Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 181
Гость

все равно-страшно одной остаться старости. Рожают именно и только поэтому, прикрываясь разными высокодуховными материями. Если знать что до немощи не доживешь и помрешь скоропостижно, то и не нужны дети...... Единственно, жаль, что некоторые дорогие сердцу вещи у чужих людей по рукам пойдут или их выбросят вовсе..... Вот и еще мотив-прередать что то по наследству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам дети помогут? Может у них своя жизнь будет и за тысячи км от вас. К примеру и я, и брат живем очень далеко от родителей. Я их 3 года не видела уже.

Гость

Вы правы, может быть по разному. Но так же важно и сознание того, что не одна на всем белом свете.

Гость

Главное-здоровье и интерес к жизни. Тогда все будет нормально

пенацка
Фиалла

Сообщение было удалено

1 пачему только себя? с чего такие выводы??? 2 а детные все одухотворенные да? чем больше детей, тем одухотв-й! не устаю удивляться детным, как вы живете с таким мышлением? кто за вас решает ваши вопросы, проблемы, кто думает за вас?

пенацка
Фиалла

Сообщение было удалено

сама *****, смотри как бы твой не сыбався к нерож-й девушке, что то у меня весь класс родил и почти все развелись непременно после появления чуда

пенацка
Фиалла

Сообщение было удалено

вам? а кому то дети счастье не приносят, это новость?

пенацка
Василиска

Сообщение было удалено

а пачему нет? ты против?

пенацка
гость

Сообщение было удалено

вумная книжка видимо, на заборе тоже кем то написано

Тадам

Неужели автор вы думаете, что детей рожают, чтобы было кому стакан воды поднести в одинокой старости?

Гость
пенацка

Сообщение было удалено

43 года, не беременела, абортов соответственно не делала

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

с повышенной ф-ностью согласна, но 1) зачем природа издевается непонятно, сама же так сделала, чф природой созданы 2) "мечтающая о детишках обзавидуется" - природа тоже издевается не давая их хотящим, где смысл?

пенацка
rit4962

Сообщение было удалено

а война или болячка убьет - фигня, главное не аборт на малекулярном уровне, логика как всегда

пенацка

главное размножиться, непременно, нужен-не нужен, в любых условиях, во что бы то не стало, в любую жизнь... только не аборт

пенацка
Вау

Сообщение было удалено

вы серьезно? чем проще? как может быть укольчик на 3-й день задержки быть сложнее...?

пенацка
Джоли

Сообщение было удалено

капец!!!!!!!!!! "малыш, пачему ты оказался в детдоме ни кому не нужный? - родительница аборта боялась"

пенацка
Вау

Сообщение было удалено

нифигасе

The End of Chapter

Полагаю, что дети родителям ничего не должны. Культ старости и всяких милых патриархальных очажков с румяными детишками возник в ту пору, когда дожить до 60 - это подвиг был. А сейчас... например, достаточно почитать статьи о старческом слабоумии и деменции, чтобы понять, что умирать лучше раньше, чем позже. И все мы одиноки! Дети - гости в доме, их надо приютить, накормить и отпустить. И у них своя свобода, они не обязаны выполнять родительские программы, они могут сбежать, ***** с кем захотят, становиться рок-звездами, болеть чем захотят... И не надо бегать за ними с соломкой. Она закончится.

пенацка

Lana | 20.05.2015, 16:08:10 [1218940169]

Гость

Чайлдфри скоро в России не останется. Госдума запрещает аборты!

