Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Сообщение было удалено
А зачем вам член, если вы им наделали желательное кол-во детишек? Сходите, удалите.
А иначе зачем7
Сообщение было удалено
и от 45 летних с детьми уходят к не рожавшим, что чаще... мужику то что? что под него подстраиваться, как захотел так и перехотел... а про "след оставить" вообще бред
Сообщение было удалено
Шаблонное мышление. По поводу ,,так во всех хороших семьях,,.
Привести вам примеры счастливых семей без детей из знаменитостей? Они всем хорошо известны.
Нет смысла на алкоголиков кивать.
Кстати, что бездетные пары более счастливы семей с детьми - факт, взятый из официальной статистики.
По мне, причина в бытовухе. Ведь это первое, что убивает любовь. А ребенок -это 80 процентов бытовухи,
Сообщение было удалено
вот-вот)) я в 17 лет тоже так думала, но с годами многое поняла, что это все красивые слова, а жизни все по-другому..абсолютно.В жизни не как в фильмах или романах.)) В жизни все достаточно жестоко
Сообщение было удалено
Если говорить о настоящей любви, а не о трении тел...и не о физич....то она не нуждается в скреплении детьми или еще чем-то ил икем-то
Сообщение было удалено
это правда, мужчины по своей сути предатели часто оказываются, сколько мужиков уходят от женщин за 40! к молоденьким. И ему уже не важно есть дети или нет
LiLiT
очередная тема для срача.Каждому свое.Я не вижу смысла в жизни без детей.И не ради стакана воды в старости-этого не могут гарантировать вам дети.А просто сгинуть,не оставив следа от себя-страшно.А у чайлфри заметила уверенность дикую в будущем.Мол,мы заработаем и на сиделок хватит)Ну это конечно бред.Я знала одну чайлдфри,карьеристку.С мужем объездила пол мира,он ее уверял что о детях не думает.И вот ей 45,а муж объявляет что ему другая родила и он счастлив стать папой,и бросает ее.У нее нервный срыв,сейчас спустя 10 лет она жалеет очень и говорит-машина,квартира все есть.А кому все это?не понятно...так что думаю все придет со временем,понимание.
Что жалеть о предателях? с детьми или без все равно ушел бы...!
Сообщение было удалено
Это точно. Даже звезды и то сваливают от своих красавиц жен. Монику Белуччи вон косой носатый муж кинул.. Многие девушки просто живут в мире фантазий, а по сторонам посмотреть гордость не позволяет, типа "то бабы, а то я, от меня то точно не уйдет".
Сообщение было удалено
Верно, наивная девочка пишет про ,, кульминацию,,. Сказка со счастливым концом. А что будет после этой кульминации, она не думает.
я вот не знаю, что такое россея и почему там должны рожать.
А где мой комментарий написанный выше? Ну да ладно... Кароче, чээфницы, мы нармальные росияни сщчитаем вас чэфэсниц гомосеками в юбках! Втыкаете?!
Сообщение было удалено
Судя по ошибка, вы их либо специально сделали, либо вы-тролль.
Сообщение было удалено
Бесплодны? Тогда задайте себе вопрос почему некоторые люди делают множество неудачных попыток ЭКО, но всё равно надеются. Да именно потому что любят друг друга.
Сообщение было удалено
Сто страниц назад я была для вас старой обиженой тетей, которая всем завидует. А как узнали возраст, то сразу маленькая девочка))))
Сообщение было удалено
А я сказала, что ребёнок для того, чтоб скрипеть и удержать? В каком месте, женщина?
Сообщение было удалено
Ну, у меня его нет))) - женская физиология, так сказать. Насчёт мужчин, член им нужен для того, чтоб заниматься сексом и вообще мочь им заниматься)))) И получать в процессе удовольствие. А ещё, чтоб писать))) А отсутствие матки не мешает заниматься сексом. Зато решает такие женские проблемы, как месячные, периодичнские боли и прочее. У ЧФ матка является рудиментарным отростком.
Сообщение было удалено
В этих семьях бездетность не является осознаным выбором, во-первых. А во-вторых я могу вам привести примеры семей с детьми, которые счастливы. И, кстати, таких примеров будет в разы больше. Не бытовуха её убивает, а различные подходы людей к ведению быта.
Приведите свою статистику, пж. И как делалась эта статистика. Какими были критерии оценки счастливости?)))) У людей просто спрашивали шоль?)))
