Гость
Статьи
Чайлдфри, а вы не …

Чайлдфри, а вы не боитесь

Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.

Елена
9 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 182
пенацка
Гость

Сообщение было удалено

пачему тогда столько отказников и тем на запрос "жалею что родила" ? ведь они должны быть счастливы ! вы куры, столько судеб сломали и женских и детских, заставляя рожать всех подряд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще - ОТСУТСТВИЕ ДЕТЕЙ МОЖЕТ СЛОМАТЬ ОВ*Л*ШЕЧЬЮ ЖИЗНЬ, А НЕ ЖЕНСКУЮ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

башку б тебе снесла ... зачем тебе от не знакомых людей дети? ты не лезбиянка случайно? бычиха да? признайся, ни кому не скажу, не может быть чтоб не было мотива ! или как вариант продаешь детей на разные цели из дет домов, твоя цель заставить родить заведомо нежеланных, чтоб выкинули.... так ты не по адресу, ни рожать ни выкидывать тут не собираются ! ладно, уговорили, побежала рожать, чтоб получить твою благосклонность, буду карячиться, главное тебе угодить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стремись со своим стадом к чему угодно, полезешь (или такая как ты полезет) в реале, снесу бошку

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

что не так с общением? вам на вашу агрессию отвечают?

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

а что вы будете делать в стаде? на какой обочине? общение в принципе и общение с вами, одноклеточными, разные вещи ! а как с вами надо общаться и о чем? и зачем?

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

1 поскольку ты не авторитет у чф, изгоем у ов*лях они быть не могут, они в вашем обществе не нуждаются совсем 2 ты реально думаешь, что стала ценной, разродившись? а для кого? кому твой личный мясокомбинат нужен?

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

ты про себя? зачем ты так сразу, ну давит гормон, так иди еще пару личи*ок выцри таких же как и ты, может легче станет

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

ха ха, полноценная самочка, да таких невменяемых завезд отстреливать как собак бешеных надо ! пусть они думают как им жить рядом с чф, и бояться как бы муик к ним не сыбався !

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

сильны установки у одноклеточное самко

Гость

А вы не думаете что природа сама регулирует количество людей. а такое количество ЧФ это естественный природный процесс для регулирования . Что вы грызётесь то? Живите как считаете правильным

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

Рассея действительно крайне неприятное место для жизни.Люди не выбирают, где им родиться )///////// тараканов любая среда устраивает, а высокопородных существ - нет, поэтому вы не писсимисты, и уж тем более не здоровые реалисты, а всем довольные болотные насекомые, АКТИВНО РАЗМНОАЮЩИЕСЯ В ! ЛЮБОМ ! БОЛОТЕ

Гость
)

Сообщение было удалено

а если не буду соотв, в угол поставите? вы что о путаете, уважаемая стадная особь, это ваша прирогатива - на что то ровняться, чему то соответствовать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Если женщина сознательно отказывается от материнства - значит понимает, что нормальной матерью она стать не сможет. И зачем её принуждать?

Гость
)

Сообщение было удалено

а когда размноженцев уровень останавливал? вы ж в канавах готовы размножаться ) на форуме можно кошельками мериться

Гость

А мне просто жаль плодить несчастных людей. Ну вот правда. Я не олигархиня, середнячок, но сейчас, к примеру,могу зарвавшегося руководителя на работе на фу й послать, повернуться и уйти. Смогу ли я это сделать, будучи матерью? Очень сомневаюсь... И смысл дарить детям вот такое житие? Всю жизнь-борьба за существование и место под солнцем, ну вот не могу я не рождённым своим детям обеспечить наверняка счастливую безбедную жизнь. Это, на мой взгляд, просто предательство по отношению к ним.

Гость
Иван Вованыч.

Сообщение было удалено

это ты лишний со своей ли*инкой! или ты тоже наивно думаешь, что кому то нужен? как пушечное да, нужен (воин красиво слишком)! что ты собрался защищать из поколения в поколение? войны ни когда не кончатся, люди гибнут чтоб кто то на верху богател... ни твои напоминания, ни твое мнение не интересует... кстати, чучелон, ты 3 класса хоть закончил, откуда такие ошибки?

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется это значит, что ты овццца )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас излишний, глупый, ложный позитив или юн-й максимализм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, с чего бы это, это ж такая "ерунда"

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

*******35 сами подтверждаете, что сплошные убытки

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

Дарима

И покалеченные на лестницах не редкость. Покалеченные упавшей с крыши на голову сосулькой вообще не редкость,покалеченные в автокатастрофах еще меньшая редкость,покалеченные при приеме пищи встречаются реже,но встречаются. Но Вы-то можете всего лишь не рожать.

