовлю только когда охота его удивить или когда на него нападает очередной приступ здорового образа жизни. Работает из дому или по командировкам, поэтому ни о каких кузовках и речи быть не может. А так очень часто из ресторанов забираем пенопластовые коробки с едой, но он это потом не ест, я все доедаю между делом. В командировках компания ему оплачивает еду в ресторанах, 70 долл в день, так что он там тоже не голодает. Ну если уж готовлю, то что-то здоровое, кусок мяса с овощами, острое, много зелени, никакой выпечки, ничего сладкого. Но он это и сам любит, и я тоже. В ресторанах тоже заказывает зеленые салаты с курицей или стейком, или те же гамбургеры, но без хлеба и заменяет картофель овощами, иногда ест креветки или рыбу. Любит острое мексиканское хрючево, я признаться тоже. Даже сама это готовлю дома иногда. Итальянская кухня ушла из нашего рациона, потому что там все на макаронах и спагетти основано. А так ест все китайское, всю зелень, улиток, кальмаров, таиландскую еду, индийский карри, бразильский стейк (шаурма по-русски), корейский говяжий суп с пророщенной фасолью, немецкие колбаски и шведские тефтели, не говоря уж о обычной американской кухне. Там и жареная курица, и запеченное мясо, и барбекю, и свиные ребрышки.
И почти все это Я ГОТОВЛЮ сама.

Гость

для Гостя 510. От итальянской пасты не поправишься. Вот от соусов Карбонара и Болоньез точно.
но, можно есть пасту с овощами, очень вкусная паста с морепродуктами.

Гость

Ну и как эту пасту без соуса есть? Она же безвкусная тогда. А вообще у мужа более четкая позиция по поводу питания, ничего мучного, никогда. Я еще могу иногда сорваться, причем по-глупому, какую-то китайскую лапшу из буфета сожрать, а он прямо никогда. Не буду же я его заставлять макароны есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему без соуса? только соус может быть жирный и сливочный, как Карбонара, а может быть легкий, как делается, когда готовят пасту с овощами.

Гость

У нас обычно 2 соуса, Альфредо или Маринара. Альфредо белый, сделан на масле и сыре и муке, его еще называют белая смерть. А маринара на помидорах со специями сделана, это еще нормально. Я сама это использую в готовке вместо помидоров, только не на пасте.

Гость

А так он то любит жирное тоже. Иногда нажарит бекона прямо с утра, потом весь этот беконний жир использует чтобы сделать заправку к салату, добавляет туда уксуса и тростникового сахара, соли и перца, и жарит все это на сковороде. И заливает этим молодой свежий шпинат. Потом этот же бекон крошит сверху на салат. МММ пальчики оближешь! Но он здоровый двухметровый мужиг, ему можно все эти калории потреб л я ть, а мне нет. (

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и мучное можно, а то как-то странно получается: бекона нажарить можно, а мучное нельзя...

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю. Паста по сравнению с беконом просто диетический продукт.

Гость

У него диета, называется Палео. Там углеводы в виде пасты и хлеба нельзя, потому что они повышают сахар в крови. А жир можно. Очень хорошая диета кстати, я сама не ней похудела на 30 кг. Правда это было 10 лет назад и тогда эту диету не так называли, я вроде как ее сама придумала. А сейчас просто рада что муж придерживается такого рациона тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, питаться жиром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жиром, а мясом и овощами. А что лучше тортами питаться? Там жир только еще и с сахаром и углеводами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тортами, но углеводы нужны организму. Крупы, паста обязательно должны входить с рацион человека.
А жареный бекон это не спорю вкусно, но полезности ноль. Больше вреда.
Я не призываю к правильному питанию, но после того, как заправить шпинат заправкой из жареного бекона вся полезность шпината улетучивается.

Гость

Ну так он и ест углеводы в виде киноа, кукурузы, и других овощей, но не в виде макарон. Мой муж успешный богатый и красивый мужчина, мы оба стройные и высокие, хотя нам уже за 40, зачем вы тут осуждаете его образ питания и мой? Я просто по теме сказала, что я ему готовлю. А вы ешьте пасту вместо шпината, мне как-то все-равно.

Гость

А какая такая особенная полезность в макаронах?

Гостья

Уточнит хочу пару моментов.
1. Критерий "богатого мужчины". А то кому мужик в з/п в 265 тыр=миилиОрлЭр, а кому и со 150 тыр - н.и.щ.е.б.р.о.д.
2. Готовит именно жена собственноручно из сырых продуктов или домработница или полуфабрикаты/заказы из ресторанов. А то в "Мистер и миссис Смит" героиня Джоли 6 лет морочила гоову мужу "домашней едой" из ресторанов.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня муж по примерно такому же принципу похудел на 50 кг.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Полезности там и правда немного, но и вреда (с точки зрения углеводов) мало. Картошка хуже.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Почему улетучивается? Витамины из шпината куда деваются?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

О, нормально! Молодец муж ) У меня тоже муж был в предыдущем браке 160 кг, а сейчас на этой диете, это даже не диета, а образ жизни, уже долго держит вес 99 кг. Такой красавчик!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Обжарьте бекон, а потом в этот жир от жарки влейте уксус и полейте им шпинат. После такой адской смеси улетучится все, что можно.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Мой худел со 150 до 99, но 99 - не его вес, не удержал. Сейчас 120, самое то.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Каков механизм улетучивания белков, витаминов, клетчатки? Конкретно.
Например, витамин С разрушается при температуре более 80 градусов. Так что же происходит с полезными веществами из шпината?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не поверю, что богатый человек жиром со сковородки, на которой жарился бекон поливает шпинат и после этого он считает себя здоровым и успешным. Богатые люди ой как следят за своим питанием и здоровьем. А тут жир сплошной. Да любой гастроэнтеролог в обморок упадет.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А какой у него рост? А то мой очень высокий и с тонкими костями, но плечи широкие и мускулы. Мне тоже не нравится когда слишком худеет, все шмотки дизайнерские висят на нем.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Шпинат богат витаминами А и С. А в чем полезность жира, в котором жарился бекон?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

рост 190, плечи широкие - бывший спортсмен.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Так витамины из шпината никуда не денутся, просто к ним добавится вредный жир. Еще в шпинате куча железа и марганца (если я правильно помню) - они тоже никуда не денутся.