дааа? слава те богу))) но есть ведь и ЧФ которые против абортов[quote="Lana" message_id="51564008"]дааа? слава те богу)))
***** ЖЕ ТЫ *****, ЧЕМУ ЖЕ ТЫ РАДУЕШЬСЯ??????? МУСОРКИ И Д.ДОМА БУДУТ ПЕРЕПОЛНЕНЫ НЕ НУЖНЫМИ МАЛЕНЬКИМИ ЧЕЛОВЕЧКАМИ

пенацка
Lana

Сообщение было удалено

может тогда вообще зашить? или грелку на уй одевать и скотчем приматывать для надежности? прям аборт, фууу... пара осечек может случиться... а вообще не понятно кто их делает, если можно можно вызвать менстр практически в день задержки, абортом это и назвать то нельзя, каменный век

Гость
kzu

Сообщение было удалено

У Карло Росси, великого архитектора Питера, было как раз 10 детей, а умер он в нищете.
По теме - боимся, конечно, но больше боимся последствий материнства, особенно в РФ.

Гость

им надо бояться не старости без стакана воды, а нагрянувшего материнского инстинкта в зрелом возрасте (природу то не обманешь), но может быть поздно. все половозрелые существа в природе размножаются, так заложено, только у человека еще чего-то там в голове идет отставание в разрез возрасту и начинаются разговоры про чф. пока морально не вырастают к этому. страхи и не зрелость дл поры до времени ими движет

Гость

а потом бац! и поздно уже! а уже хочется, да не можется

пенацка
анечка

Сообщение было удалено

телевизора вам так сказала, да?

пенацка
Гость-

Сообщение было удалено

ЭТО ВАМ МОДЕЛИ И СТЕРЕОТИПЫ ВТЕМЯШИВАЮТ, ВЫ ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЕ СОЦИУМОМ, ЖВАЧНОЕ ЖИВОТНОЕ, ЗВЕЗДА ЕСТЬ - УМА НЕ НАДО

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

предпочитайте дальше, главное, что вы "женщина"

пенацка
Ира

Сообщение было удалено

правильно. так мужику своему и скажите ... кура *****, мужики и в 70 мальчики - девочек им подавай, а женщина такого о себе мнения! надо полагать, вы *****, большинству вашего племени вообще чудные мысли приходят

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

ну куда уж нам... потом на передачах сидит матерое великовозрастное ***** с кривой ухмылкой, навредившее кому то, и мать с пеной у рта доказывает, что уж ее то дитятко такое - растакое хорошее ни как не может быть виновато, даже при наличии фактов это оголтелое маман просто отказывается в упор

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

ты, ты кто такая рассуждать нормальная - не нормальная, делай свое дело и не лезь

пенацка

Василиска

А за кого ЧФ горло перегрызать? Тут ЧФ даже про мужей не пишут, сомневаюсь, что у них кто-то есть ПАЧЕМУ СОМНЕВАЕТЕСЬ? по вашей логике только у детных мужья? тогда ОНИ ПОЛУЧАЕТСЯ С ВАМИ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ДЕТЕЙ? вы друг другу не нужны так, сами по себе?

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

38

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

ты думаешь ты со своей маткой нужна обществу? или твой спиногрыз? не ну как рабсила нужна... тебя волнует мнение такого же, как ты общества, вот вы там друг перед другом и "отрабатывайте диагноз", кто кому что должен, кто кому нужен... самодостаточный человек ложил на ваше мнение, пыжся дальше, "нужный" обществу пыжик

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

ты решила про "имеет право?" ты кто такое? какие нападки? чем вам такая мешает?

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

нас**ть на общество таких как ты, себе свое уважение оставь

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

тебе ни кто ни чего не должен аргументировать и оправдываться, чего ты прицепилось, зачем тебе наши не рожденные дети????????!!!!!!!!!!! слов на тебя нет, кусок ты недоразумения

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

получается пусть плодятся пи**ры, мудаки, ***, парашенки. обамы и т.д, пусть мир состоит из них, не важно, лишь бы плодились, расмножился - автоматом хороший, не важно кто, тупо мясокомбинат... все, не могу, блин, это уже перебор, лучше бы вообще в тему не заходила, как тебя земля носит, какое же ты у*бище

Гость

Ни разу не видела в реальной жизни подтверждение тому, что дети в старости обеспечивают родителям безбедную старость. Скорее, наоборот, пожилые родители, уже сидящие на пенсии, работают и задаривают подарками внуков, подкидываю деньги "деткам" на покупку квартир и машин. С другой стороны, не редки случаи, когда дети, находящиеся в расцвете жизни (30-35 лет), ухаживают за тяжелобольными родителями (ранняя старческая деменция, лежачие больные и пр.) и этой самой жизни не видят. У меня так крестная всю жизнь за отцом ухаживала - замуж не вышла, детей не родила, "освободилась", когда было ей уже под 50. Так что, нет, дети не для денег нужны, дети - чтобы, если что, было кому одеть на твою задницу памперс и пролежни смазать. Зло звучит, наверное, но это правда.