Сообщение было удалено
Это во времена вашей молодости барышни зачитывались романами о любви после посещения пансиона. Сейчас молодёжь гораздо более реалистично и прагматично смотрит на вещи. Не сравнивайте)
Сообщение было удалено
При чём здесь скрепление. Я не говорила, что дети для скрепления, дамочки. Вот ещё один шаблон ЧФ: вы думаете, что все, кто хочет детей удерживают так мужа или сохраняют брак. Может вы просто утешаете себя, женщины?
Сообщение было удалено
Будет, то, что у моих родителей - дальнейшая жизнь, но только с ребенком. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Нет, потому что они больные на всю голову
Сообщение было удалено
ну судя по посту о том, "что ребенок - это плод любви двух людей и прочему сопливому бреду" то вы точно или чего-то начитались или насмотрелись
Сообщение было удалено
ну если учесть что я такая вот 26 летняя старушка)))) мы не учились в пансионах, я не в революцию родилась)))
и да, еще, про продолжение друг друга...в ребенке..как я уже много раз говорила, когда вы умрете и будете гнить так себе спокойненько в земельке..то вам будет уже по х...есть у вас продолжение или нет)
Сообщение было удалено
да нет, не утешаем..видим и слышим , как у других и большинство действительно так удерживают, иногда, мужиков и на ЭКО бегают только потому что боятся , что мужик удрапает к другой, если не разродится))) Мне таких женщин жаль)) правда))
Сообщение было удалено
Скорее всего вы. Просто я живу в благоприятной среде и учусь на примере моих родителей, друзей и родных. А вы живёте в мире лжи, предательства в окружении негатива.
Сообщение было удалено
Пф.. Ну вот и говорить с вами не о чем тогда.
Потому что у таких вся жизнь вертится вокруг мужика..точнее вокруг ч лена...и вокруг спиногрыза
Сообщение было удалено
У вас сознание старой женщины, которую жизнь всю дорогу обижала.
Сообщение было удалено
Зато мне сейчас не пох.
Сообщение было удалено
Захотел бы - украшали, если так. Бывает, что у мужа с деторождением проблемы, например. Бесплодный он, а женщина всё равно хочет детей именно от него. И наоборот.
Сообщение было удалено
ну пусть будет так)) я реалист до мозга костей...а вот когда с некоторыми ду ро чками случаются неприятности и их прекрасная любовь рушиться, то их мирок тоже рушится. так как к проблемам не готовы были))
Сообщение было удалено
Поясните почему.
Сообщение было удалено
так и я не знаю почему)) я ж ЧФ)
Сообщение было удалено
Может потому что вместо мозгов гормоны и думать разучились...ведь детачка и ч лен важнее себя))
Сообщение было удалено
Это ваш мир разрушился в 17 лет из-за несовпадения окружающего вас овна с историями, описаными в книжках. Меня овно не окружает.
Бог и сделал большинство баб ду ра ми чтобы они верили мужикам и рожали от них))
Сообщение было удалено
То есть вы это просто выдумали.
Сообщение было удалено
все еще впереди__ не зарекайтесь жизнь долгая а иногда и короткая)0 кому как повезет)
Сообщение было удалено
Скажите, где это написано.
Сообщение было удалено
Нет, я это вижу постоянно)0 но я же не такая) я не цепляюсь за ч лен ))
Сообщение было удалено
А что друг от друга рожать))))
Сообщение было удалено
я тебе уже ответила, я это вижу везде ))
Сообщение было удалено
можно не рожать..не думала, что так можно? прикинь))
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что ЧФ невероятно "добрые". Каждый получает по вере своей. Вот вас мужик один раз бросил, теперь вы всех ненавидите.
Сообщение было удалено
Вы это видите потому что, видимо, тоже одном сплошным окружены.
Сообщение было удалено
чф реалисты,или ты думаешь, что люди живут вечно))) ооо..я тебя разочаровала))какие далеко идущие выводы))
Сообщение было удалено
Можно не рожать тем, кто не может или не хочет. А бывает, что детей планируют и воспитывают. Недумала о таком, а такое бывает. Прикинь)))
Сообщение было удалено
вот уже и мамашки с деточками для тебя г овно ну вот...а говорят, что этоЧф злые, а оказывается нет))
Сообщение было удалено
Это не реализм