всегда удивлялась, как природа такую неприятность придумала а вы защищаете, прям умиляет ) ни чего личного, просто вспомнилось )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

пенацка

ой, ошибка первые две строчки не к месту

пенацка
Гость

Сообщение было удалено

а как мне вас жаль! жаль за вашу одноклеточность, жаль за добровольный отказ от счастья, жаль за мазохизм и ***** в доме, ведь как бы вы не уверяли себя и окружающих, что живете по плану - это ложь, социум давит на вас и вы друг на друга, и как бы вы не пытались врать сами себе, что вы счастливы - вы сами себе врете, всю жизнь угрохали на реб, просто поймете это не сразу, крепитесь, не стреляйтесь

Эми

Как-то низенько рожать ребенка с такими корыстными целями.
Ради "стакана воды", помощи и прочего. Это и есть эгоизм. Желание перестраховаться. Страх за СВОЕ будущее. А ребенок выступает этакой гарантией.
Кто любит детей, кто хочет дать жизнь новой, уникальной личности, заботиться о ней и воспитывать - прекрасно, рожайте.
Кто свободно и легко дышит без этого - это такой же выбор.

У каждого счастье свое. Слепость и глупость состоят как раз в том, чтобы не понимать этого. А главное, счастье многогранно. И всех его граней жизнь одного человека никогда не вместит, она слишком коротка. То, о чем мечтает один, для другого может быть антиподом счастья. И когда человек повторяет, как мантру, что без того, что делает ЕГО счастливым, остальные должны быть несчастны.. это повод задуматься о его психике. Неспособности принять, что каждому свое. Что его счастье кому-то действительно не нужно. Интересно, чего боятся такие люди? Осознать, что кто-то осмеливается жить и дышать иначе? Что нет никакого "правильного", единственного для всех "счастья", выбора и прочего?
***** давно закончился, а большинство так и живет по принципу "не выделяться".

Эми

Зацензурили слово "kолxоз". Странно.

Эм

Эми, Вы замечательно всё суммировали.

гость

Блин, что все эти с ЧФ носятся, большая часть там- малолеток. Какие Вы все ЧФ, будет Вам лет так 50 хотя бы, и все без детей в добровольном порядке, тогда да, а так все фигня ! Еще умиляет их рассуждения, что типа им право выбора не дают, их все заставляют рожать, типа их права ущемляют. Тоже бред, вот был бы закон такой, всем ЧФ - клеймо на лбу ставить, или гетто создали как у евреев,
тогда б, да, можно говорить о их притеснении,
а так, фигня, все это, на уровне отношений с родителями, кот внуков хочется, или бабского коллектива, так там сплетни раздувают по любому поводу, и что кто Вас ЧФ притесняет?? Все мамы, кот Вам в противовес - им просто неприятно, что Вы их детей оскорбляете - "личинки" там всякие, Вы, что детьми тоже не были, и что теперь, сами же себе не уважаете, оскорбляя детей. Или что Вы маму так свою не любите, что слово мама- как тряпка для быка?? Всем плевать по большому счету друг на друга, если Вы только неблизкие люди; рожай, не рожай - определяется на уровне семьи, миру плевать, кто там рожает, а кто нет, для чего общество создавать ЧФ?? Есть общества феминисток, зачем еще всякие там общества ЧФ, причем феминистки - детей и матерей не оскорбляют, какие право ЧФ по конституции нарушено ??

Марина

Меня всегда умиляло высказывание детных о том, что чайлдфри, как дефективные, не должны размножаться, так как это естественный отбор. Да, отчасти это правда. Почему, раз проходит такой естесственный отбор, в мире все больше и больше тупорылых, обманщиков, бессердечных, воин, ненависти?? В мире все уравновешено. Чайлдфри как раз нужны для того, чтобы уравновесить безмозгло плодящихся мамаш, которые не могут своим детям дать ничего ( я не говорю о деньгах, говорю о мудрости, знаниях). Они не слабое звено а наоборот. Они спасают эту планету. Они спасают эту планету от перенаселения, но к сожалению не могут спасти от глобального отупения нации. Мир катится туда, куда ему суждено. Если бы чайлдфри рожали - в мире наступил бы порядок и благополучие. Но мир сам решает куда ему катиться, мы загадили природу окончательно, живем в век потребления и эксплуатируем ресурсы природы. Зачем рожать отпрысков, которым ты передашь все эти привычки потребителя?? Чтобы он сделал свой вклад в разрушение нашей планеты и поднес тебе на старости стакан воды. Вот миссия ваших детей - цветов жизни.

