Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 180
Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Забавный пост :) Человек убеждает прохожего, что тот болен, тяжко-тяжко болен, его ужасно жаль бедняжку. Ведь нет ничего прекраснее детей! И что прохожий несчастен. Потом вздыхает и тяжело ковыляет дальше, таща за собой выводок отпрысков по пыльной дороге, которые цепями привязаны к его ногам. Они каждую минуту просят кушать, дергают родителя за одежду, визжат, кидаются камешками и лезут ему на шею, колотя пятками ему по голове. Родитель вымученно улыбается и шепчет себе под нос:"Я счастлив, я счастлив, дети - цветы жизни". Поворачивается к прохожему и повторяет:"Зря ты от счастья отказался. Как же мне тебя жаль! Вот ты стоишь тут довольный жизнью и свободный. У тебя есть деньги, любимая работа ты волен делать что хочешь, у тебя дофигa свободного времени и ты катаешься по всему миру. Но ты же себе врешь! Ты ужасно несчастен! Одумайся! Стань таким как я!" :))

Андрей

А Ещё дети матерятся не по детски. Послушайте как они общаются между собой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то с детьми не спиваются.Или спиваются сразу по отъезду детей из дома?
И с колясками гуляют, и с банкой пива-сигаретой в другой руке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как уже наело с этими Замухрючинсками.Все уважаемые сограждане, жить можно только в двух городах : Питере и Москве, все остальное продадим по дешевке, а такие окраины , как ДВ и Сибирь, давно пора загнать по хорошей цене.

гость
Лисичка

Сообщение было удалено

привет лисичка!! давно вас не видела. что-то вы немного загнали, отсутствие детей и наличие денег ну не как не связаны. ясли мозгов нет не купишь.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Да что вы, всё не так. Ребёнок у меня всего один. Я его люблю и эта любовь взаимна. Работа и деньги - есть в достаточном количестве. Но без ребёнка я была ограничена именно этими критериями - успешность, деньги, хобби. А с появлением ребёнка появился смысл и новые идею, новые чувства, новые стремления. Я на самом деле уважаю выбор каждого. Но как может человек, не побывавший в космосе, рассуждать о нём? И как может человек, не имеющий детей, в таком ракурсе рассуждать о них? Я переживаю не за тех убеждённых чайлдфри, которые вокруг своего такогно видения построили свою жизнь и счастливы, а за молодёжь, которая неосознанно поддаётся этой моде. Мы, конечно, все рано или поздно вымрем. Но благодаря вам, уважаемые- быстрее. Сначала как раса, потом и человечество в целом. Может, это и к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Но как может человек, не побывавший в космосе, рассуждать о нём? И как может человек, не имеющий детей, в таком ракурсе рассуждать о них?" Вот меня поражают двойные стандарты. Значит, про космос писать можно, про устриц и апельсины тоже можно, это на другой ветке писали, типа у вас нет детей, всё равно что вы не ели устриц и апельсины и рассуждаете так. А вот если напишешь " мне не нужно употреблять наркотики для того, чтобы понять, что в жизни они мне не нужны" ,сразу вопли: как это вы детей с наркотиками сравниваете. Видимо, можно только с космосом и устрицами сравнивать. :))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ребёнок один. Люблю свою дочку, но честно скажу! Ребёнок вытягивал все силы, нервы. И всё время отнимал. С детьми очень трудно. И нужно обладать самоотверженностью и железным терпением. Не всем это надо. Я жалею, что родила.

пенацка
Lana

Сообщение было удалено

ну не угодишь! и так не так и так не так, то недолюбленные, то перелюбленные, всем диагнозы! что значит "стр и компл"? родить? соответственно у вас "страхи и компл-ы" не родить... не понятно, да, что кажд свое

пенацка
Ирсен

Сообщение было удалено

золотые слова

пенацка
Lana

Сообщение было удалено

СЕБЕ, СЕБЕ СОЧУВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! А ДАВЛЕНИЕ ОТ ДЕТНЫХ НА РОВНОМ МЕСТЕ ИДЕТ ПОСТОЯННО, ТО НЕНАВИДЯТ, ТО ЖАЛЕЮТ, ДА ДОСТАЛИ СО СВОИМ РОЖАНИЕМ, ЖЕРТВЫ ИНСТИНКТА

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

***** одноклеточные с маткой вместо мозга, зацикленные на детях,из за своей одноклеточности не в сост-ии понять, что представление семьи у всех разное, иди ***** плодись, не отвлекайся