Гость

Давайте так, я работаю в крупном холдинге, среди наших акционеров 5 человек входят в журнал Forbes.
Так они так за своим питанием следят, каждая калория высчитана. Даже борщ могут без сметаны есть.
А уж про жареный бекон и жир со сковородки вообще за гранью. Всю кухню уволили бы сразу за такую еду.
Их рацион - рыба, морепродукты, постное мясо, птица, крупы, паста, овощи, фрукты. Соусы - самые легкие. И никаких жареных беконов!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы как ду ро ч ка, прицепились к этому жиру? Это популярная заправка для зелени салатной, никто тут не ест эти ваши мимозы, заправленные майонезом. И даже майонез это сплошной жир, перемешанный с яйцами. Так что не надо так ужасно удивляться.
А кем мой муж себя считает, это не вам решать. Уж он то не переживает на счет того, кем его считает какая-то тетя с вумана. И за своим питанием он очень следит, вы хоть посты перечитайте.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну залейте витамин С горячим жиром с уксусом или чем еще? Или этот жир с уксусом холодным надо есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жир полезен так же как и все остальные составляющие продуктовой пирамиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же тетя с Вумана как и Вы. Кстати, про мимозу и майонез я не писала не слова.
А про популярную заправку из жира, на котором жарился бекон первый раз слышу, хотя и заграницей жила, и в Москве не в дешевых столовых питаюсь.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

ОК, если температура жира больше 80 градусов, то витамина С там уже не будет. НО вы писали:

"После такой адской смеси улетучится все, что можно."

Куда и почему улетучатся витамин А, железо, клетчатка и марганец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жир или то, что получается после жарки бекона? Канцерогены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в какой диетической столовой они там питаются? Когда я худела, я так и ела, но только себе сама готовила, а в ресторане любая заправка к салату основана на масле! На оливковом, на любом другом, но на масле. А масло это жир. Wrench, blue cheese, french, italian, ceasar, все кроме сальсы. Но сальса это и не заправка, просто я ее так использую. И не говорите мне, что все эти солидные дяди и тети сидят в столовые и жуют салатные листья без ничего, как ослы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллё, причем здесь майонез??! Вы только две заправки для салата знаете: жир после жаренного бекона и майонез? Печально.
Вообще, ваши перлы про богатого мужа, выделяющего жене аж 200 долларов в месяц на ее хотелки, выносящего из ресторана контейнеры с едой "для собаки", которую потом подъедает жена, читать забавно. А уж этот безумный шик покупки гаджетов и поездки в Вегас. Вау! Вы прямо уже конкуренцию Маше свои богатым мужем составили. Пишите еще!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Залейте витамины пережареным маслом с уксусом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масло оливковое первого отжима. А не пережареное масло после бекона, с добавлением жареного бекона. Вы это ели на диете?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Понятно все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело оливковое масло, а другое жир от жарки. Первое полезно и богато витаминами и ненасыщенными (полезными) жирам, второе богато канцерогенами и животными (вредными) жирами. И оливковое масло используется чистое, без всяких добавок, разве только бальзамико- вот тогда это вкусная и полезная заправка для салата

Гость

Да хе р ня все это. Уксус, сахар и масло, а так же специи все вместе подогретые очень вкусная заправка именно к зелени, а вы если не пробовали, то не надо рассказывать, какой это ужас. Я же вам не рассказываю, какой ужас эти ваши пельмени с хлебом. Вообще сколько американцев я знаю, которые знакомы с русской кухней, все плюются. Говорят, как вообще возможно есть борщ? Или рыбьи яйца, или селедку? Говорят, что еда очень безвкусная, пресная, специй не хватает. Я уже давно здесь, давно готовлю по их рецептам, вот заинтересовалась русскими рецептами, так там из специй всегда только соль, перец и майонез. И так все блюда подряд, только разложены на тарелке по-разному. Так что не надо мне трындеть о том, как это ужасно сделать заправку к салату из бекона, когда сами только майонез и знаете.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж кому рассуждать о кухне, так это американцам))))
Да, наши борщи и студень - не идеал питания, но америкосы и до этого не дошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А! Ну ясно, вот еще одна богатая фифа из Масквы, которая требует в ресторанах непременно оливковое масло, которое богато витаминами. Ну и как там, официанты быстро несутся исполнять желания?
А у нас так и есть, стоит бутылка растительного масла, для жарки, и стоит бутылка оливковое масла для заправки салатов. И вот этим я мужа кормлю и он еще не умер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если Вы так восторгаетесь американцами, то почему они все такие толстые? Они по Вашему питаются правильно, не едят макароны, пельмени и тд.
Кстати, заправка из подогретого масла, уксуса и сахара не одно и тоже, что заправка из жира, оставшегося после жарки бекона с добавлением уксуса и сахара.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Э... это был сарказм? лол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в ресторанах, в хороших ресторанах ценят гостей, разбирающихся в еде.
А судя по злобе в вашем посте, то Ваша семья не очень то богатая.