пенацка

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Проблема таких одноклеточных в том, что даже прожив жизнь, и лежа в постеле при смерти они так и не осознали истинной сути этой жизни. Потому что всю жизнь делали то, что им диктовал социум и никогда не умели слушать себя.. не то что не слушали.. даже не умели слушать.

The End of Chapter

Уже ничего не боюсь и жду этого с нетерпением.

Supergirl
Гость

Сообщение было удалено

Anna

да не маргиналы это, ВСЕ практически бьют маленьких детей - дошкольников потому что нервы сдают и многие жалеют что завели детей.

Гость

Д у р аааа Дети тоже приносят удовольствие, это часть жизни. А ты бесполезная самка, пустоцвет и паразит. В старости спохватишься, все локти обкусаешь, а поздно будет. Плавали, знаем. Насмотрелась на таких умных.

Supergirl

Дети счастье(10%)

Алина

Почему раз без детей, то сразу в нищете? Я за семь лет себе на квартиру вторую заработала - сомневаюсь, что при наличии ребенка смогла бы себе позволить такое. Дети это может для кого-то и прекрасно, но нельзя всех под одну гребенку грести. Люди разные, приоритеты тоже. Зачем рожать, если не хочешь? Идти на поводу общего мнения как-то не хочется, для себя пожить лучше. И как правильно выше заметили - дети не гарант заботы о вас в старости, в нашем мире рассчитывать нужно только на себя.

Я это я

Нет,не боюсь такого.
На ребенка может уйти много денег, одежда,планшеты,и всякая такая фиигня. Плюс
Этот малыш может кому-то что-то дома сломать,платить мне. Да и то,не факт,что потом он мне как-то поможет.
Он может вообще стать алкашом,или главным подзаборным хамлом.
Да и дети это по моему мнению,самые жестокие существа,которые есть(не обращая внимания на животных),они могут камнями кидаться,они не будут знать,что кому-то больно,им вообще пофиг,могут драться просто так,ну,если детенышу воспитания хорошего не давать(недавно видела двух детей,лет 5ти,чуть не закидали старшеклассницу камнями,ей-то не больно!). Ну,и о чём это говорит?
А судя по тому,какая.я расппиздяйка,детей мне вообще давать рожать нельзя.
Да и вообще зачем тратить свои нервы на того,кто может и не вспомнить? Мда...

Злой Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю преступлением рожать в мире,где есть войны и террористы,про верхушку я вообще молчу,для них все люди пушечное мясо и рабы с рождения.О чем тут еще говорить?

Гость

Нет не боюсь, лучше так,чем всю жизнь просидеть в пеленках с вечно орущими и срущими детьми

Лида

Есть такие детки и внуки , которым бабушка дом отписала и умерла лежачая в собсвенных фекалиях. Автор не боится , что дети и внуки с ним не поступят также . А таких случаев много . Дети не гарант счастливой старости .
Одиночество совсем не страшно если есть свои цели в жизни . Преодоление своих страхов это и есть настоящая свобода.

Гость

кастрирую мужчин, lananova1989@yandex.ru

Тян

Посмотрим кто вам поможет в старости. Я зачемаю что стариков *** шлют давно собственные дети.

Гость

А вы прям так уверенны, что вам стакан подадут?? Посмотрите на стариков, которых дети бросают и ответьте сами себе.
Во-вторых, выходит, у вас меркантильные соображения, родить, чтоб стакан подать. А вам не кажется, что детей нужно рожать потому что вы и искренне ХОТИТЕ? нет?
По - моему чайлдфри более честны и искренни, чем вы

Гость

Автор,думаю вы понимаете,что написали ерунду для затравки аудитории. Куча бабушек сданных внуками в дом престарелых. Почему вас должна избежать эта участь. Жить надо в молодости , нормально.

онет

мамочки,а вы не боитесь быть отданы в дом престарелых по ненадобности?

Гость

А для вас дети - это подушка безопасности и мешок денег? Вам ребенок нужен только для хорошей старости? Да с такими мыслями вы нормально воспитать не сможете, и ребенок поймет, для чего он вам нужен, и бросит в доме престарелых.

Гость

1) если грамотно обращаться с деньгами, есть серьёзная вероятность в старости остаться как минимум твёрдым средним классом, если не на нижней границе высшего
2) не хочу даже жить без выхода в ясное сознание (находясь в неполном) или неспособной себя обслуживать (хотя бы в инвалидном кресле, но чтобы самостоятельно). Иначе (если окажусь в такой ситуации без перспектив восстановления) поеду на эвтаназию.

Гость

Не придумывайте, с детьми точно так же можно остаться одиноким и без помощи. Особенно если давить на них и их чувство долга и вины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: