Какие блюда готовят жёны для своих мужей в обеспеченных семьях?
Сообщение было удалено
дабожежмой! маша, ну вы же не НА коробочки свою еду накладываете, а В коробочки. следовательно и есть надо ИЗ них, а не С крышек от контейнеров.
Сообщение было удалено
в стеклянных емкостях безопаснее всего. полно, кстати, стеклянных контейнеров пищевых. любопытствую, а мисочки чем закрываете. и если несколько мисочек, но не выглядит ли это неопрятно. да и рухнуть может пирамидка-то из мисочек.
Сообщение было удалено
хи-хи-хи. ой, дамочки, ушонки так и торчат "с" каждой фразы. тут и маша-с уралмаша, и нутелла с петушками аж каждый день, и клиринговые службы, и кузовочки - не садись на пенек, не ешь "с" него пирожок. люблю вуман :)
Сообщение было удалено
гляди-кась. нынче не только ж р а ч к а дефицит, но и т р а х. раз о нем надо на форуме ввернуть. совсем чёта грустная картина.
она приготовила блинчики с нутеллой и блинами:-) а вы ей про мнемонику)
Местные ***** посчитали богатыми мужиков с зп 100?200?или целых 300 тыс ?))))
Такие ходят иногда с кузовочками сиротливыми
Сообщение было удалено
А Вы сами спросите, что да как он готовит. Не нужно заранее себя настраивать на негатив. Возможно, он хороший человек, он ведь любит готовить и покушать вкусно любит. Может быт ему польстит то, что Вы его готовкой восхищаетесь. И он поделится с Вами своими кулинарными секретами, находками. А не захочет рассказывать - ничего страшного.
У меня вопрос не к женам богатых мужей, а просто к гурманам. Кто нибудь из присутствующих был на ежегодном Фестивале Устриц в г. Голуэй, в Ирландии? Какие впечатления?
Сообщение было удалено
спрашивала и не раз. хитро улыбается и говорит, что по-разному маринует мясо.
один раз спросила рецепт, обещал написать и воткнуть в дверь - и тишина(((
Сообщение было удалено
вы про воду мои посты видели?
Сообщение было удалено
Почему дома не обедает тогда?
тоже такой вопрос
и к обеду можно все приготовить без спешки
на машине 1 минута и дома
быть на связи и всё
Сообщение было удалено
Зачем вы пьете воду с химозными наполнителями? Все эти привкусы и отдушки сплошная химия.
у меня муж принимает ванну с шампанским "кристалл" , заполненную до дна. ежедневно. курик косяк, есть королевские креветки и имеет всех соседей по дому в прямом смысле )))))
у него еще халат с именной вышивкой , пошитый золотой нитью. а вообще богатство это когда приходишь и говоришь - что-то мне не нравится вид, подвиньте эти горы поближе .
сейчас он уезжает по делам на своем ламборджини. а я пошла кушать почки золотой рыбки из Тихихого океана, аривидерчи ло хушки))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну,аривЕдерчи! Не утоните в ванне с шампанским до дна :)
Сообщение было удалено
Да, спасибо! Я даже скопировала и сохранила, чтобы точно знать, что искать.
Сосед оказался хитрюга. Да и ладно)) Посмотрите на лучших кулинарных сайтах маринады для мяса и шашлыков. Может быть свой изобретете, фирменный, даже еще круче. чем у соседа.
Сообщение было удалено
йайца горбатого кита тебе на полдник)
У моей подруги мужчина обеспеченный, они жили вместе потом разъехались в разные квартиры,чтобы не ссорится.Ещё у него дома в Испании, на Кипре.Так вот тут можно было бы создать отдельную тему,как он выкидывал конфеты её в помойку( потому что они не едят ни сладкого, ни хлеб.И, как не давал ни ей ,ни ребёнку экологически чистые яблоки, с воплями Моё! Я лично не видела, она рассказывает. Дома у них я заметила еды особо нет Ну, понятно макароны там только дорогие,Но реально не знаю,что там он ест. Но у неё просто только для ребёнка еда и фрукты.Она мало ест.Ни каких камамберов, и что интересно дорогой рыбы.Кроме макарон ничего не видела.Готовить не любит, а помощницы по хозяйству он её временно лишил за плохое поведение.Фигура великолепная, морщин нет( хотя родила в 45) Ну, понятно, наверное, к косметологам ходит, но она от природы невероятно красивая.Но как-то, когда мужика поблизости не было, дорвалась до колбасы.:))) При чём обычную стрескала с восторгом. Вот смысл быть при деньгах( у неё есть на самом деле свои деньги, сдаёт несколько квартир) и ничего не есть?
Сообщение было удалено
Не Конфур, а Корфур.
у нас доход 600 000 р. в месяц.это богатство? Мы веганы
Сообщение было удалено
"Прежде я любил обед или был к нему равнодушен, теперь же он не возбуждает во мне ничего, кроме скуки и раздражения. С тех пор, как я стал превосходительным и побывал в деканах факультета, семья моя нашла почему-то нужным совершенно изменить наше меню и обеденные порядки. Вместо тех простых блюд, к которым я привык, когда был студентом и лекарем, теперь меня кормят супом-пюре, в котором плавают какие-то белые сосульки, и почками в мадере. Генеральский чин и известность отняли у меня навсегда и щи, и вкусные пироги, и гуся с яблоками, и леща с кашей. Они же отняли у меня горничную Агашу, говорливую и смешливую старушку, вместо которой подает теперь обед Егор, ***** и надменный малый, с белой перчаткой на правой руке"
А.П. Чехов Скучная история (из записок старого человека)
Источник: http://chehov.niv.ru/chehov/text/skuchnaya-istoriya/istoriya-2.htm
т.у.п.о.й
Админы вумана корректируют русскую классику! Шедеврально!)))