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

"дошутилась" в смысле не прос*ала молодость на пеленки-садики-переходный возраст? к чему подожмет?

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

не в "проблемах с детьми" дело, счастье с детьми тоже не нужно, сами дети НЕ НУЖНЫ

пенацка
53 кг

Сообщение было удалено

1 чф щелкнет пальцами и выстроется очередь, какие од ночи, какие утешения, вы о чем? вот пусть ее пузом и осчастливливает, какой он "лю-й чел-к"?!

пенацка
София

Сообщение было удалено

то РЕФЛЕКСЫ - (без них ни как), а то ИНСТИНКТЫ - без них можно), какие же туппые большинство размноженцев, тот участок микросхемы, где мог бы быть ум, занимают инстинкты

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

бред, у детной в 45 дети будут давно взрослые и свалят (они в 10 лет уже стрингах), плюс потраченная на них жизнь... какая семья, дети в 45, вы о чем? а мужики валят от вас так вообще раньше повзросления детей.. да, развлекать они тебя будут, жди

Гость

Я не хочу рожать детей.потому что очень боюсь физической боли.боюсь что у меня зрение упадет.зубы посыпятся.не хочу порванного и зашитоо влагалища.даже если бы мне это дите дали готовым.вряд ли у меня появилось бы желание.мыть кормить.подмывать.развивать.приволить в садик.в школу.забирать и по накатанной.единственное.да.немного боюсь одинокой старости.когда воды некому подать.у меня есть муж.а у него есть дети от предыдущих браков.но вряд ли я могу расчитывать на его детей))). Но рожать и воспитывать для того чтобы было кому мне воды подать это эгоистично и это печально как то

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

не требуется в принципе жеребенок в доме плюс какая-то няня да еще за это все платить.... как это и зачем? а пачему у вас дома нет кенгуру и обслуживающего персонала, вы неудачница!

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вам, ЧФ, только и остается выглядывать из своего изгойского угла завистливыми несчастными глазенками.Рожайте лучше.Ладненько.. Пойду прыгать в теплую кроватку к мужу. Всем деток!

а почему вы, ову-ки, стараетесь побыстрее испортиться? в 20 лет что вас заставляет в буренок превратиться?

пенацка

А вам, ЧФ, только и остается выглядывать из своего изгойского угла завистливыми несчастными глазенками.Рожайте лучше.Ладненько.. Пойду прыгать в теплую кроватку к мужу. Всем деток! ПО ВАШЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ ЖЕЛАЮ ВАМ БЕСПЛОДНОЙ БЫТЬ !!!! ДА БУДЕТ ТАК !!!! раз вы не хотящим деток желаете

Гость
пенацка

Сообщение было удалено

Какими вы несчастными глазенками на врачей в роддоме смотрели) тужились, мучились, а пришлось все вытерпеть, деваться-то вам некуда было

пенацка

желает она ВСЕМ, кто вас просит? чтоб у вас не было деток! в постельку она прыгает, - знаю ваши постельки, на авторынке муж работает, так мужики домой идти не хотят, к сиськам спаниелькам вашим, в машинах спят, второй случай за два года

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

от чего страдать - что си не спаниельки? это вы страдаете от наличия гормона, таскаетесь со своими сп-грызами, жили бы себе спокойно! кому твоя ли*инка нужна кроме тебя, "полезная" вы

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

моей тетке через пару месяцев 66 - "пока не готова"