пенацка

гость

да не будем, мне говорили, что в 30 начну скулить, не начала, мне уж 34 скоро, только радуюсь что не родила, а другим теткам пришлось через все это пройти

то что ты это пишешь и пытаешься себя убедить - уже скулеж КАКАЯ ЖЕ ТЫ СВИНОМА*КА ТУП*РЫЛАЯ!!! А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СЕБЯ УБЕДИТЬ, ЧТО СЕМЬЯ - НЕПРЕМЕННО ДЕТИ

пенацка

ЧФ

нашли что обсуждать, чайлдфри глубоко больные люди, с крайней зацикленностью на себе сейчас им пофиг, через лет 10 будут скулить и выть что ребенка не родилисемья это дети.Дожив до 43, так и не пожалела.

8719: да ты и не признаешься, ибо поздно уже что-то менять) А ТЫ (8719) НЕ ПРИЗНАЕШЬСЯ, ЧТО ЖАЛЕЕШЬ, ЧТО РОДИЛА, ИБО ПОЗДНО ЧТО ТО МЕНЯТЬ

пенацка
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

асоциалы наоборот размножаются больше других, вы чего? или надо чтоб такие еще больше множились?

Тата

Рождая детей
- обрекаете их на смерть.

Автор

на мой взгляд,если люди решили не заводить детей - это как и ***, т.е. выбор осознанный и чисто личный. я вот об этом просто никому не распространяюсь. это касается только меня и никого больше.
и ответ на вопрос -нет не боюсь.

Гость

Судя по описанию темы, рожать нужно обязательно, чтобы было кому воды в старости подать? Рожать, чтобы на свет появился тот, кто будет обязан о вас заботиться?
У большинства тех, кто так мыслит, нет любви к детям.
Только страх за себя, любимого, и попытка обеспечить себе будущее.
Эгоизм и меркантильность.

И если животные плодятся из-за инстинктов, то людям на то и дан более развитый интеллект, разум, личность, хотя бы отчасти свободная от этих инстинктов, чтобы каждый мог сделать выбор, нужно ему это или нет.
А навязывать всем одну модель поведения и выбора жизненного пути - примитивизм. Мечтает человек о детях - прекрасно. Значит, у него будет счастливая семья, а дети будут любимы. Не мечтает - тоже прекрасно. Значит, у него будет счастливая семья (или не будет, у всех и в этом выбор индивидуален), и будет либо любимый человек, либо любимое дело.
Не вижу смысла в слепом и рабском преклонении перед "нужно жить так, и не иначе, ВСЕМ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верёвку и мыло вам в руки, раз не просили ;))
Это ты себе оставь, кашелка гордящяяся тем что высрала кого то, когда тебя пошлют куда подальше твои в ыблядки, если не такие ничтожества как ты, и не считают себя обязанными тебе, за о что ты высрала их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ебану тая?все некрасивые женщины как можно быстрее выскакивают замуж, и плодятся с 17 лет.тем более что хотябы относительно привлекательных женщин очень мало, особенно в нашей стране и посое плодячки тем более, как по твоему большинстао живет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да))) Некрасивым приходится ещё и спаивать мужика, чтобы казаться в его глазах более привлекательной.

пенацка
гостья

Сообщение было удалено

1 оставить можно хорошим людям, можно тем кто досмотрит 2 что останется? ничего! И ЧТО?????

Гость Х

Что интересно, мне так и не получилось придумать ни один контраргумент) О_о

Гость Х

Забыл добавить, я имел в виду последние комментарии некоего "Гость Сайта".

пенацка
Неродиха - пустоцвет

Сообщение было удалено

а у меня много родственников, все перегрызлись )))

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

КАКАЯ ДИКАЯ ОГРАНИЧЕННОСТЬ, НУ ДА МОЖНО ПОНЯТЬ, МАТКА ЖЕ ВМЕСТО БАШКИ

пенацка

раз уж на то пошло, у меня встречный вопрос - как можно хотеть?

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

фарс и вранье что вы счастливы с детьми, так говорите потому что обратно не засунешь... а что ошиблись родив, признать не можете, вот и беситесь!!!

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

засунь себе свою природу... у тебя своя у других своя природа, а тебя она наказала бесконечным "ПРИЛОЖЕНИЕМ МАССЫ ТРУДА..." , ср*ть природе и на тебя и на твоих личинок, а ты пеной исходишь

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

главное шапку одевай, а то матку простудишь

Девочка Бу
Гость

Сообщение было удалено

Чайлдфри есть разные,кто то просто не хочет детей по каким-то причинам,нестабильность в стране,или равнодушен к детям,или материнство не для них,хотят посветить себя чему-то другому,карьере к примеру или просто считают,что не смогут стать хорошими матерями,не смогут вырастить ребенка и дать ему все необходимое.

Неадекватны чайлд-хейтеры,которые детей называют личинками,матерей свиноматками и овуляшками и поливают дерьмом всех несогласных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да угомонись уже п*з*а *****, с вас прям желчь льется, психуешь что ошиблась, родив? вы правацируете на агрессию, зачем рожали если не хотели? чтоб ненавидеть не родивших? всем, кто хочет деток желаю счастья, хоть на них и не похожа, пачиму вы подкалывать пытаетесь не похожих на вас? если вы кофе пьете, а кто то чай, вы его тоже колите? как посмел пить не то же,что вы... ладно, кому объяснять, очередной раз убеждаюсь, что О В У Л Я Х А ЭТО ДИАГНОЗ

Гость

[quote="Гость" message_id="51540343"]Чайлдфри просто нелюбопытные. Я бы рожала хотя бы из познавательного интереса, кабы других причин не нашлось. Но захотеть ребенка заранее мне не довелось. Материнский инстинкт проснулся только по факту. Я о его наличии и не предполагала.[/quote очень познавательно и интересно

Гость

Ну, допустим, я боюсь остаться одинокой в старости (хотя на самом деле не боюсь, ибо до старости далеко). Ну предположим, что боюсь. И что? Надо срочно снимать трусы и раздвигать ноги? Перед первым попавшимся? Ну не встретила я свою любовь. Не собираюсь жить с нелюбимым мужиком, мне не нужен чужой человек в доме. Допустим, я встречу свою любовь. Но рожать от него не буду, это 100%. Потому что всякое случается, муж может уйти или умереть, а я останусь с ребенком, которого не смогу одна поднять на свою зарплату. Я считаю, нет много денег - не фиг рожать. Вон, у подруги молоко пропало, так она смесь покупает, которую на 2 дня хватает. А стоит баночка 700 рублей. Не хило по 700 рублей каждые 2 дня выкидывать. А иногда ребенок есть не хочет, и смесь выливать приходится. Не хочу жить в нищете, на всем экономить, ходить с плохими зубами, неухоженная, в рванье. Я сейчас не бедствую, 30 тысяч получаю, в Москве. Мне одной на всё хватает. Но на ребенка этого мало.

Гость

А от мужиков никаких гарантий, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6897 а о тебя к бездетной, ты ж понимаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для ову ляшеч ьего общества изгой? вот незадача то! аяяй! немедленно надо пойти снестись, чтоб приняли в свое общ-во! вот теперь думаю, как же дожила до 38 без них????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС! В ЧЕМ ПРИЧИНА РОЖАТЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в 10-15 лет уже 50-летние тетьки, фактический возраст мало роли играет в данном случае, разные люди рассуждают по разному в одном и том же возрасте, а, да, забыла, все же должны рассуждать как вы, и жить как вы и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оеей уже боюсь представить, что?

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

это необходимость, хоть за дверью можно абстрагироваться

Татьяна
Лисичка

Сообщение было удалено

Да, не искоренить в людях стадное чувство. Для них все должны понимать счастье одинаково.

пенацка
Василиска

Сообщение было удалено

38лет, 5 або-в, 1 полноценный, остальные ввиде уколов на 3-м дне задержки, а надо было плодиться да, как жучка, по факту залета?

пенацка
Василиска

Сообщение было удалено

ох если бы... регулярное запихивание в меня зародыша против законов физиологии и контрацепции, истерика, оплачиваемый аборт... а пачиму бы просто не послать сие чудо тем кто хочет, и все будут довольны, мир был бы светлее если б все дети были желанными (помечтала)

пенацка
Масянька

Сообщение было удалено

мууууууууу

Татьяна
пенацка

Сообщение было удалено

Во-во, стадо только мычать и может. Но родить надо обязательно - матка на что дана? Есть? Значит, заберемений или олодотварись.
Все хотят детей - не хочешь детей, значит, с тобой что-то не так.
Овуляцию мозга, ещё и в стаде не истребить.

Татьяна

Оплодотварись

Татьяна

Заберeменей

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

оплодотвОрись! двоечница ссаная

Гость

По-русски пишут хуже гастарбайтеров узбекских, а лезут в интернет, сыкушки