Сообщение было удалено
Бли н, сейчас прочитала на пакете - Carrefour, по-русски, наверное, Карфур вернее будет. Эта французская сеть почти по всей Европе, не обязательно во Францию ездить, неужели в Швейцарии ее нет?
Сообщение было удалено
Муж любит, и ему наплевать на наполнители.
Сообщение было удалено
Стараюсь, но до его запахов мне как до китая раком(((
Сообщение было удалено
У вас есть проверенные кулинарные сайты?
Сообщение было удалено
Маша, сама же сказала, что богатым своего мужа не считаешь. По теме есть что сказать?
Сообщение было удалено
на еде сэкономили ? молодцы, еще пару лет и все потратите на лекарства))
Сообщение было удалено
И что же у вас там в доме работники этой клиринговой службы делают?
Сообщение было удалено
Это очень вкусно, меня в Польше угощали!
У нас повариха. Если я что-то и готовлю, то раз в месяц-два в охотку.
сколько завистливых баб...))
у каждой аж пукан рвет от злости, что кто-то зарабатывает в 25 раз больше, чем ее муж, от которого она залетела и "взамуж" захотела, даже не закончив свой техникум или пту, а теперь сидит с орущим ребенком в съемной однушке, пока несчастный муженек после смены на заводе или салона евросеть бежит к друзья пиво пить, лишь бы домой не идти, зная, что его там ждет бешеная мегера)))
Сообщение было удалено
У Вас как с географией? посмотрите, где находится Женева и сколько от нее до Франции.
Женеву со всех сторон окружает Франция.
В моем посте, где писала про Карфур опечатка. (писала с айфона, написала Конфур, вместо французского Carrefour (Карфур), по французски - перекресток).
Сообщение было удалено
Привезла из Москвы мужу американцу копченый сыр плетенку, сделано в Пензе. Он сказал, что вкуснее сыра в жизни не пробовал.
Сообщение было удалено
Может на ЛамборГини? Или у вас машина китайский репликат?
Сообщение было удалено
А это так новые эмигрантки по-английски разговаривают.
Сообщение было удалено
Да ладно Ламборгини, мне больше про рыбьи почки понравилось из ТИХИХОГО океана.
Интересно, где этот океан находится.
Сообщение было удалено
Да там вообще перл на перле))
курик косяк
ванна до дна
халат пошитый
Сообщение было удалено
это он после косяка становится тиХИХИм))
А мне вот больше понравились блинчики с нутеллой и блинами! Страшно представить.
Orange Horse, а если по теме, то я в Америке живу, тут прямо все есть в любом магазине, только если это не заправка. Сыров много видов, но обычный набор, швейцарский, американский, чеддар, бри, сметаны, йогурты, творога нет, это правда, бонаква, разделы мексиканской и китайской кухни, ну прямо что угодно. А в фермерском магазине есть еще и русский раздел, там и икра, и селедка, и копченая рыба, но правда пельмени и творог по 7 долл за полкило, меня ***** душит столько платить, хотя в деньгах не стеснены.
Сообщение было удалено
Единственное, чего мне не хватает в Европе, когда там нахожусь - нашей бочковой селедки и черного (бородинскокго) хлеба.
Сообщение было удалено
У меня подруга живет в Санта-Кларе, жаловалась, что если вы не едите гамбургеры, то вам в Штатах будет сложно и дорого. У нее дети, много на еду уходит. Расстраивает, что и Европа скатывается к фаст-фуду все сильнее: еще лет 5 назад проще было найти кафе с нормальной едой, а сейчас больше пищевого мусора(((
Сообщение было удалено
А по черному хлебу многие скучают, алкалоиды спорыньи вызывают привыкание)))
Сообщение было удалено
Ну вот, а у нас и это есть, только все так распаковано маленькими порциями и сделано в НЙ на Брайтон Бич и продается дорого. На эмигрантскую ностальгию рассчитано. лол
Сообщение было удалено
Удивило в свое время, что гречу можно купить только в русском магазине. Это правда?
Сообщение было удалено
Да, в Германии, в основном в русском, или "русском отделе" супермаркета :)
Сообщение было удалено
Они много хлеба используют в качестве наполнителей, гамбургер с хлебом сверху и снизу, хот дог с хлебом вокруг, картохи много едят в виде фри, пироги торты всякие, если с детьми, то вообще дорого, кока или другая сода по доллару везде, попробуй наесться на семью с 3 мя детьми например. Фаст фуд как раз дорогой вариант, дешевле готовить дома. Один обед в МкДональдсе в Калифорнии на 5 человек будет стоить около 40-50 долл. Мы обычно ужинаем в приличных ресторанах, хороший стейк стоит 20-25 долл, пиво 5 долл, закуска салат 7-10долл, это все на одного человека. А если дома готовить, то тот же стейк выходит по 5 долл. Но мужу нравится атмосфера бара и ресторана, поэтому тащит меня на выход раза 4 в неделю. А если с детьми да в Санта Кларе, конечно так не находишься по ресторанам, надо было или не рожать или уже дома сидеть и готовить.
Сообщение было удалено
Правда, ну или только в специальных магазинах для фанатов здоровой пищи, там вообще все крупы продаются, вроде киноа и всего такого.